Евроизол

Евроизол

Компания ЕВРОИЗОЛ – это ведущий оператор украинского рынка строительных материалов.

Отзывы о работе в Евроизол, зарплаты

1 2 3 4
  1. 19 июня 2013

работаю в данной компании больше двух лет.
    текучка — страшная.
    мотивация — нулевая.
    когда поднимается вопрос о повышении зп, руководство воспринимает это как шантаж.
    каждый сам за себя!
    Оксана действительно очень специфическая барышня.
    никто ни за что не отвечает.
    задачи ставятся как угодно, и кем угодно.
    Инвестор полностью ушел в свою религию, а на компанию и явные проблемы ему плевать с высокой колокольни, главное, что бы компания приносила деньги, а то, что она разваливается, это мелочи.
    сейчас сезон, а склад полупустой! Продавать нечего, а требуют!
    за последний год ушло много ценных сотрудников, которые действительно были специалистами!
    очень жаль, что все так!

2. 31 марта 2013

9 января, написал…
    Леха хорош по Хондам лазить…

3. 26 февраля 2013

Служить бы рад! Прислуживаться тошно!!!

4. 23 февраля 2013

@Гость согласен, компания класс… тяжело в учении, легко в бою. кто проходит аттестацию, тот в первую очередь себе доказывает на что способен. не прошел, нечего винить других

5. 29 января 2013

Если вы, как руководитель, должны «увольнять тупящих сотрудников», то кто решает вопросы по поводу увольнения абсолютно тупых руководителей, в частности таких начальников отдела продаж, которые даже с калькулятором процент высчитать не могут@Гость

6. 9 января 2013

Читаю и балдею… Недавно просматривал форум по определенной марке авто, столько начитался «хорошего» и решил точно буду брать. Похожая ситуация с описанием Евроизола на данном сайте. Но скажу честно, интересно было почитать:)

P.S. Без прикола, реальный сотрудник данной компании.

7. 7 декабря 2012

Хрень какую-то все пишут
    я хотел бы работать в этой компании и меня не напугаешь тем что тут пишут
    но меня не берут

8. 6 декабря 2012

Очень крутая компания. Умеют формировать рынок, а не бежать за ним, профессиональный управленческий состав, высокие требования к персоналу, уникальная корп культура и как результат — ведущее место на строительном рынке. Такая компания не всем подойдет — это понятное дело :)

9. 4 декабря 2012

у меня тоже от общения со специалистом по кадрам осталось очень негативное воспоминание….

10. 3 декабря 2012

В рейтинге работодателей эта контора занимает очень высокое место. но задумайтесь — почему? Нет, она не растет в штате.

Просто текучка — сумасшедшая. Людей не ценят и не держат. На любую должность есть предел вознаграждения — и неважно, какой фронт работы будешь выполнять.

На директора филиала — впрочем, как и на любую другую должность, там есть свои психотипы. Но вот постоянно незакрытыми остается не менее 4 филиалов в году. И не тешьте себя мыслями, что там очень высокие зарплаты. Любые деньги надо заработать. Старт же дают чуть ниже среднерыночного по отрасли. А все остальное надо «показать», заработать. оно-то вроде как и правильно — типа, включают мотивацию. Но штука в том, что продукты в этой компании не цемент и не речной просеянный песок, а высоких строительных материй — и продавать их надо уметь, подходить с умом. И нюансов там — немеряно. И, пока въедешь в тему глубоко — пройдет не менее 2-3 месяца. Но когда менаГёр выходит в поля — понимает, что отдел маркетинга компании — сплошные офисные крысы, которые и пороху не нюхали, несут чушь и вздор. И все их обучения — курам на смех! Оно и понятно — если в компании, занимающейся стройматериалами, во главе маркетинга сидит FMCGшник «офисных теорий».

Добрый совет всем — ищите что-то более оригинальное. Тут ловить нечего.

