ДАС ГРУПП

Отзывы о работе в ДАС ГРУПП, зарплаты

1. 27 марта 2017

Работой довольна. Платят, как и договаривались. Хорошо, что есть общежитие, условия приемлимые. Вобщем, далеко не худшие условия работы. Поверьте, мне есть с чем сравнить.
    Работаю почти год, и бывали ситуации, когда хотелось все бросить и уехать.

2. 27 марта 2017

Отработала вахту уборщицей. Работа физическая, но уставала не сильно. Хороший коллектив. Проживание в общежитии на достойном уровне.

3. 27 марта 2017

Я работала в Дасе январь и февраль. Сейчас уехала на месяц домой. Работала упаковщицей и осталась очень довольна. У меня получилась две вахты подряд и мне помимо зарплаты дали премию за это. Деньги пришли на карту, не надо ждать сидеть. Звонили из даса уточняли пришли ли мне деньги и когда планирую вернуться. С таким отношением с удовольствием вернусь ещё работать в апреле!

4. 27 марта 2017

Работал в это компании два месяца на складе СДЭК, понравилось, что все в пределах Москвы. Общага была нормальное без всяких живностей, на работу нас возили денег своих тратить не пришлось. Если говорить о работе то конечно нужно работать , очень порадовала что были и перекуры и перерывы. Почему так говорю так как ранее был опыт работы в другой компании что даже на перекур не отпускали а перерыв был один раз в день да и общага была просто ужас, с трудом доработал там вахту и уехал. Друг посоветовал Дас он тут работает уже давно, приехал по рекомендациям и остался доволен.

5. 26 марта 2017

Работала в Петербурге вахтой швеей. Приезжаю уже на вторую вахту. Платят хорошо и без обмана, условия нормальные, фабрика рядом. Билет до Петербурга мне оплатили. За вторую вахту еще и премию обещают.

6. 26 марта 2017

Тоже собираюсь на вахту, впервые очень страшно, потому что одна.

7. 24 марта 2017

Работал на складе в Спб, многое понравилось, а именно:
    -своевременные выплаты зп
    -бесплатное проживание
    -развозка от метро
    -спецодежда и медкнижка бесплатно
    -внимательное руководство
    -молодой коллектив

8. 24 марта 2017

Ребята? собираюсь ехать на вахту? хотелось бы услышать реальные отзывы? отпишите на емеил [email protected]

9. 24 марта 2017

Дас групп нормальная компания!В которой дают работу нормальным людям, а не алкоголикам и тунеядцам!Работаю уже не первую вахту, и приеду еще!Денег платят во время и как и обещали, нигде не обманули!Живу в квартире, через 3 остановки от завода, парни адекватные, друг друга поддерживаем!Стали уже как одна большая семья!Советую!!!

10. 24 марта 2017

Когда ехала первый раз, очень боялась, что не будет работы и мне придется ехать назад (деньги на проезд тоже не малые). Но все обошлось. В тот же день все оформили и отправили на поселение . Только желательно заранее позвонить в Дас , так как понадобится медкнижка. Зарплатой не обидят. Еще за первую вахту премию дают 1000 рублей, за вторую 1500. Мелочь, но приятно.

11. 23 марта 2017

Отработала вахту на Кондитерской фабрике, работала упаковщицей. Мне понравилось. Медицинскую книжку компенсируют в конце вахты. Авансы выплачивают каждую неделю. Я за вахту в 60 смен получила 50 тыс. Делят выплаты на 2 раза. Дорогу оплачиваю сама. Я из Салавата. Предоставляют квартиру для проживания, там живут такие же девченки с фабрики. А вообще можно потихоньку перебраться насовсем в Челябинск, так многие делают. Сначала заработают деньги тут, на ноги встают и сами себе квартиры снимают. У нас девочка так всю семью перетащила потихоньку.

12. 23 марта 2017

Работала на заводе яиц очень даже понравилось…не чего сложного делать не приходилось, переберали и складывали в коробке.12 часов работали, сначало как то тяжело было, а потом нормально справилась.получила свои законно заработанные деньги и поехала отдыхать.заплати вовремя все ок.отдохну и снова туда

13. 23 марта 2017

Отработала одну вахту, уехала домой ожидать зарплату. Зарплату прислали через 10 дней. думала обманут,но так как мне заплатили вседеньги которые я заработала, я решила вернуться вновь на заработки в Дас групп

14. 23 марта 2017

Отработал в дасе 90 смен вахту! Все понравилось, очень доволен работой и коллективом! Спасибо бригадиру и менеджеру за работу. Хочу снова приехать в питер на работу. Очень понравилось работать в этой компании.

