К.А.Н. Строй

К.А.Н. Строй

Строительная компания полного цикла «К.А.Н. Строй» создана специально для реализации строительно-монтажных и инженерных работ на проектах, входящих в портфель холдинга К.А.Н. Девелопмент.

Отзывы о работе в К.А.Н. Строй, зарплаты

1 2 3 4 7
  1. 9 сентября 2019

Нормальная работа и кантора как работаете так и платят, меня устраивает.

2. 25 июля 2019

Существует два разных юридических лица:
    1. Кандевелопмент
    2. Канстрой

В размещении вакансии работодатель часто пытается обмануть соискателя выставляю на витрину кандевелопмент, а работу предлагая фактически в канстрое. Будьте внимательны к этому. Юрилица хоть и переплетены, но различны по функциям и условиям работы.

Поговорим о компании Канстрой.
    Если Вам предлагают работу не на линии, а непосредственно в офисе на Болсуновской 13 то Вам следует знать о том, что:
    1. Рабочий день в этой компании де факто 10-12 часов, раньше не уйдете из-за больших нагрузок. Итого Ваша ежемесячная зарплата фактически уменьшается на (1-8/10)=20%.
    2. Отпуск получить не получится, вас никто не отпустит, а при увольнении неотгуляные отпуска не оплачивают. То есть считайте, что за год работы Вы теряете полженный Вам месяц отпуска или его компенсации общий годовой доход таким образом 12/13 или Ваша ежемесячная зарплата фактически меньше на 8%.
    3. Больничный та же история. Вам сильно не повезет, если Вы заболеете в этой компании.
    4. Суббота рабочий день. То есть вместо 22 классических рабочих дней в месяц Вы получите в среднем 26. Итого Ваша ежемесячная заплата фактически уменьшается (1-22/26) на 15%.
    5. Текучка кадров большая как для такой организации, связано это не только с вышеперечисленными факторами, но и со слабым топменеджментом, предпочитающим уничтожение команды (если поработаете поймете) вместо ее построения.
    6.Вся старая гвардия компании сосредоточена на извлечении откатов любыми путями, поэтому подрядчики это священные коровы, сделать с которыми особо ничего не позволят, если Вы этого не поймете то Вас просто сожрут.
    7.Зарплата платится в конверте по 10 числам следующего месяца. Авансов предусмотреных законодательством нету.

По своему опыту хочу сказать. что данная работа похожа на сверхсрочную службу в ВСУ, поэтому если Вы молодой специалист желающий набрать строительный опыт то она будет вам очень полезна.

Если опыт у Вас уже есть, то надолго Вы вряд ли там задержитесь.

При формировании своих зарплатных ожиданий рекомендуется учитывать описаные в 1-4 пунктах факторы.

Данное описание компании произведено исключительно для предоставления соискателям возможности принять полностью осознаное решение на базе информации полученной немного раньше чем они могли бы получить ее уже работая в этой структуре.

3. 20 июня 2019

@Гость, Пишіть прізвища прорабів шоб всі знали хто роботяг обдурює.

4. 30 мая 2019

Прораби беруть дуже великий процент на себе. Закривають з/п на робітника 28 тис грн, а робітнику дістається тільки 14-15 тис.грн. А коли вимагали підвищиння з/п, повний ігнор. Монтаж вікон на Файна Таун, Салютна 2б.

Який сенс фейсконтроля при отриманні з/п якщо прораби всерівно відіжмуть пів зарплати?

5. 6 декабря 2018

Вся правда в тому, що ми всі раби, які працюємо на панів, біжимо на роботу, тратимо свої кошти щоб доїхати на цю кляту роботу, працюємо цілий день, втрачаючи життя замість того, щоб ці пани за нас оплачували дорогу, їжу, і т д, якщо хочуть щоб на них працювали. За ці копійки! Ганьба. Пропоную схаменутись, зробити робочий день — з 10 до 12, робочий тиждень максимум 4 дні, досить бути рабами, нехай пани попрацюють на нас! Включайте мізки!!! Створюємо свою країну, а пани нехай побудуть рабами!

6. 18 октября 2018

@Гость, Это всё лирика,а факт в том что на перекраску принесли туже краску, 7013, но по факту светлее, заказчик светлую одобрил это то что он хотел. Шикарная компашка, а маляра крайние.@Гость, Перекрасили всё тёмное в новый цвет, бесплатно, с нами рассчитались по зарплате.Для тех кто привык работать на общестрое нормальная компания. Лично у меня это была первая практика.

7. 12 октября 2018

Титомир Паша и Сараев Вася мягко говоря непорядочные люди. Остерегайтесь кидалова.
    И вообще задержка зарплат в КАНбуде обычное дело.