11. 14 ноября 2012

а кто должен отвечать за работу этих сотрудников???
    П.С. не работаю в этой компании но являюсь руководителем. и как руководитель несу ответсвенность за своих людей. если человек тупит — его надо увольнять. принятие такого решения — это ответственность руководителя

12. 9 ноября 2012

походу отдел персонала напрягли отвечать какие хорошие руководители, ой умора — вы хоть так сильно не палитесь, ребятушки)))

13. 8 ноября 2012

конечно несёт-это в ДИ прописано. А вот отвечать за косяки тупящих сотрудников там не сказано, но почему-то отвечают именно руководители. Что это-издержки рабочих процессов или формирование чувства вины за всё, что происходит у одного человека? Вот тут и стоит задуматься. Задуматься тому кто это порождает и молчаливо позволяет этом развиваться?

14. 7 ноября 2012

По поводу»мячиков для битья» — зацепило.Каждый руководитель несет ответственность, не важно филиал или направление. Но если руководитель ощущает себя таковым, возможно стоит задуматься, в смысле руководителю…

15. 2 ноября 2012

@владислав
    Какой Изолит? Вы о какой компании пишете? простинесь.

16. 15 октября 2012

@Ашотик

Ашотик : Самый главный минус – это отношение к персоналу! Еще минус, это «ТОП» менеджмент – поймали звезду и не видят настоящих проблем. Карьерный рост невозможен – максимум директор филиала, которые чувствуют себя мячиками для битья! Заработать много денег не получиться. Если мотивация будет большой, они найдут разные схемы и рычаги, чтобы в следующем месяце такой мотивации не было….

Подскажите, а в чём проявляется такое отношение как вы указали к директору филиала. Недавно предложили данную вакансию в компании «Мизол». Говорил сначала менеджер по персоналу, вроде Андреем зовут. Потом некая Оксана, которая представилась только по имени. Беседовала, как руководитель или даже генеральный директор-не стал спрашивать её положение в компании. Сказала, что очень высокие требования к кандидатам на директора филиала, поэтому много этапов необходимо пройти. Ну и оплата соответствующая, очень высокая. Но конкретно не назвала цифру, наверное ещё рано.

17. 12 октября 2012

Самый главный минус — это отношение к персоналу! Еще минус, это «ТОП» менеджмент — поймали звезду и не видят настоящих проблем. Карьерный рост невозможен — максимум директор филиала, которые чувствуют себя мячиками для битья! Заработать много денег не получиться. Если мотивация будет большой, они найдут разные схемы и рычаги, чтобы в следующем месяце такой мотивации не было….

18. 2 октября 2012

норм компания, проработал там не один год. главные «+» с моей точки зрения: дружественный коллектив, работа в команде (то чувство когда ощущаешь себя винтиком большого механизма), отличные связи полученные во время работы, понимание рынка строительных материалов, отличный старт для карьеры. Из «-» наверно, тяжелый или невозможный карьерный рост, слабая мотивация сотрудников, большие амбиции при слабой реализации таковых, большая текучка кадров

19. 28 сентября 2012

@владислав
    Здравствуйте, Владислав! Вы с минимальной вероятностью могли работать в Изолите, так как это название продукта, а не компании. В компании Евроизол Вы могли быть не оформлены только в одном случае — если занимали позицию стажера, да и то — это не затягивается более 2х месяцев — может уточните, что Вы имеете в виду? Может Мы что-то пропустили?

20. 23 сентября 2012

работал в изолите менеджером по продажам……ИЗОЛИТ полное *ермо!!!!!!!!!! Мало того что на зп кидают (обещая 5-8 тис а платят 2000 максимум 2500) то берут на роботу на пару месяцев а потом увольняют без прчины! А ГЛАВНОЕ ПРИ УВОЛНЕНИИ проработав пол года я так и не увидел записи в трудовой!!!!!!!!!!!!!!!! одним словом *опа…….

