Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах. Отзывы о работе в Эпицентр, зарплаты
Бухгалтер центрального офиса 1 60 000 грн Водитель-экспедитор 1 8 000 грн Грузчик 2 8 000 грн Директор 1 81 000 грн Диспетчер транспортного отдела 1 7 500 грн Заведующий секцией 4 7 500 .. 15 000 грн Заместитель финансового директора 1 20 000 грн Кассир 2 8 000 .. 9 000 грн Кассир в ломбард 1 7 000 грн Кладовщик 1 15 000 грн Коммерческий директор 1 45 000 грн Комплектовщик 2 8 000 .. 9 500 грн Машинист 1 6 700 грн Оператор склада 1 5 900 грн Охрана 1 15 000 грн Охранник 3 11 000 .. 15 000 грн Продавец 4 4 000 .. 15 000 грн Продавец 3 категории 2 6 000 .. 7 500 грн Продавец непродовольственных товаров 1 12 000 грн Продавец-кассир 2 7 000 .. 18 000 грн Продавец-консультант 10 6 500 .. 16 000 грн Продавец-консультант (Эпицентр) 1 18 000 грн Сотрудник службы безопасности 1 19 000 грн Старший продавец 11 7 000 .. 19 000 грн Старший смены охраны 1 34 000 грн Художник-оформитель 4 3 900 .. 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ЭпицентрДобавить отзыв о работодателе Эпицентр Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эпицентр?
Тюрдьо де зарплата?
Де зарплата виродки..??
@Гость, а ні, все-таки дали, але ж в два рази менше ніж мали заплатити. Навіть мітинг співробітників відбувся, але директор не вийшов. Через посередників передав, що то регіональний Понамарьов С.В. винен. От і питання куди скаржитись! Під страхом що заплатять мінімалку змусили половину березня працювати по 12 годин і в всеж-таки скоти заплатили по мінімуму, жодної доплати за понаднормову тяжку працю.
Это капец , где же зарплата??
Т**ри галимые!!!! Значит 10-е Епицентра в Кропивницком у вас есть за что отмечать, а людям зарплату дать нечем!!! Горите в *** товарищ Ратушный и его компания!!!
Киев, зарплата начальника отдела 11 к, прикольно, да? Развитие налицо.
В Киеве не везде дали ЗП. Тоже ждем.
Не уважаемое руководство! На сегодняшний день вы закапываете компанию все глубже и глубже. Вы открываете новые магазины, перестраиваете существующие — а на людей забили. Карантин когда то закончится и люди убегут от вас за границу или в новую компанию и ваши подачки, когда нужно набрать персонал, уже не сработают. Посмотрите что вы делаете: опытные люди, которые приносят прибыль, уже убегают. На их место приходит без знаний, опыта и желания работать. Может хватит?! Посмотрите на посты, у людей возникает желание только пакостить и устраивать бунты. Дайте нормальную ЗП людям!!! Станьте обратно компанией в которую люди будут бежать в нее, а не из неё. Фраза: «На твое место придёт 20 человек» — не работает. Уважайте людей которые на вас работают!!!
Спасибо руководству за то, что поздравили Кропивницкий с 10- летнием и не дали ЗП. Желаю вам, чтобы вы так жили как мы.
Почему задерживают зарплату, Николаев
@Гость, а вот и руководство подтянулось ? ?? Уважение надо заслужить ,потому что здесь есть и хорошие отзывы о некоторых нормальных начальниках (которых единицы). А если написали о вас что то плохое ,значит ,заслужили
Планы на апрель,высокие поставили!!ребята поднимайте бунты! Здесь над вами ржут все! Вы для них(цо) ***! Жаль вас!
Киев. Ну как вам зарплата?
Эпицентр — это такое место где Герегам похер, директорам тоже похер, твоему начальнику на тебя тоже похер, поэтому, забей хер и ты, мой совет… Никто тут ничего не изменит, эта организация уже давно пошла на самотёк. Текучая река людей поддержит ее существование ещё на некоторое время… Пока ты тут работаешь — живут и все те, кому на тебя пох..й
@Гость, нехорошо гадить там, где работаешь. И тем более за спиной незаслуженно обижать людей. Всем понятно, что написал это сообщение не покупатель, а обиженный коллега, потому что обычные покупатели не знают, кто такие Олеся, Таня и за что они отвечают.
Шо по поводу Пасхи? Выходной или будем как и Рождество смотреть на пьяные морды ?
Ты как адепт диктатуры буржуазии,не договариваешь немного,а именно что в обществе капиталистической Российской империи был запрос на коммунистов и коммунистическую идеологию,что именно капиталисты привели Российскую империю к голоду и войне и первым национализациям оружейных и иных предприятий для обеспечения нужд армии.Что капиталисты так доруководились(и было точно такое же отношение к людям как описывают на этом сайте сотрудникисейчас) и так довели государство и общество,что их (капиталистов) стали ненавидить все от мала до велика.Каждый человек может определить кто ты есть паразит-эксплуататор или организатор производства — это определяется легко — твоим отношением к людям и твоим поступкам по отношению к тем людям,которые зарабатывают для тебя деньги.
