Отзывы о работе в ДАС ГРУПП, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ДАС ГРУППДобавить отзыв о работодателе ДАС ГРУПП Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДАС ГРУПП?
Тут наверно пишут те, кого за пьянку и прогулы уволили! Если работать как НАДО, не бухать и не ныть то работа хорошая. А вот вы и поищите у себя на месте,как вы говорите, зп 18 тыщ! Если есть такая, то и не суйтесь сюда!!! А вот у людей на селе вообще работы никакой нет! Даже за 8 тыщ и то никуда не устроишься. Я с удовольствием приезжаю на вахту в эту компанию. Пусть и правда не все так хорошо и гладко- НО деньги мне лично выплачивают все до копейки. А вот прежде чем такие отзывы писать и смущать людей- подумайте головой сначала.
Да что за бред про зп как дома?? У меня дом в поселке, работы вообще никакой нет,или по блату ито за 10-12 тыс. Согласна что работа вахтой не всем подойдет.но вот для людей приежих особено с деревень и сел это большой шанс.и заработок ощутимый. Я ниразу ни пожалела. второй год работаю, спасибо фирме Дас Групп
Обходить люди эту шарашкину контору. Отношение как к рабу, обещают одно, получаешь другое. Аванс 1000,в неделю вы цены видели?????на работе не присядеш. В общаге клопы,90процентов люди отбывшие места не столь отдаленные. Зп.выбивал месяц…
Работал на хлебпроме в Челябинске.Жилье дали.Авансы на неделе выдавали.Бригадир хороший.Всегда спросит как дела.зарплату заплатили.Уехал отдохнуть.Завтра возвращаюсь на работу
Добрый день!
Работаю в компании Дас-групп. Устраивает, впринципе, все. зарплата, авансы, проживание… тяжеловато только потому что сутками работаю. а так все нравиться. Я согласна с Марией- другие компании куда хуже (на деньги кидают, просто наплевательское отношение), а дас групп заботиться о своих сотрудниках.
И мне в дас работать нравиться. Работаю на объекте моссельпром. разделываю мясо. обед за счет компании — первое, второе и компот. общежитие бесплатно. дают возможность подработать, выхожу иногда и в ночную — так и вахта быстее проходит.
@Мария, Вы говорите + много?Так назовите хоть один?Только то что жильё предоставили и всё.Так жильё у меня и дома есть с такой з.п.Мария,мозг свой включите,хоть на время.И подумайте…
@Мария, Видимо вы не знаете,какими должны быть вахты на самом деле.Работа в ДАС ГРУПП это всё равно что дома пойти и устроиться на работу за 18000 руб.Тоже самое..За два месяца получать з.п в размере 40000-50000 руб,это бред.И жить за свой счёт.С таким успехом и дома можно пожить.Так что совет всем,кто ещё не попал в это болото-НЕ СУЙТЕСЬ В ДАС ГРУПП!!!А то ещё не дай Бог и сами же должны им останетесь,у нас были такие случаи.Ребята два месяца отработали и должны остались организации.
А мне работать в дас понравилась.
Естественно не все включенно, но это же вахтовая работа. Я видела такоооое, что дас — это воооще отличная компания!
Внимательные менеджеры, зарплата вовремя , плюсов очень много.
РАБОТА В ДАСЕ ПОЛНЫЙ РАЗВОД РЕБЯТА КТО ДРУЖИТ С ГОЛОВОЙ НЕ СУНЕТСЯ
@Валерий, 100 метров это мало
Обходите за 100 метров эту компанию
@Руслан, По поводу штрафов я с вами согласна полностью.Люди не могут даже шаг вправо-шаг влево сделать,штрафуют сразу
Всё это шляпа ваш «Дас групп».Дурят людей как хотят.У меня подруга работала на швейном производстве.Месяц отпахала и нифига не заработала.По з.п у неё вышло за месяц 8000,а авансов выдали на 5500,ну и что она получит за месяц?Надувательство полное.Ребята,не суйтесь в эту компанию.Только время потеряете,да здоровье загубите.
Всё бред этот дас штрафы дают за всё зарплату удерживают обещают одну ставку платят другую не советую тут работать
Кто работал в дассе .там выплаты за вахту не сразу же были?допустим если ты хочешь в спб остаться.какое то время без денег сидеть чтоль?
Хочу тоже сказать пару приятных слов! Работать в Дасе очень нравится. Это одна из немногих компаний где приятно работать. Процветания вам и хороших работников !!!
Меня все устраивает в этой компании. работать сложно, но если работать нормально без штрафов то и премию по итогу вахты получишь, если привезти друга или родственика так же платят премию, общага чистая и бесплтная на работу возят платят авансы каждую неделю и зарплату перечисляют в обещеные сроки. Если работать добросовестно и не лениться, то заработать можно хорошие деньги
Мне тоже работать в дасе нравиться. работаю четвертую вахту. деньги вовремя. все устраивает.
Добрый день, работаю в дасе два года. все нравиться, зарплата устраивает, жилье бесплатно, фабрика в друх минутах пешком от общежития. мне нравиться, подругам моим нравиться. все советую
работал в дасс групп 3 года назад и приехал этой весной на повторную вахту. премию как повторник 1500 тыщи дали и я решил на две вахты подряд и тогда премия еще больше будет. сейчас все удобнее стало, всем карты открывают и прямо туда скидывают деньги и очень удобно домлй отправлять
отработала вахту в дасе, все понравилось, з/п вовремя через неделю. хочу вернуться
Здравствуйте любимый дас!!!! работаю у вас третий год и счастлива , что работаю у вас. Из трех лет два работаю бригадиром. Бригада у меня все как на подбор, хорошие. Не подводят , выходы по заявкам 100%.
Приезжайте к нам.
