EVA

EVA

«ЕВА» — сеть специализированных магазинов для женщин компании ООО «РУШ».

Отзывы о работе в EVA, зарплаты

1. 11 марта 2019

Юлия Юрьевна, у меня к Вам огромная просьба и совет — начните ценить людей которыми вы руководите.Начните уважать нас и наше время. У нас есть дети, мужья, друзья, родители и мы хотим в свободное время проводить с ними. Мы не хотим вечно в любое время суток отвечать на Ваши сообщения, звонки, крики. Мы хотим провести время с людьми которых мы любим. У нас есть личная жизнь и мы не хотим круглые сутки жить одной работой. Если Вы такая — здорово. Но не ждите, что мы тоже как вы обязаны будем жить работой.
    Так же начните ценить то, что мы и так делаем для Вас и магазина. Мы можем хоть сто раз выполнять планы по наборам, колготам, маскам, ещё какой то фигне — но если мы что то одно выполнить не можем — то все, нас надо всех уволить и мы ленивые и не хотим работать. Это не так! Цените что мы делам. Мы не продаем краски или наборы не потому, что хотим Вас подставить, а просто потому что мы не берут их у нас или возможно у нас не хватает опыта, что обучить персонал на эти продажи. Но это не значит, что мы бесполезные и платить нам зарплату — это деньги на воздух. Нам очень обидно, что Вы готовы нас заменить только потому что мы не выводим вас на первое место по каким то продажам. Поймите мы делаем много другого! Нельзя так прямо показывать персоналу, что вы его не цените. Угрозами вы не добьетесь ничего! Начните нас уважать и ценить и мы будем рады выдумывать много нового, лиш бы вытянуть Вас на позиции лидера. И Запомните на работе жизнь не заканчивается !

Ребятки, не отчаивайтесь Ваш СВ себя вел так всегда и вряд ли поменяется…наберитесь терпения и делайте то, что делайте хорошо! Судьба у этого человека ходить по кругу, где бы не была, модель поведения везде одинакова и финал повторяется, поэтому ждите, финал уже скоро! Терпения вам и уверенности прежде всего в себе, а Юля это просто рядом идущий сотрудник, который ничем от вас не отличается, но во много раз слабее вас и которому как и вам тоже есть замена (цитата с высказываний Юли), все показатели региона это только благодаря девчонкам и мальчишкам, которые работают в магазинах и делают этот показатель-это вы молодцы и никто другой!

2. 10 марта 2019

Скоро все изменится,уйдёт одна звезда ,за ней и эта недоросль,а может и раньше уберут эту слугу

3. 10 марта 2019

4. 10 марта 2019

Юлию Юрьевну в РД ,ее испугался даже брат Кацебы ,она наведёт порядок у региона во всем

5. 8 марта 2019

@Гость, Хоть один «Взвешенный» ответ!) После выборов Побегут все-как тараканы) Хаххх, хотя… Кому бежать?! Они и так то в Канаде и Испании. Нину Ивановну только забрать-«любимую» тещу) И нет не «РУШ» ни еще какой то хрененотени) С праздником нас девчата, не смотря ни на что)

6. 8 марта 2019

@Гость, Выборы пройдут, уверена -все страждущие сделают выводы и надеюсь в лучшую сторону. Потом только от ребят на местах зависит-или работать или валить нахрен с этих краев)

7. 8 марта 2019

@Одна,встань «умная» с утра до ночи на кассу-еще не забыть бы прикассу предложить… А вообще-это бред, можж покупатель и «прав», но это не говорит о том что он Бог)

8. 7 марта 2019

@Гость, в офисе самая мертвая душа Алёшка Литюк ,самый лучший еврей в мире ,не работает ,получает зарплату ,живет с этой никчемой,и поедет в Израиль с Лерой

9. 7 марта 2019

@Гость, хочется поделать бондаренко справедливого расследования фейкового отдела рисков ,как можно не заметить весь неоформленный персонал Евы 400