15. 23 марта 2017

Работали с мужем на Белой даче в теплице, очень даже ничего. Правда не кормили( Но хоть авансы вовремя выдавали, в отличии от аналогичных компаний. А так жили в Котельниках, хоть ехать далеко не пришлось)) Общежитие хорошее, ни насекомых, ни грязи, за это ставлю большой плюс компании. И зарплата кстати пришла вовремя. Сейчас уже на другой вахте работаем,решили не менять объект, остались там же, да и привыкли уже ко всем.

16. 23 марта 2017

Всем привет,работаю в дасе уже давно, есть свои плюсы и минусы, в любом случае все решаемо, всегда можно подойти к бригадру, попросить совета и помощи. Можно в крайнем случае в офис позвонить, попросить расчетку свою, все предоставят, на все вопросы ответят.
    Если не халявить, не пить в общежитии и не подводить работодателя, то можно заработывать хорошие деньги, или же стать бригадиром.
    Рекомендую Дас!

17. 22 марта 2017

Работала в Дасе.На чулочном производстве.Работа не тяжёла.Удобно возле дома почти.Жили с девками в квартире с бригадиром Любой вместе.Плохо что питание нет там.Приходилось самим готовить.Но хоть кухня своя.А так работой довольна.Вчера вернулась домой с вахты.Щас отдахну и обратно работать к ним поеду.

18. 21 марта 2017

В принципе за вахту которую я отработал мне все понравилось было все так как и обещали при трудоустройстве никакого обмана.Вот собираюсь приехать на вторую вахту уже с женой,как говорится компания уже проверена.

19. 21 марта 2017

вот и пришел момент рассказать вам про мой опыт с Дасом .
    Неделю назад закончилась моя Вахта и сегодня пришел расчет на карту! Выплатили все до копейки !!! ни каких штрафов не поставили и сразу же позвонили предложили увеличение зп со второй вахты — без раздумий согласился благо дом в Тульской обл. и ехать не так долго ) насчет общаг — ребята мы приехали работать а не в понсионат) придти поесть отдохнуть и лечь спать более чем сносно!Все просьбы насчет выходных и усиленого аванса были выполнены (Большое спасибо Диме) Вобщем пожаловаться кроме как того , что работаешь на ногах 11 часов не на что!

20. 20 марта 2017

Добрый день! Работаю в Дас-групп уже не первую вахту! В целом всем довольна. Хорошее отношение к сотрудникам, зарплата приличная, а главное стабильная, общежития довольно сносные, не евро-ремонт, конечно, но все чисто и аккуратно, тараканов нет, что для меня самое главное!
    Работала на шоколадной фабрике и на складе магазина Связной! И там и там понравилось, хочу попробовать свои силы на других объектах!
    Если нужны деньги, надо приезжать и работать, а не сидеть и выбирать!
    Всем советую работу в данной компании!

21. 20 марта 2017

Работала на птицефабрике, всё понравилось, бригадир встретила,помогла заселится, аванс получила в первую же неделю.
    Продолжаю работать.

22. 17 марта 2017

Работаю в ДАС Групп уже 4 года и недоумеваю, откуда берут такой бред, типа не платят, относятся как к скотам и т.д….. Работаешь без прогулов — платят и хорошо платят. Я за последнюю вахту получил 57000 рублей. Для меня это очень хорошие деньги, так как семью нужно содержать, у меня двое сыновей подрастают!!! Жилье нормальное, спецодежду сразу дали, а что еще нужно для работы? Я же сюда не на курорт приехал отдыхать, а работать и зарабатывать!!!

23. 16 марта 2017

Да все супер, я работала на Гамме . Получила норм и работала в хорошем колективе .
    Есть авансы и можно запросить боьше, если нужно

24. 15 марта 2017

Кому как конечно))))условия для проживания ужасные,все прокурено,воняет немытыми мужиками,до всего страшно докаснуться…Ужас!побыла один день,мне хватило))))обещают з/п 30-35,а по факту когда договор оформляют говорят 24-25)))))))работала на цветах,руки к вечеру чёрные сбыты в кровь…..короче рабов ищут

25. 15 марта 2017

Здравствуйте! Хочу поделиться своим достаточно большим опытом работы в компании. Работал упаковщиком на пищевом производстве в Твери вахтой, неоднократно ездил на вахты в Москву и подмосковье. Ну хоть бы раз обманули или не выплатили деньги….. Ни разу такого не было ни у меня, ни у товарищей по бригаде. Если ты едешь работать и зарабатывать, то и нужно работать, а не прогуливать, тапа три смены поработал, потом устал…так не пойдет! Вот такие «работнички» и пугают народ, что все плохо и не платят. Поэтому если реально нужны деньги, езжайте и работайте, у меня, например, за одну вахту вышло, как в моем родном поселке месяца 4 надо было бы работать без выходных!

