Украинский подиум
Отзывы о работодателях Услуги, разноеУкраинский подиумПромоушн-центр «Украинский подиум» — компания с десятилетним опытом. Мы проводим выставки международного масштаба по всей Украине. KOLOROKOLORO — дизайн упаковки и этикетки, создание бренда, исследования, 3D моделирование. The First Service CompanyThe First Service Company – профессиональный аудит торговых точек c помощью тайных покупателей; экспертная оценка качества обслуживания; разработка и внедрение высоких стандартов сервиса; обучение первоклассному обслуживанию клиентов. МОЭСКОАО «Московская объединенная электросетевая компания» является специализированной сетевой организацией, основной вид деятельности которой – возмездное оказание услуг по передаче электрической энергии в городе Москве и Московской области. БелжилпроектПромстройЗАО «БелжилпроектПромстрой» Генстар СТОГенстар — услуги по ремонту и заправке автокондиционеров, ремонту генераторов и стартеров вашего автомобиля. Айсиджиэм сервисКлининговая Компания «ACGM» предоставляет весь спектр услуг по профессиональной уборке помещений. Макет-МастерМакетная мастерская «Макет-Мастер» специализируется на изготовлении макетов, 3d визуализации и 3d анимации. Профессиональные Линии ТренинговПрофессиональные Линии Тренингов — консалтинг, тренинги, рекрутинг. ПремиумСтафООО «ПремиумСтаф» |