Варус

Варус

VN:F [1.9.22_1171]
2.6 из 5 (голосов: 125)
2.61255
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Varus — это сеть крупнейших супермаркетов европейского формата, в основе работы которых лежат современные торговые технологии.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Варус, зарплаты

1 17 18 19
  1. Yulija49
    24 сентября 2018

    .Только трус может говорить гадости за спиной,не зная и близко что такое ЧЕСТЬ!!!!!

  2. Yulija49
    24 сентября 2018

    Ненадо обобщение,из-за какого-то невминяемого сотрудника,вы говорите Варус!Варус- достойная компания!!!И поверте таких роботников стараются убрать,а потом ониже пишут коменты,что варус *овно!!!

  3. Yulija49
    24 сентября 2018

    Плохие отзывы пишут слабохарактерные люди,в которых неполучилось работать по стандартам компании!!!! Гладкая Светлана Александровна УПРАВЛЯЮЩАЯ ВАРУСА 49 очень внимательная,душевная,человечная!!!!НАША МАМОЧКА!!!Мы все ее очень любим!!!Она видет человека назквозь как психолог,она разбираться в людях очень хорошо!!!И тех кого она раскрасила душит жаба и тогда эти нелюди пишут в сетях такую *ерню!!!!Ребята,заканчуйте гнать на реально хорошего человека!!!!Земелюшка то круглая!!!!!!

  4. Yulija49
    24 сентября 2018

    Тому хто незнает говорю в Варус зарплата поднимается каждый квартал,и категории есть !!!с повышением категории и повышается зарплата!!!

  5. Yulija49
    24 сентября 2018

    Тот хто это написал,конченый ***,который просто нехочет работать а хорошо зарабатывать. Светлана Александровна самый прекрасный человек,и великолепная начальница,даже и если она нагрубит то поделу,и то она всегда извенится. На ней и все держится!!!Работать *** Нада,а не всякую ***ню писать в одзивах *ниды!!!Я работаю в Варус 49 брегадиром скоропорту,я не стесняюсь здесь это написать а ты, хто это написал?хто?*ука, на собраниях вы все молчите…вас *** все устраивает,а за спиной такую хрень….Неблагодарные….Вам все,а вы сволочи…. http://www.vnutri.org/varus/

  6. Гость
    23 сентября 2018

    Гость :
    Доигрались, Варус 39 Павлоград, из-за управляющей,*ниды, уходят все сотрудники, не подписывает заявления , заставляет работать, а некоторых даже просит остаться, люди не кони, по КЗот не имеет даже право заставить отрабатывать 2 недели, могут предложить, пока найдут замену, на мясном отделе стажировали тётечку с алкогольным стажем Ш….., на нее посмотришь и мясо не хочется брать, такая же как и Гладкая, почему управлялке все сходит с рук, почему управляющую Гладкую С.А. называет региональная Галина Федоровна адекватной , анас сволочами и неумехами , мы должны пахать, пока не сдохнем…..Надоело, надо принимать меры, после работы , пусть боится ходить по темным углам……

    Боюсь, что Павлоград останется без Варусов, где Ваши глазки , куда они смотрят, тупее управлялки как Гладкая — нет в Павлограде, чего она до сих пор в Варусе, персона нон -грата №1.

  7. Гость
    22 сентября 2018

    @Сотрудники, Интиресно, а региональный директор в деле с упр. В-39??? Как она смотрит на всё это? Жалобы сотрудников…..

  8. Гость
    22 сентября 2018

    Сотрудники :
    Поднимите зарплату,разве можно жить с ребенком на эти гроши,все время на работе за копейки!сами жируют и ждут от нас уважения!ушла работать в АТБ,зарплата хорошая,график отличный.потратила кучу нервов и времени на варус39.бегите,лучше не будет.да управляющая в АТБ простая женщина.она за сотрудников горой стоит,знает все о нас.не обижает,как Драган о.в.я,когда отрабатывала две недели,Драган со мной не здоровались.

    Нашла у кого здрасте выпросить!!! У Драган!!! ха-ха-ха, ты же *опу ей не лизала, значит рабсила. Для неё все РАБЫ, кроме заносящих в кабинет.

  9. Сотрудники
    22 сентября 2018

    В в-39 собрание сотрудников,и что?никто ничего не скажет,боятся.потому что сгноят.люди надеются на изменения зарплат,графика работы.ничего не изменится в лучшую сторону.мизерная зарплата ,штрафы,уничтожающий график.разве можно молодой девушке,работая в варусе,устроить личную жизнь.у вас будут работать только инвалиды.на место варуса придет ,не за горами ,АТБ.Успехов вам руководители в уничтожении вашего см!

  10. Сотрудники
    22 сентября 2018

    Поднимите зарплату,разве можно жить с ребенком на эти гроши,все время на работе за копейки!сами жируют и ждут от нас уважения!ушла работать в АТБ,зарплата хорошая,график отличный.потратила кучу нервов и времени на варус39.бегите,лучше не будет.да управляющая в АТБ простая женщина.она за сотрудников горой стоит,знает все о нас.не обижает,как Драган о.в.я,когда отрабатывала две недели,Драган со мной не здоровались.