10. 7 марта 2019

Да какое там магазины с мертвыми душами. В одесский офисе тоже хватает мертвых душ

11. 6 марта 2019

Шалашо…ка бондаренко это ученица литюк, именно литюк её и научила с мёртвыми душами и не только крутить так как она делала в Кривом Роге! А заявления нужно писать в прокуратуру на них и в органы труда, после выборов! Когда власть и начальство начнёт меняться, тогда и займутся ими! На все эти комментарии в днепре плевать, они это прекрасно всё знают и молчат, так как вы просто расходный материал для них, даже не сотрудники! Нужно не здесь про все махинации и прочее писать, а в соответствующие органы-если хотите результата! Но всё этот нужно после выборов через пару недель! А лучше не устраиваться в еву, а найти поспокойнее место, так как здесь с вас будут высчитывать,относиться по скотски к вам и штрафовать!Руководству выгодно снимать с сотрудников часть зп! Охранники им не нужны так как им нужно платить, а зачем кому-то платить если можно с персонала снять деньги! Литюк собрала возле себя всю шва…ь которые у неё на побегушках и всё! Кормит обешаниями в Днепре-что всё будет хорошо, она уволила не нужных, операясь на то что типо тот или инной не справился с обязанностями! Обещая взять нового и типо всё наладится! Вот от сюда и текучка!Бегите с этого дурдома, имейте хотя-бы чуточку уважение к себе! Не позволяйте себя унижать, как это делает руководство!

12. 6 марта 2019

@Гость, а кто сказал,что на магазинах их нету ? В офисе их тоже хватает ;)

13. 6 марта 2019

@Гость, а Как можно не знать если документы одного приемщика ,а работает совершенно другой человек ? Потому что у СВ Бондаренко вседозволенность и корона уже мешает мыслить здраво

14. 6 марта 2019

И этой твари (Бондаренко) всё сходит с рук…Она же сама и подставила свою управляющую в этом,как и своих бывших коллег,а всё для того что бы быть классной для Литюк!

15. 5 марта 2019

@Гость, интересно сойдет опять с рук ?

16. 4 марта 2019

Бондаренко ,ты знала , что на магазине работают мертвые души (400)

17. 1 марта 2019

Помогите пожалуйста кто то знает номер телефона бухгалтерии я рассчитался чтоби знать когда и какую сумму начислять

18. 28 февраля 2019

@Гость, а сидит так,потому над магазином тем офис находится одесский

19. 28 февраля 2019

@Гость, она всю жизнь там просидит

20. 28 февраля 2019

В нашем небольшом городе откр. Ева, мне предл. продавца, подскажите стоит ли? Какие плюсы и минусы? ЗП.4700, есть ли тр.договор? Спасибо.

21. 26 февраля 2019

В Еве на Пушкинской работает недоуправляющая, которая возомнила себя царицей и считает, что имеет право разговаривать с сотрудниками, как с недоумками. Сидит в кабинете и тыкает пальцем, что и кому нужно сделать. Хочешь, чтобы работа была сделана быстрее- так поднимись и выходи в зал! Хотите почувствовать себя бесправным червем- дверь Евы для вас открыта всегда! Для трудоустройства не рекомендую категорически.

22. 25 февраля 2019

Бондаренко ,тебе вместе с Литюк надо ехать в Израиль ,потому что ты ответишь за все ,что натворила

23. 24 февраля 2019

В 2х банках карточки делать для зп на одну карточку официальная зп, а на другую не официальное на зп.

24. 23 февраля 2019

тока флюро делаешь и приносить результат

25. 23 февраля 2019

@Гость, устройтесь лучше в другое место

26. 21 февраля 2019

А правда, что при устройстве в магазин не нужно проходить мед осмотр?

