Евроэкспресс

Евроэкспресс

ООО «ЕВРОЭКСПРЕСС» – работает на рынке транспортно-экспедиционных услуг с 2003 года.

Отзывы о работе в Евроэкспресс, зарплаты

1. 16 ноября 2013

Гость : долги не вернут, инфа 100%

И когда же настанет ЕвроАрмагедон для сотрудников ? До Нового года или в 2014 ? Давайте делать прогнозы, а может устроим тотализатор ? :-)

2. 15 ноября 2013

долги не вернут, инфа 100%

3. 15 ноября 2013

завадецкий думает что всё просто так и закончится,попросят и плюнут.так вот козёл,прячь ж-у в сейф.

4. 15 ноября 2013

Защитник нравов, да деньги важны! Ради чего мы ходим на работу!!!??Замандецкий бредил быть гениральным еще при Чуркине(а не он согласился в тяжелое время).»Маленький напалеон». …

5. 14 ноября 2013

Люди! Вы отдаете себе отчет в том, что Вы пишите здесь. Надо же, хотя бы иногда думать головой. Не все в нашей жизни измеряется деньгами. Прежде чем, критиковать Завадецкого О.И., который не побоялся воглавить компанию в такой тяжелый период, сначала сделайте что-то сами. Станьте Генеральным директором «Евроэкспресс Почта» и отдайте людям деньги. А мы посмотрим, как это у Вас получится.
    И помни, Гога, что «зло, причиненное тобой, к тебе вернется непременно!»

6. 13 ноября 2013

замандецкій віддай людям гроші або італійські макарони з вух.бо проклянуть тебе або твоїх нащадків.

7. 12 ноября 2013

Прочитав….сумно. Звертаюсь Олег до тебе не як до Генерального, а як до християнина. Рано чи пізно обдурені працівники змирившись забудуть, або пробачать борги перед ними, але :- «Не будеш гнобити ближнього свого,і не будеш грабувати,і не задержиш в себе через ніч аж до ранку заробітку наймита…»(Книга Левит 19,13) ; а також -:»Робітникові платіть належно й своєчасно — Ось голосить заплата,що ви затримали в робітників,які жали на ваших полях,- і голосіння женців досягли вух Господа Саваота!….» (Як.5,4). Задумайся над цим — бо це твоє життя і це частинно твій тягар.

8. 12 ноября 2013

Читай ниже «Все хреново»! Нет, не рассчитались! И не собираются!

9. 11 ноября 2013

конечно нет

10. 11 ноября 2013

интересно, а с сотрудниками которые еще работают с долгами рассчитались?

11. 11 ноября 2013

писать нечего!просто — все херово!

12. 10 ноября 2013

что нового?

13. 5 ноября 2013

гость :

Гость : Кому можно звонить за зар.плату?? Дайте телефон(можно даже Киев)???

Держи:
    ген.дир завадецкий 0672168366
    зам.гендир наболотный 0674482079
    финотдел Волынец 0674090704
    нач сб холявчук 0675091311
    водитель гендира ушков -тел.писался ранее,звоните ему обизательно, чувак реально все решает..
    жена водителя гендира ушкова катя 0675364896
    Телефоны прокуратуры своего города ищи в гугле.

Ребята вы хоть водилу не беспокойте на телефон, а то сам размажеться и гендира размажет по асфальту — кто тогда зарплату отстёгивать будет. И катьку ушкову от дела не отвлекайте — у неё рот занят.

14. 5 ноября 2013

Подскажите за какие месяца уже дают зар.плату?

15. 5 ноября 2013

Гость : Кому можно звонить за зар.плату?? Дайте телефон(можно даже Киев)???

Держи:
    ген.дир завадецкий 0672168366
    зам.гендир наболотный 0674482079
    финотдел Волынец 0674090704
    нач сб холявчук 0675091311
    жена водителя гендира ушкова катя 0675364896
    Телефоны прокуратуры своего города ищи в гугле.

16. 5 ноября 2013

Добрый день
    Можно узнать у посетителей сайта и бывших работников компании Евроекспресс номера телефонов руководителей Евроекспресс?!?
    например хотя бы Завадетского Олега Игоревича
    Я готовлю иск через Суд и Прокуратуру на компанию, а координат руководителей не дают
    Спасибо за понимание
    С Ув. Александр

17. 5 ноября 2013

Кому можно звонить за зар.плату?? Дайте телефон(можно даже Киев)???

18. 4 ноября 2013

Колянич : Ребята, когда ви твари отдадите деньги, заработание мной лично.Люди не устраивайтесь в ету компанию,все что они обещают,ето все большой чос….

Всем привет,
    увы, идти на собеседование в ТАКУЮ компанию как то перехотелось, хотя звали аппетитно. Только голодно будет за мисочку борща ходить на работу, а судя по отзывам то не всем и мисочку нальют. А еще этот семейный клан водителя, который очень грозный, трудно представить что какая то там вошь тобой понукает!

19. 4 ноября 2013

ВЫ ДЕНЬГИ СОБИРАЕТЕСЬ ОТДАВАТЬ??? ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ МОИ!!!!!
    Что слышно про эту компанию — с ужасной репутацыей, когда уже закроется, или еще сможет выдраться с этой ямы? может и деньги отдадут!