  11. сотрудник
    22 сентября 2018

    так не только на варусе 39 такая проблема,работать не возможно из за сокрощений офиса во всех варусах.До такой степени довели магазины этот тупой офис,что хочеться их погнать на две недели поработать заставить,как же они справятся с работой?а людей дергают работать по ХАСПУ,а вы создали условия?Места не хватает,товар не куда ставить,в коридорах пройти не возможно,куча палет.В цехах старое оборудование,все разваливается,в холодильниках места нет.А требуют,что бы мы делали идеально свою работу.Вечером не хватает продавцев,их уже тоже закалупали,заставляют бегать по многим отделам,и задалбывают тайными покупателями.

  12. Сотрудники
    22 сентября 2018

    В в-39 нет свежей рабсилы.это говорит о многом.один работает за троих,смех!

  13. Сотрудники
    22 сентября 2018

    Драган плохо разбирается в людях,она любит ..ополизов.ей ненужна команда,она сама по себе.

  14. Сотрудники
    22 сентября 2018

    Драган «любят .раколизы»,пока она у руля,любовь проходит-когда кушать хочется!Драган тебе действительно улыбаются,но уже можно отличить лживую улыбку от настоящей.глаза зеркало души,смотри в глаза!сразу поймёшь,кто есть кто!все подхалимы временные и неверные,трусы .надо иметь рядом команду надёжных и проверенных,сильных,смелых!а у Драган рядом политические проститутки,и нашим и вашим.пересмотри свое окружение приближенных!вот тебе наш совет!

  15. Сотрудники
    22 сентября 2018

    Сотрудник в-39 :

    Сотрудники :

    Гость :
    Уважаемая ты ЖАБА, которая пишет всю эту ХРЕНЬ! ИДИ ДАЛЕКО И НАДОЛГО. Я сам лично работал с Драган О.В. и вообще ничего такого не замечал. А если жизнь тебя потаскала, то не сливай все гавно на хороших людей! ПОКА!

    Любимое выражение семейки Драган — ЖАБА,родственники,хватит защищать свою кормилицу,скоро будете сосать лапу.лафа закончилась.на улицу-ищите новую работку!с Драган,как с гуся вода,но все равно не отмоешься,тебя все не хотят видеть.

    Нет, дорогая, ты ошибаешься. Это любимое твоё выражение. И цитировали тебя! Ты тварь, раз пишешь тут и не можешь сказать в лицо. Тут писать каждый бог. Если бы я не знала, что происходит на супермаркете я бы молчала в тряпку, я *ерни никогда не напишу. Все любят Ольгу Владимировну и я могу сказать лишь одно, ты обижена и сама понимаешь на что, по этому всю эту ахинею и несешь. Ну, а что мешает в лицо сказать? Ты же пишешь, что за копейки впахиваешь, так зачем тогда держаться за такую работу???
    Или выскажись уже на собрании, чтоб все понимали, кто такая крыса… или все же будешь молчать и улыбаться?

    В открытую с тобой бесполезно,топор в спину-будет наш метод.твои внутренние правила работы — отстой для приезжих.существуют законы,которые ты перепрыгивает,своими короткими ногами.улыбаются счастливые,а у тебя бычий взгляд.от кормушки оторвать тяжело,а у нас все получится!УДАЧКИ!!!

  1. Галина
    7 марта 2012

    Я поддерживаю всех граждан, которые отрицательно высказываются о руководстве супермаркетов «Варус», испытала также на себе, проработала только один день и ушла из-за хамского отношения управляющей магазина, вот уж поистине «из грязи — в князи» на лице написано, откуда она «поднялась» на эту должность.Даже укажу причину — за то, что отказалась убирать со стола после обеда за другими сотрудниками. Я тоже в долгу не осталась, посоветовала ей сначала научиться общаться с персоналом и желательно посетить тренинги по психологии. Мой совет держитесь подальше от «Варусов».

    VA:F [1.9.22_1171]
    +55
  2. Лидия Борисовна
    30 августа 2012

    Огромное спасибо за такой хороший магазин Варус,отличное обслуживание и всегда недорогой и свежие продукты.Всегда с удовольствием покупаю на мясном отделе,большой ассортимент и всегда свежий товар.И самое главное проверено на качество,а не так как на рынке-можно купить непонятно что и откуда.Все сотрудники магазина приветливы и всегда дадут консультацию.Продавцы овощного отдела всегда помогут упаковать и взвесить товар,а это редко встретить сейчас.Хочу и дальше видеть в вашем магазине ту доброжелательную атмосферу и внимательное отношение к покупателям.СПАСИБО!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    -55
Администратор зала 2
3 700 .. 8 000 грн
Администратор торгового зала 2
3 700 .. 4 800 грн
Бригадир 3
2 000 .. 7 000 грн
Грузчик 5
2 000 .. 3 700 грн
Зав. складом 1
6 500 грн
Заведующий складом 1
6 000 грн
Кассир 5
3 500 .. 8 000 грн
Кладовщик 1
3 400 грн
Начальник охраны 1
3 500 грн
Обвальщик мяса 1
5 700 грн
Оператор 1С 1
4 500 грн
Охрана 1
3 500 грн
Охранник 1
5 000 грн
Помощник пекаря 2
5 000 .. 7 000 грн
Продавец 9
1 800 .. 7 000 грн
Продавец стеллажка 3
2 300 .. 4 500 грн
Продавец ТЗ 1
5 100 грн
Продавец-кассир 1
6 000 грн
Продавец-консультант 1
4 000 грн

Добавьте зарплату в компании Варус

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Варус



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Варус?