Моторола и Гиви — гайдамаки , восставшие против угнетения буржуазией,славные потомки участников Колиивщины.
Я вах.е от зарплаты, я блать вообще не буду не чего делать за 7 тысяч! А ещё буду вредить понемногу!!
На таких лозунгах Ульянов в 1918 году въехал во власть. Напомнить к чему привело?
Кто будет определять буржуй ты или нет?
Условные моторолы и гиви?
Не за демонстрации против маленькой зарплаты.А против монопольной скупки товара у граждан — их труда за смешные деньги.За защиту своих интересов и прав.Вот это все вызывает страшный анальный зуд у представителей буржуазии и их холуев.Буржуазия понимает только грубую силу и силу оружия.Все разговоры,обращения,просьбы и пожелания она игнорирует и не замечает.
Опять вы тут за демонстрации против маленькой зп. Ну елы палы. Вас там кто то силой держит? Пригорает от таких.
Кто то работал на к1 ( братиславская) в освещении?
Дайте пожалуйста отзыв.
Говорят,что сотрудники пишут только негативные отзывы и всем недовольны. Хочу сказать всем руководителям ,эпицентр -это не вся жизнь ,это только работа ,а человеческие поступки ,они ценятся на года . Сегодня вы директора,а завтра возможно те,которыми вы «управляли» будут управлять вами. Будьте людьми! Я пришёл в Эпицентр,когда Директором был Дрозд и часто слышал нереально позитивные и хорошие отзывы обычных сотрудников работяг о Проценко . Мне кажется это лучшая награда,когда ты ушёл с должности и о тебе помнят хорошо . О Дрозде не могу ничего плохого сказать,он понимающий директор . Другой момент,коммерческий директор . А именно,Радченко Виктория Леонидовна . Высокомерная ,редко здоровающаяся с персоналом и необъективная личность . За счёт сил промоутеров построила полностью Х-1,при этом промоутеров за людей не считает ,проходя мимо ,вечно раздаёт указания начальникам — отправь того пол мыть,бумаги таскать на рокле под дождем или ещё чего . Я работал до эпицентра ,в одной большой сети,там коммерческий засучивал рукава,надевал перчатки и также работал ,покалывая сотрудникам пример . Виктория Леонидовна же,умеет только ходить вальяжно в плаще по залу с телефоном и все на этом . Ещё удивляет ,что сам Дрозд ,проходя мимо здоровается с каждым сотрудником ,пошутит и спросит как дела . Виктория Леонидовна не считает нужным здороваться с холопами ,раз шёл и первый поздоровался ,человек молча прошёл мимо меня . Поэтому,очень хотелось бы видеть в руководителях таких людей ,с которых можно было бы брать пример .
Почитал много отзывов и комментов о работе в Эпицентре теперь понимаю,почему сожгли Эпицентр в Первомайске,правильно мужик все сделал.Если бы упырям-капиталистам обманутые работники палили их бизднесы и сокращали поголовье буржуазии возможно в Украиле чето и изменилось в лучшую сторону
@Петька, все правильно.сказано…вот только директора не вечны
Приглашали на работу провизором в аптеку Эпицентр зарплата 11000 грн обещана была,но чето мне кажется что жидовня эти деньги смешные платить не собирается и штрафами и прочими недостачами снизит до 7-8000 грн.Кто что знает о работе в этом направлении в Эпицентре? Благодарю за инфу.
Нуу, я не прав был?! Сколько получила ты! 25-26т. А продавцы 6-8!
Каким городам уже дали зарплату ?
Неуважаемые руководство сети епицентр, вы совсем охренели не платить вовремя зарплату та ище й копейки, и кто всё при том что люди пашут больше нормы!!! Вы твари со временем поплатитесь за то что так издеваетесь над людьми!!! Думаю уже пора поддавать большой огласки ети махинации руководителей епицентров и в новости и в прокуратуры и в другие инстанции вплоть до администрации президента, столько вы можете издеваться над людьми?!
@Продавець в колишньому, Так у Маріуполі — В.о. комерційного…
@Продавець в колишньому, да,это так. Расскажи про него. Чего от него ждать торговым, не торговым. И вообще, что за ним есть?
Где бл** зарплата?
Почему из за локдауна в других городах порезали тем кто пашет на полную ещё и задержка уже на 3 дня?
Народ, а зарплата приходила за Март или нет?
Начнут уважать персонал только тогда, когда хотя бы 50% сотрудников выйдет на парковку с протестами по поводу зарплаты и условий работы и покажут что достойны большего нежели наклонить голову и молчать!
