Отзывы о работе в ДАС ГРУПП, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ДАС ГРУППДобавить отзыв о работодателе ДАС ГРУПП Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДАС ГРУПП?
Приехал по приглашению друга на работу. отработал уже пол вахты, пока компания выполняет все условия которые обещает. Друга тоже все устраивает он работает тут уже 3 вахту. Платят в срок, на еженедельной основе авансы, возят до работы и с работы до общажития бесплатно, предоставляют спецодежду. Планирую остаться тут дальше работать, в моем городе в с работой туго.
Значит *опа полная спасибо
В компании работаю не первую вахту, читаю отзывы и не доумеваю. Я ни разу не сталкивалась с тем что бы мне не выплатили мои заработанные деньги, многие пишут что получили по 17-20 тыс. а вы учитываете то что вам авансами еженедельно компания выплачивает? Меня в этой компании все устраивает, все выплачивают в срок, бывало даже раньше выплачивали когда была срочная необходимость. Да, работа не легкая но ни кто и не обещал лежать на диване и плевать в потолок и за это будут ему платить. Бездельники и любить бухать, всегда будут всем недовольны. Вы когда ехали на заработки, вам обещали каждому квартиру? все понимают что жить будут в общаге, а теперь сидите и ноете что вас это не устраивает.
@Гость, дружище в прокуратуру шага не медли!!!
Даааа уж хотел туда устроиться , созванился уже собеседование назначили но после таких отзывов пропало желание там работать, неужели все это правда!? Народ обращайтесь напрямую в прокуратуру кого обманули эти сволочи.
Давайте посмотрим сколько нас наебали компания дас групп . (ставим + кого на***ли )интересно сколько нас
Куда можно пожаловаться на эту компанию
Спасибо составу дастгрупп,за отличный подбор работы
Выплачивали всё в срок и задержек не было
Был пакормлен,обуд и одет. Скоро дамой поеду и расскажу сваим друзьям об этой кампании что тут все классно и хочу работать здесь с друзьями!!!
Я и несколько человек собираемся писать коллективное заявление в РосТруд и Прокуратуру по факту мошенничества компании DasGroup. Приглашаю всех присоединится,всех кому не выплатили зп.
Пишите на почту [email protected] с Вашими данными и названием объекта, где работали, и какие даты работы у Вас не оплачены.
Девушки кто надумал подработать швеей в г.Всеволожке это Питер нивкоем случае не клюете на обещания огромных денег! Это полный Пипец,обещают 35 а заработать дают 17 и то сидишь под наблюдением 10ч.2 кварт.общаги одная более менее а вторая ад мягко сказано!если попадете в выходной день вас никто не встретит,не верте этим Мариям,Валериям!если возраст за 30 даже и не думайте!работают одни вьетнам,китай, вот они зарабатывают,им платят а приезжим самую тяжелую операцию,стоят операции 1.6 и дешевле нужно сделать минимум по 400 шт.если опер.проще то по1200шт.это вкратце в общем ад вам там покажется раем!Иван если когда нибудь увидишь мое послание нужно всегда оставаться мужчиной даже когда тетинька спит!!!
Это была первая моя вахта. Ожидал все, что угодно, но в принципе все прошло неплохо. Менеджер объекта попался толковый, пытался выслушивать пожелания, правда не все удавалось ему сделать, но он же не золотая рыбка. На объекте в начале работы, все объяснили на пальцах, что да как, на работу уже вышел на следующий день. Форму выдали, за нее кстати в конце компенсировали 50% стоимости. Остался доволен!
Дас это ***та *опа мира .хватит писать отзывы твари офисные
Добрый вечер!
Отличная компания ,рада что попала именно к ним на работу.
Зп задержали буквально на день,но это не страшно так как все что обещали то и заплатили.Работала хорошо еще и премию дали.
Коллектив отличный.
Спасибо Дас-Групп
Здравствуйте . Работал в компани «Дасс—групп» грузчиком. Можно сказать, что работа оставила только положительное впечетление. Хороший колектив, условия и люди которые помогут в том что тебе будет необходимо. Как по работе так и в не рабочее время. Спасибо.
Хватит писать хорошие отзывы дас это *опа мира рабство
Закройте это компанию где трудовая инспекция мне жаль людей как их разводят .
