Черкасский завод автохимии

Черкасский завод автохимии

ООО «Черкасский завод автохимии» – одно из крупнейших предприятий Украины, специализирующееся на производстве и торговле жидкостями технического назначения для автомобильной промышленности. Все торговые марки («ВАМП», «ПОЛЮС», «ГОСТовский продукт», «ALTAIR», «ZZIMA»), которые мы выпускаем, хорошо известны автомобилистам как в Украине, так и за её пределами.

Отзывы о работе в Черкасский завод автохимии, зарплаты

1 2
  1. 15 апреля 2019

)))) Этот пучеглазый клоун работает ! Там три богатыря маленький петька, Кочиш и пучеглазый клоун Вова еще работают ! Таких не выганяют ! Это топ менеджмент! Они всех переработают ! Такое *** нигде больше не нужно , поэтому будут лизать до последнего! Опасный тип Кочишь хоть не скрывает шо он ***, а клоун вроди улыбается а потом нож в спину !
    Вообще команда ***! Никто еще хорошего не сказал про них ! Скотское отношение к людям .
    Там наверное уже пол города переработало. Помню раньше попасть невозможно было на работу на ВАМП !@фиона,

2. 26 сентября 2018

А рябого клоуна-дирехтора Акинчева ещё не выперли?

3. 25 сентября 2018

А рябого клоуна-дирехтора Акинчева ещё не поменяли?

4. 5 февраля 2018

@Работяга, 3 копейки)

5. 23 октября 2017

Сколько сейчас работягам в час платят ? Какие зп?

6. 23 сентября 2017

галера (если одним словом)

7. 31 августа 2017

Такое ощущение, что тут собрались одни обиженки. Нормальный работодатель, фирма, которая требует ответственное отношение каждого к работе, которую тот выполняет. От звонка до звонка здесь сидеть не получится, нужно работать, а не устраивать имитацию бурной деятельности. И по з/п здесь не обидят, и помогут подскажут когда это нужно. Если сотрудник действительно старается, то к нему и соответствующее отношение будет, по себе знаю.
    Если просмотреть черкасские компании, то ЧЗА будет в топ 10 лучших по условиям труда.

Только рабочих со смелы и окрестностей возят, потому что терпилы в Черкассах закончились… Отдел кадров вешается.

8. 30 августа 2017

9. 25 августа 2017

Я с тобой согласен, там есть Кочишь ,он порядок «наведет». Напиши всем когда будет порядок.

10. 14 августа 2017

@Гость, а про истеричку головню не информации?

11. 12 августа 2017

Зп. своевременное,нормальные условия работы, все бы и ничего но есть там тупоголовый Алексей, истеричка и быдло тупоголовое. Но есть информация что скоро этого дятла уволят. Должно измениться все к лучшему.

12. 7 июля 2017

Доработались до того, что не могут ни рабочих, ни мастеров, ни ИТР найти. Все кто когда-то работал на ЛЮМО-ВАМП-ЧЗА плюются и никогда не порекомендуют идти туда работать. Рабочие херячат по 12 часов + 2 часа с работы на работу по 5-6 дней в неделю, отношение скотское, зарплата серая.

13. 27 мая 2017

@Гость, исчерпывыюще, но непонятно)

14. 24 мая 2017

гнилая кантора

15. 19 мая 2017

На завод работать ни в коем случае! В офис вэлком)

16. 30 ноября 2016

Зарплата своевременно. Условия работы не фонтан.

17. 17 ноября 2016

Господа, у кого есть информация, что эта контора представляет в настоящее время? Какой климат в коллективе, какие зп и т.д. стоит ли идти туда работать ?

1. 31 августа 2017

2. 30 августа 2017

Обработчик 1

Добавьте зарплату в компании Черкасский завод автохимии

Добавить отзыв о работодателе Черкасский завод автохимии

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Черкасский завод автохимии?