Корпорация «Агро-Союз» — группа предприятий, которые работают на территории Украины, России и Казахстана и занимаются внедрением передовых технологий в сельском хозяйстве, поставками сельскохозяйственной техники, обеспечивают сервисное обслуживание сельхозтехники и грузового транспорта. Отзывы о работе в Агро-Союз, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Агро-СоюзДобавить отзыв о работодателе Агро-Союз Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Агро-Союз?
Агро-Союзу полнейшая Жо…….. . С приходом этих чипсологов настал полный …………. ! Куда только смотрят учереждители. Этим сухарям непонять торговлю запчястями. Они думают что это тоже самое что парить в магазины сухарики и чипсы.
Агро Союз это кладбище для порядочных людей!!!
@Гость а когда же Папиллома здрыснет в норку и будет сидеть и не отсвечивать?
Шнырь уже не работает
ДА СКОРЕЙ БЫ! Шнырь Приблуда Папиллома на выход с вещами)))))
Я почитал тут все это и понял ПИЗ……Ц Агро-Свинье!!! Сколько же на самом деле эти ублюдки людей обманули……. капец! Бог есть на верху!!! теперь за все *уки ответят!!!!!!!!! ЗДОХНИ АГРО-СВИНЬЯ!!!!
1. Гибкость — это и в настоящее время недоступно в Агросоюзе.
Активность запредельная, но очень своеобразная, скажем так,-никакой пользы для повышения продаж или для оздоровления микроклимата внутри компании она не несет. Это коротко, без частностей.
2. Про «тюрьму народов», — а так проще манипулировать работниками,… вся беда в том, в АС путают(подменяют) понятия «управление» и «манипулирование»(личное мнение изнутри).
если коротко и политкорректно, то перестраивается под современный стиль бизнеса.
@Дядя Жора
Уважаемый «дядя Ж» Я тоже работал в АС, и должность занимал по выше Вас ( хотел пару словечек приписать но воспитание не позволяет), По поводу Луганска , Донецка, Киева в которых закрыли филиалы, Ваши глубокие мысли о том что у покупателей нет денег очень не убедительны, просто клиенты уходят к другим поставщикам, где лучше сервис, где к клиенту относятся как к партнеру. А падение АС началось много лет назад , когда на рынке появились компании более активные и гибкие (как обще республиканские так и локальные), а АС был застывшим монстром с жесткой структурой управления где шаг в право или лево — расстрел. Теперь по поводу филиалов — после того как убрали тех людей которые их создавали (это касается практически всех филиалов) и на их место поставили людей которые могли только хорошо выполнять команды (есть такая теория в управлении предприятиями) с ЦО началось постепенное деградирование филиалов. В 2009 г. были потуги дать директорам больше свободы в принятии решений, чтоб они работали как дилер, но ни чего не вышло, для этого надо чтоб были люди другого склада ума, не исполнители а генераторы идей, а то что я видел в глазах директоров звучало как » ребята вы о чем, я привык выполнять приказы». От сюда и результат. Не может один человек даже самый самый профи делать работу за 98 филиалов ( ой извиняюсь уже 53).
И немного о культуре, в том числе корпоративной. Если руководитель относится к подчиненным как быдлу ( стиль дяди Ж), результата у компании не будет. Ситуация когда с компании делают » тюрьму народов» — как говорят в Днепре, ни когда не приведет к победе над конкурентами. И если уже уходят такие люди ка Юрий Васильевич на котором держался огромный объем продаж запчастей, и который не был обделен зарплатой и почестями — заставляет задуматься о ситуации в компании и отношении к персоналу (не только рядовому).
А на месте модератора я бы таких дядей просто бранил, постоянные упоминания о своих сексуальных достижениях и проектах ( или даже не проектах) относительно родственников пишущих в этом форуме говорит просто о отсутствии культуры и интеллекта, и не способности вести осмысленную дискуссию основанную на фактах или доводах .
Гори ярким ПЛАМЕНЕМ СВИНАРНИК Агро Союз!!! Мы найдем и другое место работы))))) Не пропадем!!!