20. 4 ноября 2013

21. 2 ноября 2013

Гость : @Гость
    … я так понимаю получила свое заработанное благодаря светлому уму Холявчуку С И – всегда его уважала!

Уму ли, рыбонька? А может благодаря тому, что у Холявука в прокуратуре стукач сидит и как только там появляется заява от бывшего сотрудника, тут же моментом идет стук-стук и человеку начинают выплачивать все долги?

22. 2 ноября 2013

а ты катя — копальщица, видишь светлый ум Холявчука через его сраку?

23. 1 ноября 2013

Я вот прочла ваши отзывы… Я проработала в компании Евроэкспресс больше двух лет… И могу сказать одно — пока в компании был Иванов Станислав Григорьевич, все было более менее нормально, люди были не обижены. А как его не стало, вот и пошел бардак. Я себя всю отдавала компании, на их складских сквозняках схлопотала страшную болезнь, а когда дошло дело до больничного, так доблестный в тот момент исполняющий обязанности Барабаш Сергей Александрович вежливо дал мне понять, что не нужны им больные сотрудники, хотя в Киеве мне и отдел кадров и СБ, в особенности Гаврилюк ОФ пошели на встречу. Всех нормальных людей убрали, а потом дружно опустили компанию на дно…

24. 1 ноября 2013

ага, я свою забрала только когда сказала, что в прокуратуру пойду… а то тогдашний И.О. директора грозился удержать часть, я так понимаю получила свое заработанное благодаря светлому уму Холявчуку С И — всегда его уважала!

25. 31 октября 2013

Подходите, не стесняйтесь, спрашивайте у Ушковых, сидят высоко, видят далеко

26. 31 октября 2013

Уже выплачивают долги по зар.плате????

27. 29 октября 2013

Если мне простому ст.мен. маленького города должны 12к гривасиков что же с большими городами…
    Ну что ребята…..
    Золотоноше привет!!!

28. 28 октября 2013

Жаль в магазине хлеб за надежды не продают

29. 28 октября 2013

Надежды дают, а з/п нет(((

30. 27 октября 2013

Кто это сказал что в СБ должны быть нормальные люди? Они там либо г-ны либо там их нет как в нашем случае! А! Правда есть сеть помошников, как же без них! Правда цена на продажные шкуры нынче не высока!)))

31. 27 октября 2013

ПРуководители Євроекспреса когда ви *уки отдадите деньги ранее нами заработание????

32. 27 октября 2013

Как там у вас делишки надежды дают?)))

33. 26 октября 2013

Гость : Да уж, кто то так люто ненавидит Холявчука, да не тратьте силы, скоро и за ним захлопнется дверь!
    СБ напрямую подчинена учредителям, какому умному хозяину нужны такие пелагеченские «контролеры» !

СБ как таковой уже давно не существует, Холявчук все что можно развалил на корню еще при Сергунине, остались руины, служба мертвая, охраны не существует и идти туда никто не хочет. С уходом из СБ Гаврилюка, которому этот бардак скорее всего просто надоел, там просто не осталось нормальных людей.

34. 26 октября 2013

Что то мне подсказывает, что не только Холявчук, а и Завадецкий со товарищами тоже доживают последние деньки в роли руководителей. Как правило, после прихода к власти новых хозяев, рано или поздно следует замена старого руководства на своих людей, как было на примере замены Чуркина на Сергуню, когда основной пакет выкупили грузинские банкиры. Так что ждем свежых новостей, зря только Сергей Замполитович давал деру с Вышгорода по принцыпу «подальше от начальства…» с бегством на Вишневое. Бля, одни убытки для него, ведь только бинокль купил для наблюдения за грузчиками рампы с окон своего кабинета и на тебе!

35. 26 октября 2013

Однозначно Пелагечи круто продали свое дырявое корыто!

36. 26 октября 2013

А что скажут знающие люди, за сколько купили евроконтору

37. 26 октября 2013

38. 25 октября 2013

Учредительский состав поменялся на 100 %.@гость

39. 25 октября 2013

Хочу ответить тихой девушке и ее мужу — лизуну и смоктуну : там спрашивают о реальных з.пл и пишут цифры знающие люди, так вот эта семейка всегда получала во время а иногда и вперед,и сейчас тоже, ходят сытые стукачи а мы с вами добровольно обрабатываем эту семейку, вместо того что бы действительно нажимать на калькулятор и делать выводы!
    А ты -катька -копальщица — появилось свободное время? Почему отвечаешь? Злая? Сняла маску тут? Завадецкий лизать не дает? Холявчука срака приелась? А язык работы требует? Деньги надо отрабатывать? Остынь землекопальщица — чемоданы собирай и Пинокио своего под мышку!

40. 25 октября 2013

Гость : Прочитала о себе, посмеялась громко с Вас и отвечу ОДИН РАЗ -» Я девушка тихая,скромная!Обидишь- ТИХО закопаю и СКРОМНО отпраздную……»

Если ты тихая и скромная, то сиди тихо и смокчи карамельку у начальства, а лопата и для тебя скоро найдётся

41. 25 октября 2013

Вам не пофиг уже на кого и кто стукачит …Главное что бы з/п долги выдали….

