Варус

Варус

VN:F [1.9.22_1171]
2.5 из 5 (голосов: 134)
2.51345
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Varus — это сеть крупнейших супермаркетов европейского формата, в основе работы которых лежат современные торговые технологии.

Отзывы о работе в Варус, зарплаты

1 19 20 21
  1. Гость
    21 января 2020

    @Гость, При устройстве на работу Вам озвучивает Вашу почасовую ставку, так же как и график работы. Вы или соглашаетесь или нет. Зачем Вы сейчас пишите бред. Сколько Вы отработали( и зафиксировали свое время на работе) столько Вы и получите. Никогда Варус в этом не обманывал

  2. Гость
    21 января 2020

    @Гость, На новеньких по стандартам компании никакие недостачи не вешаются. Это бред

  3. Гость
    21 января 2020

    Здравствуйте!Какая полная зп,выходит за месяц у «Продавец-консультант «?!

  4. Гость
    14 января 2020

    В Варусе 15 ж.м.Фрунзе на*буют новеньких, на грузчика кидают работу и кладовщика, списывают недостачу на грузчика. Кидают на бабки. И график делают тупой. Не идите вообще туда. Тупая организация и сеть Варус. Ищите лучше работу.

  5. Сотрудник
    13 января 2020

    У меня тоже такая проблема не могут вернуть депонирования зарплату уже три недели. Что делать?

  6. Роботник
    13 января 2020

    У меня депонирования зарплату как я могу её вернуть?

  7. Как воруют деньги у собственников
    12 января 2020

    От Сильпо — доведите руководству КИЕВ :
    Руководству компании ВАРУС, обратите внимание аутсорсинговая охранная фирма УСБО ни в коем случае не пускайте на территорию магазинов их него сотрудника Гурина Дмитрия он аферист , вор, выгнали из Сильпо. Вместо того что бы организовывать работу охраны в магазинах, обучал начальников охраны заниматься махинациями , проще сказать давал указания списывать украденный товар и т.п.!
    Проводил некорректные переучеты с целью скрыть недостачу товара и т.п.
    Лгун, махинатор,

    Знаю кризис махинатора Гурина Д из наемной охраны — аферист сто процентный, строит из себя умного профессионала, а на самом деле, все его достижения в кавычках — это фальсификации и махинации с товаром. А в списании украденного он точно спецыалист высшей категории.

  8. Гость
    9 января 2020

    Расскажите про варус 9.

  9. Гость
    9 января 2020

    Варус 32 ! Портят копейки, ставят тупые смены 15-22 вечера , у меня дети я не могу так работать и сразу говорила об этом на собеседовании!!!Коллектива не какого нет ! Каждый сам за себя и сами же кассиры ходят и обсырают друг друга ! З/п 3330!

  10. anonimka
    7 января 2020

    Как раз Варус — самое место для Турчак Тамилы и ее шестерки, которая ее пережила Цветковой О.Ю. Они при власти в Фоззи разворовывали магазин, а недостачу пытались на простых рабочих свернуть. Тамила морда хачевская, вообще на зоне за свои аферы сидеть должна.

  11. anonimka
    7 января 2020

    Варус — это гадюшник всех гадюшников. Я бы не хотел там работать — это клеймо в трудовой. Состояние рамп, коридоров, цехов ужасное. Тараканы и крысы пешком ходят, как в служебных помещениях, так и по ветрине магазинов. И персонал то быдло, то бывшие зеки, ТО БУДУЩИЕ. Противно в магазины заходить. В прайсах акционных пишут одно, а на деле — пустые полки. Никогда акционных позиций нету в наличии. На полках бардак, товар выгружать некому. А за витриной (особенно мясной в Варусе на Калиновой Днепр — одно хамло). Просрочкой заниматься некому, ее на витринах пруд пруди.

  12. От Сильпо — доведите руководству КИЕВ
    22 декабря 2019

    Руководству компании ВАРУС, обратите внимание аутсорсинговая охранная фирма УСБО ни в коем случае не пускайте на территорию магазинов их него сотрудника Гурина Дмитрия он аферист , вор, выгнали из Сильпо. Вместо того что бы организовывать работу охраны в магазинах, обучал начальников охраны заниматься махинациями , проще сказать давал указания списывать украденный товар и т.п.!
    Проводил некорректные переучеты с целью скрыть недостачу товара и т.п.
    Лгун, махинатор,

  13. Гость
    5 декабря 2019

    @Сотрудник, у них зарплата выплачивается неофициально ! Официально только минималка! Варус — это полный отстой!

