Компания «Фокстрот. Техника для дома» была основана в 1994 году и на сегодняшний день является безусловным лидером украинского рынка по оптовой и розничной продаже аудио-, видео-, бытовой техники и электроники в сетевом сегменте. Отзывы о работе в Фокстрот, зарплаты
Грузчик 2 10 000 грн Директор 1 45 000 грн Директор магазина 1 30 000 грн Кассир 1 15 000 грн Младший кладовщик 1 12 000 грн Продавец-консультант 3 7 000 .. 25 000 грн Руководитель розничной сети 1 75 000 грн Добавьте зарплату в компании ФокстротДобавить отзыв о работодателе Фокстрот Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Фокстрот?
Более 6 лет опыта — НИКАКИХ премий НИКОГДА небыло. ТО что украдет директор или зам — то и будет его премия.
Нормальная компания, работаю 4-й месяц. По началу было немного тяжело – все новое. Сейчас уже проще. В прошлом месяце получила первую премию. Работать можно. Конечно хочется развиваться и я тут не на всегда, но как для первой работы пока меня все устраивает.
«Фабрики, заводы — рабочим, землю — крестьянам»
Где-то этот лозунг уже слышали…
Еще осталось совет продавцов и менеджеров на местах собрать.
Вам не рейтинг а работу надо менять, или брать под контроль работу в магазине)
Аааа) Прикольно, но этот отзыв лучше о какой-то агрофирме оставить.
Объявление:
Нанимаются на работу пахари по уборке урожая картофеля.
Норматив 16 соток за 10 часов работы.
Разрешен 1 обеденный перерыв на 30 минут.
Оплата — 55 кг картошки.
Заинтересованным пахарям за 1,5 мешка картошки прошу звонить по телефону …
Это что с тобой не так? У самого детей нет? Не знаешь, что это такое? Или душевная травма с детства, что родители мало внимания уделяли? Многие пашут как не в себя, чтобы ребенка своего обеспечить. Чтобы и одет нормально был, и образование получил, и не чувствовал себя хуже других. Тут не имеет значения, где ты работаешь! Ты для семьи стараешься. А по поводу внимания – хорошые родители стараются все успевать.
Что в тему? Я ,например, тоже считаю, что, чтобы пробиться в этой жизни – нужно пахать. При чем тут рабство?
2 часа рабской переработки:
— 5,5 дней (по 8 часов) украденных у детей внимания родителя в месяц;
— 80 дней (по 8 часов) украденных у детей внимания родителя в год;
— 240 дней (по 8 часов) украденных у детей внимания родителя за 3 года.
Продолжить?
Не можешь обеспечить, тогда думай что в тебе не так.
Может тебе действительно рабство очень нравиться?!
Учти, что дети все видят и ты их приучаешь быть таким же рабом.
А по поводу «хороших» денег, то лучше иди на макаронную фабрику «лапшу на уши» расфасовывать.
вот это в тему!!! я пожимаю руку ВАМ!!!!
Вам человек пишет, что ребенок маленький и семью кормить нужно. Афоризмы здесь не уместны.
«Рабство может унизить людей до того, что они начинают любить его.»
Л. Вовенарг
«Нет рабства позорнее, чем рабство добровольное.»
Сенека
Тут долго думать не нужно…. Все логично. Компания большая, вот и вакансий много.
Я бывает и больше, чем по 10 часов работаю. Ребенок маленький, жена в декрете, деньги в семью нужно приносить. Зато зарабатываю я нормально, премию получаю. Тут каждый решает сам для себя выкладываться по полной и хорошие деньги получать, или бездельничать и получать соответственно.
так это и есть шарашкина контора!! они же людей на пол ставки оформляют. а отчислений в пенсионный вообще не делают. толку с того, что они 2000,00 черными платят никакого нету!!! А люди еще и по 10 часов в день работают, которые задержались там только от безысходности. считать, что запись в трудовой от фокстрот — это огромный плюс, очень глупо!!!!
Далеко ходить не будем достаточно заглянуть сколько вакансий у этой мега компании…
Если сотрудник ценный – ненужным он просто быть не может.
Ну так идите работать на базар или в шарашкину кантору — без записи в трудовой, без каких либо гарантий вобще. Понятно, что 2500 грн никто не хочет получать, но начинать с 10 штук в нашей стране невозможно!!!