8. 5 октября 2018

9. 5 октября 2018

Аказывается технадзору Алёше не понравились наши стены, такие же как и в соседнем подъезде,заданы, потому что его люди в нашем подъезде чаще работали. Тоесть мы за них, работы не делали, так он решил на её добавить. Вот и весь КАН Строй,у кого больше полномочий тот и прав.

Продолжение 201а файна Таун Салютная 2а

10. 5 октября 2018

11. 4 октября 2018

Файна Таун, Салютная 2а 201а, начальник участка Тарас Бобошко, покраска подъезда в два цвета, бежевый и черно-коричневый!Посмотрел , одобрил,можно снимать скотч. Скотч сняли,плиточники и разнорабочие наложили на стены пыль, особенно на третьем этаже, сначала сказал перекрась мы доплатим, а теперь все тёмное нужно бесплатно перекрасить.Зарплату не получали больше месяца, там и за покраску и за часть шпаклёвки. В коридорах на потолке было пять распредкоробок под светильники,без крышек, шпаклёвку всю приняли, всё равно, поставили три светильника. Пока мы начали, пока покрасили никому эти чашки с проводами не мешали, после покраски им технадзор сказал,что за провода, что за дырки, и снова я крайний.
    Вопрос: для чего такой начальник участка и прораб Александр? Или дело в КАН Строе ,а не в них?

12. 23 мая 2018

@Гость, Знаю такого еще одного Володькин Владимир Анатолиевич, сначала называет цену, а потом думает — не мало ли я рванул

13. 6 мая 2018

Людей тупо кидают, чертеж дают один, делаешь все как в нем, прорабчик потом говорит что нужно было к размеру добавить 100 им к размеру, делаешь как он сказал, потом приходит курица с технадзора приходит и говорит что не хватает 2 см, давай все переделывать, и так за каждую хрень. Короче заработать там не получится. Люди психуют и просто уезжают не получив денег,а после этого этаж просто сдается и все у них впорядке. *овно контора.

14. 18 марта 2018

В зв’язку з мінімаЯк було болото, так і залишилось.

15. 18 ноября 2016

Ребята стоит ити работать на фірму Кан в каких числа виплачивают?

16. 9 октября 2016

Не дивуйтеся шановний гість, цей «зятьок» неадекватний на коксі сидить , тому й не адекватний

К.А.Н. на превеликий жаль перетворився з флагману девелопменту на аутсайдера. Коллективу й команди не має, люди будуть працювати до тих пір поки їм платять. Це особиста позиція власника, він думає що купує людей. Зі свого боку бажаю їм та йому всього найкращого, та бажаю щоби його до кінця життя ще не раз купили-продали-використали

чєсть імєю, ВС

17. 24 сентября 2016

І я тут побував, але працівником офісу. Це моє перше робоче місце в офісі, яке стало пеклом. Я не хочу, щоб ще хтось пережив такий кошмар, тому залишаю щирий відгук! Спочатку булв сповнений ентузіазму і надії, що стану корисним співробітником, набуду нових знань і зможу професійно розвиватись. Однак, зараз розумію, мене запросили на тимчасову роботу — прикрити свій зад перед власником компанії. Щодо заробітної плати нарікань немаю, виплачували вчасно і в повному обсязі, але до тих пір, поки ти їм потрібен, потім просто звільняють без оплати праці, й придумують сто причин, щоб по їхньому, це було правильно. А зараз про головне, якщо ви маєте плани на майбутнє, поважаєте себе і володієте морально-етичними якостями, вам у тому «болоті» робити нічого, це ідеальне місце для деградації особистості!!! Вас наполегливо будуть переконувати, що Ви ніхто, і ніщо!!! Бардак і бруд в офісі, і на будмайданчиках, як на смітнику; дрібне жлобство; постійні уїдливі насмішки, приниження і зневажливе ставлення керівництва; хамство; грубість; вульгарність. Психоемоційна напруженість зашкалює! «Ізюминка» офісу, це один з директорів, безпринципна людина, з неймовірно завищеною самооцінкою, та й вцілому неадекватною поведінкою!!! Підсумовуючи все, згадується фразеологізм «из грязи в князи». Шановні шукачі роботи, сподіваюсь, що ця інформація стане корисною для Вас! Успіхів всім і бережіть себе!!!

