Отзывы о работодателях IT индустрия

Корпорация ЭЛАР была основана в Москве в 1992 году. Деятельность компании посвящена оцифровке и созданию систем управления электронными архивами. Многолетняя упорная работа предприятия позволила в 2001 году перерасти в корпорацию, получить отзывы и признание общества, получив награду как самый социально-значимый IT-проект. На сегодняшний день корпорация ЭЛАР является лидером в своей отрасли не только на российском, […]

Студия WEBBERRY — разработчик веб-сайтов и системный интегратор в Украине.

«Баланс-Сервис» – компания, разрабатывающая прикладные программные решения на платформе «1С:Предприятие».
WonderKiD Studio — частная организация профессиональных разработчиков и Web-дизайнеров, работающая на рынке Интернет технологий.

Компания «1С:Первый БИТ» — полный спектр услуг по автоматизации процессов учета и управления на базе 1С в Москве и других регионах России.

NewAgeLab — разработка, создание, продвижение сайтов.

ООО «ЮДЖЕС ГРУПП» — профессиональная украинская компания, которая применяет маркетинговые возможности Интернета для решения бизнес-задач своих клиентов.
JUNNI.RU — интернет-ресурс, посвященный индустрии красоты и здоровья, пользователями которого могут быть как организации, предлагающие свои услуги в данных областях, так потенциальные клиенты.

ОССистем — разработка ПО, создание сайтов, мобильные разработки, аутстаффинг и аутсорсинг.
Компания ПРИМА, стремительно развивающаяся украинская компания, предоставляет услуги по комплексной автоматизации управления и учета на предприятиях всех форм собственности различных отраслей деятельности с августа 2007 года.

Ивисет — доработка 1С, программирование, автоматизация.

ИнформСЕО — создание и продвижение сайтов.

Tucha.ua – один из первых облачных провайдеров Украины. За годы работы мы реализовали сотни проектов по виртуализации офисов и приложений, организации облачной IT-инфраструктуры и защите данных в облаке. Мы помогаем переносить в облако всю IT-инфраструктуру компании и создаем виртуальные офисы. Начать можно и с отдельных рабочих участков или приложений – виртуализовать CRM, 1С, телефонию, M.E.Doc, […]

«ЭРГО Консалтинг» специализируется на разработке и внедрении бизнес-решений для государственных и коммерческих структур по управлению электронным документооборотом и взаимодействиями внутри организаций.
Design Image Company — лидер по производству высокохудожественных эксклюзивных изделий, подчеркивающих корпоративный стиль и имидж предприятий-заказчиков.

Фабрика сайтов — создание, продвижение веб-сайтов.
Наш сервис предоставляет уникальную возможность приобрести уникальные статьи.

Supportio – стабильная европейская компания на рынке информационных технологий.