Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м. Отзывы о работе в Амстор, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АмсторДобавить отзыв о работодателе Амстор Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?
@Гость, увы, я не одна, даже близко :)))
видимо писать больше некому,да и отозвалась очень быстро,или я ошибаюсь?
@Гость, что у нас, кроме Петровской и писать-то некому? Или вы у нас со второго этажа и просто больше никого не знаете?
Наш Грицык тоже прячится в кабинете у Синейко. В АТО оба шагом марш!!!
Ну как оно,защитники смарта,оказаться не у дел,а как рубаху рвали???Не оценили ваших стараний))) вот она народная мудрость:каждому по заслугам)))Берда, а где ты пропала ярая активистка смарта, все твои «умные мысли закончились»или ты теперь молчком думаешь усидеть месте????????Не обольщайтесь господа!!!!!!!!!
Ира, Петровская, ты что ли? Привееееет!
@Бешеный апельсин, Демина и Кебу в АТО!!!!!!!!
Будет Очень хорошо, если сегодня!!!а не как всегда очередное ,ненужное высказывание…
У меня к вам только один вопрос, ко всем: чего вы пытаетесь добиться своими воплями?
Лелеете надежду, что одна из сторон испугается вашей правды матки и прибежит затыкать рты пачками зеленых банкнот? Хотите денег — вперед на передовую, зона АТО заждалась! Говорят там у военных и зарплаты хороши и Героям Слава!
А все те, кто сейчас не дождется денег от Смарта, через неделю упадет в ножки к Вагоровскому и будет слезно причитать «прости батюшка, черт попутал! очи мои светлые деньгами своими проклятущими ослепил, окаянный! сам не ведал, что творю, всё как в бреду было!»? Вам самим-то не противно?
Да, за нас всё решали управляющие, но на то они и управляющие. Всем давалась возможность либо поддержать это решение, либо воспротивиться ему (не знаю, как у вас, но на А19 именно так). И теперь поздно метаться, когда жаренным запахло.
Моё личное мнение касательно Вагоровского и Новинского озвучивать не вижу смысла, потому что никакой роли в сложившейся ситуации оно не сыграет. Нам осталось либо дождаться окончательного разрешения данной ситуации (я про саму сеть, а не про наши копейки, которые мы гордо именуем зар.платой), либо прямо завтра с вещами на выход и искать другую работу. На Амсторе свет клином не сошелся, хотя для Бердянска это всё же спорный вопрос.
Я вас просто по-человечески прошу: прекратите это обливание помоями. Мне за вас стыдно, мы ведь все всё-таки люди, а не свиньи.
Всем пламенный привет от А19.
P.S.: И да, можете попробовать погадать на кофейной гуще, может и угадаете авторство.
Где зарплата???Не на что жить…всё дорогое и этой зарплаты не хватает теперь! Как жить???Пожалуйста,выплатите деньги поскорей! Заранее благодарны вам !!!
@Гость,Для особо бездарных: Во первых, одаренных с двумя н и во вторых,просто убирайтесь на хрен….
Деньги где ? «- ещё раз для особо одарёных, зарплата 17 марта! и хватит ныть уже.
Ненавижу смарт!!!
Ворвались, запугали, подкупили, оболгали, наобещали, рассорили, разделили, отстранили, лапшу на уши развесили, людьми манипулируют (теми, кто позволяет).
Нужно было сначала з/п выплатить, а потом ваши письма сфабрикованные подсовывать.
Ненавижу и презираю!
@Гость, Хватит ныть?!!!!! Хватит чесать языком! Отвалится от вашей дешевой смартовской брехни!!!! Хватит врать уроды! Пришли развалили все что можно , предателей и обиженных-уволенных,ни хрена делать не умеющих во круг себя пособирали и что…? Деньги где ?
Наш куратор А 20 Алла Владимировна,так закормила завтраками что 2 недели дома не завтракаем!!!!(((( Спрашиваем а З/П что,где,когда,а нам фиг!(((( Посчитались и на пляж за загаром!(((( Позвонила наша Алла Владимировна,Тарасенко за З/П та ей говорит скажи что будет,пусть ждут,,,,,,,и в 14.00 поехала за З/П звоним ей,а нам ждите я в банке считаем деньги,да а мы ждем 1 час прошел , 2 й,3 начинаем звонить а куратор телефон сбрасывает типа мы лохи, лапшу на уши повесила нам хотя знает что на нашем маркете много людей, с сел проезд выходит 40 гр.люди приехали прождали и какой толк? А тю деньги проездили,а что вам до нас( ВЫ ПАНЫ ЦАРИ, И БОГИ)Тарасенко И.М,Калинина Е.В,да и наш Демин любимый где обещянные деньги,у Вас все по закону через налоговую через пенсион фонд ложь, вы большие люди,обещяли деньги до 7 марта ну и где наша З.П чего вы ждете А??? Зачем наш куратор сегодня кормила деньгами,врала что поехала в банк,чуш да и только ЖДИТЕ ЖДИТЕ ЖДИТЕ чего ждать ор,,,,,,ма вообщем ясна вся Ваша политика вранье да и только,просто вам мы не нужны. Лучше горькая правда чем сладкая ложь. Учтите, такие как Вы не должны быть руководителями,нет ни какого доверия к вам(СМАРТ ХОЛДИНГ)Хватит нас водить за уши! Это вы нам не даете работать,а мы люди работящие!На других маркетах куратор собрал людей и сказал денег не будет сегодня! А наша прячется у охраны от нас смешно очень! Кого вы прислали???? Такую же как и вы……. которая только ЛЯ,ля ,ля. И говорит сидите дома что на работе сидеть вам,а в конце месяца поставим 8 пусть только заведующие выходят,а что то станет известно вы позвоните своим людям и они выйдут на работу! Опять же ложь!
