ДП «Коніка Мінолта Україна» — провідний постачальник продуктів, пов’язаних із зображеннями, компанія «Konica Minolta» прагне пропонувати продукти, послуги та рішення, необхідні у всіх галузях роботи із цифровими зображеннями. Отзывы о работе в Коника Минолта Украина, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Коника Минолта УкраинаДобавить отзыв о работодателе Коника Минолта Украина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Коника Минолта Украина?
Планы космос! Но у каждого региона они индивидуальные. Если очень повезет и выстрелит крупный проект, можно выполнить и полугодовой план. Но будьте уверены в след году вам его хорошо увеличат. Если вам предлагают 5500 ставку — круто, у многих старых работников ставка 2500 грн. Сейчас еженедельно какие-то мутные нововведения, становиться больше бюрократии, стабильности нет. Руководство делает вид, что дела идут хорошо, но реально это показуха … когда это все устаканится и устаканится ли вообще неизвестно.
В Одессе нормальный директор, но скорее всего, за невыполнение планов, его голова скоро полетит как и донецкого.
А в Одессе, случайно, не знаете как работается?
Реальные ли планы продаж, какой коллектив?
Заранее спасибо за ответ.
Все зависит от того в каком регионе вы хотите работать, разные регионы — разные руководители, разные планы, атмосфера в коллективе@Гость
А в Павлограде на конике хорошо зарабатывают
Блин, вот так всегда.
И меня чуть не соблазнили приличной белой зарплатой (5500 чистыми+%).
А чего все так плохо? Можно по подробнее, плиз.
Я тут и тестирование прошла и в Киев на собеседование ехать хотела…:(
Не ведитесь на большую зарплату!!! Если вы думаете, что это «западная» компания, то вы глубоко ошибаетесь. Иностранцы — далеко и в Украину приезжают редко, а руководят компанией обычные украинские жлобы!!! Компании не нужны ни ваш опыт, ни ваши знания!!! Нужна серость, тупость и безинициативность. Иерархии нет, структуры нет!!! Болото такое, какого в украинских компаниях еще поискать надо!! Увольняют всех и без разбора!! Если вас соблазнит большая зарплата и перспектива остаться без работы -рискните!!!! И вы останетесь без работы!!!
З/п белая, платят вовремя, иногда проводятся тренинги по продажам. Очень большая текучка, зарабатывают только старперы, которые налаживали связи по несколько лет, и то, в столице. Товар продается с трудом так как, оч. много конкурентов, полиграфисты тянут с Европы б/у в разы дешевле, а корпоративным клиентам глубоко все-равно на чем печатать, по этому они заправляют картриджи на самсунгах и радуются жизни. Прямой канал продаж постоянно пересекаются с непрямым в схватке за одного и того же клиента. Планы руководство ставит запредельные. Если Вам посчастливиться заинтересовать крупного клиента, то переговоры могут растянутся на многие месяцы, а то и годы. Даже те, кто проработали 3-5 лет не выдерживают и уходят. За 2010 год поменялось 70 % персонала.