Жил этой компанией лет 10!Жил в прямом смысле этого слова,стал не нужен,а грязь до сих пор знаю от А до я!Создавал коллективы,в каждом из них меня рады видеть,робота очень интересная .но работать невыносимо!Знаю когда очень талантливых руководителей выкидывали как мусор.но кому какая разница-становились неугодными,я уходил сам,Но большая часть работает от безысходности,кому интересно можем поговорить!
бред!!! какой бред!!! люди здесь работают по 10 часов!!! зачем же так врать, что эта работа очень хороша для студента!!!! а заработная плата вообще мизерная!!!! если 2500 для мужчины вы считаете это «хорошими деньгами», тем более для студента, то это конечно же смешно!!! молодеж, есть много других предприятий где можно получить опыт куда лучше!!! а за опытом грузчика всегда успеете прийти!!! здесь даже продавцы вечно перетаскивают немеряные тяжести!!!
Работа больше для молодежи – это да. Учусь на третьем курсе в КПИ и паралельно работаю продавцом. Нравится, что могу график совмещать, да и платят хорошие деньги. Разве плохо, для студента?
Зависть гложет или что? Угнетает, что другие любят свою работу и их все устраивает? Не завидуйте! За людей радоваться нужно, а не завидовать!
Был на собеседовании на должность продавец-консультант. Отказался. Причина — (ИМХО) работа для студентов или малолеток без опыта. Девушка Дарья конечно уверяла, что некоторые зарабатывают и по 8-10 тыс. НО включив мозг и почитав посты выше можно понять, что зарабатываешь не ты, а какая-то крыса за счет тебя. Но меня удивили «начальные» поощрения. Вкратце: 10 часовой рабочий день, 10 дней неоплачиваемой стажировки. По моему Дарья сказала 1104 грн. ЗП на испыт. срок 2 месяца и если на план в 80% выходишь то получишь 3100 с копейками. После 2х месяцев зарплата становится ВНИМАНИЕ БУГАГА! аж 1400 с копейками, а если на план в 100% выходишь то аж 3500. При перевыполнении плана тебе капает еще 20% от какой то фигни (дальше я уже особо не вслушивался). При быстрых подсчетах светит около 4-4,5 тыс. максимум за работу в 10 часов в день хороших стараний, а если не повезет то только 1,4 тыс. (а повезет или нет во много зависит от того кто с тобой работает, заболел тогда 1,4 тыс, нужно уехать тоже 1,4, ребенок заболел 1,4 и тд.). Короче бред. Вроде крупная компания а ЗП не отличается от уборщиц или продавцов в переходах. Фокстроту должно быть стыдно. ВСЕ ЭТО МОЕ ИМХО. Пробуйте. Ищите.
))) даааа… периодически захожу глянуть как развивается предприятие, если его можно таковым назвать…
а история все та же — кто-то работавший опубликует мрачную правду, а фокстротовские крысы отбиваются… правда то глаза колит!!!!
Не знаю как там сотни людей, меня лично все устраивает. Бывает, конечно, по разному. Семью есть за что кормить — это главное.
Чтобы бардака не было — работать нужно, а не сплетни слушать!
это смешно… Сотни людей не довольны работай здесь!! и все стараются предупредить как ищущих работу, так и приобретающих товар здесь, так как это предприятие не только не дорожит своими работниками, так и людей еще обманывает!!! у них нету никакой стратегии развития!!! только стратегия угнитания!!!! должно быть стыдно тем двум-трем людям, которые сидят в офисах и отбиваются от истины, которую хотят донести до людей, дабы уберечь их от обмана и издевательства!!!! Бог вам судья!
@коллектив Московский проспект 21
да, да а я подтвержу… я работаю на Горького.. и у нас тоже ходят слухи, что у вас там бордак творится среди продавцов!!! что какой-то деспот не дает нормально работать! да и у нас не фонтан конечно… тоже такие кадры есть! которые очень долго задержались на своих должностях и зажрались уже! слов нет!! хочу тоже уходить
Какие метафоры и сравнения? Люди по сути пишут – как оно есть.
В общем, зашел посмотреть сайт, коллеги рассказали. И вот, что скажу — сайт создан для неудачников. Вот и все.Кто нормально работает, в жизни сюда ничего не напишет
А че это за коллектив такой? У кого не спрашивал на магазине – никто такое не писал…
Принцип «выкрутиться» как-нибудь так и остался, подменяя эти действия высокопарными словами, метафорами и сравнениями.