Дас это полный развод в офисе говорят зп 30 тыс. И более а по факту дай бог получить хоть 20 тысяч . Общага клоповник . По 8-10человек . Власов ты ***
Отработал вахту в августе месяце, косил газоны. Куда привезут, там и косил. Можно сказать целый день на свежем воздухе. Проживание было нормальным, на работу возили на автобусе, с работы тоже. Если надо, дают еженедельные авансы, выплаты зарплаты после окончания вахты в течение 10 дней. Правда при начислении ЗП девушка из офиса ошиблась на пару дней, но это все решается звонком на горячую линию или после разговора с бригадиром.
Дас это развод
что то читаю отзывы и волосы дыбом встают. да только от удивления. люди жалуются на маленькую ставку и некамфортные обжижития на тяжолую работу. а собствено куда вы шли??? это место для подработок ну и более менее стабильно заработка. кто сам снимаит жилье и ставка выше. приезжаю на 2-3 вахты, проживаю в общежитие и не самое то плохое место, отробатываю, палучаю зарплату и возвращаюсь дамой в свой хароший дом. и смысл тут жалится,надо деньги зарабатывать. и выбор обекта у меня был
ЛЮЮЮЮДИИИИ ОТЗЫВЫ ХОРОШИЕ ПИШУТ СОТРУДНИКИ ДАС!!!ИХ ШТРАФУЮТ ЗА ТО ЧТО ОНИ НЕ ПИШУТ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ!!!ОКСТИТЕСЬ!!!!!ЕСЛИ ХОТИТЕ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ ВЭЛКОМ В ЭТУ ШАРАШКУ!!!!!!!
Это правда дас групп *опа полная люди бегите .
Дааааа-это абсолютная правда. Я там тоже пробыла вахту и ничего толком не заработала. Только остались хорошие воспоминания клопы искусали всё тело и ноги…
Всем хай Дасс полная *опа я смотрю тут много хороших коментов интересно писали сатрудники подбора с Таганки я проработал довольно долго в даче на микояновском мясокамбинате все время какие то проблемы при расчёте часы урезаны штрафы которых не может быть физически и тд . а так люди выбор за вами не многим эта компания от других отлечается
Закройте дас ***чий
в какую фирму два лучше идти
Работала на фабрике конфет, все понравилось, общага чистая, до работы возят. Авансы дают
отработал нармална.всё зделали афициально ибыстро. проработал квартал и получил деньги за всё. жильё,покушадь и многое друй было всё хорошо. спосибо
приехала в Москву,думала что кинят как всегда конторы но ДАС-Групп спасибо вам за всё и поработала на славу и заработала. некоторые плохо отзываются,но я скажу что плохому танцору всегда что то мпешает!!!
всем доволен. приехал,заработал,уехал. вскоре думаю ещё раз приеду и опять обращусь в вашу компанию. жильё,питание и тд… как дома прям!!!)))
все было очень классно. ехал сюда со страхом что обманут меня и все будет печально. но всё прошло в точности наоборот.работу дали,вовремя оплачивали з/п,жил в человечиских условиях и обуд и одет и накормлен. в общем спасибо ДАС ГРУУП. сейчас домой в отпуск а через месяц обратно к вам)))
Работаю давно уже в Дас-груп. В некоторых конторах задержка по 3 месяца. Здесь выплачивают в срок окончания вахты. Выплачивают авансы.
Отработал в Дасе вахту, уехал домой и ждал зарплату дома заплати все что заработал своевременно как и говорили. Убедился что в данной компании не кидают и собираюсь повторно вернуться на заработки.
Отработал вахту в дас,выплатили во время,это самое главное
@Илья, а куда вы предлагаете приходить на работу?
Важное добавление: никакого выбора объектов в офисе не предоставляют, вас засунут туда- где им надо заткнуть свои дыры, откуда люди бегут и где их не хватает. И когда вы приехали издалека в надежде устроиться на заветную вакансию- вам говорят там нет мест, все укомплектовано ( хотя еще вчера там было много мест)- вы уже не имеете никакого права выбора… Вам либо соглашаться на то, что предлагают они, либо разворачиваться и уезжать , если вы приехали не на последние деньги. Если кому-то нужна работа вахтой- я слышала много положительных отзывов о компании Авиасервис или фирма Москва. Лучше уж туда, чем в Дасс-групп. Дасс-групп-это просто кошмар в моей жизни.
