ДАС ГРУПП

Отзывы о работе в ДАС ГРУПП, зарплаты

1. 30 августа 2017

Работаю 1,5 года в дасе, разного повидала. Знаю кто пишет эти неготивные отзывы, лентяи алкаши и просто идиоты… Мы всей бригадой работаем и довольны все, кто то год кто то два кто то месяц, притензий нет, если вы хотите работать а не около бутылки просиживать, то смело идите в дас!!!

2. 30 августа 2017

Отработал вахту на дпд доволен работай и оплатой!

3. 30 августа 2017

Здравствуйте . Работал в компани «Дасс—групп» грузчиком. Можно сказать, что работа оставила только положительное впечетление. Хороший колектив, условия и люди которые помогут в том что тебе будет необходимо. Как по работе так и в не рабочее время. Спасибо.

4. 30 августа 2017

Хочу присоедениться ко всем хорошим отзывам, действительно компания дает возможность хорошо зарабать всем желающим, нормальным людям. Те кто пишет негатив сразу видно, что это завистники конкуренты.
    Я долго искал хорошую работу, так как приезжем очень тяжело найти работу, чтоб еще было где жить и не тратить огромноые деньги на снятие жилье. Эта компания предоставляет общежитие и хорошие зарплаты. Я всем советую компания ДАС Групп как хорошего и ответсвенного работадателя.

5. 30 августа 2017

Добрый день!

Кто бы что тут не писал, а пока сам не проверишь, правду не узнаешь. Лично я довольна работой в ДАС групп, езжу сюда на вахту уже 2 года. Плохого ничего для себя не отметила, да работа не легкая, но я понимаю куда я еду и что платить деньги ни кто просто так тебе не будет. Так что настраивайтесь работать и работать качественно, тогда к вам притензий не будет и вы заработаете то что вам обещают, а возможно и чуть больше.

6. 29 августа 2017

Меня все утроило в работе и я собираюсь снова ехать на заработки в ДАС. Заплатили все что заработал, я без претензий к ним по этому вопросу. Работа не любит когда не работают)), старайтесь и будете зарабатывать! Я советую эту компанию для трудоустройства на работу.

7. 29 августа 2017

Решил поработать на вахте от компании ДАС, теперь отдохну 2 недельки и опять поеду работать. Работа отличная, с жильем все очень быстро решили. Переживал полначалу, что обманут, но потом как-то успокоился, когда первый аванс получил… Может и брат поедет со мной

8. 29 августа 2017

наконец вернулся домой с вахты) что могу сказать, изначально устроился на гручика, потом за хорошую работу перевели на комплектовку, работал со сканером, соответсвенно и зарплату повысили. за вахту заработал свои 32000, вышло чуть больше чем расчитывал, но скажу сразу брал подработки и авансы в среднем 1000-2000 в неделю, то есть вышло очень даже ничего. Так что на следующую вахту опять в Дас)))

9. 29 августа 2017

Я работала в нормальных условиях, да, не легко приходилось, но я и не отдыхать приехала, а именно РАБОТАТЬ. Авансы выдавали сразу по приезду каждую пятницу, отношение к тебе нормальное. После вахты хочешь продолжай подработку, хочешь домой уезжай и з/п пришлют на карту. Все нормально, я рекомендую.

10. 29 августа 2017

Приехал в Москву работать, друг обещал устроить.В итоге он меня выгнал и оставил без работы и жилья( я полазил по газетам и нашел объявление от дас группа, конечно же меня заинтересовало это объявление так как обещалось питание и жилье. в этот же день поехал на октябрьскую, девочки менеджеры предложили 5 вакансий, я выбрал аэропорт шереметьево, поехал сделал мед книжку вернулся опять к ним. Мне объяснили как доехать до общаги и я сразу поехал, заселился на слещующий день вышел на работу.Работа не сложная, очень даже интересная, кормили 3 раза в день питание было вкусное. Друг конечно козел, но я нашел работу намного лучше чем он мне обещал!

11. 29 августа 2017

Работал на фабрике конфетной. работа разнообразная, но посильная. коллектив отличный, нашел товарищей, с которыми теперь будем ездить в дас на вахту.
    отработал, получил деньги на карту в течении нескольких дней. все без обмана. я остался доволен

12. 28 августа 2017

Работаю в Дасе с женой, уже вторая вахта, авансы выдают каждую неделю расчет пришел во время (жене на день раньше чем мне но вовремя) менеджер толковый, бришадир хороший парень, всегда на все вопросы ответи все раскажет подскажет. Нас возит транспорт туда и обратно мне все нравится рекомендую!