зарплата 17 марта! хватит уже ныть тут.
Сколько можно трудовой народ за нос водить? Или дураками считаете? СМАРТ!!!!!!!! Где обещанная ЗП? В частности, Алла Владимировна, вы что себе позволяете? Глумиться решили? Продержала и без того обозленных сотрудников на А-20 с 8:00 до 18:30 и зарплаты ноль!!! Хватит НАС считать за идиотов!
Арсений,не спешите, подождём до пятницы.А там всё ясно станет
Где з-п? Пора майдан собирать!
Банковский аферист, или Источник богатства Новинского
«Смарт-Холдинг» олигарха Вадима Новинского переживает нелегкие времена. Аннексия Крыма, война на востоке Украины, экономический кризис – все это больно ударило по когда-то прочным позициям одного из богатейших людей Украины.
Когда з.п.? C кого требовать? Дураков включают, друг на друга сваливают, а нам от этого не легче
@Элина, может,у вас и СЕДНЯ.А у нас СЕГОДНЯ как не было и до конца рабочего дня скорее всего не будет.
16 марта…14-00… а бабла все нет.на работу ехать завтра не за что.а может ,ну ее,эту работу!
Где наша зарплата? На каком магазине выдают? Или это все развод на мчет ЗП?
Где
@Элина, ну и где же она???
@…., у вас истерика.. Так забавно выглядит))) вы так много знаете, даже бабу Клаву с А-6 )) наверное, начальником были, да?
А расскажите еще что- нибудь, хоть посмеемся))
Сёдня з.п.
Ответ: Все легко: давайте включим мозг и посчитаем, какую Вы там предложили Демину должность — не много не мало кресло Вагоровского! Ну а зарплату можно легко посчитать, так как Демин использует постоянно высказывание Смарт (которое поступила ему), что он будет платить тройную зарплату. Смотрим ЗП Демина, умножаем на три и получаем цифру, хотя Вы правы, ведь доллар поднялся и аппетиты выросли, может уже и 100 тыс. Все же нет ответа как Демин там руководит магазинами? С таким успехом можно было взять бабу Клаву с Амстора 6, она там уборщицей работает, так Вы бы посмотрели, как она управляется с тряпкой и шваброй, если бы Вы назначили ее на место Демина, то было бы больше толку да и репутация чистая и всех знает в лицо, а не из общения по телефону.
Ответ: Первое: КРЫС никто не любит, а таких как Демин и подавно! Второе: на счет завидуете — это все ваши мысли (а скорее думаете, как этот … получает больше, чем я? я тут за него попу рву, а ему все сливки достаются) чему завидовать, что перебежал и продался подороже? Или коллектив рассорил? Или что обещает того, чего не может выполнить? Чему завидовать? Что его куча людей не любят, и он столько плохих вещей сделал. Чего его не вспоминают, ведь это очень интересная личность и то, что Вы его купили, не зная на самом деле, что он из себя представляет и не зная прошлого, и это делает Вас (смарт) в глазах коллектива амстор еще большими лопухами и глупыми людьми, что в очередной раз подчеркивает, что хотели купить все за деньги и по-быстрому порешать, только прокол — не все можно купить! Расскажем, но чуть позже посмотрим, что он еще вам наобещает и сделает! Правду не утаить. Что там Амстердам Вам помог? Ато Вы так языком мастерски трепать можете, только опять жидко обос.а.л.и. ь! Евгению привет!
@Гость, толпы корыстных поклонниц зарплаты в 80 тыс. наверное..)))а может 100 тыс… написать то можно что хош..)))
Ой а кто ето приривновал?
@……, вы женщина или мужчина? Вы в Демина влюбились безответно, или завидуете так неудержимо? Что вы все его вспоминаете? :))) Расскажите уж))
Да?
от куда такая уверенность?
А Вы не думали, кто руководил персоналом, когда были опубликованы эти комментарии??? Подсказка: тех, кого Вы переманили… первый Демин (узнали, кем он был?) Калинин и подобные. Так что можно Вас поздравить, Вы наняли самую «элиту», которую и до этого не очень любили, а сейчас и подавно. Вы не ответили, Демин отрабатывает свою зарплату в 80 тыс. , которую ему сейчас платят??? И как его успехи в управлении магазинов? Ах да, самый главный вопрос, который Вы все время пытаетесь перевести в другое русло, ГДЕ ЗАРПЛАТА ЛЮДЕЙ? Или писать Вы сильны, а вот то, что Вы должны ВСЕМ ПРОЩАЕТЕ!

Как погода в Амстердаме? Что ответили Вам там?
Капец
Надуманными эти высказывания не назовешь…

@ГостЬ, …Нет вероятности , что их вообще дадут ….
Кстати, Вы узнали кем был Демин в Амсторе с самого начала??? Спросите у него!!! Если не скажет, спросите тут, ответ не заставит себя ждать. Кого Вы на самом деле переманили за 80 тыс в месяц? Кстати, он Вам там много уже наобещал и помог??? Отбивает свою зарплату??? Ах да, он же всем обещает ЗП, но до дела не доходит, а если и получают избранные свои деньги, то в лучшем случае половину.

Да и новости Вы отлично про Новинского множите «ГЛАВНОГО РЕЙДЕРА» УКРАИНЫ времен Януковича. Вы прям Новинского и Смарт в угол загоняете. Это идея Евгения Загорулько? Который фастфуды раскручивал! Мда…..
Люди, а есть вероятность того, что завтра деньги дадут???

И что с этого? К чему это было написано?
@……, Зачем так нервничать?

Скажите как её завут????
Некогда!