27. 20 февраля 2019

@Гость, ну Херсон ранее относился к Одесскому региону,счас относится к запорожскому

28. 20 февраля 2019

@***, конечно Литюк -хорошая и Ева тоже компания -мечта ,только вот найти замену этой еврейке найти не могут ,объявление уже пылью покрылось ,так же и начальника Сб касается ,плохо же Бывший начальник сб работал ,не устроил Леру ,потому что мешал воровать и боялась она его

29. 19 февраля 2019

Эта *** литюк всегда,во всём и везде виновата! Сколько крови она попила, скольким людям подоср…ла!Поувольняла,наворовала!А ложь для неё как воздух-и 5 секунд не может без лжи! Мерзопакастная тв…рь она!

30. 19 февраля 2019

А тут я смотрю,что бы не писали- Литюк виноватая… Люди…Вы больные….

31. 18 февраля 2019

А при чем тут Литюк?Покупатель жалуется на Херсон,а не на Одессу.

32. 18 февраля 2019

Паршиво работать в Еве. Мой вывод.

33. 17 февраля 2019

@Одна, потому что Литюк такая же дура

34. 17 февраля 2019

В Еве постоянно высчитывают деньги с зарплаты за воровство ,сб лучше бы выявляло воров ,а не заставляло персонал платить

35. 17 февраля 2019

Узнала об этом сайте из разговоров ваших рабов-ведь это не продавцы,это рабы.День за днем по 12-14 часов за такие копейки?-только рабы.А обращение какое?Хотела позвонить на горячую линию,так вспомнила про этот сайт.В день открытия 15,02,2019 в Херсоне, после ремонта,зашла с дочерью скупиться и что я увидела и услышала-какая то бело-синяя готесса Нина(потому что макияж наложен в этом стиле)нецензурной бранью орала на продавца-видите ли та не по королевски к ней обратилась.Потом узнала что эта «Королева»управляющая,да еще не с этого магазина.Это как же её высочество ранило,что даже не обращая внимания на покупателей извергла свой гной,а я была с ребенком.Как такая солидная компания держит таких?Где вы их воспитываете-в какой провинции,что дорываясь к власти они теряют своё гражданское состояние руководителя?Пожалейте своих рабов-пересмотрите штат управляющих и все будет у вас хорошо!!!

36. 10 февраля 2019

@Гость, Литюк ворюга ,когда все сб ищет кто приписал себе лишний час в журнале выходов ,Алексей типа водитель для Веры ( фильм) вообще не ходит на работу и просто списывает бензин фирмы ,работая таксистом по вечерам ,вот это настоящие -евреи

37. 9 февраля 2019

@Гость, я не удеалючь что литючка дурит своих сотрудников на зп, для покупки качественной ганжы

38. 9 февраля 2019

Управляющая в Вознесенске -ворюга и никакие обращения в сб не играют роли. Ворье покрывает друг-друга

39. 8 февраля 2019

Компания, считающая себя ценной для сотрудников по состоянию на позавчерашний год и это давным давно не так.Ценности держатся на 2х калеках, зарплата не оправдывает головняк, холод, усталость и отсутствие уважения.Такую работу найти даже легче, чем потерять)

40. 3 февраля 2019

@Гость, планокуры в руководстве региона это хорошо ,они по другому видят мир !!!

41. 2 февраля 2019

@Гость, потому что в руководстве компании такие же как и она .

42. 29 января 2019

@Приёмщик, Да про Лютюк В.А. можно писать бесконечно. Вот меня одно поражает как такие людишки умеют себя подать и устроится в жизни. Везде, на всех предприятиях где бы она не работала, результат ее работы — «просрочка» , недостачи и «текучка» персонала. Я ее Алешенька это вообще отдельная история, таскает его за собой по всем сетям и везде непременное условие «он ее водитель». Хотя она и сама умеет водить.Но, дармоед и лодырь тоже должен принести копеечку в дом. Тем более если оба любители «курнуть».

