AMIC – европейское топливо в Украине. В 2014 австрийская компания Amic Energy приняла стратегически важное решение о вкладе инвестиций в Центральной и Восточной Европе. Отзывы о работе в AMIC, зарплаты
Кассир 2 4 400 .. 5 200 грн Оператор АЗС 1 10 000 грн Финансовый директор 1 120 000 грн Добавьте зарплату в компании AMICДобавить отзыв о работодателе AMIC Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании AMIC?
Этим прибалтам, абсолютно пофиг, у них контракт. Остальные тихонечко сидят на Верхнем Валу. В регионах регионалы- Державна пенітеціарна система — Волынь, Ровно, плюс добавте этих персон на Верхнем Валу. Какое развитие? Плюс тюремщиков в том, что за 4 года работы знают может быть отличие литра топлива от кг.
Действительно компания увядает, это можно видеть — как одевают персонал( грязные , в пятнах — или такой начальник) — экономия…
Обучить персонал общению — это очень тяжело для компании? , — как мы видим.
У Вас действительно отсутствует отдел развития или как он называется?
Кто и как обучает персонал?, как часто?
Ужасная скороговорка( принцип ошибки многих организаций)- просто тра та та.. — не могут продавать , а вы научить.
Предшественники были гораздо крепче, а вам как руководству стоит задуматься.
@ Гость , Там пока некому думать, Моторный — бестолковый, отдел продаж полностью отрешонные, эксплуатация гаш
Втікайте з цієї компанії. Марна трата часу.Ні стратегії розвитку, абсолютно безперспективна кантора.
Пане територіальний менеджери візьміть під особистий контроль цього шарлатана володю гировича якого вигнали з попередньої роботи а така світова мережа як лукой/амік/ підбирає за кожним *, він є не професіонал і надає компанії збитки на великі суми і сміється з керівництва на ПОДОЛІ, і все всім каже що його не покарають , і ще той його друг петя який взагалі не контролює станції, невже ви це не помічаєте а може ви в долі
А ви хоча б цікавились як на АЗС 14-04 проходила передача заправки?
24 ? А дві сутки підряд ,не хочете? А Герович ,я б його взагалі звільнила ,він нічого не робить,дурня з себе клеїть
Жах… 20 00 вечора начальниця звонить і словами:мене не *бе мають бути плани. Питання :з чого чи кого? Людей 0. Що тоді робити? Звільняють 5 ,премія 12 ,і ви її не отримуєте. Жах ,просто жах.
Вы знаете что когда инвентаризация топлива, регионального с нами не бывает, в Николаеве.
А после задают вопросы , откуда у нас минуса, мы воры и т.д.
А все говорят он один из первых — просто выжил..
А уже начинает потихоньку обналичиват тк.
@ Игорь , не пробували написати заяву щоб з вас не знімали проф.збору , на нашій азс ми уже давно не платимо і надій не покладаємо на цей розвод профсоюзу, начальство всюди однакове
Работаю на АЗС Операторы за все отвечают отчеты, приходы, хот-доги, уборка, просрочка. Пистолетчики не только заправка машин покраска, кошение травы, сапание ,копание, уборка територии. При том что оператор один и пистолетчик без дневного, который кстати раньше был сделали ОПТИМИЗАЦИЮ. Начальника взяли которая кроме крика и паники ничего не умеет. И за это платят бешеную ЗАРПЛАТУ +ПРЕМИЮ. Тут говорилось премию нужно заработать так мы её зарабатываем реализацией топлива, только потом при квартальной инвентаризации у нас снимают за ужареные сосиски и ФАСТ-ФУД. При том что ФАСТ-ФУД заставляют покупать а он не седобный. Приезжала Дмитрива попробывала б ПастаБОХ или Сендвичи на вкус мы колективом даже заплатим. МЫ не крепостные и мы выполняем обязанности но имеем и права КАК ЛЮДИ. Но Проф.союз у нас карманный.Да есть люди которые всю вашу кухню знают. Так с таким подходом долго люди у вас не задержаться
@ Гость , Согласен с вами !!!Тоже там работал! Тебя там за человека не считают.!!! Когда уволился такое счастье было!!!!!
Тупорилі правила і стандарти .Робітників за людей взагалі не рахують.За весь списаний фас фуд вираховують з робітників .Премії знімають за все що тільки захочуть.Хто хоче піти туди на роботу не раджу .