42. 24 октября 2013

Теневая бухгалтерия : Шановні или уважаемые коллеги отзывы о выплате зарплаты нужны как противовес отрицательным отзывам. Руководство заставляет ИТ отдел мониторить отзывы о компании и писать хоть что-то хорошее, чтобы поселить в душах старых сотрудников надежду, а в устраивающихся на работу сомнения в реальной ситуации в компании. Даже сотрудник с неполным средним образованием может в уме подсчитать сколько необходимо денежных средств, чтобы погасить задолженность в ЦО за 4 месяца. Итак, считаем за 1 месяц:
    генеральный дир. -35 000 грн., финансовый дир. – 24 000, гл.бух – 24 000, нач СБ – 15 000 ,
    начальники отделов (кадров, ит, комм. и т.п.) около – 60 000, остальные – 60 000. Итого – 220 000 – 250 000 грн. в месяц. Это только ЦО.
    Теперь регионы , здесь хуже. Только региональным директорам Одесса – 15 000, Харьков – 20 000. А просто директорам и старшим менеджерам, остальным работникам – операторам, грузчикам …
    Итого по компании в среднем по месяцу – около 600 000 грн. умножаем кто на 4, а кто и на 5, считаем, думаем, забываем и продолжаем работать ))).

А еще к вышесказанному можно добавить расходы на транспорт — 800 000 грн. в месяц, аренда складов тоже около этого 700 000 — 800 000 грн., внутрифирменные расходы — 100 000 грн., учредители тоже кушать хотят — 200 000 грн. и налоги стране надо платить и взятки давать. Вот и посчитайте каждый у себя на филиале, по средней ГТД, сколько требуется перевезти груза, чтобы покрыть эти расходы и выплатить долги. А то начали писать какой-то бред про каких-то там ушковых :-)

43. 24 октября 2013

44. 24 октября 2013

А правда, что в службе безопасности кроме Холявчука больше никого не осталось?

Ну чому він сам в СБ? Судячи з написаного в нього он дивись скільки «співробітників»! Тільки толку з такого СБ з таким началником? Як не робів ні фіга, так і не робить мабуть і досі. Лише знає как дупу наступному директору лизати і відьмаків на конторві ловити шоб потім іх на кострі спалити і медаль собі на груди почепити. Сьогодні вже яке число? 23 жовтня. А коли тут хтось про зарплати на Еврику написав? 18 жовтня. Хтось знає він щось робить? Хтось шось чув? Знову всіх через поліграф запердолив?

45. 23 октября 2013

Ты за *андонов и *андонш ответишь, деревяная башка! точно — Димас — Злой Пинокио! На фирме полно еще нормальных и адекватных! А ты мочи свой зад в кислоте что бы податливей был…

46. 23 октября 2013

Знающие люди, сообщите объективную информацию о продаже фирмы, кто сейчас хозяин? Пелагнеча остался в доле или нет?

47. 23 октября 2013

Он — гандон, и тот — гандон, а я Виконт де Бражилон)) это позиция Димы и кати Ужковых! Даже Пелагечи млели когда Ужков им -опу лизал)

48. 23 октября 2013

Гость : Да уж….зацепили и Диму и Катю, а за ЧМЫРЮ то забыли! Вишневский стукач процветает на Еврике! Этот человек докладывает Холявчуку каждый шаг грузчиков, операторов, охраны! Что сказать….фамилия оправдывает человека!

А правда, что в службе безопасности кроме Холявчука больше никого не осталось?

49. 23 октября 2013

Всем таким стучилам — судьба Ушковых — кол в задницу.

50. 22 октября 2013

1. 14 февраля 2013

Продолжаем кредитовать хозяев фирмы за счёт своей заработной платы. Супер условия — без всяких обязательств и залогов — 3,5 млн. грн. за три месяца. Мы все господа — ЛОХИ

2. 20 июня 2012

Весь негатив, который здесь пишут обиженные — это было при предыдущем генеральном директоре Чуркуне, а сейчас Евроэкспресс самая лучшая для работников компания по всем показателям. Посудите сами — официальное трудоустройство, полный соцпакет (оплата отпускных и больничных), полностью белая зарплата,и главное выплачивается вовремя два раза в месяц, что немаловажно. Отличные условия играфик труда — душевые, раздевалки, столовая, проезд на работу и обратно за счёт фирмы, а также если заступаешь в сутки — то бесплатное питание за счёт фирмы. Никаких переработок и работы в праздничные и выходные, а если есть то оплачивается в двойном размере. Люди я не понимаю, что ещё вам надо. Хозяева фирмы очень добрые люди Петр и Пелагея если что всегда выслушают и помогут.Такие условия появились только при новом хозяине из банка Сергунине за что ему от всех огромное спасибо.

Добавьте зарплату в компании Евроэкспресс

Добавить отзыв о работодателе Евроэкспресс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Евроэкспресс?