Люди, умоляю вас, хорошо подумайте, прежде , чем устраиваться в Дасс-Групп. Я отработала там 60 смен , с графиком 6/1 по 12 часов на ногах, иногда сутки…и получила копейки с горем пополам. Оплата 73 руб в час. Но даже эти копейки ты будешь ждать, в лучшем случае, месяц после отработанной вахты. Они , конечно, заплатили, но высчитали все, что можно. В итоге за первый месяц я получила 18 тыс с коп, за второй 21 тыс с коп. Такие деньги можно заработать и дома. Тех, кто отказывается работать по требованию бригадира в свой единственный выходной- выгоняют из общежития, даже ночью. В трудовой никакой записи не делают, если не заплатят деньги- задолбаетесь доказывать, что вы у них работали. Мне трудовую отдали через 2 дня после окончания вахты, я сидела в Москве за свой счет и ждала документы. Мне сказали, что мою трудовую потеряли, потом нашли ее среди строительного мусора под тумбочкой. Бесплатное общежитие с клопами и тараканами. Везде написано и в офисе говорят, что комнаты по 4-6 человек, это все вранье… В комнатах по 12 человек! Очень много цыганей. Душ холодный, туалеты не закрываются, заходи кто хочет. Комендант вечно пьяный и обдолбленный. На работу возят безобразно. Одна маршрутка на несколько объектов. Я работала до 20.00, а забрать могли в 22.00. Девочки сидели почти на асфальте в куширях на обочине ,потому что стоять уже не могли после смены. В дождь, в снег… всем ВСЕ РАВНО! Менеджеры и бригадиры спокойно садились в свои тачки и ехали домой отдыхать… Для людей там ничего не делается. Туда набирают РАБОВ. Я не знаю как вам передать все, что там происходит. Только прошу, если сейчас вы читаете этот отзыв и размышляете ехать или нет- я советую вам туда не ехать. Выводы полученные мною после вахты в Дасс-групп: -заработать можно, но очень мало и если будете оббивать пороги и требовать свою зарплату;- работа тяжелая, особенно для людей со слабым здоровьем ( людей вывозили с отказанными почками и даже мертвыми); условия проживания на 3 по 5-ой шкале, доставка отвратительная ( смена получается не по 12 часов, а по 15-17. Все положительного, что написано в отзывах о Дасс-групп-это неправда. Там невозможно зарабатывать. Там только потраченные нервы, здоровье и время. Всем удачи.
Общага клоповник . По 8-10 человек цыганский табор аванс задерживают карту ждешь больше 2 недель а то и больше месяца ставка в час маленькая 73 руб.зарплату надо выпрашивать в офисе зеленограде . И документы сразу не отдают (***)дас групп
Я из РБ. Ищу работу вахтовым методом в РФ. После длительных поисков, остановилась на компании ДАС-групп Эмплоер. Прямой работодатель, хорошие условия для работы и проживания, забота о каждом сотруднике. Отправляла резюме и с нетерпением ждала приглашения.
Положительные моменты для меня являются: откаты от заказчиков, не большой, но приятный заработок на рабочих, а если руководство не знает о том что нужно не 10 а 20 человек, это так приятно ) Так же существует еще хороший бонус, можно открыть свою фирму, и заберать хороших заказчиков себе. Удачи всем тем, кто хочет работать в ДАС-групп. Приходите к нам, первые три месяца бонусы. Приведешь друга у которого есть фирма, получишь подарок!
Можно выбирать между объектами, поближе к дому или метро. Хорошее общежитие, есть даже семейные комнаты. Стабильная зарплата.
мне говорили,что в дас групп лучше не идти, но я уже во многих фирмар работал везде кидалово, а тут зарплату вовремя выплатили.. даже удивился. работаю уже 3 месяца и не собираюсь уходить
Отработала две вахты на разных объектах,все понравилось,общежитии хорошие. Каждую неделю авансы. мне понравилось
Закройте дас это рабство за копейки которых *** получишь
Я сначало тоже прочитала много отзывов и плохое пишут и хорошие.но мне нужна была работа и деньги, я и устроилась. И ни разу ни пожалела!всё устроило. давольна и местом работы и зароботком и условиями
Не закрывайте дас,это единственная фирма которая выплачивает во время
Закройте дас групп
очень понравился дас,выплатили запрлату во время
Дас это *опа люде надо на них жаловаться в трудовую инспекцию чтобы это лавку закрыли
Очень понравился бригадир,хочу снова работать в дас