Отзывы о работе в ДАС ГРУПП, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ДАС ГРУППДобавить отзыв о работодателе ДАС ГРУПП Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДАС ГРУПП?
Мне нравиться работать в дасе. Зарплата нормальная, получала всегда все что должна. Работаю уже год. Живу в квартире рядом с производством, ничего не плачу за проживание, еще и авансы каждую неделю получаю.
Отработал на мясокомбинате 2 вахты что бы поднакопить деньжат к новому году, общежитие было нормальное без тараканов. каждый день привозили обед и ужин, давали авансы и зарплату вовремя. После праздников приеду еще раз
Все отлично в Дас, я работаю не первый год 2 объекта было на кондитерках,до этого работала поваром в школе получала жалкие копейки, читала те к то не доволен зарплатой, если бы вы получали как я по 10000 поваром? Сейчас за 30 смен я имею около 30 тыс для меня это неплохие деньги,условия размещения приличные,кухня есть, стиралки, постельное дают и спецодежду. Деньги причем за это не вычитают.
Узнала о компании из интернету. Прочла отзывы и решила попробовать. Теперь хочу поделиться своим мнением. Не скажу. что это работа предел мечтаний, работать тяжело, смены по 12 час. Наверное это основные минусы. Теперь перейдем к плюсам. Здесь можно работать вахтой и уезжать домой,главное не прерывать вахту а отработать 30 смен. можно брать и выходные и авансы на каждой недели. Ну и главное что дают жилье бесплатно.
Отработала вахту в Челябинске. Заплатили деньги, как и обещали, без задержек. Проживание было в шаговой доступности. Рекомендую
Проработала маркировщицей несколько вахт.Отличное место и коллектив очень приятный подобрался. Приехав,в Москву,а еще в нескольких похожих фирмах работала и могу сказать с полной уверенностью,что случались неприятные истории,пока буду работать здесь.
Работаю сейчас первую вахту в дасе комплектовщиком обедов для самолетов, авансы дают каждую пятницу, ребята рассказывали что зп за прошлые вахты дали вовремя. Мне работа нравится, можно даже на самолеты посмотреть, когда питание грузишь. Интересно. Кормят три раза в день. Общага обычная.
Привет всем.Работала был опыт в сфере вахты на фабрике шоколадной.Работой довольна была.Авансы и премии радовали карман.Зарплату тоже не задержали что очень большой плюс вам компания Дас. Не знаю почему люди плохо отзываются,меня всё порадовало там.Работа не тяжелая.Форму дали. Постельное тоже в общяге дали.Само жильё бесплатно.
Девочки! Кто из Брянской области,ездит на работу в эту компанию,отзовитесь ПОЖАЛУЙСТА. 89206039347 напишите я перезвоню,очень надо!
Можно мне как то связаться с Вами я тоже хочу поехать в эту компанию на работу,но одной как то стремнно. Мой номер тел. напишите мне пожалуйста я перезвоню 89206039347@Мария, @Ирина Григорьева,
Работаю в Челябинске,все очень нравится.Зарплату выплачивают,а главное то что обещают и жилье бесплатное!Нужна медкнижка,но для меня это мелочи!
Приехала в Дас по совету подруги. Работала на кондитерской фабрике. Все очень понравилось! Отработала две вахты, получила хорошую премию. Сибираюст после нового года ещё приехать
Я простой парень из села в Рязанской облати, приехал на заработки в компанию ДАС, увидел объявление по телевизору. Первый раз так работал, вахтой оказалось работать очень удобно, меня все утроило. зарплату заработал приличную, у нам никто столько не получает на своей работе. Жидбе дали сразу как приехал, работать вышел на следующий день не потерял лишнего времени на поиски. давали авансы перед выходными, можно было поехать купить сто то себе на личные нужды. кормили обедами, нам их каждый день привозили, вкусные порции не маленькие.вобщем можно так и дальше работать. я рекомендую и мой совет приезжайте тоже работать в ДАС.
Компания хорошая, работаю все устраивает.
Вахтой работаю второй год, сам из деревни. По меркам москвы зп конечно не огромная но в полне себе приличная, а в деревни три месяца семья живет ни в чем себе не отказывает.
