Коника Минолта Украина

Коника Минолта Украина

ДП «Коніка Мінолта Україна» — провідний постачальник продуктів, пов’язаних із зображеннями, компанія «Konica Minolta» прагне пропонувати продукти, послуги та рішення, необхідні у всіх галузях роботи із цифровими зображеннями.

Отзывы о работе в Коника Минолта Украина, зарплаты

1 2 3 4
  1. 14 апреля 2011

Гость : А в Одессе, случайно, не знаете как работается?
    Реальные ли планы продаж, какой коллектив?
    Заранее спасибо за ответ.

Планы космос! Но у каждого региона они индивидуальные. Если очень повезет и выстрелит крупный проект, можно выполнить и полугодовой план. Но будьте уверены в след году вам его хорошо увеличат. Если вам предлагают 5500 ставку — круто, у многих старых работников ставка 2500 грн. Сейчас еженедельно какие-то мутные нововведения, становиться больше бюрократии, стабильности нет. Руководство делает вид, что дела идут хорошо, но реально это показуха … когда это все устаканится и устаканится ли вообще неизвестно.
    В Одессе нормальный директор, но скорее всего, за невыполнение планов, его голова скоро полетит как и донецкого.

2. 13 апреля 2011

А в Одессе, случайно, не знаете как работается?
    Реальные ли планы продаж, какой коллектив?
    Заранее спасибо за ответ.

3. 11 апреля 2011

Все зависит от того в каком регионе вы хотите работать, разные регионы — разные руководители, разные планы, атмосфера в коллективе@Гость

4. 5 апреля 2011

А в Павлограде на конике хорошо зарабатывают

5. 5 апреля 2011

Блин, вот так всегда.
    И меня чуть не соблазнили приличной белой зарплатой (5500 чистыми+%).
    А чего все так плохо? Можно по подробнее, плиз.
    Я тут и тестирование прошла и в Киев на собеседование ехать хотела…:(

6. 4 апреля 2011

Не ведитесь на большую зарплату!!! Если вы думаете, что это «западная» компания, то вы глубоко ошибаетесь. Иностранцы — далеко и в Украину приезжают редко, а руководят компанией обычные украинские жлобы!!! Компании не нужны ни ваш опыт, ни ваши знания!!! Нужна серость, тупость и безинициативность. Иерархии нет, структуры нет!!! Болото такое, какого в украинских компаниях еще поискать надо!! Увольняют всех и без разбора!! Если вас соблазнит большая зарплата и перспектива остаться без работы -рискните!!!! И вы останетесь без работы!!!

7. 25 марта 2011

З/п белая, платят вовремя, иногда проводятся тренинги по продажам. Очень большая текучка, зарабатывают только старперы, которые налаживали связи по несколько лет, и то, в столице. Товар продается с трудом так как, оч. много конкурентов, полиграфисты тянут с Европы б/у в разы дешевле, а корпоративным клиентам глубоко все-равно на чем печатать, по этому они заправляют картриджи на самсунгах и радуются жизни. Прямой канал продаж постоянно пересекаются с непрямым в схватке за одного и того же клиента. Планы руководство ставит запредельные. Если Вам посчастливиться заинтересовать крупного клиента, то переговоры могут растянутся на многие месяцы, а то и годы. Даже те, кто проработали 3-5 лет не выдерживают и уходят. За 2010 год поменялось 70 % персонала.

1. 21 ноября 2013

Согласен с «Гость», про компанию надо писать не эмоции, а «факты» и «конкретно». Ниже предлагаю свою личную оценку ситуации в компании изнутри:
    По зарплатам:
    Рядовые сотрудники: Бухгалтерия от 8К грн, Администраторы от 6К грн, диспетчера от 3К грн, Продажи от 6К грн, ИТ от 10К грн, Сервис от 4К грн. Ко всему этому полагается бонус который вам постараются не дать.
    Топ менеджмент имеет высокие зарплаты и хорошие бонусы. Средний доход у них около 40К грн в месяц. Например фин. директор может получать хорошо за 50К грн.
    По процессам:
    Процессы строятся не снизу вверх а сверху вниз, в результате малоэффективны и по-тихому саботируются.
    По организационной структуре:
    Организационная структура вначале строилась «абы как у чехов», что абсолютно не соответствует реалиям украинского рынка. А теперь и вовсе «абы как». Учитывая постоянные кадровые перестановки и массовые увольнения в прошлые годы, то можно с уверенностью сказать, что орг. структура в компании была разрушена и до сих пор заново не сформирована.
    По доле рынка:
    Когда-то на украинском рынке Коника была №1. Но это было когда-то и сейчас компания полностью отдала А4 сегмент, в А3 уже давно «слила» Canon и я думаю по результатам года отдаст 2-е место Xerox.
    По качеству продукции:
    Качество новых машин топового сегмента очень хорошее, но по всему миру на первом месте уже давно говорят не о качестве машин, а о качестве сервиса. И здесь Коника не может гарантировать хорошее сервисное обслуживание, особенно для корпоративного сегмента с разнесенными филиалами. В вопросе качества следует также отдельно отметить б/у шные машины из Европы поставляемые как «восстановленные». Также надо сказать что компания, которая рекламирует себя как представляющая «услуги печати», в реальной жизни «тупо» грузит коробки и тонер.
    По поводу стилей руководства:
    Наверху сидят:
    «Бюрократ», «Идеалист», «Приспособленец», «Соглашатель», «Активистка», «Хохол».
    Вывод:
    Учитывая возрастающую руководящую роль Бюрократа, то по Адизесу, стадию развития организации можно оценить как «позднюю бюрократию», которая предвещает конец цикла развития(смерть организации). О чем уже свидетельствует её убыточность на протяжении последних лет. По моей оценке Бюрократ «задушит» организацию в течении года после того, как он «доест» Приспособленца.

2. 14 апреля 2012

Если для вас работа — это Самореализация, если вы — Профессионал, если не живете с убеждением, что «вам все уже должны», если видите и слышите не только себя, а и партнеров — вам будет комфортно и надёжно в Минолте!
    Если же все ваши «сильные стороны» — суть пена и дым — вы нигде не найдёте себе места!
    В компании все всё слышат и понимают, но это — БИЗНЕС, достаточно «бездушное понятие» и мерять результаты эмоциями — путь вникуда.
    Мы все сейчас не просто «рождаемся заново», реально «РОЖАЕМ СЕБЯ ЗАНОВО» и не известно что сложнее. Ведь «родить» — это дать Жизнь и Надежду. Получив взамен Ответственность и Заботы. Мы справляемся!

Виталий Т.

Добавьте зарплату в компании Коника Минолта Украина

Добавить отзыв о работодателе Коника Минолта Украина

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Коника Минолта Украина?