13. 28 августа 2017

Доработала в дасе уже 4ю вахту и нареканий никаких нет.Довольна общежитиями жила в 2х, чисто. Спецодежду предоставляют сразу при выходе на работу, проезд до обекта обеспечивают, после смены всегда ждал автобус. По оплате все стало гораздо лучше в первую вахту неделю ждала, в последний раз расчитали всего за 3 дня, деньги перевели на карту. В общем проблемы решают, всегда стараюся помочь, обязательно вернусь обратно.

14. 28 августа 2017

@Светлана, ложь…… и провокация))))) не было на обьекте хз24 сотрудницы с сердечным приступом))))))) это я вам как бригадир говорю)))))))
    другое что- нибудь придумали бы)))))

15. 28 августа 2017

Осталась очень довольна работой в данной компании. Быстро трудоустроили и заселили в общежитие. Условия в общежитии более чем приличные и ремонт даже есть. Менеджер попался замечательный. Во многом помогал. Расчета пришлось подождать несколько дней и за это время появилась уже наработка на следующую вахту. Отдохну и поеду дорабатывать. Всем рекомендую.

16. 28 августа 2017

работала в дасе на шмотках на складе. магниты крепили. работа шик потому что сидячая. парни там бегали что то по работе немного ,мы с девками сидели отдыхали и работали.Поэтому жаловаться мне не на что. Авансы постоянно давали,но я не всегда брала.Чтобы зп побольше вышло в конце)как и получилось)хорошая сумма

17. 28 августа 2017

Только приехала с вахты в дасе, деньги все выплатили, была очень рада что не обманули. Во время работы жила в общежитии, предоставили бесплатно как и спецовку для работы. Не кормили, но платили авансы на еду. Все устроило, хочу ехать опять!

18. 28 августа 2017

Слышала о компании, что очень хорошая. Рискнула и обратилась. И была приятно удивлена. Трудоустройство бесплатное, т.к они прямой работодатель. Общежитие тоже бесплатное. Объект был интересный на шоколадках, потом попробовала порабоать на складе посылок, еще хочу поехать на мясокомбинат. Авансы были и кортпоративный трнпорт ходил, от общаги до объекта. Зарплату выплатили.

19. 28 августа 2017

Пприехал из Волгограда. Тут с работой очень туго( приехал и сразу в дас, меня устроили в аэропорт, отпраивли в мед центр, все сдал, приехал обратно в дас, объяснили как добраться до общаги и я поехал. Общага нормальная, таджиков всяких нету, все нормальные мужики. Бригадир тоже нормальный. 3 вахты пролетели ень быстро, сейас вернулся домой, немного отдохну и поеду обратно, позову еще друзей своих, там премия за приведенного друга 1000 рублей! Так что всем советую приезжать устраиватсья и приводить друзей с собой

20. 25 августа 2017

Здорово народ! Были с женой на вахте в Дас групп, очень понравилось, пошли нам на встречу разместили вместе, чувствовали себя комфортно как дома. Работали в дружном коллективе, авансы получали, приехали из Беларуси у нас там с работой не очень,получили за первую вахту и рещили продлить еще на 60 смен, еще крутая тема если приведешь друзей 1000 за каждого, подтяливаем теперь своих земляков.

21. 25 августа 2017

Работа хорошая, стабильная! Приезжала на вахту на время отпуска заработать деньги детям перед школой. Боялась очень, но этот страх быстро исчез когда приехала в общежитие. Меня встретил очень приятный и вежливый бригадир, рассказал все более подробно и заселила в обежитие. Там и пообщалась и поняла что платят исправно, работа на чистом производсте шоколадной фабрике. Вообщем осталась довольна, я обязательно еще приеду.

22. 25 августа 2017

Отработал вахту. Оплатили вовремя, дали премию, условия договора выпонили, притензий к ним нет.

23. 25 августа 2017

Работала на Моссельпроме, очень нравился объект, к сожалению объект закрыли, но нас ни кто не бросил, перевели на объект Богатырь в Зеленограде. Работа понравилась, хотя сначала не очень восприняли переезд, кто то даже не хотел возмущался, но ни чего не оставалось. Вконечном итоге отрабоал две вахты на богатыре и вахту на моссельпроме. Всегда вовремя платили каждую неделю авнс, общежитие чистое, есть с чм сравнить. Я рекомендую.

