ДАС ГРУПП

Отзывы о работе в ДАС ГРУПП, зарплаты

1. 9 февраля 2016

Очень довольна этой компанией!хорошие объекты,питание,спец одежду,общежитие-все предоставляют!и общежития рядом с объектом!авансы каждую неделю,зарплата стабильная,все хорошо,на объекте гамма только деньги задерживают сейчас,говорят,что гамма денег очень много должны и им нечем платить!очень хочется зарплату уже наконец получить и поехать отдыхать,а потом опять на вахту к вам!

2. 9 февраля 2016

На заводе Гамма не платят денег, три месяца уже не выплачивают зарплату. Не заплатили не только мне но и другим сотрудникам. Работа для рабов, без обедов и перекуров. На заводе нехватает персонала, приходится работать не только за себя. Работать безплатно ни кто не хочет!!! Завод находиться на грани банкротства, задолжал очень многим!!!!

3. 9 февраля 2016

Отработала вахтой в этой компании не один год и очень довольна результатами,всегда все выплачивали вовремя и все условия меня всегда устраивали!предпоследний раз была на объекте Гамма и до сих пор не могу получить деньги за отработанное,сейчас перешла на другой объект в рогачево и тут все отлично!живу пока на авансы,и очень жду денег!

4. 9 февраля 2016

Полностью поддерживаю,что дас хорошая компания!для работы вахтой у них самые лучшие условия,я тоже был на объекте гамма,но слава богу до этого всего сырбора,там было все более менее,сейчас знакомый там работает и жалуется,что зп никак не дадут,мне сказали,что гамма не платит денег и там все очень запущенно!сочувсвую всем,кто никак не дождется расчета,переходите на другие объекты,там все стабильно!

5. 8 февраля 2016

Компания дас групп мне очень по душе,хорошие ребята трудоустраивают,бригадиры и начальство тоже очень приветливые и добрые,работа не всегда легкая,но и не очень тяжелая,последний раз отработала на заводе ГАММА и заметила,что я не одна такая,кто этим не доволен и высказывает по этому поводу свое мнение!с зарплатой у ребят реально очень туго и это расстаривает,а точнее просто некуда деваться,как сидеть и ждать!

6. 8 февраля 2016

нет ничего хорошего с деньгами кидают обещают одну з/п платят другую кинули на объект гамма.много минусов короче нечего с ними работать а что пишут остальные пользователи якобы там работали и все хорошо это просто ад.Гамма-г……

7. 8 февраля 2016

Раньше уже неоднократно работал от ДАС-групп, везде все было нормально (кроме Гаммы, но те, по слухам, просто зажопили деньги и не расплатились с ДАС-ом). Сейчас работаю у них на складе в Подольске, никаких проблем. Скоро получаю деньги и еду в межвахтовый отпуск!

8. 8 февраля 2016

Да я тоже работал в этой компании.компания достойная и мне все понравилось..только вот ребята тоже зарплату мне не дали…видимо все люди попали на гамму и произошла такая авария.но я не расстраиваюсь дас молодцы мне отдадут и я еще приеду.

9. 5 февраля 2016

Очень нравится эта компания!условия у них более чем достоиные и коллектив,который устраивает на работу отличный!проходил собеселование как будто 100 лет с ними знакомотработал одну вахту и потом отправился на завод гамма,деньги задерживают,это и расстраивает,знаю,что они скоро будут банкротами,так как торчат кучу денег всем!

10. 5 февраля 2016

Никаких предупреждений на собеседовании о том, что будут задерживать зарплату, не было!! зря не посмотрел отзывы перед тем как сюда устраиваться, да если бы я знал, что тут твориться, разве пошел бы сюда работать!я на дорогу потратил больше денег, чем мне в Гамме выплатили за все время, авансы каждый раз приходилось выбивать с боем, отпускные и больничные мои и вовсе достались топ-менеджерам наверное!!!!

11. 5 февраля 2016

Очень хорошая компания, пока работала нашла много хороших людей! немного разочаровал объект гамма,а точнее сильно! тем,что денег не могу дождаться, знаю, что они скоро обанскротятся и должны дасу денег, надеюсь все скоро разрешится!

12. 5 февраля 2016

Ребята, то, что с зарплатой кидают — это проблема ГАММЫ! Тем, кто устроился туда через Альянс, тоже ничего не заплатили, потому что Гамма не выдает деньги. Из Гаммы сейчас собственные сотрудники уходят, я лично человек 15 знаю, кто увольняется, потому что денег не получают уже по нескольку месяцев. А у Дас самих все четко как раз,общежития норм,деньги на всех объектах вовремя,и никто не обижает!

