Отзывы о работодателях АгробизнесЕвросемТОВ ЄВРОСЕМ / ООО ЕВРОСЕМ / EVROSEM LLС ЕВРОСЕМ — УКРАИНСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СЕМЯН ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА. Мы используем технологию выращивания семян при поддержке европейских специалистов. Мы даем гарантию качества и урожайности! Оказываем консультативную поддержку круглый год! ЕВРОСЕМ — НОВАЯ ГЕНЕРАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ. Мы используем комплексный подход к обслуживанию клиентов и предоставляем не только качественный гарантированный продукт и […] Злата-АгроТОВ ВФ «Злата-Агро» — це компанія, що спеціалізується на розробці та виробництві кормів і кормових добавок для тваринництва, замінників цільного та знежиреного молока(ЗЦМ), а також у розпорядженні компанії є власна тваринницька ферма на якій ми здійснюємо контроль на практиці серед власних тварин, випускаючи новий продукт на ринок. Эридон МППКомпания «Эридон» — лидер рынка поставок оборотных средств производства для сельского хозяйства. Высокие Аграрные ТехнологииООО «Высокие Аграрные Технологии» г.Киев ул. Ямская 28 АX ЭДРПОУ 36376609 ЛандтехникГруппа компаний «ЛАНДТЕХНИК» предлагает оптимальные решения для машинно-технологического обеспечения аграрного сектора, обеспечивая поставки современной техники для выращивания сельскохозяйственных культур. Голландский кормООО «Голландский корм» – лидер на рынке кормов и кормовых добавок, созданный путем слияния отделенной дистрибуции кормового бизнеса компании «Эридон» и производственных активов компании Trouw Nutrition International в Украине. Агротехцентр СервисКомпанія «Агротехцентр Сервіс» – обладнання для свинарства, пропонує високоякісне устаткування для вирощування та утримання свиней. АВТОМАШООО «АВТОМАШ» АПК-ИнформИнформационно-аналитическое агентство «АПК-Информ» — лидер на рынке информационных услуг аграрной тематики в странах СНГ. СГП ім. ВоловіковаТОВ СГП ім Воловікова Крупяной домООО «Крупяной дом» Долина, группа компаний«ДОЛИНА» — группа научно-производственных компаний, работающих в аграрном секторе более пятнадцати лет. Основная специализация – изучение, разработка и внедрение в сельскохозяйственное производство стимуляторов роста растений и микроудобрений. |