Амстор

Амстор

Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м.

Отзывы о работе в Амстор, зарплаты

1. 18 марта 2015

Бердянск зарплату получил

2. 18 марта 2015

Ну и что же теперь, после выдачи з/п, шавки Вагоровских и К* писать будете? По интернету всякую грязь собирать, как бомжи на помойке, чтобы вылить потом вопль отчаяния на сайте (вдруг кто-то поверит и побежит обратно к вам). Запомните, простым работягам глубоко плевать на ваше вранье и злословие. Главное что люди, хоть и с небольшой задержкой, но получили зарплату. А вы предложите и заплатите работникам больше, чем Смарт, ну эдак процентов на 50%, желательно за январь также. Вот это будет ход!!! И посмотрите — люди почти все к вам потянутся, скажут, что вы самые лучшие и справедливые, а Смарт плохой и нехороший. И будете вы лить слезы умиления, глядя на это. А так у вас просто ложь, звездеш и провокация!

3. 18 марта 2015

Скинули з-п на ощад. Звонила в банк — сказали приходи и получай в любом отделении.

4. 18 марта 2015

@Гость, ..Мариуполю дали через Ощад.банк 100%, так , что проснись…..

Как же хорошие новости некоторым на нервы действуют!!!Не захлебнитесь своей желчью!

5. 18 марта 2015

Парашенко :
    Майдан — отбой, сёдня з/п

Майданутые вы,ребята….

6. 18 марта 2015

В Мариуполе работникам сделали карточки в Ощадбанке, пол часа назад пришли деньги (минус40-50 грн). Будем пробовать снимать)

Да хватит вам врать! Я из мариуполя и нам не то что карточки сделали нам даже не обещают дать зп! Все молчат !
    единственное говорят,что даже запорожье не получило зп ,ждем пока другие города получат,так как мы последние в очереди.

Запорожье сегодня получили,будет и на вашей улице праздник!

7. 18 марта 2015

В Мариуполе деньги дают через Ощадбанк.Для этого вам необходимо позвонить на «горячую линию» ,по номеру 0800210800 и нажать «0» для соединения с оператором.Сообщаем оператору,что вам открыли счет и необходимо узнать номер карты.Отвечаете на вопросы(номер и серия паспорта,прописка,номер идентификационного кода и т.д.,еще могут спросить пароль,говорите девичью фамилию матери) После всех вопросов, вам говорят номер карты,срок ее действия и количество средств на счету.Далее, со всей этой информацией,идете в ближайшее отделение банка и в окошке «контроллер» просите бланк,заполняете его и получаете деньги(в день можно снять не более 2000грн,услуга стоит 10грн.,так что в бланке надо указывать сумму на 10 грн. меньше чем вы хотите снять)

8. 18 марта 2015

Дошла информация, что сегодня во время выдачи денег могут появиться правоохранительные органы по факту выдачи зп в «конвертах»
    Сотрудники аккуратнее

Пусть приходят,мы им расскажем сколько лет мы получали зарплату в конвертах и некоторых лиц это не волновало.а что изменилось теперь???Вам выплачивают полную зарплату,без придуманных вычетов — и это вас не устраивает??? А если Смарт стал для вас таким врагом.что же вы,такие гордые и справедливые,стоите в очереди за зарплатой?? Сегодня, при получении денег руки не дрожали???В такие дни вы совесть забываете дома,так подлецам «удобнее»жить.

9. 18 марта 2015

хватит лить *авно друг на друга надоело

10. 18 марта 2015

Что скажет СМАРТ? На данное видео! Или опять тему переведет?

11. 18 марта 2015

@Гость, кому то подсрачник , а кому то зарплату …кто , что заработал…..

12. 18 марта 2015

@Гость, ..Мариуполю дали через Ощад.банк 100%, так , что проснись…..

13. 18 марта 2015

Майдан — отбой, сёдня з/п

16. 18 марта 2015

17. 18 марта 2015

18. 18 марта 2015

Если пошла информация за правоохранительные органы — то лучше сёдня не выдавайте, а то мало-ли и военкомат подтянится

19. 18 марта 2015

Ув. Руководство Амстора просьба.. Немедленно выдать зарплалу

20. 18 марта 2015

Насколько мне известно зарплату обещал платить Вагаровский.Почему же у него не требуете??? http://www.vnutri.org/amstor/

21. 18 марта 2015

Как Смарт украл Амстор! А сейчас покупает милицию и судей для утаивания фактов.