Хорошая компания.мне работа понравилась, коллектив тоже хороший. Авансы каждую неделю, деньги за вахту получила на карту, еще и премию получила за то что отработала без косяков!!!!
я работал во многих такихже компаниях но ДАС-ГРУПП понравилась больше всех.Здесь нет кидалова как в остальных компаниях и есть человеческое отношение к сотрудникам.Вот сейчас уехал в отпуск домой и собираюсь вернуться именно в эту компанию и еще хочу позвать с собой друзей ведь за каждого приведенного человека выдают премию а лишние деньги не помешают.Вообщем, рекомендую)))
Работал на вахте в Дас. В принципе условия устроили. Жилье в шаговой доступности, что не маловажно. З/п без задержек. Рекомендую
Отработал вахту, получил расчет, оплатили подработки, планирую вернуться.
Заселили в первый день, общага нормальная, без животных, соседи по комнате тоже нормальные (русские). Душ, туалет, кухня — все чисто. Авансы каждую неделю.
Меня привел в компанию Дас групп мой брат (и получил за это премию). Я довольна работой. пока не доработала до зп, но говорят, что все вовремя выдают. И брата еще ни разу не обманули. Кормят вкусно и главное бесплатно)) Проживание комфортное и обустроенное!
Отличная компания! Отработала первую вахту достаточно легко. Сейчас осталась на вторую. Первый раз устроилась работать вахтовым методом (решила подзаработать перед новым годом)и была приятно удивлена. Меня вполне все устроило, отношение руководства компании хорошее, менеджер отличный, проживание чистое без клопов и тараканов, соседи нормальные, зплатили самое главное все вовремя. Ни где и ни в чем не обманули, за что больше всего переживала.
Работаю уже несколько вахт. От общежития до работы довозят на автобусе. Платят вовремя без обмана.
Дас групп, хорошая компания. Советую. У них ответственный подход к людям и своевременно выполняют перед ними свои обязательства. Предоставялют хорошие общаги, возят на работу, еженедельно дают авансы, если привезешь с собой друга (или друзей) получишь за это премию. Если вахту отрабатываешь без нареканий тоже получаешь премию. Всем удачи при устройстве.
@Костя, позорная контора
Позорная кантора жилье клаповник дак еще когда уволился с етого дурдома должнв были денег за 2 недели так и не отдали чтоб вы *уки все в аду погорели
Из всех компаний предоставляющие работу вахтой, ДАС групп зарекомендовал себя как сама надежная компания. Во время выплачивают заработанные деньги, предоставляют жилье, спецодежду и даже питание на некоторых объектах. Советую эту компанию, приезжаю сюда периодически на подработки уже порядка 3 лет.
Работаю на фасовки конфет,все нравится, зарплата два раза в месяц,четко без задержек!Для меня главное стабильность и я ее нашла в этой компании.
Работала на фасовке печенья в Москве. условия устраивали, жилье давали бесплатное, одежду. С оплатой не обманули, выплатили как положено в срок
работала в Дасе два месяца,все оплатили вовремя и до копейки плюс еще премию за хорошую работу.Брала 4 раз авансы.Без денег никогда не была. Жила в общаге, условия нормальные, подружилась с соседками.
Работал упаковщиком лекарств от Дас Групп и мне очень понравилось. Отработал весь сезон и на следующий год опять пойду
Подрабатывала в Дас Групп временно, 2 месяца, пока на своей основной работе дома посадили. Работала упаковщицей на производстве, работа, конечно на ногах, но зато оплата достойная очень.
@Илья, из твоего отзыва понял, что Клопы все таки есть, но тебя не кусали
Всем привет, я Лариса! Отработала упаковщицей чая 30 смен и мне понравилось! Общежитие предоставили довольно чистое и с соседями повезло, зп выплатили вовремя еще и премию дали за хорошую работу, в следующий раз поеду в эту же компанию но на другой объект.
Дас отличная компания. Уже отработала 3 вахты и очень довольна. Условия проживания лучше чем у других компаний.ЗП выплачивают вовремя. Менеджер — замечательный человек. Всем советую эту компанию.
