Варус

Варус

VN:F [1.9.22_1171]
2.5 из 5 (голосов: 135)
2.51355
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Varus — это сеть крупнейших супермаркетов европейского формата, в основе работы которых лежат современные торговые технологии.

Отзывы о работе в Варус, зарплаты

1 20 21 22
  1. Виктория
    8 апреля 2020

    @Гость, Добрый день.
    Да есть, с 03.04 попросили написать заявление на пол ставки

  2. Гость
    8 апреля 2020

    @Гость, её уменьшили на пять процентов. Т*** конченный! Ненавижу гнид!

  3. Гость
    5 апреля 2020

    Почему, в такое время карантина не поднимают З/П!?

  4. Гость
    5 апреля 2020

    Добрый день!!!
    Есть,ли здесь люди которые попали под сокращения?!?!?!

  5. сотрудник Киев
    2 апреля 2020

    бывший сотрудник :
    У нас на 504 Варусе Киев,бардак ужасный,управляющая не доплачивает зарплату вечно бегает орет,наведите порядок,или сообщить за недоплату зарплат и штрафав в министерство труда Украины?пусть приедут с проверкой за незаконное воровство денег.

    Уже приезжали люди в форме год назад одновременно на Днепровский и Киевский ЦО (как-то сразу после увольнения Барсагова ) И что ? Официалка как была минимальной так и осталась , а остальное на другую карту 15го числа

  6. Надежда РЦ Киев-Сап
    2 апреля 2020

    Пока Омега сотрудничает с компанией Бизнес-групп — огромные недостачи в киевских магазинах гарантированы . Это воры и мошенники вывозящие в наглую ворованный у Омеги товар прямо со склада , как на авто Татьяны Федоровны Спас , так и фурой . Чего стоит только история с 27 пропавшими в 2019 году поддонами . Ревизорам КРО было сказано , что это метровский товар , хотя на тот момент БГ уже два года не сотрудничала с Метро . Поэтому их даже не смотрели . Кстати , все , что хранили Метро на складах БГ до того , как Омега начала работать с этой компанией — гуманитарный груз в коробках с соответствующей маркировкой . Это же были обычные не доехавшие на Варус паллеты , которые сразу были вывезены фурой , как только я поставила в известность свое руководство . И да , о том , что грузится фура варусовским товаром я поставила в известность Ирину Леоненко , как представителя сб на складе . На что мне было сказано — «все в порядке » . А теперь о самой системе работы Бизнес-групп . Приемом товара , его хранением и сборкой на отгрузку для см занимается компания БГ . После того , как товар собран , он передается контролерам Омеги . И тут начинается самое интересное . Компания БГ постоянно просит давать им остатки склада согласно учету Омеги . Раньше с этой просьбой напрямую обращались ко мне и я предоставляла не видя подвоха . Когда же в конце 2018 года- начале 2019 посыпались массово рекламации на недовоз товара я стала посылать их (БГ) … к своему руководству . Но и тут прогадала . Им эти остатки предоставлялись и дальше . А теперь о самой системе . Имея остатки Омеги на руках , БГ проверяет расхождения с фактом на складе . И просто изымает недостающий на складе товар с уже проверенных контролерами паллет . Ночью . Поскольку склад работает круглосуточно , а сотрудники Омеги — с 9,00 до 18,00 . Результат — сплошные недовозы на магазины . Системы хранения товара у БГ нет . В результате — куча просрочки , которую , естественно , пытаются сплавить на см . У меня такое впечатление , что я эти два года работала просто с базарными торговками , ничего не понимающими в логистике . Я им слово , они начальству жалобу на меня . Чего только стоит обвинение в конфликте со Спас Т.Ф , которую я на тот момент уже четыре месяца на складе не видела . Генеральный директор БГ ( по крайней мере она так представлялась) настолько боялась какого-то оператора Омеги , что опустилась до клеветы . О том , как на склады Киев-Сап и Киев-Холод не пускали руководство СБ Омеги можно сочинять анектоды вечно . Но , видимо , кому-то в ЦО сотрудничество с этой компанией приносит хорошие дивиденты , иначе этот маразм никак не объяснишь

  7. Бышевский Александр
    27 марта 2020

    @Олександр Молошний,
    Саша, скажи спасибо, что ещё пинка под зад не получил….