До робітників відносяться як до рабів .Премії знімають на раз .Все повішали на оператора .
Коченые вы все на АМИК взяточники и * и расчетные при увольнении не все отдаете что бы вас удавалось ими
@ЛЬВІВ, Ім по барабану .що у вас там твориться і не тільки у Львівському регіоні!!!Значить цей гірович ім вигідний.!!А вообще відношення до своіх робітників з боку ціеі компаніі дуже негативне!!!заправок різних дуже багато і зарплати побільше ніж на цих.Міняйте місце роботи бо там не здорова обстановка!!Здоровья дорожче!!Успіхів вам!!1
Звертаюсь в який уже раз до непрофесійного, не толерантного, не ввічливого керівництва на Подолі щоб приділили увагу Львівському регіону на чолі з пройдисвітами геровичом і його посіпаками ,він знову взявся за старі свої неправомірні дії які суперечать правилам компанії,скільки часу я ще буду платити за ці розводи з боку даного персонажу ,скільки він ще буде безпідставно звільняти людей які набагато краще знають свою справу ніж він,коли вже перестанемо продавати прострочені хот-доги, я все прекрасно розумію що ми для вас тут як раби стоїмо по 24год за ці копійки які потім хочете всіма способами видерти від нас, позор всьому керівництву в центральному офісі, окремо федорук ,ніколаєнко,киріянов і цей що по профсоюзі забув прізвище,
Не пили ми з вами горілку шановний, тому на «Ви». Без доказів це все -«химині кури». Якщо ви будете гратися в хованки та волати на всю країну про зраду, то діла не буде та нічого не зміниться.
Докази. Хм.. А що твої пси будуть робити якщо я все вам на електронку кину? Я маю залізобетонні докази але мені не вигідно не шанованому несправедливому керівництву на Подолі подавати оскільки мені і багатьом тут на низах потрібно буде нести відповідальність . Гирович до мене вже не скаче як щеня , я йому обяснив політику . Він сам по собі , напрягає тих хто слабкий по мірі замінює на нових людей. Гирович мені угрожав звільненням , але після того як я йому показав відео 7шт фото18шт він зрозумів що до мене не можна гавкати . Начальник теж сидить в кабінеті і тихенько . А я працюю спокійно . Гирович просив щоб я перестав писати на нього — я йому сказав щоб не звільняв людей а він не послухав . Тепер питання . Скільки часу він ще буде бадяжив бензин дізелем , скільки часу він буде об налічував паливну карту, скільки часу він буде заставляти операторів продавати людям зіпсовані хот-доги і багато іншого про те що він некомпетентний непрофесійний , не має поваги до людей я взагалі мовчу. Цей його компаньйон хіба не з його подання пішов . Цей петя теж не чистий .
Видимо погано Ваш офис работает.
Такого рода бездарное управление и в Николаеве.
Начальники АЗС друзья, кассиры однокластники….
Говорят началницу АЗС уволил — ореол поцепил, а то что люди вокруг говорят никто не слышит.
Может пора уже открыть глаза и посмотреть на это все с другой стороны, и сделать соответствующие выводы?
Не дожидаясь провального начала и более печального окончания, хотя первое видимо уже настало..
@Гость, да это точно.сидят в офисе з*дницы отращиваю и ни хрена не делают только дурацкие стандарты придумывают.интересно у них есть справки от психиатра.очень глупые стандарты….
Доброго дня. Стосовно «взяв на роботу компаньойна» — повноваження Гіровича В.І. не дозволяють приймати на роботу фахівців такого рівня, цим займається офіс. Про несплачені хот-доги та інші зловживання вже неодноразово писав, мені потрібні докази. Мій телефон та електрона адреса відомі.
доброго дня, в мене вже не має слів про це керівництво особливо про гировича
наше знайомство відбулось пару років тому як його представили нам регіональним. памятаю прийшло таке худеньке в коротких штанцях присталих ,ніби дитятко невинне.а тепер який зажравшишся керівникрегіону,
попрацювавши трішки він вкурив всі прибуткові схеми які присутні в мережі і якими він користується досих пір, а керівництву всерівно що він робить .