24. 25 августа 2017

Отработала в Старом Осколе на кондитерской фабрике Славянка. Отработала 30 смен. Уже три недели прошло — заплатили только половину. На телефонные звонки не отвечают, постоянные отговорки. Короче ЛОХОТРОН если хотите поработать месяц без выходных за 10 тыс. То вам в Дас групп.

25. 25 августа 2017

Приехали в Москву искали вахту в 30 смен,пришли в Дам групп на Таганке,нас отправили в Старый Оскол, хотя говорили ,что это Подмосковье 4часа езды. Приехали мы спустя 12 часов ,водитель с нас брал деньги за платные дороги ,хотя должна оплачивать организация . Приехали мы 20 апреля,но как оказалось наши мед книжки не готовы, мы сидели там 5 дней ,вышли на работу 25 апреля. Думали ,что мы упоковщицы,да не тут то было мы были обычными разнорабочими ,к нам относились мастера как к скоту . В итоге вахта у нас закончилась 30 мая . Зарплату я получила 6400!!!! А остальную половину мне не отдают и не только мне ! Много людей осталось в Осколе ждать зарплату и работать дальше на них бесплатно .в итоге наши менеджеры сказали ,девочки потерпите через месяц может два вам придёт остальная сумма . Завтра мы идем в прокуратуру и будем звонить во все инстанции.никогда люди никогда не идите в Дам групп !!!!

26. 25 августа 2017

работали с мужем в дасе. в офисе все расписали красиво: бесплатное общежитие, оплата почасовая, доставка до места работы и т.д. НО приехали в общежитие, где нам обещали комнату для семейных пар и увидели 6 двухэтажных кроватей . каждой паре по наре)) ну ладно, мы это проглотили. думали заработаем денег, остались короче. вышли в ночь на работу. собирали дисплеи с наушниками. норму сделали, нам поставили по 11 часов как полагается. а потом началось хз что. работали с 9 до 9 и могли поставить по 3 часа, по 5 часов, иногда расщедривались до 8 часов. и все. потолок.руководство к рабочим относится как к мусору, разговор у них с нами только на матах. за 2 недели вахты мы с мужем на двоих заработали 9980. были люди, которые 24 дня ждали рассчет, в итоге просто уехали с вахты, так и не дождавшись рассчета. менеджер трубку не берет, не приезжает и как он говорит, вы сюда приехали зарабатывать, а я приехал на вас деньги делать. в общежитии тараканы и клопы, иногда нет горячей воды в душе. т.е. ты приезжаешь из пыльного вонючего склада уставший и не можешь нормально с себя все это смыть. в общем оплату обещаю почасовую, да, так и есть. но за 11 часов работы вам оплатят только 3-6 часов. нормы ставят нереальные. была ситуация когда нам пообещали что изменят подход к нашей работе. сказали, что раз бригадой не получается выполниь норму, то пусть делает норму каждый на себя. мы старались, всю ночью работали, были довольны что не надо никого тащить на себе, а работаем на себя. закончили смену каждый с разным результатом, но все равно были довольны и примерно уже представляли что оплатят нам все нормально. но не тут то было… в итоге посчитали общую сумму и поставили всем по 5 часов. за 11 часов мы заработали 400 рублей. нормально да? отдельного упоминания заслуживает бригадир. она может явиться пьяная на работу, разговаривает со всеми на быдлонаречии. и не работает в цеху. ходит с секундомером и засекает кто за какое время сколько сделал. хотя на нее тоже есть норма. и эту норму за нее выполняет бригада. т.е помимо своих часов мы зарабатываем еще на зп бригадиру. в общем, если вы ищете рабскую работу в ужасных условиях с зп 10000, добро пожаловать в дас http://www.vnutri.org/das-grupp/

27. 25 августа 2017

Я тоже поверила отзывам, все так хорошо написано было, пока не узнала лично, что это и эти хорошие отзывы пишут сам руководитель и его подчиненные! Не верьте положительным отзывам! Это пишет руководитель и его подчиненные, чтобы вы попались на их удочку! Дас групп это обман! Общежития полная антисанитария, питания нет, работаешь калк раб, без сна и еды! Не пускайте своих близких к ним! Кто нибудь уж их когда нибудь прибьет, особенно этого руководителя и этих наркоманок с офиса Каланчёвская 15 за обман людей! Может кому нибудь будет полезным этот отзыв не имейте с ними дел, берегите своих родственников и друзей!!!

