Единый СРО центр и сертификации ИСО

Единый СРО центр и сертификации ИСО

Единый СРО Центр создан с целью объединить самых надежных партнеров строительного рынка. Это успешная команда и структурированная система. Мы помогаем строительным компаниям в получении допусков, лицензий и банковских гарантий. На данный момент мы обслуживаем более 5000 клиентов и занимаем 3-е место в России по количеству выданных допусков СРО.

Отзывы о работе в Единый СРО центр и сертификации ИСО, зарплаты, вакансии

1. 11 октября 2016

Работаю в компании 4 месяца. И хочу сказать, что это лучшее мое место работы! Интересные услуги — тендеры, допуски, лицензии, банковские гарантии. Отличный коллектив — коллеги молодые и активные. Есть программы обучения, курсы, внутренние и платные тренинги. Много всего интересного — все результаты отражаются в рейтинге на телевизорах, по пятницам мы играем в МК на Сони, то боулинг, то веревочный парк. Работаем в бешенном ритме, но и отдыхаем хорошо. Если ЗП у менеджера в 40 тысяч — это слезы))) в компании есть костяк менеджеров, которые получают больше ста постоянно, я сейчас в серединке, но есть к чему стремиться. Есть система наставничества, карьерный рост, можно развить свое направление, если есть мозги. Финансы у компании есть, площади тоже, бренд развивают. Очень все серьезно, но весело))

2. 14 ноября 2015

Зарплата выплачивается стабильно, за всё время работы в компании (17 месяцев) задержек не было. Карьерный рост есть, компания часто обучает персонал за свой счёт, устраивает различные мероприятия. Очень интересная работа. Есть возможность карьерного и материального роста. Кто хочет и может работать — устраивайтесь сюда. Серьёзная работа с серьёзными органами и документами. Отбор на конкурсной основе, слабые звенья теряются, остаются очень сильные ребята. В компании Вы получите связи, материальную поддержку, стабильную зарплату. Советую!

Добавьте зарплату в компании Единый СРО центр и сертификации ИСО

Добавить отзыв о работодателе Единый СРО центр и сертификации ИСО

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Единый СРО центр и сертификации ИСО?