IT Future Company — молодой it-разработчик в стадии startup. Требует слаженной команды специалистов. Так же ранее кампания известна как «Видеонет» и «Getiss». Отзывы о работе в IT Future Company, Видеонет, Getiss, зарплаты
Добавьте зарплату в компании IT Future Company, Видеонет, GetissДобавить отзыв о работодателе IT Future Company, Видеонет, Getiss Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании IT Future Company, Видеонет, Getiss?
Короче компания: «Он же Юра. Он же Гоша. Он же Жора». ЛОХОТРОН конкретный.
Что сокращения часто это правда. И про названия (IT Future Company, «Видеонет», «Getiss»). Меня сократили когда Видеонет разогнали. В добавок и НА ЗП КИНУЛИ уроды.
100% СОГЛАСЕН!!!
IT Future Company – одна из худших it-копаний Киева иногда говорят даже Украины.
Во всем типа «главном» (он же и единственный) офисе трудиться 2-3 десятка человек. А пишут, что они «национальная компания работающая 10 лет по всей Украине»… Как эти мелкие жалкие фирмочки между собой в этом похожи. Не замечали? В штат оформляют не всех. Могут и не оформить вовсе. Но вы про это узнаете только при уходе. ЗП – черная и в том самом конвертике. У них даже HRа нет.
Сокращения происходят раз в полгода, год. По этому и названий столько и сайтов, часть которых нерабочая. Что это за контора на рынке ИТ у которой даже сайта своего нет?
Сотрудники, командой это назвать трудно, разделен на 3 кучки: 1-я айтишники. Которые тихо друг друга обсирают и подставляют, а ненавидят, опять же втихую 2-ю кучку. 2-я это весь офисный планктон включает несколько клерков и торгашей. Которые думают, что айтишники не чего не делают и ненавидят их. А айтишники такого же мнения об торгашах и остальных бездарях. Кстати о бездарях это как раз наша 3-я кучка. В ней несколько начальничков низкого пошиба. Они только умеют бабло из кармана компании воровать. Ох, узнают об их схемах хозяева… Ох, накажут…