Шнырь пойдет работать швейцаром в гостиницу, Папиллома актером в фильм ужасов про зомби, Приблуда официанткой в гендель)))))))))
Народ, я смотрю тут рубятся Агро Союзовцы. Я в свое время тоже не мало для компании сделал, а сегодня для интереса заглянул на сайт и офигел- осталось 52 филиала, Донецка нет, Киева нет. Позвонил Юрию Васильевичу узнать — тел. не отвечает, оказалось что уже не работает.
Хто там внутри еще есть , может скажите что с компанией происходит. Кто сейчас у руля.
Все? Нам в Агрике торба пришла!!! HELP!!! SOS!!!
Это написала Папиллома!!! Кстати — эту кликуху ей дал Шнырь! Отдел продаж свидетель! На курилке дело было))))))
Ох, мил человек. Толи ещё будет……………..
Что люди добрые, у вас всех полный пи……ц? Во всех бизнесах? И до ПП добрались? Искренне вам сочувствую! :((((
Есть по этому поводу хороший анекдот:
Когда умер Абрам, Изя хотел сказать пару слов, ребе предупредил его Изя, о мертвых либо хорошо, либо ничего.
Ок, сказал Изя и добавил — УМЕР АБРАМ… И НИЧЕГО!!!!
А что касается АС, то о мертвых либо хорошо , либо ничего.
ДЯДЯ ЖОРА ***…… Причем ,редкого штопанья. Если и увольнять кого то, то нужно начинать с него…. 777@Дядя Жора
А я люблю Агро-Союз!!!
А кто такая (такой) Папиллома?
А ты не читай, неудачник! И не руки бегай мыть, козлик златорогий, нечего воду даром зря на такое мурло переводить, а одень себе на шею кирпич на веревке и сигани в ближайший канализационный коллектор, где тебе самое место, «наблюдатель» хре**в!
Не тебе, ослу безмозглому, рассуждать о величии «Агро-Союза» и его самых достойных представителях, в моем лице. Твоя задача по жизни спину гнуть и умереть в нищете. Не забывай об этом, «чистюля».
и ДЯДЯ ЖО…А и МАМАша, какие же вы все-таки НИЧТОЖЕСТВА!!! наблюдаю за вами и после каждого прочтения хочется руки вымыть от такого дерьма. Пойдите ОБА и утопитесь в свое удовольствие в дерьме друг друга.
Интересная, говоришь, остановка у тебя была? Значит, выгнали в свое время?! Ну, и славненько! Скатертью дорога — в богадельню для умственно отсталых отбросов на колесе цивилизации! «Агро-Союз» тебя уже давным-давно забыл. Иди и умри с голоду под забором, пустое ты место!
Твой Трехглавый Орел!!!
ЧТО то мой ОРЕЛ не высовывается, «ДЯДЯ …ОПА», наверное силами запасается, готовит очередной ОПУс, в котором искромётно и тонко обоснует свое существование и обязательно упомянет что на славном и непотопляемом плоту под громким названием АГРО СОЮЗ место только таким как оно и иже с ним, не спорю, так оно и есть, кучкуйтесь… тем более что там и заняться есть чем и главное чем…. а по поводу работы в этой организацию замечу следующее: «интересная была такая остановка»…..
Иван Ковальчук куда бы не пошел, куда бы не прибился, всюду будет жалкой собачонкой. Готовой лизать и махать хвостом! Ничтожество которому противно подавать руку! И такие отбросы кучкуются (Приблуда, Шнырь, Папиллома) и не дают работать нормальным людям!!! Ванюша презренный микроб венерической болезни…….
Та не, это точно не Снегур, я его отлично знаю, он не мог такое написать а ответ его со словоблудием, по всей вероятности чистая провокация, и сто (100) процентная уверенность в безнаказанности и недосягаемости…. ну шо ж как говорил один известный персонаж «Будем искать»….