13. 5 февраля 2016

Работала на производстве ГАММА от компании дас групп, денег не заплптили так как ГАММА задолжала!!! Слышала что у ГАММЫ большие долги, завод на грани банкротства!!!!

14. 5 февраля 2016

Работал в Москве на производстве пластилин/\краски не чего не понравилось, на складе воняет гарью, и очень грязно, дали что то наподобии спец одежды..у меня дома одежда лучше чем мне дали на заводе.ужасный завод не советую

15. 5 февраля 2016

поганые твари из дали до них ехал по телефону им требуются а в офисе нет люди не верьте отзывам можно догадаться кто их пишет

16. 4 февраля 2016

Работал на производстве гамма, упаковщиком-грузчиком на пластилине. Пришел работать на это производство от комрпнии ДАс Групп, уже 4 вахту работааю платили всегда во время. Теперь стали проблемы с выплатами, задерживают как 2 месяца ничего не платят. Узнал что у ГАММЫ очень большие долги и они не платят компании ДАс естественно и нам не платят. Пообщался с ребятами на производстве кто работает не вахтой оказывается у них еще хуже, они не получают зарплату еще больше кто 2 месяца, кто 3…. Сотрудники кто работает на вахте боятся уйти чт о вообще не заплатят, а решил перейти на другой объект так же от компании ДАс. Сейчас все выплачивают во время, осталось получить за вахту которую отработал на ГАММЕ!!!!

17. 4 февраля 2016

пойду в дас групп на другую вахту,так как знакомые говорят,что на других объектах все супер!надеюсь на вас дас!

18. 4 февраля 2016

отработал на объекте ГАММА и ,о боги, наконец закончилась вахта на этом жутком заводе красок и пластелина!так эти сволочи походу не собираются мне платить денег!уже пол месяца жду!

19. 4 февраля 2016

Работа для рабов на производстве ГАММА , постоянно кричат на обеды не отпускают….. двенадцать часов на ногах. ЗАРПЛАТУ НЕ ПОЛУЧАЕМ УЖЕ КАК 3 МЕСЯЦА!!!!!!! Не ходите туда работать!

20. 4 февраля 2016

Люди, кто хочет устроиться на Гамму, хочу обратиться ко всем: бегите от них со всех ног! За последние месяцы я не получила никаких денег, только обещания. Люди, которые работают здесь через «Дас групп» и «Альянс» тоже сидят без зарплаты, потому что Гамма не переводит деньги своим партнерам. Поверьте и не тратьте свое время, связываясь с этой конторой.

21. 3 февраля 2016

Всем, кто у нас работал от ДАС-групп и Альянса могу только посочусвтвовать. Сами находимся в таких же условиях, или вы думаете, к нам здесь относятся иначе? НЕТ! Та же история, постоянные задержки и невыплаты, одни обещания вместо денег. Я лично отсюда ухожу в ближайшее время.

22. 3 февраля 2016

Отработал вахту на заводе Гамма,с Дасом всегда были в хорших отношениях,отличная компания,жилье предоставляют,условия там нормальные,для вахты в самый раз,спецовку выдают,но потом,попал на завод ГАММА,и понеслась какая то фигня!денги задерживают,походу этот завод деньги никому не платит!надеюсь скоро его закроют,всем удачи!

23. 3 февраля 2016

Работал я на производстве Гамма а зарплату так и не получил, уже как 3 месяца кормят завтраками. Ранее работал на этом же производстве только от компании ДАС-ГРУПП вахтой, зарплату платили стабильно. Советую не ходить работать в ГАММУ, денег своих вы не увидите. Сейчас ушел опять работать в ДАС-ГРУПП только уже на другой объект.

24. 3 февраля 2016

Работаю в Дасе не 1 вахту…все стабильно и хорошо…получал зарплату во время после вахты через 7 дней.а последний раз работал на Гамме от даса в сентябре месяце и до сих пор не могу дождаться своей зарплаты…экономисты которые работаю в дас групп говорят , что завод перестал платить им денег вот и мы бригада целая сидим ждем зарплаты

25. 2 февраля 2016

В москве не первый раз работал много где и много кем…и грузчиком и комплектовщиков. пришел работать на завод гамма понравилось тем что там выроботку можно сделать, и хоть круглосуточну работать и повелся я на это и пошел работать тут, пришел на завод вонь грязь тараканы даже сеть…отработал месяц и теперь еще от этого гребанного завода три месяца зарплату жду..устал ждать и жаловаться….написал уже на всех сайтах какое это *авно этот завод..звоню кормят завтраками по повожу денег.