Про Таню ты хе.ню написала.Добрейшой души человек, поучись у неё вежливости и работолюбия!! А про зарплату правда, 7 т. Это не зарплата.
@Гость, прежде чем что то писать, имена надо познавать. А слабо в глаза все сказать? Приходи пообщаемся.
@олег, насчет сарая — это вы красиво отметили… прям в точку…)
В эпицентре Каменском происходит просто ужас,куда смотрит руководство не понятно. В отделах каждый делает ,что хочет и никто это ,даже не контролирует. Каждый тянет одеяло на себя и всем все равно.Торговые отделы просто борзеют и непонятно за ,что получают бабло , особенно начальники некоторых отделов. Насчёт касс вообще молчим, последнее время борзометор зашкаливает у всех ,пустили когти . На кассах очередя и всем все п….й. А у некоторых персонажей типо Тани старшого кассира которая лишний раз * не подорвет выйти на кассу и ходит как Начальник и создаёт видимость работы, хотя ничего не может кроме подлезнуть всем вокруг и никто не ведётся))) . Иногда и не поймёшь кто начальник Олеся или ее * Таня. Олесь включись у тебя пелена или ты не видишь ,что вокруг.Выгоняй ее на кассу пусть работает и отрабатует бабло которое получает с нее не убудет,бо зарастёт скоро ,а девочек пожалей они и так бедные. Ув.руководство ,обратите на это все внимание ,набирайте людей , поднимайте ЗП ,иначе скоро покупатели сами себя будут обслуживать с таким персоналом.
Вы сейчас пытаетесь оскорбить продавца сад-огорода? Снимите корону,спуститесь с облаков!
Хорошо зарабатывать тут только можно если ты кум, брат, сват ну или передним м@стом что демонстрирует начальник отдела Одессы 3 перед директором
А це правда шо Ручкін І. С. Тепер у Маріуполі за комерційного?? . Нарешті позбулися. Може хоч тепер нашим нормально працюватиметься
* проклятый г*вноэпицентр! Совсе уже охренили, зарплата 3500, без аванса. Экономят на людях. Один работает за троих. Еще и тайники. Какие тайники могут быть, если ты торгуешь 10% всего времени, 80% ты грузчиком херачих как негр, и неважно девочка ты, или мальчик, и 10% ты уборщик своего отдела, склада, улицы, и 10% ты можешь хотя бы почту проверить и заказы! Уже после рабочего времени, трятя свое личное время! переставляя товар с места на место. И не дай Бог ты присел или стоишь просто секунду, выслушаешь куча г*вна в свой адрес. Кормят г*вном, иначе не назовешь!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДЕТЕ В ЭТОТ КОНЦЛАГЕРЬ. А гереги только и слышно какие молодцы и всем помогают. Заводы, яхты, параходы… Но только вот своим сотрудникам, пострадавшим, никогда и ничего. Гниль. А как что то с сотрудником случится, даже скорую не пускают к магазину. Приходится на такси везти.
Бред. Посмотрите все сообщения этого автора. Какой ЦО?
Ты от силы продавец отдела сад — город АхахахАхаха
Все директора получают от 100 штук, что за глупость вы написали?
А всё почему так происходит , потому что Лагутин ло@ и каблук, перетащил с села двух а- ля начальников и крутят им бабы как хотят, они побежали , пожаловались и он уже бежит разбираться, не директор, а тряпка. Зарплата хорошая только у него и его Третьяк, совершено бездарного начальника, у остальных зарплата просто копейки, ребята уходите от сюда, такой мизерной зарплаты никогда ещё не было, как с приходом нового директора
Ну конечно, вместо 4000$ получите 3000$. И проживи потом на эту жалкую подачку…
Рубят вас жёстко! Бегите, глупцы!
Зарплату не ждите хорошую! Вся сеть получит чуть выше минималка.Директора как обычно от 40 т.грн.Нас в ЦО тоже «рубят» и мы тоже получаем на 20-25%менше чем всегда. Сеть гниёт и причина всему жадность и кумовство!
Позвонил в этот сарай по обьявлению электрик.Удивлён наглости и цинизма который заложил герега.Мне электрику 5 разряда было сказано что заниматься прямыми обязаностями я не буду а буду разнорабочим.Всё это за минималку.Как сказала руководитель а вы что хотели сидеть электриком и нечего не делать.Эта * не понимает что у электрика работы в таком супермаркете просто море.Она не понимает что такое профилактические работы которые надо делать.Супермаркет работает год а электрики меняются каждую неделю и слава такая что идти никто нехочет.Уже полгода как нет электрика.Герега думает что люди быдло а пойдут к нему за корку хлеба.Скажу просто * он.Люди специалисты едут работать за границу и выполняют работы по специальности.В Польше если ты электромонтёр тебе веник не дают а у нас на Украине считают это нормой.
@Гость, а что Вы хотите с зарплатой 4500 грн за месяц? :)