26. 15 марта 2017

Уже работаю третью вахту,мне очень нравится . Условия и коллектив.

27. 15 марта 2017

Рабаотаю на кондитерской фабрике! Авансы дают каждую неделю (по вашему желанию), зарплату получиа на карточку. Буду продолжать рабоатать.

28. 15 марта 2017

Отличная компания.Только приехала сразу в общагу заселили и на работу на следующий день вывели.У меня нет претензий.Работаю первую вахту и все устраивает.

29. 12 марта 2017

БЕРУТ ЛИ СУДИМОСТЬЮ НА РАБОТУ??? ТАК ТО В АРМИЙ СЛУЖИЛ С СУДИМОСТЬЮ…

30. 10 марта 2017

@Гена, прошло уже 15 дней и все не могу получить деньги работал на версали

31. 10 марта 2017

Пока оформляли меня в офисе на работу, то телефон у них можно сказать дымился. Компания большая, кто-то по работе звонит, кто-то пытается решить какие-то проблемы. НО в принципе моя первая вахта прошла удачно, штрафов не было, зарплату выдали без задержек ( тут хочу оговориться: зарплату не сразу на руки выдают, а перечисляют на карточку, через 3 дня после окончания вахты. Так что если кто собрался на вахту- учтите это)

32. 9 марта 2017

Приехали большой компанией в питер и пошли устроится в дас,поселили нас всех в одну комнату. Всех шумных (пьющих и дебоширов) сразу выселяют, так что туда ехать только работать) Зато все тихо и спокойно,ни кто не нарушает твой покой)

33. 7 марта 2017

Ну и начитался! Странный народ. Работать не хотят, а деньги переводи. Я работал и на вахте долгое время, а потом взяли бригадиром. Знаю все от и до. И про работу и про оплату. Уволился только из-за смены места жительства, так бы работал и получал хорошие деньги. Запомните — любая работа легкой не бывает, но если относится к работе ответственно, то и з/п будет достойная.

34. 7 марта 2017

Всем привет! Я Маргарита. Хочу рассказать про свой первый опыт работы вахтой. Приехала на вахту, работу дали ч/з 2 дня. Проживала в общежитии (нормальная, обычное общежитие). Сутки 250 рублей, подойдет и просто переконтоваться. Приехала на упаковкуконфет, а попала на стикеровку кондитерских издлий Сначала расстроилась, но оказалось все норм. Авансы переводят раз в неделю на карту, рассчитали правдо ч/з 3 дня тоже переводом на карту. Не кинули, что радует)))) я переживала с учетом отзывов в интернете.Оказалось всё очень хорошо.

35. 6 марта 2017

Приехал на вахту вполне доволен компанией Дас групп. Компания предоставляет неплохие условия для труда, рабочая одежда, достточно кофортное проживание, авансы,транспорт от компании, различные денежные бонусы.Меня все устраивает. Кто думает ехать или нет, я советую ехать.

36. 6 марта 2017

Здравствуйте!Я отработал 2 вахты в Домодедово на складах. Сейчас поехал домой к семье, но обязательно вернусь через неделю. Потому что лучше условий труда я еще на вахте не встречал. Работал в СТС, зарплату до сих пор не выплатили, хотя прошло уже несколько месяцев. Уже даже бороться устал за свои кровные.
    Что касательно Даса, тут все вовремя, задержек нет. Как говорят, что выплатят в течении 5 дней, так и выплачивают. ЗП приходит в точности до копеечки, за что отдельное спасибо.
    Место работы, коллектив и общежитие очень понравились. Все на уровне! Очень советую.
    Так что, не бойтесь, приезжайте и работайте!
    Из недостатков только то, что на объекте кушать пришлось готовить самому. На следующую вахту постараюсь попасть на мясокомбинат с питанием.

37. 4 марта 2017

@Игнат, насмешил блин) поатят больше, чем где либо. Вкрячиваться месяц как папа карло за 35к или ходить как охранник по объекту за 60к в месяц. Есть разница?)