@МАМА
Мамаша, если будешь гнать такую пургу, как ты гонишь, и задавать слишком много вопросов, относительно того, кто я такой, то я тебя сдам в дом престарелых, на бюджетную кашу, и с инвалидностью первой группы. Смотри мне, коза, любопытство до добра не доводит! А то ты я вижу совсем страх потеряла, переписку она со мной вести собралась, видите ли! Да я у тебя незаслуженную трудовыми подвигами пенсию отберу и ремнем выпорю! Мартышка с бананом!
Гнать всех недоумков и лузеров из нашего прекрасного «Агро-Союза»!
Снегур, ты опасен только для Вани Шныря)))))))))))))))
@МАМА
Не подтверждаю, мамуля. Я куда опаснее вышеупомянутого доброго человека.
Очень часто меняются руководители КАС, ємоции не успевают сформироваться……одна «непонятка»,
Снегур подтверди это ты или нет, думаю от этого зависит тон и содержание последующей переписки……
Его настоящая фамилия Снегур. Работает у Хоришко.
КТО знает кто такая ДЯДЯ РОЖА?
Ковальчук Иван ?
А кто начальник отдела маркетинга?
@гость Так что уже и Федорович отказался руководить компанией? не получилось…
А как там поживает Бачурин Юрик (зам дир по маркетингу ПП)? Работает или пошел на повышение? Чем отдел живет? Справляется?
О, появилась вакансия агро-союза. Че — таки разбежались все?
АЛЕ АЛЕ из области АЛЕ, из края АЛЕ, из республики АЛЕ!!! Или не АЛЕ? Виктория Викторовна как настроение? Ванек, а у тебя? ГРЯДЕТ БУРЯ… Виктория когда научишься язык держать за зубами? Конечно Ваня, ну кто его не знает Е-Е!!!
Ты и дальше будешь тут сидеть, холуй, но только до тех пор, пока мы тебя, ничтожество, не выгоним. И до последнего будешь пресмыкаться перед нами, хотя бы для того, чтобы тебе выплатили твою последнюю зарплату. А надежды найти лучшую работу для тебя и таких, как ты, — утопия. Ты, сопливый неудачливый мусор, который должен быть уже безмерно счастлив оттого, что его уже хоть кто-то подобрал.
@МАМА
У меня большие красивые голубые глаза. Лучше тебе «мамочка» в них не смотреть. Дело в том, что меня, кстати непонятно почему, люди боятся, когда смотрят именно в глаза. А некоторые истерики еще и утверждают, что я их гипнотизирую. Бред, согласен. Но это бред не мой, а таких как ты. Так что мои «глазёнки» не для твоих старых и слабых зубок.
Очень бы хотелосб мне подойти к тебе дядя ЖОРА поближе, посмотреть в твои глазенки, но не на долго……
Нанятые сотрудники, которые также не смешивают Агро Союз СВИНЬЮ и свои собственные интересы, а вовлеченность засунь себе в дупу поглубже! Плевать на Прокаева и на Хоришко, у нас жизненная потребность КУШАТЬ — будет место лучше перейдем ТУДА, а пока сидим в СВИНАРНИКЕ АГРО _ СОЮЗ…………
А что же вы люди добрые ставите этому дэбилу плюсики? Если Агро-Союз свинья, то кто вы в нем? А….?
@Дядя Жора и все равно не согласен, есть такие, что сами уходят и вполне нормальные люди, но… сколько людей, столько мнений, и, не факт, что твое самое правильное.
P. S. Поздравляю с огромными успехами.
А я и не приписываю: мне и своих огромных успехов хватает. Просто нормальные от нас добровольно не уходят. «Сам ушел» — это значит «выгнали».
Да забыл сказать, что все это происходит потому что такие лентяи, как ты, созданы для мойки унитазов. Здесь дармоедов не принимают.
@Дядя Жора Не приписывай себе несуществующих заслуг, именно сами ушли, без твоих пинков.
Кто бы это еще сказал, голодранец несчастный! Что еще не околел?
Не свалили, а выгнали вас пинком под зад, причем возможно даже я, и конечно, за дело!