21. 20 сентября 2012

как я вас понимаю….это ад!бегите от туда

22. 4 сентября 2012

Такая мегасеръёзная компания, как считают верхи правления самой компании, да ещё и отдел подбора персонала просто верх HR-искусства. А вакансии из интернета не снимают по пол-года. Речь идёт об одной и той же вакансии-обновляют каждую неделюю Ищут регионального торгового представителя на область, читай беспризорного торгового агента, а складывается впечатление, что нужен бэтмен всемогущий на 5 000 у.е. в месяц. Хотя всё, как обычно-фикс.минимум + %. Вы там точно при памяти в своём отделе кадров и вообще в управлении???

23. 30 августа 2012

Могу сказать только одно: Мизол — это сплошной хаос, там ни один человек до конца не понимает, что входит в его обязанности, должностных инструкций и правил нет в принципе, т.е. работает принцип — кто наглее, тот съезжает за счет других. В каждом подразделении (если можно так выразиться) есть свои божки, которые командуют так, как им хочется, и диктуют свои правила, типа я так хочу, и никто с этим ничего не делает. в общем, ксли хочется острых ощущений (зачастую крайне неприятных), то, добро пожаловать!

24. 11 июня 2012

Из личного опыта могу сказать: если вас устраивает ЗП, которую предлагают и если вам по-настоящему нравится работа, которую вы собираетесь там выполнять, то только тогда вам стоит идти работать в Евроизол. Из опыта, если эти 2 пункта устраивают, то все остальное (коллектив, отношение отдела персонала, а тем более внешний вид) — уходит на второй план. А вот если работа (сам род занятий) или ЗП не устраивает, то тогда начинаешь искать причины, чтобы свалить.. И вот тут-то сразу и Оксана плохой становится и начальник непосредственный и ездить далеко вдруг..
    Так что задумайтесь заранее.
    Я проработала там много лет. Хорошего было больше. Как там сейчас не скажу, потому что не знаю, а судить по отзывам тех, кто тут пишет — это глупо. Так же, как оценивать хороший ли университет — по отзывам абитуриентов.
    Да, еще касательно людей, которые там работали, а многие работают и сейчас. Обыкновенный срез общества: есть и мега-талантливые, интересные и образованные люди, есть и по-проще (не в обиду) — стажеры и секретари). Меня это не удивляло. Это же общество.
    Было и то, что мне не нравилось. Честно. Но когда по настоящему устраивает род деятельности и оплата труда, то это уже не важно, поверьте.

25. 1 июня 2012

Мда…почитал тут комментарии..и теперь еще больше непонятно идти мне на второе собеседование или нет. С одной стороны очень много негативных отзывов, с другой стороны — все эти негативные отзывы выглядят как «крик души» обиженных людей с кучей комплексов, которые и были задеты на собеседовании. Особенно поржал с поста «горе-специалиста, который оценивает компании и передает инфу рекрутинговым компаниям». Конструктивной критики — буквально пару сообщений, так это отлично, идеальных компаний не бываети всегда есть недовольные.
    Как я уже написал, одно собеседование я уже прошел. Да, действительно много личных вопросов, жизненный путь чуть ли не с детского сада. Но меня, почему-то это не смутило, и скрывать нечего да и плохого ничего нет в том что Тебя хотят понять как можно лучше. Тест «животное», кстати, простая проективная методика и используется довольно часто. Вот пока писал, похоже, сам себя убедил таки сходить на следующий этап.
    Если есть нормальные конструктивные замечания о компании, без личных обид неудачников, прошу пишите, очень хочу разобраться до конца.

26. 17 мая 2012

Полтава : Работаю в компании два года.
    Прочитав комментарии, и сравнив их с личным опытом, могу сказать, что люди смотрят на мир через разные призмы.
    В свое время и я проходил через череду собеседований компании, и при этом глядя на руководителей и на вопросы казавшиеся в тот момент довольно непонятными видел в них профессионалов своего дела.
    Конечно на собеседованиях не комфортно, а в этой компании при собеседовании ставится акцент на том, чтобы вывести человека из его зоны комфорта и увидеть истинное лицо.
    И чтобы здесь не писали, зная компанию изнутри, хочется сказать не смотрите на вещи в одной плоскости, представляйте чаще себя с другой стороны.