38. 4 марта 2017

@Галина, а Вам не кажется, что Вы не понимаете одной сути?) в таких конторах нужно привести 40 человек и станешь бригадиром) только это надо оговаривать заранее с работодателем. Вам платят всего лиж 35к за вахту, а на самом деле за вас платят не меньше 70к

39. 3 марта 2017

Скажу так кто как работает так и получает, я с женой приехал работать на Самари да работа не легкая, но легкими деньги не бывают. А те кто приехал на вахту отдыхать либо бухать и при этом хотят чтобы им платили за это деньги и еще были курортские условия проживания. Мы так же оформляли медицинскую книжку от Дас, нам объяснили в офисе сразу если оформляемся на 2 месяца медицинская книжка идет бесплатно так и было, с зарплаты у нас ничего не вычли. А кто на один месяц оформляется высчитывается с зарплаты 1000 руб. Но дешевле медицискую книжку найти точно не сможете. Мы узнавали перед тем как выехать на вахту, у нас в Саратове стоит 2500руб, а тут в Москве 1000руб. это даже дешево. Я порой читаю отзывы и удивляюсь когда пишут этот БРЕТ что работа дерьмо да и условия плохие. Я работал на мясокомбинате и знаю точно что хороший вариант для людей которые живут в деревни и нет работы вообще никакой, зарплату мне выплачивали каждый месяц стабильно и без задержек мы получили с женой 34 000 тыс.! Единственное что нахватает это 3х разового питания, так как устаешь после работы готовить. У нас конечно было питание но одноразовое. В этот раз я приезжаю на вахту уже с соседями своими, они тоже захотели попробовать. У всех дети их растить, учить надо как то.

40. 3 марта 2017

@Екатерина, А какую зарплату платят?? Только реальные цифры пожалуйста!

41. 3 марта 2017

И всё же: стоящая компания или очередной лохотрон???

42. 3 марта 2017

Работала от этой компании в Самарии Ямми вахту 30 смен. Месяц из жизни выкинула просто так. Отношение скотское, за всё вы читали и за мед книжку и за форму и за «бесплатное» питание. Вахту закончила месяц назад — денег нет. Единственное что там бесплатное- это работа людей.

43. 2 марта 2017

Недавно закончилась вахта. Теперь хочу рассказать все плюсы и минусы об этой компании. (по вахтам постоянно, так что есть с чем сравнить). По телефону милая девушка все рассказала и пригласила в офис для оформления. Долго не могла найти их, что поначалу начало смущать, но наконец я до них добралась . В офисе мне предложили шоколадную фабрику и мясокомбинат. Выбрала второй вариант, потому что там было питание, а моё финансовое положение оставляло желать лучшего. Что могу сказать: мед.книжку сделали бесплатно как и заявлено, выдали спецовку и заселили. Общежитие приемлемое, думаю все мы должны понимать, что едем работать, а не на курорт. В комнате со мной жило ещё 6 девочек, ванная комната всегда была в чистоте и само общежитие в целом поддерживалось всегда в чистоте. Что самое главное, никакие пьяниц и подобных личностей там не оказалось, что уже для меня оказалось большим преимуществом, ну или мне просто повезло. Отработала нормально, заявленные выплаты авансов были без задержек. Кормили нормально, но минус в том, что один раз в день. Приходилось готовить самим, но скидывались все вместе и готовили. И что касается самого главного вопроса, ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ. Скажу честно, зарплата мне не пришла в день окончания вахты, что доставило мне неудобства. Зарплата пришла уже на четвертый день. На это время Татьяна, наш бригадир, разрешила остаться в общежитии и просто взять на подработку эти дни, чтобы просто так не просиживать. Вахтой осталось довольна, обязательно вернусь на повторную, но уже попробую на шоколадную фабрику. 89262130234- мой номер)Спасибо за внимание)

44. 2 марта 2017

день добрый!
    я работал на объекте ДПД, менеджером был Альберт, и мне очень понравилось! сейчас продлеваю вахту. все супер. бригадир у нас хороший, авансы каждую неделю, общага хорошая, спецовку дают, зп отличная.

45. 2 марта 2017

дас-хорошая компания. люди нормальные. девачки которые на работу брали ваще душки. работа тяжелая. ну а где сейчас легко…деньги получил и счасливый поехал домой.

46. 2 марта 2017

Вернулся с вахты.Все понравилось,общагу предоставили,деньги выплатили,не кинули.Вообщем ехать можно без опасений от этой компании.