Работаю в дас групп на хлебозаводе уборщицей.
все устраивает, не тяжело совсем, вахта уже 3.
авансы хоть небольшие но каждую неделю стабильно.
все нравиться
Работаю в дас-групп третью вахту. Все устраивает. Общежитие предоставляют, авансы каждую неделю выдают, спец. одежду предоставляют. Оформляют карту для перевода авансов и зарплаты. Если работать без косяков и штрафов, то по итогам каждой вахты платят премию.
Работаю в дасс групп уже второй год, хорошая компания,советую. Жилье предоставляют, нормальное чистое общежитие, на работу нас возят на автобусе. На проезд тратить не нужно. Премию начисляют по окончание вахты. Авансы можно брать каджую неделю. Вот уже пол года как бригадиром меня поставили. Зарплату вовремя выплачивают.
Узнала о компании из интернету. Прочла отзывы и решила попробовать.Здесь можно работать вахтой и уезжать домой. Можно брать и выходные и авансы на каждой недели. Ну и главное что дают жилье бесплатно.
Работаю уже пол года. Все устраивает. Жилье предоставили, мед книжку помогли сделать ( направили в мед. центр) , устроили в день обращения, а на следуюший уже вышла на работу. От общежития 5 минут до работы. Аванс можно брать каждую неделю, а раз в месяц можно брать усиленный аванс. Зарплата вовремя через 7-10 дней после окончания вахты. Переволдят на карту альфабанк, карточку оформляют в офисе.
Попробуйте по этому номеру 8-495-734-81-77. Хорошая кампания из аналогичных. Я с братом сюда перешел уже год назад,до сих пор работаем. Поменяли два объекта, нашли где всё устроило,теперь тут постояно.
@анастасия, Знаете, мы с мужем тоже хотели приехать вместе. Но селят они женщин отдельно от мужчин и семейным жилье не предоставляют. Мы сделали так. Сначала приехала я,т.к у меня в Башкирии работы небыло. Поработала 1 вахту,получила деньги. и на эти деньги сняли квартиру себе. Муж тоже устроился в дас, работаем вместе. Вот подумываем чтоб еще и детей перевести. Удачи вам!
Добрый день подскажите пожалуйста,если ехать с мужем,то селят действительно в одну комнату в месте,или же все таки по разным?
а не подскажите номер этой компании????
Собираемся с подругой ехать на вахту в Дасс Групп. кто что скажет, если работают Ростовские пишите очень интересно
Здравствуйте!скажите пожалуйста что нужно для оформления в данную фирму?
А кто знает сколько длится вахта?30 дней или 60 дней?
@Tolik, Много заработал?
а ты сам откуда преехал?? тебе в москве везде нахаляву место в общаге дают? маршрутка возит, работа есть. зп платят. что еще нужно?? преежим в москве обычно не очень рады так что здесь все окей
Работаю в дасс групп уже вторую вахту. Все устраивает. Общежитие предоставляют, авансы каждую неделю выдают, спец. одежду тоже выдали. Зарплату на карточку ( карту в офисе делают)
И чем же тебе здесь все отлично Толик?
Фирма так-то ничего,общага чистая,но очереди в душ и на кухне толкучка,в некоторых комнатах по 8 человек,вместо окна-маленький вентилятор.Авансы по 1000р. каждую неделю,хотелось бы больше…Некоторые расчёт ждут аж по 2 месяца!Лично я ждала месяц с небольшим-в фирме были трудности…
Да все здесь отлично в дас груп!!!!))) Кого не устраивает значит за другим приехали а не зарабатывать деньги
приезжал на вахту с семьей. все отработали хорошо жили в номр условиях. получили зп уехали собираемся приехать еще
отработала вахту в дасе. всем довольна. зарплата в срок
Работаю в компании уже не первую вахту. Планирую вернутся на следующую с мужем. Зарплата позволяет снять жилье, что бы жить вместе. Вообще предоставлятся бесплатно жилье, но женщины и мужчины живут отдельно. А в нашем городе работы вообще нет, мужа сократили, а жить на что-то надо, вот и ездим по вахтам. Здесь хотя бы близко к дому, можно на выходные к родным съездить.
Селят в общежитие бесплатно, на работу возят бесплатно, авансы дают, расчёт получил через 12 дней после вахты. Менеджер мнормальный, видел его 4 раза, работяк выслушал.
Работаю на кондитерском производстве от компании ДАС-групп,график работы конечно тяжелый,но для вахты в самый раз.Жилье бесплатное,доставка служебным транспортом, авансы каждую неделю. Зп правдо с задержкой, но тут хотя бы платят все что обещают. Еще не разу не обманули с зарплатой
Прочитала тут отзывы и со многими согласна. Мне тоже наверно повезло- пока не обманули не разу. Авансы во время, зп с задержкой. Но задержка не большая. Просто сейчас слышу что людям по пол года не платят, поэтому наша задержка это еще нормально! Тут есть кто из Челябы?
@Мария, Бригадиром это круто .Вы дама видно из колхоза приехали а в Москве бригадиром это просто бомба))))
Устроилась в Дас групп после нового года, до сих пор работаю и не разу не пожелела. Вообще узнала о компании от соседки. В Москве приежим сложно найти работу чтоб можно было подрабатывать и чтоб не снимать самим жилье. Здесь можно работать вахтой и уежать домой,главное не прерывать вахту а отработать 30 смен. можно брать и выходные и авансы на каждой недели. Ну и главное что дают общежитие, если работаешь то бесплатно живешь
А че тока в Москвабаде работа? Если я с новосиба в москву приеду,я на дорогу и потрачу всю свою зарплату,туда-обратно 15 тысяч билеты. Вахта 27тыс итого 12 тыс остается,да у нас дворники больше получают