  14. Сотрудник
    4 декабря 2019

    Основная проблема в Варусе, ее директор Азюковская. Авторитарная и любительница подхалимажа, иногда матюкается на подчиненных и подавляет отличное от ее мнение. Поэтому такой бардак из-за такого же поведения директоров магазинов, низкой мотивации продавцов, увольнений и большого количества негативных отзывов здесь. Шостаку пора открыть глаза и понять, в чем реальная причина слабого роста

  15. Гость
    29 ноября 2019

    Гость :
    @Тот, кто потратил время зря, да, это уровень работников ЦО. Азюковской так удобно, чтобы покорно молчали, зад ей лизали, все классные специалисты давно ушли. Остался Грудницкий и ему подобные. Они очень боятся, чтобы Азюковская их не уволила, поэтому будут делать всё, что ей вздумается. Гадкие, жалкие…….фу.

    А где же ещё эту дуремару Грудницкому будут столько платить за нихренанеделание? Оно же только создаёт видимость работы. Азюковская как будто под гипнозом.

  16. Гость
    23 ноября 2019

    @Тот, кто потратил время зря, да, это уровень работников ЦО. Азюковской так удобно, чтобы покорно молчали, зад ей лизали, все классные специалисты давно ушли. Остался Грудницкий и ему подобные. Они очень боятся, чтобы Азюковская их не уволила, поэтому будут делать всё, что ей вздумается. Гадкие, жалкие…….фу.

  17. Тот, кто потратил время зря
    18 ноября 2019

    Был на собеседовании.
    Звонок от HR, грубый, хриплый, хамовитый голос,на фоне шум, что хрен поймёшь.
    Сходу вопросы почему ушёл с прошлого места работы(вежливость отсутствует, даунизм присутствует)
    Начали предлагать другую вакансию(НЕ ТО ЧТО Я РАССМАТРИВАЛ) , ради интереса пошёл.
    На вопрос почему рассматриваете человека без опыта в логистике(у меня не было) , ответ был «ищем талантливую молодёжь»(критерии оценки таланта я так и не понял)
    Главный из логистики спрашивал знание Excel устно(считаю это признаком не адекватности)
    Как закрасить ячейку в чёрный? (Спросили у того кто знает макросы)
    Похихикал, потролил и спешно покинул интервью.
    Вывод — и это уровень ЦО известного бренда продуктовой сети? Я разочарован.
    Плюсы — охранник норм мужик,гы

  18. Гость
    14 ноября 2019

    @Гость, Потому,что Грудницкий такое же ***, как и Гомзикова. Он подбирает шавок себе под стать, чтобы лизали и тявкали, когда он дает команду. А этот хач Багдасарян такое же *** существо.Они все там под копирку подобраны. Дебилами проще управлять и на их фоне всегда выглядишь умнее.

  19. Гость
    11 ноября 2019

    @Гость, это о ком? В-49, Павлоград?

  20. Гость
    11 ноября 2019

    @Людмила, Так эта гадина издевается над сотрудниками, как ее держат неужели не видят наверху, что тупорылая , СОВСЕМ, на морде написано..

  21. Гость
    28 октября 2019

    Ура! *** Гомзикову выгоняют! Теперь работники всех кондитерских цехов вздохнут спокойно! Есть же всё-таки справедливость!

  22. Гость
    31 августа 2019

    @Гость, Я конечно извиняюсь а кто это написал? Вы сами прочитали что написали?

  23. Артём
    21 августа 2019

    Здравствуйте.Проработал в Варусе 47.Пекарем 3 месяца,впечатлений масса,в основном очень негативные.Если будит возможность не в каком случае не устраивайтесь в этот Гадюшник Всё начинается с рампы,приёмка товара происходит с криками с воплями,с матами.Администрация вообще на всю ситуацию не влияет.Но есть царство пекарня это просто ДИЧЬ.Почему  царство-потому что бригадиры Зуева,Гандзевич реальные Прынцэсы с коронами на голове.Остальные пекаря и я в том числе,просто отбросы общество.Зуева Леночка(малышке 21 год)просто всех выживает,и это только её подзадоривает,смотрите типа я такая строптивая  дерзкая.При мне была неприятная ситуация,в колективе работает женщина (старше Зуевой в три раза)и она попросила переставить график,и начался трэш,обматерила послала,короче обласкала как могла.И соответсвенно женщина обратилась к управляющей-результат 0.Таких ситуаций масса происходила. Просто мат через мат.Агресия крики.Ну и это всё безнаказанно для неё происходит.С Управляющей сюсюкается.И это всё удовольствие за 6800гр в месяц.Вообщем категорически не рекомендую это заведение для работы.

