Art Metal Furniture

Art Metal Furniture

Компания Арт Метал Фурнитура — крупнейший производитель офисной мебели, основана в 1999 году. Дистрибьюторская сеть представлена в 36 странах мира. На производственных площадках компании работает 1500 сотрудников. Дистрибьюторский офис AMF состоит из 250 человек.

Отзывы о работе в Art Metal Furniture, зарплаты

1 2
  1. 30 сентября 2012

Они руководят!!! Косенко орет и топает( топ менеджер), Суслов ему вторит — кричит. А не удивляет ли Беляева А.М. то что за последние 4-е года поменялись 4-е директора?

2. 16 сентября 2012

теперь директор производства суслов который был на стане нач. цеха.

3. 25 июля 2012

В сказку о добром пане не верю, но с тем, то что окружение Беляева отгребает — соглашусь!!!

4. 18 июля 2012

Непорядочные, самодуры. Поувольнялось много сильных и умных людей. Остались прихлебатели, не имеющие собственного мнения и тихонько ворующие из-под носа Беляева. ((

5. 21 июня 2012

А деньги на монтаж фасадной системы центрального офиса по ул.Войцеховича есть.

6. 21 июня 2012

При Снегиреве работал около года, как обходы делал то только замечания о чистоте и порядке. В производстве, как я понял — не далек. Косенко не понимаю, оборудование требует ремонта, а в ответ толькео и слышно денег нет. Что это за стратегия. Рубят сук на котором сидят. Беляеву что ли все равно — выдавить по максимуму и закрыть или продать производсто.

7. 28 апреля 2012

что там про период Снегирева И.Л. пишут большим плюсом? я как ИТР получил меньше уборщицы, з/п писалась задним числом, что сейчас не скажу давно ушел

8. 26 апреля 2012

Все хорошо. Со своими приколами, но у кого их нет. Но в целом — положительно.

9. 22 ноября 2011

Добавьте отзывов!!!!

10. 14 ноября 2011

Как и в любой компании есть свои плюсы и минусы. Но большим плюсом считаю, что в период 2008 — 2011гг. ни разу зарплата не задерживалась. А вот привязка зарплаты «повременщиков» фактически к проданному товару, т.е. переход к «сдельной» системе, по моему от этого производство не выигрывает.

1. 2 сентября 2016

Была на собеседовании, но впечатление осталось, как говорят. Сразу скажу, что я — эйчар, т.е. не по личным, а по объективным факторам могу оценить процессы компании, ее корп. культуру, уровень и зрелость организации, атмосферу и т.д. Так вот, вчера меня пригласили на собеседование,пришла на 20 минут раньше, меня встретила секретарь директора, я так понимаю (никто не представлялся, делаю выводы сама),предложила мне присесть, чай кофе, каталог…прошло 30 минут моего собеседования, а я все сидела возле секретаря в коридоре. Я ценю и уважаю себя и свое время, по истечение 25 минут ожидания я предупредила, что ровно через 5 минут я уйду. Секретарь несколько раз заглядывала в кабинет шефа, но итог уже вам известен. Так вот, уважаемые руководители, проводящие собеседования:1. если вы назначаете встречи, приходите на них. 2. если произошел форс-мажор — сообщите об этом кандидату, спросите, может ли он подождать, ведь многие отпрашиваются с работы ради собеседования.3. никогда не бойтесь извиняться за предоставленные неудобства. В моем случае секретарь (умничка сама по себе)взяла ответственность за происшедшее на себя, что считаю прекрасным, но неверным.
    Общее впечатление о компании:
    1. уже в лифте в моем присутствии двое сотрудниц обсуждали поступок какого-то руководителя, очень бурно, не стесняясь впечатления, которое это произведет на кандидата.
    2. пока я ждала 50 минут типа в приемной (по факту это проходной коридор), в соседнем кабинете — некий Леонид Михайлович, я так понимаю директор по продажам или что-то в этом роде, орал на менеджера, а она на него — прелестная была картина!
    3. дресс-код — кто в чем, джинсы, шлепки…..вобщем уровень
    4. ответственность руководителя (Все того же Леонида Михайловича), цитирую разговор с секретарем: «Вы не присылали письма. Присылала. Нет. Вот же оно. Я не видел. Я же сама вам открыла. А, так ты виновата, потому что открыла и оно уже было прочитано, я их не смотрю.» Цена вопроса, испорченный день минимум 3 сотрудников, трата времени на выяснение и профуканная задача. Аплодирую стоя!!!

Уважаемый работодатель, рекомендую учесть мои рекомендации и срочно менять подход в управлении персоналом, но мне почему-то кажется, что вам плевать на это.

Не рекомендую, как эксперт в области управления персоанлом данную компанию даже разнорабочим!

2. 23 августа 2017

Работаю уже 10 лет программистом 1С в компании, мне все нравится.
    Спасибо моему руководителю и топ-менеджменту!

Добавьте зарплату в компании Art Metal Furniture

Добавить отзыв о работодателе Art Metal Furniture

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Art Metal Furniture?