@Полтава
    Валера погнулся!!!

27. 13 апреля 2012

А чего ушли ?

28. 12 апреля 2012

«отличная компания» в которую не пойдет работать не один уважающий себя специалист. Находится в ***нях, спрашивают общие вопросы и пытаются выторговать ЗП не называя до последнего.
    В результате когда звонишь узнать ответ — не берут трубку! Потом просят перезвонить и не берут опять.
    Я думаю что они просто играют в подопытных кроликов приглашая на собеседование людей — для того чтобы отдел кадров не расслаблялся.
    Отношение несерьезное — так дела не делаются. О каких они могут высоких стандартах говорить!

29. 12 апреля 2012

Скажу одно компания смотрит в будущее. А те кто тут пишет всякие тупые отзывы просто не попал в команду. Если вас не взяли значит ищите проблему внутри себя. Компания класс! и заработная плата неплохая ( у того кто работает )

30. 5 апреля 2012

проходил собеседование в кафешке…………..такая крутая компания,представительство,а проводим собеседование в харчевне….собралось народу,сидят друг на друга зыркают,а та что проводила собеседование,женщина-мужик(сходить бы тебе в салон,да привести себя в порядок)деловая до «ужаса»,нефть гоняет составами через интернет….Прочитал коменты,да они хамовато себя ведут,но когда я начал отвечать им хамством и наглостью,ввел их в зону дискомфорта,ох и нервы сработали,ноутбук закрылся,глазки забегали,а я сижу при ней и начинаю есть салат,объясняю тем что меня вырвали в обеденный перерыв в кафе и что я голоден,предложил ей за свой счет что нибудь заказать….Короче эта баба-мужик по пустилась,я дал понять что мне уже не интересно,т.к. чувствую подвох где -то…..А специализация моя,ходить на собеседования и смотреть,что за фирма и скидывать в рекрутинговые агенства свои впечатления(но она этого не знала)….Так вот,ребя хотите пройти школу дроча и дисциплины за которую Вам мало будут платить,советую туда.Очень хорошая компания,кто хочет только начать свой путь в торговле,что б столкнутся со всеми ужасами ада,а те кто давно работает менеджерами,то нет смысла менять шило на мыло….Обуют

31. 4 апреля 2012

Проработала год в компании. Могу сказать, что требования высокие и честно жесткий подход в работе, но такой школы я не получила ни от одной компании. Поначалу сложно – хочется всем рассказать кто они и кто ты, но потом понимаешь, что все это происходит не зря – приходится поднимать задницу, брать на себя ответственность и идти делать. Подход в управлении отбивает всякое желание ныть и жаловаться, потому что бесполезно! Значение имеют только результат и реальные намерения. Тут вопрос один – возьмешь планку или не возьмешь. Еще раз пишу — то, чему научилась и получила в этой компании за год, нигде за весь свой опыт не получала. Так что могу сказать одно – ЧЕСТНОЕ СПАСИБО!

32. 2 апреля 2012

Евреизол

на собеседовании заведомо пытаются ввести в стрессовую ситуацию, на грани хамского фола — чтобы сорвать с человека маску улыбки канадского коммивояжера — и увидеть его истинное лицо. Тест на несуществующих зверей — давний проверенный америкосский психотест, в котором человек на самом деле пишет про… самого себя. Все клыки, зубы, и т.п. «остроконечности» — проявляют вашу внутреннюю агрессию. Описательная часть может несколько скорректировать — против кого это оружие может быть использовано.
    Компания в свое время была инновационной на рынке стройматериалов и технологий строительства. Сейчас там почти не осталось уникальных, сильных продуктов. Менеджеры технически хромают, на многие вопросы не дадут ответа — даже по своим товарам.
    Компания немаленькая. Рынок меняется, а «топы» в ней — нет. Идет губительная переоценка значимости отдельных руководителей в ней. На фоне утраты позиций на рынке — в цифрах продаж, в восприятии компании, в количестве повторных контактов и т.п. во всех неудачах всегда виноваты менеджеры низшего и среднего звена, но никак не топы.
    Много лозунгов, показухи. А на деле — большая текучка, абсолютная неповоротливость, бюрократия в принятии решений — «Лебедь, Рак и Щука» в современной интерпретации. Титаник, который только что столкнулся с айсбергом.
    Персонал принято не развивать, а наоборот — каждый должен развиваться сам. Не компания тебе должна — а ты должен отдаться компании. С людьми в ней играются, как дети с котятами.
    При этом з/п — минимальная официальная. Все остальное — «вчерную», отпуск не компенсируется, кредитование невозможно, служебного транспорта нет. Повсюду хреноплетство и лицемерие. Каждый сам за себя. Духа большого, дружного коллектива, «пальцев одной руки» — нет.