28. 25 августа 2017

а остальное все сплошной развод!
    Данная компания заявляет, что она прямой работодатель и устраивает нас на фабрику Красный октябрь, прямой работодатель-это отдел кадров ОАО МКФ «Красный октябрь». А не шарашкина контора Дас Групп. Заключенный договор с Дас групп полностью не соответствует тому что получаешь по факту. Работа по 8/16 ч или даже могут в принудительном порядке заставить работать двое суток без отдыха, а если не вышел штраф или даже выселение с общежития! Уже консультировалась с юристом и собираюсь подавать в суд на эту компанию!
    Не ведитесь на эти красивые объявления и отзывы, это все только замануха для деревенских рабочих, кторые потом там пашут за копейки.
    По факту оплата ВСЕГДА задерживается и если выплачивают то 10-15 тыс. за 30 дневную вахту! Если по окончанию вахты вам нужно уезжать сразу, то на дорогу даже вам никто не даст, а чтобы ждать перечисления средств и жить в общежитии нужно продолжать бесплатно работать иначе выселение в тот же день.
    если договор на 30, а не 60 дней, то 50 процентов за мед комиссию и одежду вычитают из з/п

29. 25 августа 2017

Левая контора. Жулики.

Работа по 12 часов в день, 6 дней.

Зарплату не платят, аванс 500р в неделю и не всегда, хотя обещали 3 тр. Каждый раз находят причину чтобы не дать.

Выплаты ждут по 2-3 месяца, многие уезжают не дождавшись.

Делают деньги на трудностях людей.

Совести вообще нет.

Притом менеджеры держатся высокомерно, считая рабочих быдлом.

30. 25 августа 2017

Работала на кондитерской фабрике Красный Октябрь через посредническую фирму Дас групп.Терпения и нервов хватило на 20 дней. Менеджера Андрея Власова видели всего один раз. Всеми делами по оформлению и «обеспечением» работой ведала бригадирша Ирина. Люди приехали на работу на фабрику со всей России, а полноценной работы не было даже для постоянных работников. Успела съездить домой, а деньги на карточку так и не перечислили. Отношение бригадира к нашим проблемам отвратительное. Абсолютно некомпетентный человек, занимающий чужое место. Люди, отработавшие на фирму 50 дней вахты, получили 20 тысяч с учетом авансов. Медицинскую книжку (заметьте, свою собственную) мне не могут выдать уже больше месяца. Забрали ее в медицинском центре ООО СетМед ул.Перовская д.20 для якобы проставления недостающей печати. Эта услуга оценена в 2 тысячи. Мне очень жаль потраченного времени на эту фирму, где людей считают за бессловесное быдло. Хотелось бы при этом знать, в курсе ли всего этого безобразия ген.директор Эйзнер Г.А.? Люди, оставшиеся работать на Красном Октябре, находятся на пределе. Поэтому кто хочет испытать такого экстрима — добро пожаловать на работу на господ фирмы Дас групп.

31. 25 августа 2017

………прожили в этом общежитие первые 4 дня, и на работу нас никто не оформил,Сказали что если не будете работать выселят из общежития!!! Пошли сами работать на ГАММУ. Отработали 2 дня ,пришли домой и мне говорят что нас выселяют! ЗА ЧТО……….. ТАК И НЕ ПОНЯЛИ!!!! На ГАММЕ нам не понравилось бригадир Ирина(молоденькая 23 года) отвратительно относится к старшим рабочим ,Все время орет бешеным криком и старается унизить побольнее!!! В туалет и воды попить нельзя только в определенное время,а если заболел ,болеть нельзя! Чеши домой и там болей.Здесь такие не нужны!!!! Уважения к людям никакого!!! Дни которые мы отработали нам никто не оплатил! Забрали все в свой карман !!! И всё так делается не однократно. Если отработали 5-20 дней и ушли то зарплаты вам не видать.Я БЫ НИКОМУ НЕ СОВЕТОВАЛА РАБОТАТЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!!! ВСЁ РАВНО В ОБМАНУТ!!!!! ВСЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ САМИ МОДЕРАТОРЫ, А ПЛОХИЕ УДАЛЯЮТ!!!