  8. Антон
    26 марта 2020

    Здравствуйте, уважаемые читателии, я бы не писал этот отзыв, если бы мне не нахамил продавец, а затем и кассир в то время, как я скуплялся в магазине. Думаю, ну, напишу и про этот случай, и вспомню, как сам работал в Варусе. Про хамство и добавить больше нечего, браво, молодцы ребята. Опишу свой опыт работы.
    Работал в Варусе 2 года назад, будучи студентом всего лишь 3 месяца, на продолжительных зимних каникулах. Вроде бы Варус #9 (Днепр, ТЦ Нагорка). Причем в отделе кадров сразу обозначил свою позицию — что мне нужна работа исключительно на каникулы, потом — увольняюсь. Рабочий день с 8 утра до 7 вечера (11 часов), 5 рабочих дней, 2 выходных. Выходными распоряжается менеджер, которая в виду имела мои желания, однажды работал 10 дней под ряд. Общение с коллегами идёт в грубой форме, иногда даже в очень неоправданно грубой форме, что иногда невозможно терпеть. Если заболел — то менеджера это тоже мало интересует. Цитата: «Да мне все равно, что у тебя температура 37.5, я и с 39 хожу на работу, и не ною». Коллектив терпеть друг друга не может — если повезёт найти пару друзей, то вам повезло. Продавцы не переносят кассиров, охранники не переносят продавцов и так далее… И финалочка — за месяц до конца моих каникул предупредил Анну из отдела кадров что буду увольняться. На что она попросила выйти меня с ней за территорию магазина, где ругаясь матом и крича говорила что-то вроде — да ты, да как ты смеешь, ты же мне обещал, после каникул перейдешь работать на пол ставки! Да Варус дал тебе возможность зарабатывать, и не какие то копейки, а реальные бабки!
    Повторюсь — свою позицию, что работаю только на каникулах обозначил на собеседовании, и не про какие пол ставки речь не шла вообще. Далее, зарплата, «реальные бабки». На тот момент (2017-2018г) ставка была 4500 грн на должности продавца за 180 отработанных часов, как дела сейчас — не знаю. Реальные ли это бабки, а не копейки, каждый рассудит для себя сам. Спасибо за внимание!

  9. Олександр Молошний
    25 марта 2020

    І в загалі, на пляшку джеміссона в варусі ніколи не заробиш.

  10. Олександр Молошний
    25 марта 2020

    Я працював у варусі-17. Мене звільнили без пояснень причин. Я спитав їх, а чого це ви мене звільнили? Ніхто не відповів щось вміняєме…

  11. Гость
    25 марта 2020

    А коллективный договор в этой шарашкиной контроле это филькина грамота, спратанная от глаз работников за семью замками… Полный беспредел в отношении сотрудников со стороны владельцев. Хотите увидеть современную форму рабовладельческого строя, тогда вперёд на работу в варус… и ты узнаешь все прелести жизни.

  12. Гость
    23 марта 2020

    @Новый Роботник, не надо! Все бегут оттуда! Варусы — это ад!

  13. Виктория
    22 марта 2020

    Уважаемые работодатели!!!
    Где маски для кассиров и рукавички всех размеров?
    Мы сейчас находимся в зоне риска при контакте с таким количеством людей!!!
    Моему возвращению нет придела,не можете обеспечить персонал элементарными вещами, закройте магазины.
    Что значит 2 маски под роспись на 12 часов работы!?
    Вы серьезно?

  14. Гость
    19 марта 2020

    @Новый Роботник, не стоит! 100%

  15. Гость
    18 марта 2020

    Добрый день!Во всех городах выдают з/п ленту?!

  16. Новый Роботник
    15 марта 2020

    @Гость, и я туда иду работать,думаю может не стоит?))

  17. Новый Роботник
    15 марта 2020

    А я устраиваюсь в Варус трц.мельница,что лучше не надо???

  18. Аноним
    4 марта 2020

    Увольте Череватую Юлию — оператора по приходам, г.Днепр, Терновая 3-б. Она хамит поставщикам. Не умеет разговаривать с людьми

  19. Гость
    29 февраля 2020

    Даже врагу не пожелаешь такой работы. Пора идти в прокуратуру.Управляющие просто быдло. Что за норма часов 180. Где они это взяли? А объем работы? У нас в Украине крепостное право?