18. 17 февраля 2016

Ничего там не плывет. Где у вас земля плывет не понимаю. Может перед глазами, что-то поплыло)) Бойня находилась гораздо ниже. А Вы знаете, что в период с 10 по 12 век Киев сжигали более 50 раз. Так что по Вашей версии, теперь от Михайловской до Владимирской надо все снести? ))) За 1500 лет существования в Киеве, что только не происходило. Это нормально для такого «вечного города», как Киев. Надо не в прошлое, а в будущее смотреть. А не думать «ой а вдруг здесь у кого-то 200 лет назад сарай стоял. А то что Цирк уже 50 лет стоит на месте Еврейского базара Вас не смущает?)))
    А насчет работы того сколько платят не скажу. Думаю, что просто работать надо а не лениться и отлынивать от работы. Кто шарится тому ни на одной работе не платят.

19. 25 июня 2015

Очень жаль, что набрали людей совершенно не смыслящих в строительстве… На Ивана Кудри 7 они зацепили плавуны, и теперь постоянно земля уходит из под ног, так и дома поплывут… Да еще и построили эти ГОРЕ-НЕБОСКРЕБЫ на костях, т.к. так как раньше на этом месте была бойня. Ведь улица носила название БОИНСКАЯ. Вот к чему жадность застройщиков приводит: без разницы где строить, лишь бы деньги заработать… Жаль. что так получается, но в мире безнаказанно ничего не происходит. Будем ждать результатов !!!

20. 9 мая 2015

а ценны на фасад как были так и остались!а жить за что??

21. 9 мая 2015

сейчас начальник участка по фасаду женя он берет у всех откаты и варует матерьял со стройке естествинно за откат!!

22. 21 апреля 2015

Катерина :
    что-то но это единственная фирма, где во воемя выдают з/п., тем более в наше время. Так что нечего наговаривать на фирму.

фирма харошая невопрос деньги платят если работа выполнена качественно или в близь того если наоборот кинут.это понятно.но никонов говорил что если он узнает кто берет откат или процент с рабочего уволю сразу.никонов ушол в политику в кане беспридел.мало того что расценка слабая дак ещё и от туда стригут

23. 21 апреля 2015

Я на кудри работал вроде стабильно все там и зарплату выплачивают и строится еще в отличии от других объектов а как обстановка на объекте Димитрова мне говорили что сейчас только два объекта работают Димитрова и Кудри

а скоко откатов на кудри каждый прораб себе мутит 10 процентов помима зарплаты

24. 10 февраля 2015

у ,.евро билда,, бывший ,,кан строй груп,, закрываются объекты ,, Республика,, по банковским причинам по прогнозам на 4- месяца. Объект на острове Козин— дача бывшего главы Администрации Президента, прекращена поставка материала.

25. 17 января 2015

Стоит ити роботать на кан? Очень нехочу попасть на денги!

Тогда работать не стоит на посредника)

26. 30 декабря 2014

@Гость, Наша семья не выдержала — жена подала на развод. Теперь у Никонова семья есть, у меня — нет. И таких работничков там много. Думайте, стоит ли работа жизненных ценностей в виде потери семьи. Работа- временно, семья — навсегда.

27. 30 декабря 2014

@Гость, Пока Никонов у власти — стоит…дальше посмотрите по ситуации: платят там не много, но регулярно, а дерут в три шкуры. Если нечего терять, то можно попробовать. Фирма требует от работников полной самоотдачи, не каждая семья выдерживает рабское отношение.

28. 30 декабря 2014

Стоит ити роботать на кан? Очень нехочу попасть на денги!

29. 6 декабря 2014

@РУНИ, Конечно ожила Республика. Застройщик у власти ))

30. 2 декабря 2014

КИДАЛОВО 100%!!!!!!!!!!!
    А кто собирается ехать,заранее будьте готовы к тому,что вас уже считают «кучей придурков».

НАСЧЕТ БЫДЛА СОГЛАСЕН!

31. 2 декабря 2014

РЕСПУБЛИКА ОЖЫЛА!

32. 19 ноября 2014

КИДАЛОВО 100%!!!!!!!!!!!

33. 17 ноября 2014

Работал на Регенераторной. Хотели обмануть по зарплате.Помошник Петрунца все порешал моментом. Обращайтесь к нему

34. 6 ноября 2014

учредитель компании КАНСТРОЙ КЛИЧКО

35. 31 октября 2014

Ничего подобного на даный момент выплачуют зарплату всегда не так как в других местах,меньше нада шмаль курить и бухать, а то кидалово пишут то просто по обьявлению куча придурков приежает, а так все ок.

36. 1 октября 2014

кризис

37. 21 сентября 2014

Обычная строительная компания, где люди — мусор для руководства, а сам Никонов — демоническая личность, которого интересуют только деньги, хоть он и сладко поет в своих интервью, как думает о людях. Существует у них некая привязка к компании ибо, те , кто там остается работать становятся фанатами КАНа. Частная структура, что вы хотите? Конечно будут «кидать», особенно в нынешние времена, когда полно дешевой рабочей силы.