32. 25 августа 2017

Ребята даже не думайте соваться в эту компанию. Договора липовые. Зарплата низкая и пашешь по 16 часов за 73руб в час. Бригадиры алкаши руководство вообще прячется. Многие уже обратились в прокуратуру так как зарплату задерживают аж на месяц и то с трудом выдают причем и начисляют неправильно. Многие вахты перепробоаала но такой бардак впервые встречаю. Власов прячется от народа прикрываясь отговорками а остальные менеджеры просто пешки.

33. 25 августа 2017

Из претензий конкретно к компании: задержка зарплаты за вахту (у меня — десять дней, другие называли сроки до полутора месяцев), отсутствие обещанных усиленных авансов. Форменную одежду выдали только перед тридцатой рабочей сменой.

Вахта 30 смен длилась полтора месяца — давали много выходных — но тут претензии, я так понимаю, не к ДАСу, а к «Заре».

Общежития: в первом общежитии, в котором нас поселили, на всю ораву народа была одна на ладан дышащая электрическая плита, причем при ее включении автоматический выключатель заматывали изолентой, чтоб электричество не вырубалось. Продуктовый магазин был в пяти километрах. Во втором общежитии (в Фирсановке) оба пола жили вперемешку в комнатах и были некоторые проблемы с душем — большую часть суток он был закрыт, а когда он работал, в нем быстро кончалась горячая вода. Нормой ЖК по жилой площади на человека в обоих общежитиях и не пахло — впрочем, я в принципе не встречал рабочих общежитий, где бы эта норма соблюдалась. Вообще, картину жизни в общежитиях трудно описать цензурно, но, увы, большая часть беспредела имела источником жильцов, а не администрацию. А администрация, соответственно, либо устраивала зачистки, после которых ничего не менялось — ибо на смену выкинутым буйным алкоголикам приходили другие — либо бездействовала.

34. 25 августа 2017

сплошной обман, когда пришли в офис нам предложили вакансию на шоколадную фабрику фасовщиком, мы с мужем заключили договор сразу на 60 смен, нас заселили в общагу за которую надо было заплатить 500 р за двоих но это не суть… прикол в том что когда мы приехали оплатили за сутки и нам говорят: Добро пожаловать, вы дворники….
    мы с мужем удивились….
    потом нам сказали что должна придти бригадирша, и вот приходит чудо не русского национальности не чего нам не объясняет почему нас обманули, развернулся и ушел! для того что бы постирать тебе приходится платить 300 р за то что бы постирать и 200 что бы отжать.
    мы пожалели что обратились в эту компанию, не советую кругом обман.

35. 24 августа 2017

От клоуны….С одного IP под разными именами заказуху пишут.

36. 24 августа 2017

Ничего плохого не могу сказать о данной компании. Слышила много негатива, но не особо поняла почему. Оформили меня сразу. Уехала в общежитие. Со следующего дня начала работать. До работы возил их корпоративный транспорт. Отработала 30 смен .Заплатили сразу же. По этому негативные слухи, это полная ерунда.

37. 24 августа 2017

Отработала уже третью вахту. Приехала домой и вот решила поделиться своим мнением. Компания хорошая, с зарплатой не обманывают, сколько говорят при трудоустройстве, столько и получала, я жила в квартире недалеко от места работы вместе с еще 5 женщинами, по 3 в комнате, квартира чистая, все что нужно для жизни в ней есть. Коллектив тоже нормальный, правда заехала одна «работница» через три дня начала пить, так ее на следующий день же уволили и отправили домой. Вообщем те кто хочет работать и получать нормальную зарплату можете приезжать в Дасгрупп

38. 24 августа 2017

Работа в Дасе была интересна мне понавилось. Проработала год. Нисколько не пожалела, что выбрала именно эту компанию!Отзывчивые сотрудники, коллеги. Очень понравились девочки которые оформляли. Все объяснили и рассказали.Зарплату выплачивали регулярно. Премии, бонусы, авансы! все это есть! немного отдохну и обратно вернусь работать!!