Вам в пору уже создавать свою партию и на выборы идти. Лозунги очень схожи с одной из партий: «От стабильности к процветанию».
ПЕРТРОВКА!!!! г г.КИЕВ!!! Коллектива как такового нет. Там существуешь как в банке с пауками. Каждое г хочет быть великим начальником.
Хотим выделить некоторых людей:
1) старший продавец С**Гей — ради того чтобы положить себе побольше $ в карман он заставляет остальных продавцов вытерать пыль и мыть полы, в то время как оформляет на себя продажи… и соответственно % у него растет. Умница!!!! — ничего не скажешь. Продавцы!!! вы же пришли на работу ПРОДАВАТЬ!!! не нужно быть тряпкой для пыли…
2) С**** — заведующий складом. все время ищит хотя бы кому-нибудь отравить жизнь… любым способом! Все время хочет подчинить себе как можно больше народу, типичная «псиса высокого полета»… которая вообразила себя великим начальником. собирает деньги с ребят за то, что он выписывает им премию!!! при чем не важно какой размер этой премии — 100 или 400 — все техники, кто ее получил должны отдать ему 50 грн.!!!
Но мы не осуждаем этих людей! Мы уверены, что, чтобы ни делал тот или иной человек — каждому воздастся по заслугам!!! Жизнь — бумеранг, что запустишь вдаль — то тебе и вернется! Выше перечисленные, мы пожелаем вам здоровья и долгих лет жизни! И все, что было о вас выше сказано — это слова десятков людей, которые работали и, к сожалению, работают с вами сейчас…
Но это не на долго!!! умные люди — люди чести — быстро понимают куда они попали и покидают такие Богом забытые места)))
Понятие тормоз больше к тебе относится. «С ней» — это с правдой не поспоришь. Что Фокстрот один у нас? Каждый пишет о опыте работы в своем магазине. Мне вот тоже наш коллектив нравится, так что я значит работаю с девушками которые до этого писали? )))
С кем «с ней» и в каком магазине? Откуда ты, Яна, знаешь кто это писал и о каком магазине?
У вас там что, все такие дибилоиды и тормоза?
Вы людей за дураков считаете?
У нас в магазине действительно классный коллектив – это правда и с ней не поспоришь.
Не надоело врать?
Если вы деградировали, то не надо думать, что другие такие же.
Первое что понравилось — душевный коллектив, все на позитиве. Доброжелательно к новеньким относятся. Скажем так — хорошая аура)
Кто там зрит в корень? Бред сивой кобылы.
Фраза «Пастор Сандей Лоухеншвильский» (применительно к «Фокстроту») войдет в анналы истории фирмы -)) Автор как никто зрит в корень.
Кто бы, что не говорил — корень всех отрицательных эмоций не в компании, а в самом себе (поэтому для меня в этой компании нет отрицательных сторон). Чаще всего они появляются у человека, которого не взяли или который не справился — а кому же захочется признать, что дело в нём самом….
А ты — глупый лось, уже баржу дернул?) Сидишь небось злой без работы, вот и поливаєш все и вся грязью…
Кошму и плетку в Фокстроте не применяют, а вот про серебренники – это правда)Только ведь сумма побольше то будет)
@Бог Эццилопп
Слушай, я прочитал твои отзывы о двух компаниях в которых ты работало, может не они *авно…
Задумайся!!!
Вот ведь верно подмечено!
О! От этоя люлю хроший раб, годний!
@Кирил
Ты мой!!!
Чтобы был на складе к 6-ти вечера!
Чернобылка всегда была мутным местом где мутили на сотни долларов все кто проработал хоть чечот больше чем самый глупый лось в магазине. С другой стороны — а кто вас оленей держит? Впадло написать закладную на воров — дергайте баржу! (Ну, вы меня понимаете!?)
Отдел персонала Фокстрот получил новую награду Ландон Эворд Лоухетрон (LOL)
В списке было 25 000 соискателей из Европы, Африки и Южной Америки.
Первое и второе место получили выходцы из Украины ГК Фокстрот и МКиК (Группа МЕТРО)
Аналитики Фокстрота первыми в мире догадались писать счастливые отклики юных падаванов на сайтах имеющих высокий авторитет среди тех же падованов (и падованок).
Пастор Сандей Лоухеншвильский, высоко оценил работу украинских специалистов. Так держать!!!! Мы одна команда!
Рабам всегда привычнее получать премию — когда кошмой и плеткой, а когда и 30 серебр то есть гривен. Мильпардон.