  20. Гость
    28 февраля 2020

    @Гость, я думаю проверок не будет, разве что к владельцу-бандиту-депутату этой сети не придерется такой же бандит-владелец-депутат и будет насылать всякие проверки и не только… Или нужно оббивать пороги инстанций, вижу там проблемы и с качеством продукции… Оббивать пороги инстанций, но думаю надолго этого не хватит-это страна бандитских сходок. Все эти «успешные» управленцы имеют путь через россию. А главное менталииет-все, что показывают по телевизору, интернету все впитываем, а потом повторяем, а потом жалуемся…

  21. Гость
    25 февраля 2020

    Уберите ту позорную рекламу,что руководитель уважает каждого.Вечно орущая с обезумевшими глазами управляющая!!!! Люди как скот!!! Проведите проверки!!! Сколько должно быть продавцов , по сколько часов люди работают? Гоните в три шеи этих тварей. Кривой Рог.

  22. Гость
    23 февраля 2020

    я извиняюсь. Что можете сказать о варусе, на Калиновай (мириада) днепр

  23. бывший сотрудник
    16 февраля 2020

    У нас на 504 Варусе Киев,бардак ужасный,управляющая не доплачивает зарплату вечно бегает орет,наведите порядок,или сообщить за недоплату зарплат и штрафав в министерство труда Украины?пусть приедут с проверкой за незаконное воровство денег.

  24. бывший сотрудник
    16 февраля 2020

    экономия на всем абсалютно и форму новую не выдают,все в дырках,ув руководители наведите порядок в Киеве на Варусах

  1. Галина
    7 марта 2012

    Я поддерживаю всех граждан, которые отрицательно высказываются о руководстве супермаркетов «Варус», испытала также на себе, проработала только один день и ушла из-за хамского отношения управляющей магазина, вот уж поистине «из грязи — в князи» на лице написано, откуда она «поднялась» на эту должность.Даже укажу причину — за то, что отказалась убирать со стола после обеда за другими сотрудниками. Я тоже в долгу не осталась, посоветовала ей сначала научиться общаться с персоналом и желательно посетить тренинги по психологии. Мой совет держитесь подальше от «Варусов».

  2. Лидия Борисовна
    30 августа 2012

    Огромное спасибо за такой хороший магазин Варус,отличное обслуживание и всегда недорогой и свежие продукты.Всегда с удовольствием покупаю на мясном отделе,большой ассортимент и всегда свежий товар.И самое главное проверено на качество,а не так как на рынке-можно купить непонятно что и откуда.Все сотрудники магазина приветливы и всегда дадут консультацию.Продавцы овощного отдела всегда помогут упаковать и взвесить товар,а это редко встретить сейчас.Хочу и дальше видеть в вашем магазине ту доброжелательную атмосферу и внимательное отношение к покупателям.СПАСИБО!!

Администратор зала 2
3 700 .. 8 000 грн
Администратор торгового зала 2
3 700 .. 4 800 грн
Бригадир 3
2 000 .. 7 000 грн
Грузчик 5
2 000 .. 3 700 грн
Зав. складом 1
6 500 грн
Заведующий складом 1
6 000 грн
Кассир 5
3 500 .. 8 000 грн
Кладовщик 1
3 400 грн
Начальник охраны 1
3 500 грн
Ночной продавец, гастрономия 1
10 000 грн
Обвальщик мяса 1
5 700 грн
Обработчик рыбы 1
7 200 грн
Оператор 1С 1
4 500 грн
Охрана 1
3 500 грн
Охранник 1
5 000 грн
Пекарь 2
6 500 .. 9 000 грн
Повар 1
6 900 грн
Помощник пекаря 2
5 000 .. 7 000 грн
Продавец 10
1 800 .. 7 000 грн
Продавец стеллажка 3
2 300 .. 4 500 грн
Продавец ТЗ 1
5 100 грн
Продавец-кассир 1
6 000 грн
Продавец-консультант 1
4 000 грн
Управляющая 1
10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Варус

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Варус



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Варус?