  24. Сотрудник
    4 июля 2019

    Для того,чтобы получать зарплату,нужно в варусе проработать минимум полгода.потом тебя заметят.И может быть дадут категорию.Вкалывать будете на всех отделах,во все смены.если незамужние,то нанадейтесь выйти.личного времени нет,график 6 через 1,и по 12 часов.Маникюра нет,форму стирать некогда.Да,ещё будут высчитывать за форму,полгода.Не испытываете судьбу,исчите себя в другом месте.Сразу в Польшу!!!

  25. Гость
    2 июля 2019

    Отработала месяц, получила первую часть зарплаты 22 числа всего 370гр. Расчиталась сегодня пришли расчетные всего 2800 за все месяц получилось, а обещали 5000 когда устраивалась. Итог зп меньше минималки и сорванная спина.

  26. Гость
    27 июня 2019

    В каком-то Варусе оплачиваются ночные смены по другому тарифу или закрывают часы как дневные?

  27. Сотрудник
    8 июня 2019

    Варус39,Оле Драган завидовали и хотели сожрать.В магазине она оставила порядок,выработанную дисциплину труда! ещё не время оценивать работу новой.Посмотрим через полгода,что будет с магазином.единственное что,поменялись стукачки.А без этого никак.Запомните,руководство вас использует,а остальные знают о вас и не уважают,хотя вы просто дятлы на дереве!

  28. Сотрудник
    6 июня 2019

    Работник :

    Сотрудники :
    В варус 39,новая управляющая.Елена Николаевна!!!!Большое Вам спасибо,что Вы есть в нашей команде!!!Желаем Вам успехов,здоровья и мудрости!!!!Берегите нас,а Мы будем Вам благодарны!!!Варус39 УРА!

    Варус39,с удовольствием иду на работу,знаю,что ждут.Новая управляющая ,Е.Н.,приветливая,всегда спросит:»Как дела?»,я работаю давно,и такой атмосферы не помню!. Всё изменилось в лучшую сторону,потому что другой руководитель !Всем работникам всё устраивает,только б ещё зарплату увеличили.На работу еду с удовольствием !

    Сидит дура и строчит радость.Кому оно надо?Драган магазин держала в тонусе.Все работали,а сейчас нет продавцов.

  29. Работник
    4 июня 2019

    Сотрудники :
    В варус 39,новая управляющая.Елена Николаевна!!!!Большое Вам спасибо,что Вы есть в нашей команде!!!Желаем Вам успехов,здоровья и мудрости!!!!Берегите нас,а Мы будем Вам благодарны!!!Варус39 УРА!

    Варус39,с удовольствием иду на работу,знаю,что ждут.Новая управляющая ,Е.Н.,приветливая,всегда спросит:»Как дела?»,я работаю давно,и такой атмосферы не помню!. Всё изменилось в лучшую сторону,потому что другой руководитель !Всем работникам всё устраивает,только б ещё зарплату увеличили.На работу еду с удовольствием !

  30. Сотрудники
    1 июня 2019

    В варус 39,новая управляющая.Елена Николаевна!!!!Большое Вам спасибо,что Вы есть в нашей команде!!!Желаем Вам успехов,здоровья и мудрости!!!!Берегите нас,а Мы будем Вам благодарны!!!Варус39 УРА!

  31. Гость
    11 мая 2019

    ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ :
    Коллеги так как официальная зарплата в нашей компании невысокая то вы можете оформить субсидию на оплату коммуналки. Делается это очень просто и быстро. Для этого вам нужно обратится в управление социальной защиты населения города или района в котором находится жилье на которое вы хотите оформить субсидию. Поверьте экономия будет очень значительная особенно в отопительный сезон и возвращать субсидию не нужно. Не нужно даже указывать уровень зарплаты, нужно будет просто указать название организации которая вам платит зарплату. Не теряйте времени и делайте это сейчас. Будете платить если оформите субсидию за коммуналку несколько сотен гривен, а не несколько тысяч в месяц в отопительный сезон.