39. 24 августа 2017

Я студентка, работала вахтой впервые. Без опыта работы сложно найти работу с нормальной зарплатой. Однокурсница посоветовала обратиться в ДАС Групп профешенел.Я поехала работать на шоколадную фабрику. Пока доехала был уже вечер,встертили меня приветливо и разместили в общежитии бесплатно. Первую неделю было непросто,уставала,но потом привыкла сдружилась с девчонками, были моего возраста студетки, помогли подсказали что и как.Время пролетело незаметно, я довольна заработала денег собираюсь отдохнуть на море. Вернусь поедем с сестрой и тетей только в ДАС!!! Спасибо с вами круто работать. http://www.vnutri.org/das-grupp/comment-page-22/#comments

40. 24 августа 2017

В Дасе я работаю уже довольно длительное время, нравится и менять старых проверенных работадателей не хочу.Люди Не сомневайтесь, приезжайте в Дас, тут честные условия, платят то что обещают, без дела не штрафуют только за если не вышла работу и прерывание вахты. Я работаю так 60 смен и неделю отдыха, привыкла. Авансы позволяют экономить, на неделю хъватает а потом сумму уже в конце вахты солидную можно получить, не поверите у меня получается откладывать наконец то зарплату. Сын учится пошол и деньги нужны под зарез. В общем кто куда, а я только в ДАс!

41. 24 августа 2017

Я попала в Дас случайно, была тяжелая жизненная ситуация не было ни работы ни жилья, поэтому и не выбирала. Увидела объяление на остановке и сразу пришла, разрешили пройти комиссию в счет зарплаты и разместили бесплатно, хоть я еще и не работала. Очень благодарна за это. Работа мне была нужна и я рада была что есть где жить и работать. Я встала на ноги, привыкла уже. Есть возможность помогать родным. Клавдия Сергеевна Я уже женщина не молодая когда прочитала объявление очень сомневалась смогу ли я,но осталась очень довольна. Полгода назад я пришла в дас групп. И люди доброжелательные и условия хорошие, коллектив по душе пришелся. Главное меня не обманули по зарплате, все обещанное получила. Осталась сразу и на вторую вахту. Сейчас пока дома решаю проблемы. Молю Бога, чтобы здоровье не подвело приехала бы с радостью еще

42. 24 августа 2017

Скажу честно я работал во многих типичных компаниях но ДАС-ГРУПП понравилась больше всех.Здесь нет обмана как в остальных компаниях и есть человеческое отношение к сотрудникам.Вот сейчас уехал на неделю домой и собираюсь вернуться именно в эту компанию и еще хочу привезти с собой друзей ведь за каждого приведенного человека выдают премию а лишние деньги не помешают.

43. 24 августа 2017

Работа не пыльная, хорошее отношения к подчиненным , зарплату платят вовремя!

То ,что обещают, то и платят! Без обмана. Мне нравится работать с компанией!

44. 24 августа 2017

Отработала три вахты от Дас-групп, все устраивает, проживание в нормальных общагах, отношение человеческое.

Не платят кто пьет, но это справедливо думаю. Мне премию давали даже за возвращение в компанию.

Плохого о них сказать не могу.

45. 24 августа 2017

Работал на почте в Котельниках. Не сказал бы , что очень легко. Но любая работа-это труд. Поэтому я знал куда я еду и зачем я еду. Деньги нужны всем без исключения. Никто их платить Вам не будет за то, что вы просто есть. Поэтому приезжая на вахту, вы должны осознавать, что там не самая простая работа и условия проживания не как дома в своей квартире на любимой кроватке. Там кровати двухъярусные, 6-8 человек в комнате. Но все, что нужно для проживания есть. Это хорошо.
    Если нужны деньги-приезжайте и работайте. Дас-нормальная компания, там платят хотя бы.

46. 24 августа 2017

Всем Доброго Дня! Работала в ДАС-групп на складе Фаберлик. В целом все понравилось, единственное , что до магазина было далековато ходить, минут 20. Но это не беда. Рассчитали вовремя, коллектив адекватный, бригадир Иван взаимодействовал с нами хорошо.
    Спасибо за внимание.

47. 24 августа 2017

Кто любит работу, того и работа любит. Не очень легкий труд, но зато в ДАС групп можно заработать и в любое время вернуться, а если еще и привезешь с собой кого нибудь, то за каждого привезенного друга получишь премию в размере 1000 руб. Авансы дают если тебе нужно каждую неделю, я брал не всегда, так как на еду мне хватало денег на пару недель точно. Общага отличная, клопов и прочей дряни я не встречал. Советую эту компанию для заработка, она проверенная и не кинут это ФАКТ. Удачи в трудоутройстве.

