Варус

Варус

VN:D [1.9.22_1171]
2.5 из 5 (голосов: 118)
2.51185
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Varus — это сеть крупнейших супермаркетов европейского формата, в основе работы которых лежат современные торговые технологии.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Варус, зарплаты

1 12 13 14
  1. Гость
    16 января 2018

    @Аноним, В Варусе работают люди, которые не имеют никаких принципов, самоуважения и чувства собственного достоинства.Они погрязли уже в этом дерьме и запутались, кто и кому лижет, кто и кому стучит, и т.д. Много пенсионеров (и среди руководителей всех рангов), которые готовы раком голые ходить и вылизать владельцам сети все места, только бы не увольняли и платили зарплату. Фу, гадкая, мерзкая, циничная сеть!

  2. Аноним
    16 января 2018

    Никогда не идите к ним на работу!!! Они же редкие твари!!!!!

  3. Аноним
    15 января 2018

    Получив зарплату не доплатили 1000!! Вы *уки издеваетесь? *авно а не сеть!!!!

  4. Луис
    15 января 2018

    Фууууу!!! Думал в дерьмо вступил? Посмотрел оказался Варус!

  5. Гость
    15 января 2018

    @Гость,а рекламацию не пробовали подать.это ж безакцептная приемка. Бред какой то

  6. Гость
    14 января 2018

    Я работал на Варусе-31 оператора 3 месяца не было я приемщик сидел за неё зав склада в это время был на приемке и приехали яйца с базы РЦ дал мне накладную мол ставить на приход я поставил расписался поставил печать.И все в итого нечего этого не было на меня повесилась управляла с регионалами 5000 гр и я выплачивал этим дебилом бабло.Хотя на хрена охрана и СБ там нужны если не могут по видео и со своей базой решить.Не стоит туда идти это все потраченное время и нервы.

  7. Гость
    13 января 2018

    Ну да вы правы конечно по поводу менеджеров по персоналу,они обязаны набрать всех подряд,а присматриваться специалист ли этот человек им не важно,их заставляют быть такими,ради галочки,якобы набрали сотрудников,штат укомплектован,кто там как работал это не важно.

  8. работник
    13 января 2018

    И это не предел,своим поведением,высоким мнением о себе Варусовские руководители,привели компанию к самому отвратительному рейтингу по Днепру,Запорожью и Кривому рогу,и действительно менеджеры по персоналу не умеют набирать перснал,управляющие не умеют удерживать персонал,эти путевки которые дают не всем,а тем более не получают кто достойно заслужил их.Где же те люди которые когда то работали по началу компании?,ездили в командировки?не спали сутками?а ведь завести по началу -это трудней,это действительно мужество,таких людей Варус забыл в забытье,и сейчас расшвыривает какими то наградами по всем сторонам.Конечно же по Варусу ходят разговоры,что все потихоньку собрались уезжать заграницу,компания еще пожнет свои плоды в будущем.

  9. Гость
    13 января 2018

    @Гость, Учить уже некого. Берут на работу всякий «непотреб».Соответственно, результат работы плачевный. Нормальный человек не пойдет работать в Варус. И к тому же, многие давно заграницей.

  10. работник Варуса
    13 января 2018

    Вы совершенно правы,я уже много лет работаю в этой компании,но как и многие мои коллеги,были в шоке,когда в компанию решил вернуться наш бывший руководитель,работавший в этой сети когда то много лет.Эти глупые менеджеры по персоналу,решили отправить его стажироваться на магазины,извините но этот человек специалист в своей работе,и естесственно великолепно знает работу на Варусах и кроме Варуса достиг в своей специальности многого.Естественно человек не вытерпел унижений и отказался работать на Варусах.Зато понаберали новых и бесстолковых руководителей,больно и обидно,мы теперь поняли,что и с нами могут так поступить.Что твориться с компанией,она же не была такой раньше?

  11. Гость
    12 января 2018

    @сотрудник, Варус не дураки, они выкупили магазины, который находятся в хороших локациях. Персонал можно переучить (но как вы сказали их придется в принципе учить с 0), но если персонал не желает этого делать, то тогда их увольняют и набирают новый.