Внутри коллектива каждый сидит на чемоданах, и ждет случая свалить. Но ОК четко отслеживает любые поползновения в попытке размещения резюме — за что сразу в дело вступают «особисты».

Не стоит ОНО того.

33. 6 марта 2012

Действительно, эта мигера супер мега психолог! и это не зона комфорта-это личностная зона, а следовательно обыкновенное хамство и бездарность………я б ее вдул)

34. 6 марта 2012

Имея за плечами 40 лет, сменив всего 3 места работы с таким хамством и быдлянством со стороны рабовладельцев и их приближенных не встречал! И под какой плоскостью не смотри, компания г….

35. 4 марта 2012

Работаю в компании два года.

36. 1 февраля 2012

Идиоты там работают, строят из себя непонятно что….

37. 23 января 2012

На місцях нормальні і адекватні люди. А в Києві, у відділі із підбору персоналу сидить одна «звєзда», яка рахує себе мега гуру психологої. Таке враження, що вона підбирає на зарплату в 3000 грн. людину із навиками топ менеджера Майкрософт. Вакансії не закривають роками. Зокрема в нашому місті я вже роки 3-4 як не можуть підібрати. Кому таке потрібно? На запитання чому у вас такий суттєвий відтік кадрів мені відповідають що я не правильно розумію поняття «тєкучка кадрів» (хоча можливо тій стервозі не було що сказати). Короче, можливо моє враження дещо упереджене (бо я не пройшов співбесіди), але я всеодно думаю що це не найкращий варіант для працевлаштування.

38. 30 декабря 2011

Руководитель или директор отдела Продаж Ирина — странная и подлая личность… Я ходил на собеседование на позиции в отдел Логистики, но данная особа представившись Руководителем отдела Логистики всё собеседование склонла на работу в Продажа. Потом узнал, что тоже самое было и с другими людьми, которых интересовали вакансии в других отделах — их всех склоняли раотать в Продажах. Кто не соглашался, то им звонили и говорили, что вакансия отдана другому и всё. Через друзей я узнал, что руководитель отдела Логистики совершенно другой человек и никакие логисты им не нужны, также как и руководителям отделов Маргетинга, Финансов и тп… ПОД ПРМКРЫТИЕМ КРАСИВЫХ ВАКАНСИЙ ИСКАЛИ СЕБЕ ПРОДАЖНИКОВ. подло, особенно хочу передать привет продажнице Ирине, руководителю отдела недоЛогистики, недоМаркетинга.

39. 24 октября 2011

@Инна
    Сожалеть

40. 16 октября 2011

Офис расположен неудобно — надо добираться на перекладных. Промзона. Никакой вывески асболютно — пришлось спрашивать прохожих — как найти фирму — интуитивно догадалась — судя по скоплению машин у ворот, напротив «Фуршета».
    Что сказать? Проходила собеседование в конце мая, на стажера в отдел продаж. Еще учусь, и поэтому искала работу с перспективой и с возможностью вникать не в ущерб учебе. Собеседование проводил Евгений, а затем — Мария. Собеседование понравилось глубиной вопросов. Многим из них, честно признаться, до этого момента не придавала значения. Очень интересные ребята. И если там все такие — то это хороший ресурс для личного роста. От таких сотрудников есть чему учиться. Рассказали о компании — ее масштаб произвел впечатление! Позабавил психологический тест о несуществующем животном. Наверное, именно его я и завалила. Ooooops!
    Через неделю мне перезвонили и сообщили, что мои данные внесены в систему, желают мне всего доброго, бла-бла-бла, хорошей учебы, профессионального роста — но сейчас меня взять не могут.
    Почитала тут отзывы — и не знаю — сожалеть или радоваться. :)