    Варус официально платит только минималку где-то 3700 грн

  32. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    9 мая 2019

    Коллеги так как официальная зарплата в нашей компании невысокая то вы можете оформить субсидию на оплату коммуналки. Делается это очень просто и быстро. Для этого вам нужно обратится в управление социальной защиты населения города или района в котором находится жилье на которое вы хотите оформить субсидию. Поверьте экономия будет очень значительная особенно в отопительный сезон и возвращать субсидию не нужно. Не нужно даже указывать уровень зарплаты, нужно будет просто указать название организации которая вам платит зарплату. Не теряйте времени и делайте это сейчас. Будете платить если оформите субсидию за коммуналку несколько сотен гривен, а не несколько тысяч в месяц в отопительный сезон.

  33. Гость
    30 апреля 2019

    Гость :
    @Сотрудник, категории дают достойным, смирись

    Мы этих достойных видим и знаем!А пахари пашут!

  34. Гость
    28 апреля 2019

    @Сотрудник, категории дают достойным, смирись

  35. Сотрудник
    26 апреля 2019

    Сейчас идёт» раздача » категорий.Кто вкалывает — тому дуля,лейбам пошёл фарт.

  36. Гость
    9 апреля 2019

    Работник сети :
    у вас вообще хоть кто-то есть хороший варус39?) а то только все ужасные твари мне вас аж жалко((

    Есть. Кодло, которое вокруг себя держит Драган. Они хорошие. Им премии. Остальные твари.

  37. Работник сети
    9 апреля 2019

    у вас вообще хоть кто-то есть хороший варус39?) а то только все ужасные твари мне вас аж жалко((

  38. Гость
    8 апреля 2019

    Вы правы и даже очень,Лена Чернобрывец приятный и милый человечек,да и вообще среди кондитеров большое кол во хороших девченок.Работала у нас инспектором по кондитерке Наташа П. тоже душа человек,помню ее ещё Зав производством выпечки,кстати знаю что Наташа летом попала в тяжелом состоянии в больницу,перенесла 5 сложных операций,и компания Наташе даже одной гривной не помогла.Хотя человек очень много лет проработал в компании,ездил по открытиям когда компания только вставала на ноги.Как не стыдно,мы для компании не люди,с каждым из нас такое может случиться,да и с вами может случиться,мы все под Богом ходим и все можем болеть.Вообще не нужны мы нашей администрации,только наживаются на нас.Твари вы конченные.

  39. Гость
    7 апреля 2019

    Люди не любят бегать по» работам», всё время надеются на изменения, уж НЕТ! Живём на старорежимные категории,бригадиры только на зоне.тайники в селах.идем в Европу?Менталитет не тот.Помотаете нервы продавцам,потом как можно улыбаться покупателям и «проходить» тайника.Каждый админ неудачник в личной жизни,или муж алкаш,или дети наркоманы,а может живёт без будущего.Вот и приходят на работу «работать».Научитесь «руководители» любить жизнь и может тогда вас не будут покленами в спину провожать.Я и мои коллеги обожают Лену Чернобривец!Приятное лицо,всегда здоровается с улыбкой от всего сердца!Очень милый и приятный человечек.Только ненадо делать выводы!просто берите пример,козы вы драные..

  40. Гость
    7 апреля 2019

    Чтобы они жили ,в дальнейшем ,на нашу зарплату.Мотивацию получают админы и беззубые бригадиры,с нарощенными ресницами.В ОТДЕЛАХ НЕКОМУ РАБОТАТЬ,а план делается.Зачем тогда набирать штат,если все всё успевают.Загнанные лошади,а не работники.График меняют каждый день,6 через 1.Как объясняют,что хотите заработать,работайте без выходных.Быдло,в меннеджерской *опы себе нажирают,а потом недостачи по кулинарии и выпечке мы платим!Скоро будет новая власть,за которую вы и голосовали,за жир вас возьмут,тогда посмотрим,кто будет получать премии за план.варус39, всё скоро увидимся,оленька драган

  41. сотрудник
    6 апреля 2019

    вот поэтому надо и делать правильный выбор голосуя на выборах,выгонять пинком под зад старую гнилую систему.А в компании эти правящие дебилы создали авторитарный режим как при Сталине,это же ужас.Их жирные телеса уже не вмещаются в кресло,на всем экономия,что бы администрация могла наверное на Мальдивах отдыхать,уже нагробастали себе прилично,не доплачивая людям зарплату.В коридорах супермаркета вонь ужасная,в столовых гидко,везде палеты стоят,протискнуться не возможно,караул вообщем.