  12. Гость
    12 января 2018

    @Гостья,
    Нет, он не русский. Родился и живет в Днепре. Вы же понимаете, что это редакторы сайта выбирают что и про кого писать. Более чем уверена, что он даже не в курсе. :)

  13. Аноним
    12 января 2018

    Варус 47 Запорожье#
    Скажите честно вы поставили новое начальство чтобы скатить магазин в *опу???? У вас это получилось!
    Сотрудники просто не хотят идти на работу так как к ним пропало уважение полностью! Магазин катится в пропость! Жесть!!!

  14. Гость
    11 января 2018

    @сотрудник, Не переживайте, в Варусе есть региональные директора, которые быстро всех поставят в стойло.

  15. сотрудник
    9 января 2018

    хочу рассказать вам,о об ошибке которую сделал Варус когда выкупил Биллы,место где находились эти магазины вроде хорошие,но персонал который там работал,ужас и страх.Им еще учиться и учиться,они абсалютно ничего не умеют,стажировались стажировались,а толку ноль.Не сложно понять конечно,что если с этими людьми развалились Биллы,то они абсалютно не понимают в своей работе.Ну учитесь уважаемые Господа.

  16. Пока ещё человек
    29 декабря 2017

    Луис :
    Теперь поговорим о об организационных моментах и полное отсутствие логики в них, из-за которых страдает конечный покупатель. При открытии магазина, с РЦ едет товар на магазин и грузчики повторяю грузчики начинают складывать его в склады и им абсолютно все равно как и что складывать они пихают разный товар в один склад перемешивая его что в конечном итоге сказывается на начало хаоса и беспорядка,но ладно грузчики, самое главное что процесс наполнения магазина с начала пошел неправильно, потому как первым делом нужно было готовить ветрины холодильники банеты а тарить склады а потом в полном хаосе доставать товар из склада и везти его в торговый зал тратя время на поиски и откладывая дату открытия магазина еще на пару недель а это — минус прибыль. Почему сразу нельзя было выставить товар на витрины?.

    Там вобщем грузчики не при чём, они там скорее жертвы. У всех варусов существует одна проблема, cкладских помещений имеется в районе 25-30 процентов от требуемых, товар складируется в итоге на улице доходит до 50 поддонов, которые могут там стоять и под дождём и под чем хочеш, те что в складе складываются зачастую в корридорах или в высоту до 5-6 метров и потом туда лезут герои по конфетам и минералке чтоб достать их и подать в зал и начальству плевать что конфеты потом выглядят как жёванное *авно.

  17. Гость
    29 декабря 2017

    Охранников НЕ оформляют на работу, зарплата 18.47 грн/час, за месяц 240 часов. Смена 12 часов, закрывают в смену 11 часов.
    Сами думайте как все это соответствует трудовому законодательству !