47. 2 марта 2017

Работаю не первый год в этой компании.Может я что-то не понимаю.Может мне повезло.Но возращаюсь я уже не первый раз.Выводы делайте сами.А негативных людей везде много(((

48. 2 марта 2017

Работаю на руссом шоколаде! Если не прогуливать и не пьянствовать, то можно хоршо заработать, в родном городе нет такой возможности. Работаем вместе с дочкой, всё устраивает. Бригадиру отдельное спасибо за всё!

49. 2 марта 2017

Приехал на вахту 60 смен, вполне доволен компанией Дас групп. Почему выбрал вахту 60 смен? Потому что премия за вахту 3000 р, компенсация медкнижки и спецодежды 100%, знаю это не на словах, а брат отработал так же в компании Дас групп 60 смен и посоветовал приехать именно сюда. Кто думает ехать или нет, я советую ехать. Удачи в работе.

50. 1 марта 2017

Почитав тут отзывы и отработав не одну вахту в ДАС, хочу сказать, кто пишет негатив начните с себя, если у вас осталось плохое впечатление, значит косяк за вами!!!!! Работать надо на совесть и чтобы получить деньги вовремя нужно предоставлять все документы которые просят для расчета своевременно, а не ныть тут на сайте как Бэла. В прокуратуре вас ни кто не ждет, им плевать на ваше нытье, запомните это. Если вы ответственно подходите к работе, то вы заработаете тут хорошшо и отработаете не одну вахту и деньги получите вовремя. Сколько работаю в это компании, ни разу меня ни кто не кинул. А любителям бухать и буянить, везде будет плохо.

1. 29 сентября 2016

Люди, умоляю вас, хорошо подумайте, прежде , чем устраиваться в Дасс-Групп. Я отработала там 60 смен , с графиком 6/1 по 12 часов на ногах, иногда сутки…и получила копейки с горем пополам. Оплата 73 руб в час. Но даже эти копейки ты будешь ждать, в лучшем случае, месяц после отработанной вахты. Они , конечно, заплатили, но высчитали все, что можно. В итоге за первый месяц я получила 18 тыс с коп, за второй 21 тыс с коп. Такие деньги можно заработать и дома. Тех, кто отказывается работать по требованию бригадира в свой единственный выходной- выгоняют из общежития, даже ночью. В трудовой никакой записи не делают, если не заплатят деньги- задолбаетесь доказывать, что вы у них работали. Мне трудовую отдали через 2 дня после окончания вахты, я сидела в Москве за свой счет и ждала документы. Мне сказали, что мою трудовую потеряли, потом нашли ее среди строительного мусора под тумбочкой. Бесплатное общежитие с клопами и тараканами. Везде написано и в офисе говорят, что комнаты по 4-6 человек, это все вранье… В комнатах по 12 человек! Очень много цыганей. Душ холодный, туалеты не закрываются, заходи кто хочет. Комендант вечно пьяный и обдолбленный. На работу возят безобразно. Одна маршрутка на несколько объектов. Я работала до 20.00, а забрать могли в 22.00. Девочки сидели почти на асфальте в куширях на обочине ,потому что стоять уже не могли после смены. В дождь, в снег… всем ВСЕ РАВНО! Менеджеры и бригадиры спокойно садились в свои тачки и ехали домой отдыхать… Для людей там ничего не делается. Туда набирают РАБОВ. Я не знаю как вам передать все, что там происходит. Только прошу, если сейчас вы читаете этот отзыв и размышляете ехать или нет- я советую вам туда не ехать. Выводы полученные мною после вахты в Дасс-групп: -заработать можно, но очень мало и если будете оббивать пороги и требовать свою зарплату;- работа тяжелая, особенно для людей со слабым здоровьем ( людей вывозили с отказанными почками и даже мертвыми); условия проживания на 3 по 5-ой шкале, доставка отвратительная ( смена получается не по 12 часов, а по 15-17. Все положительного, что написано в отзывах о Дасс-групп-это неправда. Там невозможно зарабатывать. Там только потраченные нервы, здоровье и время. Всем удачи.

2. 29 декабря 2015

работаю в дасе уже давно и даже на нг домой не едем тк работаю с женой и встретим тихл нг тут и доработаем свою вахту в 60 смен получим за это доп премию в январе и уедем тогда спокойно домой к деткам с подарками. так что всем советую идтим сюда рвботать все выплачивают в срок проживание хорошее живем в компанте одной с женой и др семейн парами

Добавьте зарплату в компании ДАС ГРУПП

Добавить отзыв о работодателе ДАС ГРУПП

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДАС ГРУПП?