22. 18 марта 2015

Что за бред?
    как вы надоели ! Каждый день, какой то «умник» пишет ,что сегодня зарплата.
    звонишь сотрудникам «нет,не слышали» .сидишь, как дурак до вечера с телефоном,а потом оказывается, что нет некокой зп.хватит народ дразнить!

Как бы это не было печально, но скорее всего, зарплаты мы не увидим вообще

23. 18 марта 2015

Что за бред?
    как вы надоели ! Каждый день, какой то «умник» пишет ,что сегодня зарплата.

24. 18 марта 2015

25. 18 марта 2015

Ребят, подскажите ! я работаю кассиром ,а хочу оператором приемки. Что для этого нужно ,какая зп,трудно ли?

Какой оператор магазины не работают,или Вы из А ТО?

Да ,из ато

26. 17 марта 2015

@БЕРДА, Ахаха,да что ж вы все о себе да о себе))

27. 17 марта 2015

взволнован и справедлив :
    Вся элита смарта уже прлучила ЗП. Вагоровский всегда в первую очередь выплачивал ЗП рядовому персоналу, ЦО всегда получал последний. Вот и посудите сами при ком лучше….

А вы откуда знаете, что элита получила, м? Или вы у нас на два фронта работаете, уважаемый?
    «ЦО всегда получал последний.» — ой, вот не надо здесь прибедняться, верхушка ВСЕГДА и ПРИ ВСЕХ получает самая первая и без очереди

28. 17 марта 2015

Запорожье опять «побрили» с зарплатой,а говорили,что в понедельник будет 100%.Кому верить?

Они ведь просто не уточнили, в какой именно понедельник. Может быть они имели ввиду понедельник 2016 года…

29. 17 марта 2015

Ок, хорошо.
    У меня снова вопрос ко всем: а что вы, в принципе, предлагаете делать? Ну, кроме обсуждения в интернетах сложившейся ситуации.
    И неужели вы думаете, что кто-то из выше стоящих читает эту страничку с отзывами? Конечно, именно этим они и заняты с утра до вечера: читают, горестно качают головой, вытирают рукавом жгучие слезы жалости к нам и пересчитывают свои миллионы.

30. 17 марта 2015

@БЕРДА, О да,тебе о доброте наверное известно всё,это ты у нас светлая???Обрати внимание,тебя я не оскорбил ни разу,и сколько дерьма сказано тобой,так о какой доброте идёт речь?Не имею ни малейшего желания вести переписку,ты себя уже проявила,жалкий ничтожный человечишка))не захлебнись ядом))

Оце так! Вискочив, як цуценя із будки, обгавкав кого побачив на сайті і знову в будку. Ще й дуже сердиться, що його цуценям Вагоровських і К* назвали. Вибачте, але Ви мабуть дуже невихована і зла людина, якщо спочатку пишите на сайті провокаційні відгуки, а через деякий час істерично звинувачуєте інших, що Вас дуже образили. В мене, також, не має ніяеого бажання з Вами спілкуватись. (А пісні Б.Окуджави прослухай обов*язково)!

31. 17 марта 2015

Вам хоть чтото обищают,а в Бердянске вообще молчат а знаете что сказал управляющий-Кому нада деньги идите в ломбарт и залажуйте золото и ненойте.Нормально как ви думаете.????

32. 17 марта 2015

Амстор должен перейти в собственность работников

33. 17 марта 2015

По моєму, чувак, нас кинули!..

34. 17 марта 2015

А Демин, наверное получил уже свою зарплату! Как же таким работягам не заплатить их ЗП в 100тыс…. В АТО пускай идут такие работяги.

35. 17 марта 2015

Какой оператор магазины не работают,или Вы из А ТО?

