Гранд-Тойс

Гранд-Тойс

Компания «Grand Toys» — это один из крупнейших, динамично развивающихся, дистрибьюторов в Украине.

Отзывы о работе в Гранд-Тойс, зарплаты

1 2 3 4
  1. 27 сентября 2016

Подскажите,пожалуйста,если оплата почасовая,то сколько час?меня интересует должность-Оператор 1С,планирую пойти на собеседование. Официальное оформление?заранее спасибо

2. 19 сентября 2016

@Гость, А склад отапливаемый? Или зимой не довелось еще поработать?

3. 31 августа 2016

Отличная работа, предложили вакансию оператора, всё научили. И по графику нормально, в три смены работаем: с 7-17, 11-21, 21-7,как и проговаривалось на собеседовании.

4. 15 августа 2016

+ висловлюю підтримку всім позитивним відгукам

5. 18 апреля 2016

@Roman Andreev, а скажіть яка з.п від і до приблизно?

6. 6 марта 2016

Искала отзывы по одной харьковской фирме, решила зайти на свою бывшую компанию. Прочитала все отзывы и расскажу о своем опыте. Начну с хозяина, как оператор он не имел ко мне отношения, я выполняла свою работу и он мне не рассказывал куда мне печатать цифры. За кассу спрашивали строго, но как и везде. Есть стабильный коллектив в 30-40 человек проработала с ними с сентября по январь. Так как были проблемы с охраной и переезд, то многие воровали — попадались, были уволены. Были и откровенные «тормоза». Собрать одну накладную в 25 наименований за 10 часов… В морозы и сейчас стоят УФО и дуйчики, работать можно, условия лучше чем на складе АТБ и Простора. По зарплате — оплата почасовая, первый месяц выходит 2300-2500 в зависимости сколько отработаете. Второй месяц вышел около 3600. Потом ниже 4500 зарплата не падала. Обед нам никто не ставил в 13:00, нет заказов, ушла на обед. Тут писали за «перекуры, воздух и т.д.» Один час компания оплачивает на обед и перекуры, запись ведется постоянно всех выходов. Мне как некурящей это приятно. Курят часто, больше часа, уходят на обед на час, а потом почему зарплаты так мало, нам недоплачивают. Так и надо! Почему я должна работать за двоих пока он курит и жрет, а получать зарплату одинаково??? Потом еще вопрос, почему я на премии, а ты сосешь лапу, потому что я работала, а ты *** пинал. Таких увольняли и будут увольнять. По выходным два плавающих выходных. У меня часто была среда и четверг. Переехали с семьей в Харьков, сейчас ищу работу тем кто может помочь напишите номер наберу tatjana1988si @ rambler . ru

7. 4 марта 2016

Вже більше ніж пів року працюю в компанії на посаді менеджера з продажу. Молодий та дружній колектив, атмосфера чудова. Щодо ЗП всі обіцянки виконують, виплачують вчасно, але якщо ви плануєте на роботі протирати штани — тоді ця робота не для Вас. Компанія не стоїть на місці — слідкує за новинками на ринку, проводить цікаві навчальні семінари. Робота дуже подобається, працюватиму там й надалі.

8. 3 декабря 2015

Проработала в компании почти год бухгалтером, было 45 сотрудников,все оформлены, если зарплату и задерживали,то на дня 2 максимум, уходила всегда в 6 -6,30 домой. сейчас нахожусь в декрете, планирую вернуться назад работать.

1. 15 июня 2017

на счет штрафов, кто скажет что то?

штрафуют за опоздания, невыполнения планов и недостачи на складе

2. 3 августа 2018

Комфортні умови, дружний колектив, справедлива зарплата, так як є фіксована погодинна ставка +% від продажів (+ показники). Є можливість добре заробити при бажанні.

Добавьте зарплату в компании Гранд-Тойс

Добавить отзыв о работодателе Гранд-Тойс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Гранд-Тойс?