Отзывы о работе в IT-Бизнес Групп, зарплаты
Добавьте зарплату в компании IT-Бизнес ГруппДобавить отзыв о работодателе IT-Бизнес Групп Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании IT-Бизнес Групп?
конкретнее
мне интересно как у нас на ДМКД обратно взяли людей которых увольняли при РУТ при том не по политическим взглядам типа (они были не провсоюзники)а за залеты
Ты такой же грузчик ДМКД,как и товарищ ниже отписавшийся бывший работник Алчевского коксохима,переживающий за наши судьбы…Спасибо,у нас все в порядке,как нибудь без вас разберемся,google и википедия в помощь, а лучше начните с КЗОТ,чтоб не обманывать людей,на вас работающих,хватит образования?
валите на свою ветку и там с мариупольскими грузчиками обсуждайте какие мы лохи, что работаем у «Жеки Бородатого».
а типа, ты не знаешь. мееенеджер.))))
@Феликс Дз
Феликс Дз, Объясни мне простому рабочему грузчику ДМКД что такое спич и школотных и какой известный персонаж говорил? Наверное у тебя два высших образования?
Ты об этом что-ли(Ребята я вас поздравляю!!!Читай я вам сочувствую.УРА!!!Это полный п…ц).Как говорил один известный персонаж,как же тебя понять,если ты ничего не говоришь?Разбираем-ты нас поздравляешь,сразу же сочувствуешь,радуешься,злорадствуешь,и в конце как я понимаю делаешь многозначительный вывод…Много разноплановых эмоций в одном предложении,не присущих психически здоровому человеку,не так ли?Вас никто не материл,здесь это трется,а предложили выздоравливать,т.е пожелали по крайней мере излагать мысли правильно,чувствуете разницу?В вашем нынешнем спиче тоже очень много противоречий,режущих ухо здравомыслящему человеку,от школотных( рисуюсь,ментовка,прихлебатели),до кем простите вы работали в г.Алчевске ,что(наехали)на вас,а не работодателя?Ваши догадки не верны,и с нашей стороны здесь пишут именно грузчики,что тоже легко проверить,так что уважаемые руководители РУТ ,(или я не понимаю,кому это выгодно)прекратите делать из нас идиотов подобными вбросами,заранее благодарен.Грузчик ДМКД
Работники ДМКД я ранее писал, что работал в этой компании на Алчевском коксохиме. Меня обматерили, обозвали дебилом и т.д. и т.п. Я не руководитель. Но по моей жалобе прокуратура г. Алчевска возбудила в отношении Вашего директора Трофимова уголовное дело по служебному подлогу, когда они мне предоставили справки о том, что на меня делали все отчисления в налоговую и пенсионный, а на меня наехала налоговая за незаконные доходы и выставили штраф??? Если у кого-то из Вас есть знакомые в ментовке — это элементарно проверить. Дело возбуждено по ст.366 ч.1 УК Украины (служебный подлог в отношении Трофимова и Шекланова (кстати кто это я не знаю). Еще я знаю что Вашему Семеновичу зарядили бабки. Я догадываюсь что всю переписку ведут его прихлебатели. Пишу только из-за того, что кто-то посторонний это прочитает и не поленится мои слова перепроверить. Кстати там (в постановлении о возбуждении уголовного дела) указана моя фамилия. Документ прокуратуры и я не рисуюсь. Не поленитесь, проверьте.
*уй вам а не зарплату.
Поддерживаю,им просто на своей ветке ответить нечем,вот и бесятся,вы сами себе создали подобную репутацию
Руководство РУТ все никак не успокоятся. Уже и тут воду варят. Упустили вы свой шанс. Все!
Вместо зарплаты — штрафы. Пусть в прейскуранте напишут ссылки на статьи закона «О штрафах» или они сами придумали такой закон? А что профсоюз то молчит? Или штрафы в колдоговре прописаны?
Какая будет зарплата у грузчиков?
Интересны отзывы о работе компании