помаленьку почав ставити всюди своїх довірених людей що як він каже//все буде у мене тут схвачено//а Київ має свої теми там.
пане федорук коли ви уже завітаєте на амік до м.ЛЬВІВ, скільки цього неадеквата і непрофесіонала будете тримати,чому він звільняє постійно людей і набирає нових,придивіться і до його компаньйона якого він взяв на роботу на Юраса місце,чому він не оплачує хот-доги //австрійський// які жере а касири за нього оплачують може накиньте цьому м* пару гривників на обід, і до вас будьте ввічливими до своіх працівників
А коли к Вам приходило телебачення, щоб узяты проби газу, на якой мові ви спілкувались??
намагався українською, але хвилювався…
Яка причина звільнення начальника на одній з азс , яка причина звільнення оператора на азс, чому керівники допускають свавілля цього самозванця і шахрая . Скільки цей гирови ч ще буде звільняти професіолів своєї справи . Скільки часу буде заставляти продавати неякісні хот-доги клієнтам . І ще одне хто хоче приєднатися до нашої мережі непрофесіоналів ніколи не підписуйте профспілковий податок на добровільне зняття з своїх з/п , знайте тут профспілка вас ніколи не захистить .
Гирович ціленаправлено знімає премії І тут же викладає оголошення на сайті пошуку роботи,що потрібні оператори!з якою ціллю,якщо ще ніхто не написав заяви на звільнення??
А коли до вас приїхало телебачення, на якій мові ви розмовляли??
Доводилось особисто спілкуватись?
@Федорук Вячеслав, «АМІК УКРАЇНА», головне щоб Киріянов вивчив мову а то говорить не правельно .
Питання лиш одне . До керівництва в центральному офісі . Коли ви уже будете щось робити ? За що вам платять гроші? Ви тільки операторів можете страшити. Чому ви не наводите порядок з регіональним гировичем ? Він не професіонал в своїй сфері, як більшість операторів на своїх місцях.
Шановний дописувач, поважайте Державу та її закони. Нагадую, чи може інформую Вас вперше, що 6 січня 2021 г. набула чинності стаття 30 Закону про мову. Вона говорить, що мовою обслуговування споживачів в Україні є державна мова.
коли вже вельмишановне керівництво з подолу спуститься на землю і вирішить питання з гировичем , він уже тут усіх своїми протиправними вказівками з*їб.. Таке враження що це нікому не потрібно крім персоналів на азс які йому підкоряються. Скільки часу терпіти?
Если бы наши начальники всех рангов сами вышли из низов,попробовали бы побыть с кучей лишних обязанностей (неоплачиваемых!!!) в нашей шкуре на жаре и морозе,под дождем и снегом — вот тогда бы я посмотрел бы,как они стали бы выдумывать дебильные акции и приказы!!! А когда клиенту нужно всего лишь топлива или максимум кофе или сигарет — то идиотские речевки отошли бы в небытие!Панове начальники! Я могу общаться с любым клиентом хоть сутки на украинском языке,и знаю оный получше вас многих! Не сходите с ума, как говорить с клиентом. Уважая клиента с ним надо общаться на том языке,на котором он с вами разговаривает!
Ау, Лвів, де Ваш Герович??
Ще живий?))
Ви зверниться в НАЗК і керевнитство прокиниться.
працюю більше 5 років м,Львів регіональний невміняємий,непрофесіональний тільки хоче грошей. До працівників ставиться як до рабів .гирович в,і,
1- зробив інвентаризацію за яку ми оплатили за розхідні до фаст фуду тепер це все є лишки
2-обналічує свою паливну карту
3-заставляє продавати не якісні хот доги
це лише квіточки на що цей пройдисвіт здатен
керівництву бреше ,хотілося б щоб його поставили на місце але це не реально тому що має підтримку ніколаєнка і киріянова
@Федорук Вячеслав, «АМИК УКРАИНА», Компетентный ответ. Особенно с учетом того что основной вид деятельности это продажа топлива. Получается что не важно сколько будет продано топлива, а важно сколько будет продано сопутствующих товаров. Премия выплачивается за выполнение показателей по основному виду деятельности. На АЗС это топливо, а в Макдоналдсе это фастфуд….