  42. Отработавшие
    6 апреля 2019

    Нет улучшений,зарплата гавно,отношение скотское.руководство мразь.Все едем на зароботки за кордон!Изменится всё в стране,поменяется и в варусах все!.Драган Олюшка вам не идёт улыбаться.

  43. Бывшие
    6 апреля 2019

    В варус39 всем,без исключения,надоело!Постоянные проверки,комиссии,тайники.Клининг отсутствует.На перерывах дергают.Зарплату «подняли» на 200гр! Серьезно!В отделах некому работать,люди уходят каждый день.Каторга,Тюрьма!Ничего не изменилось за полгода,стало ещё хуже.Не будет улучшения,руководство — жлобы!Явно используют свободные ноги и руки.Люди работают за троих,платят гроши!Рожа «управляющей»скоро лопнет от злости и обжорства.она не ценит труд.Все просто и смешно со стороны смотреть на всё это.Думай ТЕ!

  44. сотрудник
    5 апреля 2019

    Сейчас когда страна выбирает нового президента,хочется что бы и в нашей компании поменялось что то к лучшему.Хочется обратить внимание руководства,вам надо менятся,ваша система прогнила за 16 лет вашего керування компанией.От вас все бегут или же работая в компании ненавидят тихо так же как и люди ненавидят прогнившую власть.И не говорите,что отзывы негативные пишут обиженные люди,это у вас комплекс неполноценности.Люди просто все устали за много лет как вы их унижали,ведь в компании только ценится когда каждый друг друга сьедает,чтоб занять место своего напарника,ваши короны офисных работников,пора уже сбивать ,или же купить зеркала в офис и посмотреть,что вы похожи на обезьяну с анекдота и самая умная и самая красивая.ДУМАЙ-ТЕ

  45. «друг» Драган Оли
    25 марта 2019

    Опять тебя оленька помоют, опять тебе не пошел впрок урок… А ты живучаю, наверно действительно откаты таскаешь в офис, потому тебя ещё и держат. p.s. оленька — она же управляющая В-39.

  1. Галина
    7 марта 2012

    Я поддерживаю всех граждан, которые отрицательно высказываются о руководстве супермаркетов «Варус», испытала также на себе, проработала только один день и ушла из-за хамского отношения управляющей магазина, вот уж поистине «из грязи — в князи» на лице написано, откуда она «поднялась» на эту должность.Даже укажу причину — за то, что отказалась убирать со стола после обеда за другими сотрудниками. Я тоже в долгу не осталась, посоветовала ей сначала научиться общаться с персоналом и желательно посетить тренинги по психологии. Мой совет держитесь подальше от «Варусов».

  2. Лидия Борисовна
    30 августа 2012

    Огромное спасибо за такой хороший магазин Варус,отличное обслуживание и всегда недорогой и свежие продукты.Всегда с удовольствием покупаю на мясном отделе,большой ассортимент и всегда свежий товар.И самое главное проверено на качество,а не так как на рынке-можно купить непонятно что и откуда.Все сотрудники магазина приветливы и всегда дадут консультацию.Продавцы овощного отдела всегда помогут упаковать и взвесить товар,а это редко встретить сейчас.Хочу и дальше видеть в вашем магазине ту доброжелательную атмосферу и внимательное отношение к покупателям.СПАСИБО!!

Администратор зала 2
3 700 .. 8 000 грн
Администратор торгового зала 2
3 700 .. 4 800 грн
Бригадир 3
2 000 .. 7 000 грн
Грузчик 5
2 000 .. 3 700 грн
Зав. складом 1
6 500 грн
Заведующий складом 1
6 000 грн
Кассир 5
3 500 .. 8 000 грн
Кладовщик 1
3 400 грн
Начальник охраны 1
3 500 грн
Ночной продавец, гастрономия 1
10 000 грн
Обвальщик мяса 1
5 700 грн
Обработчик рыбы 1
7 200 грн
Оператор 1С 1
4 500 грн
Охрана 1
3 500 грн
Охранник 1
5 000 грн
Пекарь 2
6 500 .. 9 000 грн
Повар 1
6 900 грн
Помощник пекаря 2
5 000 .. 7 000 грн
Продавец 10
1 800 .. 7 000 грн
Продавец стеллажка 3
2 300 .. 4 500 грн
Продавец ТЗ 1
5 100 грн
Продавец-кассир 1
6 000 грн
Продавец-консультант 1
4 000 грн

Добавьте зарплату в компании Варус

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Варус



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Варус?