36. 17 марта 2015

Ну и что???? Что смарт наш где наша Алла Владимировна,опять ждите ждите,ой ой ой ждем чего только, даже на работу к нам не пришла наш куратор,смешно нет слов мы люди нормальные добросовестные,работы не боимся, а нас наш куратор боится нас ,значит уважает да??? Если на других маркетах собирает собрание общяется,а нам фиг!((((( И денег тоже завтра не будет, ну ждем вас на работе наша Алла Владимировна ждем,ждем!)))))) Может пообещяете нам что то как всегда да да да)))),пусть приедит к нам Калинина Е.В.или Тарасенко И.М. мы маркет дружный)))) не покусаем))))) а пообщяемся ага? мы хотим правды, да и только,ждем Демина,Калинину,или Тарасенко ЖДЕМ! в гости!С У.в сотрудники АМСТОРА!А 20))))

37. 17 марта 2015

Запорожье уже 3 день кормят обещаниями.То Тарасенко в банк поехала,то хотели выдать зп,но люди уже разошлись.завтра сказали не выходить,ждать звонка.Видно бабки у смарта кончились.Чего дальше ждать?Массового сокращения?Маркеты не приносят прибыль,на фиг им нас и наши семьи кормить?

38. 17 марта 2015

39. 17 марта 2015

Зарплату выдать, немедленно!!!

40. 17 марта 2015

41. 17 марта 2015

гость :
    @Бешеный апельсин, вообще то правильно называется «заводной апельсин», а тут какой то бешеный. наверное прививку на сделать надо.

Ну, мы ведь не в книге Энтони Бёрджессаа, поэтому «правильного» названия не существует, товарищ аноним)))

42. 17 марта 2015

43. 17 марта 2015

Таки сегодня зарплата будет? У кого-нибудь есть реальная информация?

44. 17 марта 2015

45. 17 марта 2015

@БЕРДА, О как запела мозговитая ты на наша)))тебя на больше не хватает,кроме как брать цытаты у других людей))а всё от нехватки серого вещества))

Интеллектуальным шавкам Вагоровских и К*, у которых переизбыток серого вещества. В русском языке в корнях слов после буквы «Ц» пишется буква «И». Исключение, где пишется «Ы», слова: цыган, на цыпочках, цыпленок, цыц, цыкать и слова от них образованные. ( 5 класс средней школы). Учитесь, господа и анализируйте. Ну, а заимствовать цитаты и слова песен Великих людей, каким был Б.Ш.Окуджава, это всегда полезно, значит человек не зря прожил жизнь. Прослушай и ты его песни, может и станешь немножко «И светлее и добрее».

46. 17 марта 2015

47. 17 марта 2015

48. 17 марта 2015

Ну как оно,защитники смарта,оказаться не у дел,а как рубаху рвали???Не оценили ваших стараний))) вот она народная мудрость:каждому по заслугам)))Берда, а где ты пропала ярая активистка смарта, все твои «умные мысли закончились»или ты теперь молчком думаешь усидеть месте????????Не обольщайтесь господа!!!!!!!!!

И кто же у нас такой «благородный при делах» завопил? Не рано ли начал радоваться своим бурным фантазиям? Не спешите ножки задирать.Прочти отзыв «Бешеного апельсина» и задумайся, если есть мозги. Вот это человек пишет правильно на все 100%. А шавкам, типа тебя,наверное на роду написано быть на всех и вся недовольным, чем хуже другим — для тебя бальзам на душу. «Вы пишите, вы пишите -вам зачтется» (Б.Окуджава).

49. 17 марта 2015

видимо писать больше некому,да и отозвалась очень быстро,или я ошибаюсь?

А круглосуточный доступ в интернет у нас только у Иры? Или все остальные у нас только вбрасываю и убегают?
    Я не совсем понимаю, как скорость ответа помогает вычислить личность отправившего… Или вы правда со второго этажа и просто не в курсе, что на обеде все в столовке читают этот сайт и ответить мог кто угодно?)))

1. 28 января 2015

Вадим Владиславович Новинский

2. 19 августа 2015

Ну, что все уже ваши «Амсторы» закрылись? И правильно! Вон с пляжа!

Добавьте зарплату в компании Амстор

Добавить отзыв о работодателе Амстор

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?