Хочу поделиться своим опытом.Я сменила уже несколько работ и уже думала, что никогда не найду нормальную работу, где нет обмана. Пришла в Дас Групп, не питая никаких надежд. Была тяжелая ситуация в жизни и пришлось идти особо не раздумывая. На мое удивление зп выплатили вовремя, притом даже на 1000 руб больше — это была премия за мои первые 30 смен)) Вообщем, сижу длома, заняться нечем, жду, когда выходные пройдут и снова на работу, в дружный наш коллектив!
У меня проблем с дас группом не возникало, заселили, кормили деньги платили вовремя, буду постоянно теперь к ним ездить на выхты
Я уже успел поработать во многих типичных компаниях но ДАС-ГРУПП понравилась пока больше всех. Здесь нет обмана и подводных камней, по телефону тебе рассказывают сразу всю правду о работе, какая зп, какое общежитие. На собесе еще показывают фотографии производства и общежития, можно наглядно посмотреть и выбрать. Общежитие не пятизвездочный отель, но жить очень даже можно, я выбрал объект без питания и сам себе готовил на кухне, тараканов за 2,5 месяца работы не обнаружил, клопы тоже не кусали. Работал на упаковке чая, перевозил коробки по складу, коробки легкие поэтому работа не сложная была еще успевал помогать бригадиру по мелким поручениям. Зарплату получил через 2 дня на карточку, по количеству денег не обманули.
Работаю в данной компании с весны, мне все нравится. Зарплату платят вовремя. Если возникают какие-то проблемы сразу их разрешают. Бригадир замечательный человек, всегда готова помочь.Общежитие бесплатное.
НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ
Хорошая компания. Предоставляют хорошие объекты для работы, проживание, спецодежду, транспорт. Работую в ДАСЕ уже третий год, на еженедельной основе дают авансы,а главное вовремя платят зарплату. Рекомендую для тех кто ищет работу вахтой.
Работа тяжелая, но главное есть где жить, одевают, возят на работу платят авансы еженедельно, и вовремя платят зарплату. Любой вопрос всегда можно решить с менеджером. Бригадир у меня и менеджер адекватные. Меня в этой компании все устраивает.
Работала на складе алкоголя. паковали их по коробкам.Склад сухой и тепленький.Форму давали легкую.Авансы еженедельно.Питание даже было.На раоту возили.Эх что для жизни надо.И зарплатку вовремя.Красота.Спасибо Дас групп работой обеспечили хорошей.
все было очень классно. ехал сюда со страхом что обманут меня и все будет печально. но всё прошло в точности наоборот.работу дали,вовремя оплачивали з/п,жил в человечиских условиях и обуд и одет и накормлен. в общем спасибо ДАС ГРУУП. сейчас домой в отпуск а через месяц обратно к вам)))
Только вернулась домой отработав первую вахту на Аэромаре, отдохну и обязательно поеду на вторую, предоставляют общежитие бесплатное, каждую неделю авансы, до работы возят на машине. Замечательные условия.
Работал грузчиком на производстве. Работа с нормальными условиями, по сравнению с другими компаниями. Гибкий график, всегда можно поменять смены, если заранее предупредить руководство. Заработная плата каждую неделю. Бесплатная спецодежда выдается уже на первую смену. Также идет до производства служебный транспорт, что очень удобно, так как проезд получается бесплатный.
Не буду долго писать, меня устроило все знал куда еду друзья позвали. Общага бесплатная чистая, жить можно. Заплатили чесно через неделю все получил.
Питания на моем объекте не было, но говорили что на каких объектах это было. Отношение было человеческое работать можно, а мне есть с чем м сравнивать
работаю уже год в этой компании. если нормально работать. то и ЗП будет нормальная. претензий нет.
Приехал на вахту. встретили, все показали. рассказали. представили бесплатное проживание, питание, заказываю еженедельные авансы. пока что все устраивает.
А где вы работаете?
Пприехал из Волгограда. Тут с работой очень туго( приехал и сразу в дас, меня устроили в аэропорт, отпраивли в мед центр, все сдал, приехал обратно в дас, объяснили как добраться до общаги и я поехал. Общага нормальная, таджиков всяких нету, все нормальные мужики. Бригадир тоже нормальный. 3 вахты пролетели очень быстро, сейас вернулся домой скучаю…