26. 2 февраля 2016

Завод Гамма!начну с того,что ты пашеш на них,а они как с нелюдями с тобой обращаются,грубят и хамят,ужасные условия на заводе,запах просто не выносимый!грязь повсюду и работать в таких условиях не возможно!а после того как нам не выплатитли за эти мучения зарплату,у нас лопнуло терпение,все сотрудники бегут оттуда!

27. 2 февраля 2016

Трудустроилась в Дас групп на вахту,очень хорошая компания,отработала не одну вахту,работала от этой компании на объекте Гамма,потом перешли на сам объект и началась жесть!начали по хамски разговаривать,задерживать деньги и желания работать отпало…об этом объекте только негативные мысли!

28. 2 февраля 2016

Добрый вечер, хочу поделиться с вами своим отзывом от компании в которой я работала.
    Я работала в компании Дас групп очень долгое время 4 вахты платили все хорошо, потом я решила устроиться официально по трудовой на завод Гамма и что вы думаете компания дас групп платила все во время и как только я ушла работать по тк так я уже 2 месяца жду зарплату и мне не собираются ее платить, лучшеб я не уходила из компании дас групп.теперь дождусь зарплаты и вернусь обратно работать в дас.
    Там и жилье дают и спец.одежду.

29. 2 февраля 2016

Работал от компании Дас групп на вахте,все было хорошо,пока не попал на производство ГАММЫ,нам не платят деньги,а на вопрос в дас групп по этому поводу-получаем ответ,что гамма должна компании кучу денег и из-за них мы не можем получить зарплату,никогда не связывайтесь с объектом Гамма,там сплошное кидалово!

30. 2 февраля 2016

Работаю уже год в компании, все устраивает, общага норм, спец. одежда качественная, на работу возят с работы забирают, авансы выплачивают каждую неделю, расчет вовремя на 7 денб после окончании вахты.

31. 2 февраля 2016

Всем привет. Работала на производстве ГАММА от компании «Дас-групп». Работаю в компании уже не первую вахту все было стабильно до того момента как ГАММА перестала платить деньги.
    О сотрудниках вообще не беспокоятся «ГАММА», получают свою выработку и деньги и живут в свое удовольствие. Так что не ходите работать на это производство, отработаете на благо производству.

32. 2 февраля 2016

Работала в компании Дасс групп, все понравилось,работала на складе пластилина и красок(теплый склад только жутко пахнет гарью)была упаковщицей 1 вахту отработала и зп дали через неделю, а вот когда вторую вахту работать начала очень сильно задержали(говорят завод Гамма перестал денег платить)скажу вам тпак в дасе хорошую работу дают, но только не идите на гамму.

33. 2 февраля 2016

@даша, Дарья, может быть вы работали не в дасс групп? отрабатываешь вахту и компенсируют мед. книжку 50 процентов и полностью за форму денежку возвращают. Общежитие тоже вполне нормальное. И по самой работе у нас никто не жаловался, работа не грязная.

34. 2 февраля 2016

ВРАНЬЕ ЧТО ВСЕ У НИХ БЕСПЛАТНО! За форму и мед.книжку которую они якобы делают бесплатно, потом вычтут из зарплаты. Плюс заставят работать в ночную смену, хотя разговора об этом не было. Работа и общежитие у «черта на рогах», условия проживания плохие. Найдите другое место для поиска работы!!!

35. 2 февраля 2016

А как насчёт семейных пар?Вместе заселяют ?

36. 1 февраля 2016

Отличная компания, зарплату выплачивают вовремя, на 7 день после окончание вахты. Авансы каждую неделю, спец. одежду выдают, общежитие предоставляют. При оформлении делают карточку альфабанк (не отказывайтесь от изготовлении карты, так как быстрее на много получаете на нее свои денежки)

37. 1 февраля 2016

раотаю не первый год в дасе все оень нравится всем советую. и с зарплатой и с проживанием и с работой проблем нет. всем довольна

38. 1 февраля 2016

Начал работать в Дас груп, мне все нравится!)) Сам не ожидал, был готов к худшему, но устроил и коллектив и сама работа, да ещё и жилье дается. Все отлично!

39. 1 февраля 2016

Недавно закрыли объект на катором я долго работала, перевели на другой на фасовку. Надеюсь и здесь всё также будет как и раньше в ДАС. Я очень долго уже работаю в этой фирме и всегда всё устраивало. Хорошо что нас не бросают а дают работать дальше, предоставляют новые места

40. 31 января 2016

Меня все устроило! зп платят, есть где жить.

