Аврора-Мед
Медицинский центр.
Отзывы о работодателях МедицинаАврора-МедМедицинский центр. Ортомедіка ГрупНаціональна мережа ортопедичних салонів. ORTOMEDICA— нова мережа салонів медтехниці та ортопедіі, яка об’єднує найкращих знавців та стрімко зростає і розвивається! ViatrisФармацевтическая компания Viatris в Украине образована в результате объединения компании Mylan и Upjohn подразделения компании Pfizer. Viatris дает возможность людям быть более здоровыми в любой период жизни. Наши сотрудники преданы цели увеличить доступность качественных лекарственных препаратов для пациентов, независимо от обстоятельств. Наш портфель представлен широким спектром терапевтических направлений и включает лекарственные препараты, изделия медицинского назначения […] Alliance for Public Health, ICFМіжнародний благодійний фонд «Альянс громадського здоров’я» (до листопада 2015 року відомий як Міжнародний благодійний фонд «Міжнародний Альянс з ВІЛ/СНІД в Україні») (далі – Альянс) є провідною недержавною професійною організацією, яка у співпраці з державними партнерами та громадськими організаціями здійснює істотний вплив на епідемію ВІЛ/СНІДу, туберкульозу, вірусних гепатитів та інші соціально небезпечні захворювання в Україні шляхом […] ЕметЕмет — це новатор в б’юті індустрії, який швидкими та сучасними рішеннями зберігає молодість та красу людей, робить колег, клієнтів щасливими та фінансово успішними. Продовжує красу та молодість людей, розвиваючи експертів та індустрію. Більше 13 років є офіційним дистриб’ютором препаратів преміум класу для українського ринку естетичної медицини, призначених для контурної пластики, біоревіталізації / біорепарації, мезотерапії, […] Луч Здоровья«Луч Здоровья» — это современный многопрофильный медицинский центр. MaxillaГруппа компаний MAXILLA предоставляет клиентам — как клиникам и врачам, так и пациентам — услуги челюстно-лицевой диагностики, является импортером медицинского оборудования и расходных материалов для цифровой стоматологии. Имеет собственный центр планирования операций и учебный центр для врачей. MEDA Pharmaceuticals Switzerland GmbHПредставительство MEDA Pharmaceuticals Switzerland GmbH фармацевтическая деятельность. ОртоРеалОртоРеал это современная протезная мастерская, главный офис и протезное производство которой расположены в городе Коломна. Уже совсем скоро состоится открытие Школы Ходьбы на протезе ОртоРеал. С нашими пациентами будет работать опытный врач-реабилитолог. Pavlyshyn Dental ClinicСтоматологическая клиника доктора Руслана Павлишина — це мережа стоматологічних клінік, які надають сервіс по передовим методикам лікування зубів. Клініка у Тернополі знаходиться у самому серці нашого славного міста. Клініка у Києві знаходиться в районі ВДНГ неподалік ресторану «Прага». Наша місія збудувати ефективну команду однодумців для надання професійних спеціалізованих стоматологічних послуги нашим пацієнтам. Приєднуйтесь!) ВЦОБWorld Center of Baby международная компания, которая работает в медицинской сфере уже более 3-х лет. К нам обращаются клиенты со всего мира, которые имеют проблемы в репродуктологии. И наша миссия помочь им найти счастье — иметь детей. У нас собственные клиники в Украине и Мексике и международное агентство медицинского туризма. Мы работаем с партнерами и […] Medecins Sans FrontieresMSF is an international humanitarian organization providing medical aid to populations in distress, victims of natural and man-made disasters and victims of armed conflict, regardless of race, religion or political belief. Джерела здоров’яАптека «Джерела здоров’я» — аптечная сеть г. Хмельницкий, которая предлагает населению огромный перечень лекарственных препаратов и других товаров медицинского предназначения зарубежных и отечественных фармакологических компаний-производителей по лояльным ценам. Медикал Сервіс«Мій лікар» це приватна медична мережа, яка заключила договір з Національною службою здоров’я і здійснює обслуговування пацієнтів, так як це робиться у державних поліклініках. Виола МедтехникаЭто динамично развивающееся предприятие осуществляющее производство и продажу широкого спектра медицинских товаров и оборудования. МедпромсервисНаучно-производственное частное предприятие «Медпромсервис», является производителем медицинской техники. Центральный офис находится в г. Полтава. Компания имеет региональные представительства во всех областных городах Украины. |