  18. Луис
    28 декабря 2017

    Добрый День! Читал отзывы перед трудоустройством в Варус, хотя до этого знал что Варус это отстойный магазин исходя из того когда был экспедитором и привозил им товар который они не могли принять по два часа. Для тех кто пишет что не умеют работать и прочих умников считающих себя полубогами на мнении величайших персон ту манию величия которую им дал Варус не сможет излечить даже сам Милтон Эриксон, почему не сможет думаю что они вряд ли смогут ответить на это вопрос задав его самоvу Google.
    И так по по порядку, о себе, о своем опыте работы работал экспедитором по у Украине, работал на оптовом складе и что такое много работы знаю когда товара приезжает по 60 тонн, так что работать умею и знаю как сделать работу быстрее могу организовать работу коллектива. К тому же имею высшее экономическое образование и понимаю вообще что происходит как Варус зарабатывает деньги, и как бы он мог зарабатывать их больше но но для этого придется включать мозги что вряд ли кто-то захочет делать.
    Сейчас мы развенчаем мифф о том что Варус это Европейский магазин.
    И так начнем с внешнего вида, да внешний вид приятный и это единственный плюс. Теперь поговорим о об организационных моментах и полное отсутствие логики в них, из-за которых страдает конечный покупатель. При открытии магазина, с РЦ едет товар на магазин и грузчики повторяю грузчики начинают складывать его в склады и им абсолютно все равно как и что складывать они пихают разный товар в один склад перемешивая его что в конечном итоге сказывается на начало хаоса и беспорядка,но ладно грузчики, самое главное что процесс наполнения магазина с начала пошел неправильно, потому как первым делом нужно было готовить ветрины холодильники банеты а тарить склады а потом в полном хаосе доставать товар из склада и везти его в торговый зал тратя время на поиски и откладывая дату открытия магазина еще на пару недель а это — минус прибыль. Почему сразу нельзя было выставить товар на витрины? Возникает вопрос, объясняю в тот момент торговый зал был не готов холодильники были не готовы, некоторые даже были вовсе поломаны, т.е процесс открытия был брошен на самотек, просто все везли товар и все а что будет дальше никого не волновало не учитывали не факторы усталости людей не время проё…нный деньги, в итоге навезли кучу товара забили склад и все пусть стоит на складе рабы разберутся нам же не таскать коробки и тратить свое время которое мы ценим, пусть рабы работают их дело не хитрое…
    И вот наконец то открытие люди идут в новый магазин и начинают выносит все прилавки и витрины огромный потом людей и становиться что в данных условиях персонал просто не может справится с потоком людей так товар который люди купили его необходимо достать со склад и заполнит им витрину, все казалось бы просто что тут такого взял товар выставил и все и дурак сможет сделать, но есть и прокол в этой схеме склады затарены так что для того что бы достать нужный товар необходимо зайти в склад а как в него заходить если в нем нет даже прохода все заставлено товаром и опять мы тратим драгоценное время—>деньги как говорил классик куй железо пока горяче, ведь пока человек достает нужные коробки на это уходит примерно полчаса, полчаса витрина пустая и она не приносит прибыли получаем недополучаем прибыль из-за того что плохо организована работа поставок, ход их них мыслей понятен, думают бензин дорогой мы будем привозить два раза в неделю экономя на бензине и амортизации транспортных средств и зп водителю пусть в рабы гребутся их работа не сложная вот мы гении логисты мы настоящий интеллектуальный потенциал варуса, так вот господа интеллектуалы ответьте себе на вопрос, сколько приносит мало ликвидный товар в котором в данное время нет потребности и он просто занимает арендованную территорию не давая ожидаемой прибыли, а в нашем случае другой товар которых хорошо идет и приносит прибыль просто закончился потому что он бы в акции и на него была хорошая цена и люди идут и спрашивают а где же товар он был я за ним пришла а его нет, а когда будет? Теперь логическое заключение и вывод из-за не обдуманных действий и завезенного мало ликвидного товара в прок мы не получили больше прибыли и не получили ожидаемого дохода, но больше всего обидно что можно было получить больше денег хоть немного думая в правильном направлении. Какой вывод, а он таков, что необходимо жить здесь и сейчас и в реальности а не в завтра и после завтра и через месяц ведь время—>деньги как можно это не понимать???
    Разгрузить склад можно увеличением количества поставок не два раза в неделю а 5 раз в неделю и при это скорость наполнения витрин в условиях большого потока людей возрастет что даст прирост прибыли, втрое качество товара будет лучше так как в складе появляется возможность для маневров то есть в него можно будет заходить и выбирать то что необходимо что даст возможность контролировать сроки продукции. И в конечно итоге минимизирует возможность просрочки товара так при ежедневных поставках будет видна динамика продаж и необходимость в том или ином товаре.
    Следующим пунктом моего отзыва «Экономия должна быть экономной! Ты понял? -ДА! Да ничего ты не понял!»
    Поговорим о сервисе Европейского уровня, ответьте себе сами на вопрос может ли изнеможенный работой человек человек предоставить хороший сервис… думаю ответ ясен.
    Идем дальше экономия на рабочей силе, это когда один работает за троих и получает за одного, чисто физиологически человек может это делать за достойное вознаграждение, но в условиях полного хаосе это невозможно это чревато недополучением прибыли на единицу времени,- «Экономия должна быть экономной» Думаю хватит.
    О рабовладельческом строе и эволюции человека.
    Придя в эту компанию я услышал одну вещь которая мне напомнила средневековье это ворожение если мы Вам скажем то вы будете делать все, ахахах вот где я истинно посмеялся от души, «если мы скажем» здесь попахивает манией величия а это на секундочку психическое расстройство, разве можно подчиняться людям с такими патологиями??? Думаю ответ ясен, им необходимо обследоваться жаль в Украине специалистов подобного профиля очень мало Милтон Эриксон им помог бы…
    Об обмане, сменив много работ не всегда по своему желанию заметил одну тенденцию я всегда общаюсь о рабочих моментах с рабочими причем стараюсь это делать до собеседования так кадровиков легче поймать на лжи, о ней и продолжу и буду двигаться к завершению. Прийти в Варус меня надо умело расположение в близи от дома и график 3/3 что подходило мне и давало возможность работать и учится. На деле оказалось что три выходных мне не видать и вообще так как проблема с кадрами придется работать без выходных за то заработаешь больше, но увы мне это не нужно так как мое хобби мне может принести гораздо больше денег на единицу времени вот только для этого мне не обходимо обучатся но так как нет времени на учебу да и вообще работать в хаосе нет желания где к людям проявляется скотское отношение я вынужден уйти от туда без грамма сожаления.