38. 21 сентября 2014

Кидалово,народ не ведитесь,эта компания кидает своих сотрудников на деньги!Поехали мой брат с друзьями туда работать в конце июня,вчера вернулся.в первом месяце им аванс дали 1200,так как они учились,они дальше как кони пахали,и ночью и в выходные чтоб хоть какую-то капейку заработать домой,по подщетам за фасад и балконы,должны были получить в сентябре около 6 тысяч на человека,а дали им 5 тысяч на троих!!!!!!!!!!И они так своего начальника хвалили,прям как кент с ними себя вел,а на самом деле гнидой оказался Орлов его фамилия.Короче прожили ребята 3 месяца в бомжарских вагончиках с крысами под ними,и приехали домой по 1400 в кармане долги раздать не хватит,за то что позычили на проживание (на еду и т.д)

39. 17 сентября 2014

@Гость, а так все хорошо начиналось в 2009…Жаль,очень жаль…Хорошо что вовремя «упетлял» от туда..

40. 14 августа 2014

@Гость, Да, компания потерпела Крушение ! :(

41. 4 августа 2014

КАН Строй Групп,, он же ЕВРО БИЛД,, потихоньку уходят в историю , объекты угасают, сбавляют темпы. И это же касается и КАН Строя он же КАН БУД.. На объекте ,,Республика,, обещали давно возобновить работы но воз и ныне там. Потихоньку идёт сокращение ИТР и технадзоров в ,,Евро БИЛД ,,

42. 4 августа 2014

43. 30 июня 2014

Президент КАН Девелопмент, Игорь Никонов рассказал всем, что в начале лета начнут достраивать ТРЦ Республика. Всем рассказал! Вот ссылки: http://www.kandevelopment.com/news/?ID=401
    Как всегда. Всем рассказали байку. Посмотрите уже скоро лето а не площадке нет никого. Работы остановлены уже как пять месяцев. Арендаторы не могут начать работы, короче всем понятно. Если президент компании дает не достоверную информацию, и компания дает не достоверную информацию на своем сайте, то про что можно говорить. Как всегда все в нашей стране построено на обмане.
    Президент «К.А.Н. Девелопмент»: Мы обязательно завершим все проекты, которые начали строить- НЕ СТОИТ ВЕРИТЬ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!!!!!!

44. 3 июня 2014

Если грех жаловаться-почему сантехникам не перечисляют деньги????Зарплата1000 грн.в месяц
    Должны как земля-колхозу проплачивают материал,требуют работу и всё!!!!!!!

45. 29 мая 2014

На компанию КАН грех жаловаться! Где еще в Киеве, в такое сложное для Украины время, вовремя выплачивают з/п.

46. 28 мая 2014

а почему срезали зарплату прорабам-на 10%.

47. 28 мая 2014

@Катерина, вася ти норм пацан

48. 27 мая 2014

Раз есть «знакомые в Налоговой полиции и собраны многчисленные подписи коллективного заявления», то есть смысл действовать. По КАНу давно налоговая «плачет».4 месяца без зарплаты — слишком длинный срок для понимания и терпения. Сейчас трудно не только этой компании, а зарплату хоть и минимальную еще никто не отменял.

49. 26 мая 2014

Всем добрый вечер.Работаю на Парковом м.Вышгородская в Стандарте сантехником.Скоро задержка достигнет 4 месяца.Сил и мочи больше нет-говорят- у К.А.Н.а-нету денег.После опроса всех рабочих на стройке-задержки до двух дней максимум.В чём причина- в каких-то личных отношениях стандарта с каном или…Вообщем есть знакомые в Налоговой полиции и собраны многчисленные подписи коллективного заявления.Оно составлено и вот-вот отправится в путь.Хотелось бы услышать мнения обычных рабочих,советы,сколько ещё стоит зарабатывать виртуальные трудо-дни.С уважением-простой работяга-от имени коллектива.

50. 12 мая 2014

Уважаемое руководство КАН…..во всех его проявлениях Обратите внимание на руководящие кадры, ЖЕЛАТЕЛЬНО что бы они хоть каким то боком понимали в строительстве а не были как последние шавки у ног ХОЗЯИНА. Работая на Республике не переставал удивляться как Гадов и К красиво разводят Никонова….. Гудов Валера — Респект тебе и уважение

1. 24 сентября 2016

2. 3 июня 2013

Гарна компанія, мені дуже допомогла у скрутну хвилину. А хто байдикувати звик і нічого не робить, то той так і має.

Бригадир 1
Инженер ПТО 5
23 000 .. 33 000 грн
Секретарь 1

Добавьте зарплату в компании К.А.Н. Строй

Добавить отзыв о работодателе К.А.Н. Строй

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании К.А.Н. Строй?