43. 29 января 2019

Так в том то и дело, что человек существо разумное и ему просто необходимо грамотно доносить свои мысли, если хочет быть услышанным и понятым. Иначе все остальное воспринимается как бред сивой кобылы. И судят человека изначально по грамотному письму,раз уж лично не видя. И правильно истолкованным мыслям. Ох и да!Взрослые же люди…

44. 28 января 2019

@Наблюдаю, или говорит в микрофон начальнику сб

45. 28 января 2019

Бондаренко нужна парфюмерия ,ведь она должна хорошо пахнуть ,когда подлизывает главе одесского региона

46. 26 января 2019

@Наблюдаю, если пишет в мужском роде ,то конечно -да

47. 26 января 2019

@Гость, Ухты, так вы ещё и мальчик?))) Теперь прочитайте свой комментарий про св Бондаренко, ничего странного не находите? Так спиваются или что?))))

48. 26 января 2019

Св бондаренко ю.ю. приходит на магазин годную элитную косметику и парфюмерию спиваются как не пригодную с просроченным сроком якобы и забирает себе. И такое она делает на каждом своем магазине.

49. 26 января 2019

@Наблюдаю, я не начинал истерить,а выразил свое Фе вам.

50. 25 января 2019

@Гость, прекратите истерику!

1. 31 мая 2013

Работаю в «Еве» полгода и мой вывод не утешительный. Очень жадная и не ценящая своих сотрудников компания! Потому что знают на твоё место всегда придёт новенький. » Не нравится не держим»! — вот девиз этой компании. Действительно всё очень смахивает на рабство, потому что компания прекрасно понимает, что каждая вторая женщина — безработная за копейки и на самые худшие условия согласится лишь бы прокормить детей. А тут ещё такой конёк — трудоустройство!!! Зарплаты, мизерные 1600 грн, а не 2300, как кто-то писал выше, мотивация….одной рукой дают премию 150 грн (за выполнение плана), а второй тут же её отбирают за кражи, браки, просрочки и т.д. Администраторы — молодые не желающие работать стервы , грызут и унижают привселюдно , перекладывая весь груз работы на продавцов , от чего в зале часто стоит ор, поэтому понятно что уважающий себя человек ни за какие коврижки там не задержится, разве что от безисходности и нищеты.
    Бесконечные проверки и КРУ по ночам, тайные покупатели и «наш» покупатель со своими «правами»!!!! -всё в совокупности сводит к нулю всякое желание не то что работать, а даже туда заходить.
    Моё пожелание компании, если ОНО меня услышит:
    — набирайте адекватных, умеющих работать не только с кассовым аппаратом и компьютером, но и с людьми админов, ведь часто именно от них зависит какой коллектив будет работать в магазине;
    — минимизируйте лишнюю не нужную бумажную работу, тем более когда круг обязанностей увеличился с кассовой дисциплиной, дабы продавец мог заняться именно тем для чего поставлен, а именно консультировать, уделять больше внимания покупателю (и тогда «тайного» никто не будет боятся);
    — любить, ценить и действительно поощрять тех «муравьёв», за счет которых и кормится весь админ и верхушка, тех людей которые реально своим словом и делом приносят доход компании, ведь не для кого ни секрет, что управленцев и говорунов больше тех тружеников, которых вечно не хватает;
    — создайте нормальные условия для работы и отдыха и обучения персонала,
    что бы не ездить за знаниями за тридевять земель в другой город, да ещё за свой заслуженный выходной (которых и так не хватает, приходится по три дня работать с одним выходным).
    Учитывая все эти пожелания в ваших сетях будут работать отдохнувшие, уверенные в себе, ухоженные, красивые и приветливые продавцы.

2. 11 июля 2013

Не хочете працювати сидите вдома. Хочете працювати і розвиватися приходите в Єву

Администратор 2
Управляющий 1
Управляющий магазином 2

Добавьте зарплату в компании EVA

Добавить отзыв о работодателе EVA

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании EVA?