  19. Гость
    25 декабря 2017

    @Гость, что??? здесь пишут Все!!!

  20. Гость
    18 декабря 2017

    Новий Варус у Павлограді, на Орбіті , керуюча — Гладка С.А.- алкоголичка,ходить на роботу у стані сп»яніння і ніхто не реагує з керівницьтва у Дніпрі, пресує усіх, звертання на горячу лінію не діють, збережіть колектив , звільніть дурепу з Варусу, вона і в КАПІ працювала усіх підставляла,всі тільки і балакають , що на колінах повзала п»яна у Капі, а ії ще й сюди взяли на працю, сміх та й годі.

  1. Галина
    7 марта 2012

    Я поддерживаю всех граждан, которые отрицательно высказываются о руководстве супермаркетов «Варус», испытала также на себе, проработала только один день и ушла из-за хамского отношения управляющей магазина, вот уж поистине «из грязи — в князи» на лице написано, откуда она «поднялась» на эту должность.Даже укажу причину — за то, что отказалась убирать со стола после обеда за другими сотрудниками. Я тоже в долгу не осталась, посоветовала ей сначала научиться общаться с персоналом и желательно посетить тренинги по психологии. Мой совет держитесь подальше от «Варусов».

    VA:F [1.9.22_1171]
    +51
  2. Лидия Борисовна
    30 августа 2012

    Огромное спасибо за такой хороший магазин Варус,отличное обслуживание и всегда недорогой и свежие продукты.Всегда с удовольствием покупаю на мясном отделе,большой ассортимент и всегда свежий товар.И самое главное проверено на качество,а не так как на рынке-можно купить непонятно что и откуда.Все сотрудники магазина приветливы и всегда дадут консультацию.Продавцы овощного отдела всегда помогут упаковать и взвесить товар,а это редко встретить сейчас.Хочу и дальше видеть в вашем магазине ту доброжелательную атмосферу и внимательное отношение к покупателям.СПАСИБО!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    -54
Администратор зала 2
3 700 .. 8 000 грн
Администратор торгового зала 2
3 700 .. 4 800 грн
Бригадир 2
2 000 .. 3 500 грн
Грузчик 5
2 000 .. 3 700 грн
Заведующий складом 1
6 000 грн
Кассир 4
3 500 .. 4 500 грн
Кладовщик 1
3 400 грн
Начальник охраны 1
3 500 грн
Обвальщик мяса 1
5 700 грн
Оператор 1С 1
4 500 грн
Охрана 1
3 500 грн
Помощник пекаря 2
5 000 .. 7 000 грн
Продавец 9
1 800 .. 7 000 грн
Продавец стеллажка 2
2 300 .. 3 100 грн
Продавец-консультант 1
4 000 грн

Добавьте зарплату в компании Варус

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Варус



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Варус?