@Федорук Вячеслав, «АМИК УКРАИНА», Я не работаю на азс.но по европейских стандартах такого нет ,что б навязывать людям товар.В Европе такого дыкунства нет.!!!это только в Украине навязывают товар!!Я сам знаю и вижу что мне надо !!!!
Уважаемый оператор АЗС, омыватель стекла -22 градуса 4 литра за 189 гривень- самая низкая цена среди всех сетей АЗС Украины при достойном качестве. Корпоративные стандарты обслуживания были проверены сотрудниками офиса на АЗС, непосредственно на кассе. Оставлен необходимый минимальный набор фраз, для вашего же удобства. По премиям: по правилам ведения любого бизнеса, премия сначала зарабатывается и только потом выплачивается. Поэтому- хотите премию, продавайте омыватель и кофе. Только так. Удачи и до встречи на АЗС.
Те кто придумал ети тупие стандарты пусть сами хоть раз станут на касу и попитаются говорить так как они хотят, людям нафиг не нужен омиватель стекла по 190 грн, дедушка приезжает на 100 грн купить бензина в старие жигули а мы ему омиватель по 190 и кофе по 30 втираем, и если руководство хочет чтобы операторы виполняли ети стандарта то надо добавлять премии, а не резять.
Накипело!!!
@Александр П., Поддерживаю этот отзыв, компания экономит на персонале, хоть и зарплаты не выше чем у других сетях АЗС. По стандартам невозможно продавать продукты питания и тут же брать деньги для оплаты услуги. Идти мыть уборную и сразу бежать отпускать бургер.. Топ менеджмент компании ни разу , ни одного часа так не стоял и не работал, думаю следует прежде чем обновлять услуги нужно высшему руководству компании и маркетологам встать за стойку и провести неделю в таком режиме. Потому что кроме безумных идей они ничего больше не умеют.
работаю на Амик не долго, от слова, совсем не долго, но по колегах вижу что ничего за 2 с лишним годв не поменялось, операторы загибаются от количечтва обязаностей взваленых на них. 6 колонок, 2 из них газовые, всякий фастфуд приемка товара, топлива, расстановка товара, уборка все ложиться на плечи 2х человек на сутки. Мало того что ты бухгалтер, товаровед, кухар, уборщица ты получаешь еще кипу мелких поручений и попробуй только не успей. А о таких вещах как не выполнение планов компании,я вообще не говорю, все платят операторы и их помощники со своего собственного, то-есть, хотищь не хотишь а продай хотдог, хоть сас сожри и в кассу деньги положи…и пофигу что это заправка а не макдональдс….
@Владимир,
вместо того что бы пиз**ь поаробуйте плработайте сутки через сутки, а после еще и документацию всю правильно и вовремя оформите, вот тогда и будете давать свои советы
Ваш региональный- такого же поля ягода
Обращение к Р.МЕНЕДЖЕРУ ЗАПОРОЖСКОГО РЕГИОНА!
Пожалуйста поставте онлайн камеру в кабинеты начальников! Вы очень многое увидите и узнаете о рабочем дне начальников! Они очень обленились! Сидят в кабинетах слушают радио,общаются по вайберу,выходят через заднюю дверь курить,пьют кофе,перетирают косточки вышестоящиму РУКОВОДСТВУ, которое уехало часом раньше!!! Работать они вообще не хотят…сидя в кабинете,когда пришел товар, начальник даже не вышла!отпустив четырех клиентов и сделав 3 хот.дога,4 кофе я приняла товар и зайдя в кабинет за печатью увидела, что начальник просто сидит и по видео связи общается, через минут 20 общение продолжалось и велось обсуждение не касающиеся работы!сколько будет так продолжаться!!! Если вы контролируете нас операторов и заправщиков,то пожалуйста примите меры к начальникам заправок!!! Зачем их держать на рабочих местах,если они думают не о работе, а о том,как поехать и отдохнуть!!! Это касается не всех начальников,ведь есть те,которые приехали и с 8 до 17.00 РАБОТАЮТ!
Невже нема гідних начальників АЗС
11-15 мабуть
Не хочу искать черную кошку в тёмной комнате. Конструктива мало. О ком идёт речь?
Судя по недавним назначениям на некоторые станции,то все к этому идет.Да и из общения с другими руководителями станций,складывается впечатление,что основной критерий для отбора-не профессионализм,а самодурство и собачья преданность начальству.Так что,от частного-к общему…