ФИРМА ФЛОРИДАН
Отзывы о работодателях Гостиницы, рестораны, кафеФИРМА ФЛОРИДАНЗАО «ФИРМА ФЛОРИДАН» занимается организацией общественного питания, а так же доставкой продуктов в детские государственные учреждения г. Санкт-Петербурга. На сегодняшний день в организации работает 700 работников. CHICAGO-XНаш show-bar расположен в самом сердце Санкт-Петербурга по адресу Невский проспект 90/92, в шаговой доступности от станции метро «Маяковская». Мы предлагаем нашим гостям стать зрителями неповторимой шоу-программы, включающей танцевальные зажигательные шоу в исполнении обворожительных девушек. За период работы с 2013 года по сегодняшний день мы успели завоевать массу постоянных посетителей, которые возвращаются к нам снова […] Show bar ЗАВИСТЬСеть ночных шоу-баров, первый бар открылся в северной столице в октябре 2013 года и уже успел стать своеобразным магнитом для всех любителей экстравагантных шоу-представлений. В уютной обстановке баров-клубов можно расслабиться в любой день недели, отметить день рождения или же устроить банкет, корпоративный праздник, мальчишник или просто веселую вечеринку. Красивые и грациозные девушки, большой выбор напитков […] Кафе СмакДинамично развивающаяся компания ориентированная на оказание услуг по питанию населения (кейтеринг). Успешный опыт работы в данной сфере с 2011 года. Отличный доброжелательный и позитивный коллектив. Граждане РФ. Тарелка СтоловаяСеть предприятий общественного питания «Тарелка Столовая» и «Трикатель». Динамично развивающаяся сеть бюджетных столовых с современным европейским дизайном и открытым Wi- Fi интернетом. Для наших гостей мы предлагаем быстрое и качественное обслуживание, богатый ассортимент блюд из салатов и закусок, супов, горячих блюд и гарниров, разнообразной выпечки и десертов. Студенты и бизнесмены, коллеги, друзья и подружки – […] Пинегра«Трактир Сеновал» — это молодое, подающее надежды и стремительно развивающееся предприятие общественного питания. Мы занимаем демократичный сегмент. Большие порции вкусной, качественной еды по небольшим ценам — наша политика. Именно поэтому у нашего заведения очень много постоянных гостей. Более полную информацию можете получить на нашем сайте. Токио-СитиРестораны сети «Токио Сити» завоевали петербургскую публику своей качественной кухней, доступными ценами и приятной атмосферой. Эти современные, стильные и динамичные заведения всегда гармонично вписываются в ритм жизни активных и успешных людей. Поскольку наши рестораны располагаются в разных районах города, вы сможете подобрать территориально удобный вариант работы. Рестораны «Токио Сити» — это стабильная работа, высокий доход, […] Марко Поло, отель«Marco Polo Saint-Petersburg» — отель в стиле «Старый Петербург», расположенный в самом центре Васильевского Острова в доме, возведенном в 1874 году архитектором Ф. Ф. Рудольфом. К услугам гостей представлены 46 роскошных номеров, авторский дизайн которых гармонично сочетается со стилем здания XIX века. В ресторане отеля вы сможете отведать изысканные блюда европейской кухни и классические хиты […] Ди энд ДиКомпания ООО «Ди энд Ди» осуществляет свою деятельность в Москве и Санкт-Петербурге. Общее численность работников превышает 50 человек. Мы занимаемся организацией питания, выездными мероприятиями, доставкой обедов в офисы и другим. Молодой коллектив, дружественная обстановка, возможность профессионального и личного роста. ФУД-проектООО «ФУДпроект»сеть пунктов общественного питания, основанная в 2015 году. Место размещения: Москва и Санкт-Петербург, преимущественно на железнодорожных вокзалах. Соискателям компания предлагает: 1. Достойная заработная плата. 2. График работы: 2 через 2. 3. Денежная премия в конце месяца по итогам работы. 4. Оформление на работу в соответствии с ТК РФ. Central Street HostelCentral Street — хостел, расположенный в самом сердце Санкт-Петербурга — около станции метро Невский проспект. Хостел имеет дизайнерское оформление, необычные кровати, уютные комнаты. Главная цель хостела — создать уголок уюта и комфорта для гостей в сердце Петербурга. ПончкоффПриготовление пончиков для нас — искусство. Каждый день мы хотим делиться этим искусством с гостями которые приходят к нам в кофейни. Поэтому ежедневно в нашей пекарне мы создаем пончики на любой вкус. Все пончики готовятся по оригинальной технологии вручную, исключительно из натуральных, качественных ингредиентов. Также мы готовим печенье и капкейки ручной работы. Для того, чтобы […] ИстБургерHesburger – самая многочисленная сеть ресторанов быстрого обслуживания в Финляндии и странах Балтии. Hesburger – успешная финская компания, одна из старейших на рынке ресторанов быстрого обслуживания. За 15 лет динамичного развития сеть ресторанов Hesburger полностью охватила территорию Финляндии. Hesburger сегодня – это 300 ресторанов в Финляндии, Германии, России и странах Балтии, 100 000 посетителей каждый […] Балтийский ТехнопаркООО «Балтийский Технопарк» представляет собой офисно-гостиничный комплекс «Наутилус». Четырехэтажные здания были реконструированы в 2002 и 2006 гг. Бизнес-центр «Наутилус» отвечает всем современным требованиям бизнеса. Бизнес-класс отель “Наутилус Inn” открылся в конце апреля 2003 года, накануне празднования 300-летия Санкт-Петербурга. Отель предлагает своим гостям 35 номеров категории 3* разной степени комфорта и отличается высоким уровнем обслуживания. Лион-СХватит уже смотреть другие вакансии, обратите внимание на эту. Сейчас мы немного расскажем о себе, в надежде привлечь Ваше внимание. Без лишней скромности, группа компаний «Lion-S» — одна из лидеров в области общественного питания на рынке Санкт-Петербурга. Мы работаем по 4 основным направлениям: · кейтеринг (организация питания и обслуживание любого рода мероприятий); · ивент-деятельность (свадьбы, […] Ресторан Старая Таможня« Старая таможня » — ресторан на Таможенном переулке , который по праву можно назвать гастрономической гордостью Санкт-Петербурга. Каждому жителю и гостю славного города придется по душе некая загадочность, мистицизм и в то же время неповторимый уют ресторана «Старая таможня» . Практически каждый обитатель СПб «Старую таможню» знает, уважает и советует лучшим друзьям. У посетителей […] ЕвроКофеКомпания занимается общественным питанием. Наши точки расположены на заводе, в учебных заведениях, медицинских учреждениях и в бизнес-центрах. Высокопрофессиональные руководящие кадры и производственная база позволяют стабильно работать и развиваться. Количество новых точек растет, это говорит о благоприятном имидже компании. |