48. 24 августа 2017

С декабря месяца ни рубля з/п не выплатили. Так что все вранье и кидалово. Звонить из дома в Москву дорого, поэтому прошу уже звонить дочь(живет в Москве), т.к. там все равно ничего не меняется, как отмазывались, так и отмазываются. И так продолжается три месяца. То ждите, ждите, скоро придут деньги, то потом выясняется что что-то в заявлении не дописано, хотя писала под диктовку. А еще нужно для них специально заводить карту Альфа-банка. Самая дешевая — обслуживание 200 руб/мес + 120 руб — сама карта (пластик и чип). Т.е. пока они мне не выплачивают 3 месяца з/п, приходится оплачивать эту карту (уже 720 руб только самому банку), а еще не известно КОГДА они соизволят расплатиться, да расплатятся ли вообще! У нас при мне несколько сотрудников пока я работала пошли писать заявление в прокуратуру о неоплате. И почему я тогда не подумала что не просто же так??? В первое общежитие когда заселили, сразу по 1 000 руб с каждого собрали, сказали что это за первую ночь, вдруг вы не будете завтра работать, а переночуете что, бесплатно что ли? Ну так потом эти деньги никто не вернул. За досрочное окончание вахты предусмотрен штраф — 5 тыс, не важно что ты заранее как приехал только в офис, обговаривал что несколько дней доработать не получится, т.к. с основной работы не отпустили. Но даже если бы и отпустили на несколько смен, все равно дали штраф бы, т.к. перекинули с первого объекта на другой и дни вахты начались с нуля. Бригадир Алексей старается помочь по-человечески, по телефону говорил что ездил в расчетный отдел, да и на собрании поднимал этот вопрос, да только из этого расчетного отдела кто занимается самими выплатами — КОСТЯ как хочет, так и разговаривает: хочет — нормальным тоном поговорит, хочет — нагрубит, либо вообще не будет общаться по поводу оплаты. Особенно сперва — все врал что ждите, но когда уже все сроки ждать вышли, теперь общается грубым тоном и вообще кидает трубку. Дочери так вообще сказал что у нее вахта не окончена, какую оплату вы хотите?! На предложение выплатить хотя бы с вычетом этого штрафа (5 тыс) третий месяц — ЖДИТЕ. А то что месяц работала, так это бесплатно выходит. Жаль что еще две недели назад не поехала, не написала в прокуратуру заявления, бригадир хороший (Алексей), опять дал надежду что выплатят, да вижу что там его никто и не слушает. Теперь понятно однозначно: без прокуратуры не выплатят даже эти несчастные крохи (меньше 10 тыс, с вычетом «штрафа» и это за месяц работы!!). Собираюсь теперь за просрочку и за карту возместить (если бы не они, карту уже закрыли бы), и чтобы выплатили теперь уже ВСЮ сумму, без каких-либо «штрафов», т.е. все что ЗАРАБОТАЛА, пусть все отдают!!! 8-927-998-12-96 кто не верит, звоните.

49. 24 августа 2017

Начнем по порядку.Санкт-Петербург.
    1.Жилье: общага.Находится в центре,что порадовало.Радовался не долго т.к. работа в Шушарах.
    Меня заселили в комнатку 2х2 где стояли двух ярусные кровати.Место только лечь и спать.Но не все так просто,перед сном обязательный ритуал это давить по стенам КЛОПОВ.КЛОПЫ карл. Работал 2месяца и всё это время их пытались вытравить.Нет не сепциалисты дизинсекторы ,просто покупались балончики в быт магазине и заставляли бедного администратора травить.Ага повышенного комфорта,аж смешно стало.
    Я уже не говорю что стирка,стоила 50р.Платишь деньги и стиралку открывают.С холодильника вечно все пропадает да и не только с холодильника,в ход идут телефоны,зарядки,всякая мелочь что плохо спрятанна.Был у нас беларус у которого сперли рюкзак со всем документами,ночью пока все спали.
    При заключении договора ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСИТИ КОПИЮ.В общем для порядочного человека жить там будет не возможно.В какой то момент вам покажется что это не общага а съезд анонимных алкоголиков.
    С работой ещё более мене, не считая того что в определенный момент вас могут взять и просто перекинуть на другой оъект.По факту у вас может и не оказатся выходного.Мы больше месяца работали без выходных из-за того что по регламенту должно быть 5 человек и одного не хватало.Форма высчитывается из зарплаты+ты её должен вернуть обратно.
    Ну вот вытерпели все круги ада.Теперь долгожданная зарплата.Я не просто так написал долгожданная, я ждал её ПОЛТОРА МЕСЯЦА.За это время я успел уехать домой,устроится на работу,отработать месяц ,получить зарплату ,отработать ещё пол месяца и ТОЛЬКО ПОТОМ пришли деньги.Ещё была маленькая проблема в том что у нас в городе нет Альфа банка.После подписания договора вас ОБЯЗЫВАЮТ СДЕЛАТЬ КАРТУ АЛЬФАБАНКА, мол они только с их банком работают.И да заплатили не столько сколько обещали, на 5 тысячь меньше. Вобщем это все самые ужасные моменты.Вас ещё ожидает много неприятных мелочей.Все здесь не уместить.