41. 27 января 2016

Здравствуйте! Кто знает, можно ли в ДАС групп устроиться гражданам Беларуси? Напишите, пожалуйста [email protected]

42. 21 января 2016

самая паршивая компания.поехала туда поверив отзывам,не стоит туда ездит.

43. 19 января 2016

Я прошла мед. комиссию,приехала на работу,меня сразу заселили,в квартирах хорошо,уютно,все как и говорили по телефону.Всем довольна,сейчас прохожу обучение на кондитера за счет компании ДАС групп.

44. 19 января 2016

не ехайте туда если не хотите ждать зарплату месяцами ….мы только после кипежа в офисе получили деньги….

45. 16 января 2016

а людей какой национальности могут взять на работу?

46. 16 января 2016

Тут много чего пишут и все по разному, видно куда попадешь, но на данный момент эта компания судя по отзывам лучший вариант… я хочу поехать, но есть некоторые сомнения, может здесь есть знающие отлично эту компанию и которые посоветуют на какой именно объект лучше устроиться, будте добры, напишите мне лично на почту [email protected]

47. 14 января 2016

есть ли работа для девушек, ограничения в возрасте есть? хочу попробовать, съездить, рискнуть так сказать, других вариантов нет

48. 14 января 2016

@Гость, Холодно очень,проработал там 8 месяцев,правда в другой компании. Тяжелая работа,но Вы же едете работать.

49. 11 января 2016

сегодня устроился заселили в общагу,вахтер сказала 250 р заплатить так как на работу завтра,значит и завтра начинается бесплатное проживание ! во как!!посмотрим ,проверим на себе что за контора.

50. 4 января 2016

А можно узнать до какого возраста мужчин и женщин принимают

1. 29 сентября 2016

Люди, умоляю вас, хорошо подумайте, прежде , чем устраиваться в Дасс-Групп. Я отработала там 60 смен , с графиком 6/1 по 12 часов на ногах, иногда сутки…и получила копейки с горем пополам. Оплата 73 руб в час. Но даже эти копейки ты будешь ждать, в лучшем случае, месяц после отработанной вахты. Они , конечно, заплатили, но высчитали все, что можно. В итоге за первый месяц я получила 18 тыс с коп, за второй 21 тыс с коп. Такие деньги можно заработать и дома. Тех, кто отказывается работать по требованию бригадира в свой единственный выходной- выгоняют из общежития, даже ночью. В трудовой никакой записи не делают, если не заплатят деньги- задолбаетесь доказывать, что вы у них работали. Мне трудовую отдали через 2 дня после окончания вахты, я сидела в Москве за свой счет и ждала документы. Мне сказали, что мою трудовую потеряли, потом нашли ее среди строительного мусора под тумбочкой. Бесплатное общежитие с клопами и тараканами. Везде написано и в офисе говорят, что комнаты по 4-6 человек, это все вранье… В комнатах по 12 человек! Очень много цыганей. Душ холодный, туалеты не закрываются, заходи кто хочет. Комендант вечно пьяный и обдолбленный. На работу возят безобразно. Одна маршрутка на несколько объектов. Я работала до 20.00, а забрать могли в 22.00. Девочки сидели почти на асфальте в куширях на обочине ,потому что стоять уже не могли после смены. В дождь, в снег… всем ВСЕ РАВНО! Менеджеры и бригадиры спокойно садились в свои тачки и ехали домой отдыхать… Для людей там ничего не делается. Туда набирают РАБОВ. Я не знаю как вам передать все, что там происходит. Только прошу, если сейчас вы читаете этот отзыв и размышляете ехать или нет- я советую вам туда не ехать. Выводы полученные мною после вахты в Дасс-групп: -заработать можно, но очень мало и если будете оббивать пороги и требовать свою зарплату;- работа тяжелая, особенно для людей со слабым здоровьем ( людей вывозили с отказанными почками и даже мертвыми); условия проживания на 3 по 5-ой шкале, доставка отвратительная ( смена получается не по 12 часов, а по 15-17. Все положительного, что написано в отзывах о Дасс-групп-это неправда. Там невозможно зарабатывать. Там только потраченные нервы, здоровье и время. Всем удачи.

2. 29 декабря 2015

работаю в дасе уже давно и даже на нг домой не едем тк работаю с женой и встретим тихл нг тут и доработаем свою вахту в 60 смен получим за это доп премию в январе и уедем тогда спокойно домой к деткам с подарками. так что всем советую идтим сюда рвботать все выплачивают в срок проживание хорошее живем в компанте одной с женой и др семейн парами

Добавьте зарплату в компании ДАС ГРУПП

Добавить отзыв о работодателе ДАС ГРУПП

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДАС ГРУПП?