Гранд Колумбус — официальный дистрибьютор в Украине потолочных систем Vogl (Германия), Armstrong (США) и напольных покрытий DLW (Германия) для офисных, торговых, жилых помещений, учреждений медицины, транспорта, школ, спортзалов, кинотеатров, ресторанов, бассейнов. Отзывы о работе в Гранд Колумбус, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании Гранд КолумбусДобавить отзыв о работодателе Гранд Колумбус Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Гранд Колумбус?
О опять колумбус кинул кого то на деньги, это не удивительно!Жалко только что кто то опять попал из-за них на бабло!
Я являюсь грузоперевозчиком, много лет наше предприятие занимается доставкой грузов по всей территории Украины. Впервые нам не оплатили доставку груза(подвесные потолки) — и эта фирма Гранд Коломбус. Перевозили из Киева до с.Новое Запорожье — 520 км. Нас Артем Трусилин просил выгрузить груз пораньше утром, обещал оплатить на карту банка сразу при выгрузке, но телефонный вызов утром не принял. Так как нас ждали другие заказчики водитель уехал не дождавшись оплаты. Каково было его удивление когда на карту поступили деньги в сумме 400 грн вместо 1600 обещанных. Расход топлива при 500 км составляет не меньше 1000 грн. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ! А ЕСЛИ РИСКНЕТЕ — ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, РАЗГОВОРЫ ЗАПИСЫВАЙТЕ НА ДИКТОФОН! ТАКИХ НЕДОБРОПОРЯДОЧНЫХ, ЛЖИВЫХ людишек КАК артем трусилин Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА И ВАМ ВСЕМ НЕ ЖЕЛАЮ С НИМ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!
Компания ни то ни се.Посредственная руководительница отдела продаж,которая целыми днями сидит в интернете и ничем не занимается, даже своими клиентами.Есть пару человек которые что то вроде делают,но по сути работают только со старыми клиентами.В компании уже сменилось много менеджеров,которым судя по обстановке и разговорам не доплачивали по этому они и ушли.Но это и не удивительно,так как обсуждать что либо в Гранд Колумбусе не получается, так как у собственника компании слишком завышена самооценка и слишком развито неуважение к сотрудникам.