50. 24 августа 2017

Кинули с обьектом , кинули с выходными , люди по 10-16 дней ждут расчет на переработке. Менеджеры на вопросы по существу не отвечают. Могут взять на 90р/ час в Люберцах, а потом перевести тебя на 80р/час дворником на ВДНХ. Переезд через всю Москву на своих двоих за свой счет. А там в комнатах нет даже стола в комнатах ! Табуретов тоже нет ! Я не пил , не брал выходных : итог всего 23 смены с 27 февраля : это на 28 марта!!!! То у них праздники , то смена обьекта , то работы нет !!!

1. 29 сентября 2016

Люди, умоляю вас, хорошо подумайте, прежде , чем устраиваться в Дасс-Групп. Я отработала там 60 смен , с графиком 6/1 по 12 часов на ногах, иногда сутки…и получила копейки с горем пополам. Оплата 73 руб в час. Но даже эти копейки ты будешь ждать, в лучшем случае, месяц после отработанной вахты. Они , конечно, заплатили, но высчитали все, что можно. В итоге за первый месяц я получила 18 тыс с коп, за второй 21 тыс с коп. Такие деньги можно заработать и дома. Тех, кто отказывается работать по требованию бригадира в свой единственный выходной- выгоняют из общежития, даже ночью. В трудовой никакой записи не делают, если не заплатят деньги- задолбаетесь доказывать, что вы у них работали. Мне трудовую отдали через 2 дня после окончания вахты, я сидела в Москве за свой счет и ждала документы. Мне сказали, что мою трудовую потеряли, потом нашли ее среди строительного мусора под тумбочкой. Бесплатное общежитие с клопами и тараканами. Везде написано и в офисе говорят, что комнаты по 4-6 человек, это все вранье… В комнатах по 12 человек! Очень много цыганей. Душ холодный, туалеты не закрываются, заходи кто хочет. Комендант вечно пьяный и обдолбленный. На работу возят безобразно. Одна маршрутка на несколько объектов. Я работала до 20.00, а забрать могли в 22.00. Девочки сидели почти на асфальте в куширях на обочине ,потому что стоять уже не могли после смены. В дождь, в снег… всем ВСЕ РАВНО! Менеджеры и бригадиры спокойно садились в свои тачки и ехали домой отдыхать… Для людей там ничего не делается. Туда набирают РАБОВ. Я не знаю как вам передать все, что там происходит. Только прошу, если сейчас вы читаете этот отзыв и размышляете ехать или нет- я советую вам туда не ехать. Выводы полученные мною после вахты в Дасс-групп: -заработать можно, но очень мало и если будете оббивать пороги и требовать свою зарплату;- работа тяжелая, особенно для людей со слабым здоровьем ( людей вывозили с отказанными почками и даже мертвыми); условия проживания на 3 по 5-ой шкале, доставка отвратительная ( смена получается не по 12 часов, а по 15-17. Все положительного, что написано в отзывах о Дасс-групп-это неправда. Там невозможно зарабатывать. Там только потраченные нервы, здоровье и время. Всем удачи.

2. 29 декабря 2015

работаю в дасе уже давно и даже на нг домой не едем тк работаю с женой и встретим тихл нг тут и доработаем свою вахту в 60 смен получим за это доп премию в январе и уедем тогда спокойно домой к деткам с подарками. так что всем советую идтим сюда рвботать все выплачивают в срок проживание хорошее живем в компанте одной с женой и др семейн парами

Добавьте зарплату в компании ДАС ГРУПП

Добавить отзыв о работодателе ДАС ГРУПП

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДАС ГРУПП?