41. 28 сентября 2011

А Вы значит, господа, все как один работаете в компаниях-персиках, да? И именно поэтому уходите и ищете новую работу. Безусловно, потому что вы классный/умный/перспективный и предыдущее место работы Вас удручает.))

Все что Вы сейчас перечисляете — это единственный недостаток компании, что ставка руководства сделана не на тех людей, и у руля стоят далеко не управленцы (в том числе в тех направлениях компании, с которыми Вы имели дело). У любой компании бывают взлеты и падения, да Евроизол сейчас переживает не лучшие времена, но всему свое время.

А понравиться HRу, которому по сути нет до Вас никакого дела, Вам и не нужно. Разве сложно ответить на вопросы (глупые или нет — это не важно)?
    Нужно работу свою любить, а для этого нужно как минимум что-то уметь и чего-то стоить.

А суки есть везде. С именами или без.

42. 28 августа 2011

круто! а чё ушли?

43. 18 августа 2011

Скажу ,золотое время когда там работал было.. незна как сейчас.. но отношение внимательное к каждому сотруднику от дворника до директора… ощущалась моральная поддержка и всегда можно было посоветоваться по поводу организации рабочего процесса с начальством, никто не смотрел на тебя сверху вниз.. Вообщем Евроизол форева=))

44. 10 августа 2011

интересные мнения. после собеседования нормальное впечатление сложилось. да , офис не близко но начальник отдела продаж нормальный вроде )) посмотрим..)

45. 3 августа 2011

Какие мнения)))) Оксана-конченая!! надо понимать хотя бы то, что человек выходя за ворота компании уносит с собой самое главное…это впечатление, но самое важное,то что он идет работать в компанию на строительном рынке и это мнение распространяется с геометрической прогрессией не только на конкурентов, но и на потенциальных партнёров!!!
    Хамство и заносчивое отношение к человеку- это верный признак дурного воспитания и корпоративной культуры! Учитесь деловой этике и психологии потребителя, может быть компания и не станет банкротом)))) может быть!!!

46. 20 июня 2011

Странно уже то,что вакансии по году не закрывают!Видимо не знают что хотят, либо имитация кипучей деятельности для хозяина — типа работаем,а нас окружают дураки.

47. 13 мая 2011

Сколько людей-сколько и мнений )

48. 2 мая 2011

находятся хрен знает где — база плавно перетекающая в псевдо офис
    приехал утром…весь персонал как с перепоя
    Оксана, с которой, назначена встреча, даже не удостоилась оторваться от сигареты и мобилки
    собеседование сводится к банальным «психо» вопросам + включает режим снежинка — очень интересная, а главное профессиональная методика)))
    минимум вопрос на проф пригодность, я так понял главное требование, без знакомых\родственников в сбу и прокуратуре;)
    позиционируют себя как мега холдинг, но при этом банально даже нет ручек для заполнения «важной» анкеты (интересно анкета тоже плод непосильных трудов Оксаны!?!?!)
    только зря потратил время и деньги на такси, чтобы добраться в это богом забытое место, вовремя и в приличном виде

49. 5 апреля 2011

Одним словом просто с…..ки в полне что ета Оксана, что Ирина просто пипец

50. 30 марта 2011

сама ирина петровна там чево стоит с…..ка

1. 5 апреля 2012

2. 23 февраля 2013

Добавьте зарплату в компании Евроизол

Добавить отзыв о работодателе Евроизол

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Евроизол?