Строительная компания полного цикла «К.А.Н. Строй» создана специально для реализации строительно-монтажных и инженерных работ на проектах, входящих в портфель холдинга К.А.Н. Девелопмент. Отзывы о работе в К.А.Н. Строй, зарплаты
Бригадир 1 40 000 грн Инженер ПТО 5 23 000 .. 33 000 грн Секретарь 1 25 000 грн Добавьте зарплату в компании К.А.Н. СтройДобавить отзыв о работодателе К.А.Н. Строй Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании К.А.Н. Строй?
Работал в КАН строй долгое время честно и на результат,но последних два месяца ,не видел зарплату ,но работу выполнил до конца,я уже уволен но деньги не получил .хочу знать где они и куда мне обратится ? если с начальником не получится уладить вопрос ,мне нравилось работать в КАН строй и не раз выручал фирму ,я думаю если увольнять сотрудников ,я понимаю время не легкое но делать ,это нужно достойно Я работаю уже в другой фирме но я точно скоро вернусь в КАН строй когда все у нас наладится )
@Налоговик, Хорошая мысль
@Катерина, Кому платит Соловьев при нынешней власти, но как платил фин. директор Дима Соловьев 10 числа каждого месяца ЗП в конвертах так и платит, пора Правому Сектору наведаться на Льва Толстого 57 да разобраться шо к чему, и на Регенераторной и на Республике и на Струтинского и вообще, как через К.А.Н. Девелопмент Эмилька Соловьев при помощи «Сбербанка России» финансирует сепаратистов на Донбасе. Господин Наливайченко, Ваш вопрос!!!!
@К.А.Н. Строй,
это печально.
никогда
Уважаемые господа,
Группа компаний KAN Development продолжает строительство всех жилых проектов, которые находятся в продаже.
Также мы заканчиваем отделочные работы в IQ Business Center. Многих интересует ТРЦ Respublika — строительство также продолжается. Сроки ввода никто не отменял, у нас есть обязательства перед арендаторами, которые мы нарушать не можем.
Что касается перспективных проектов, над которыми работала наша компания, то реализацию большинства из них пока приходится отложить. Возможно, работы будут вестись, но над проектированием и в соответствии с экономической и политической ситуации в стране.
Время действительно сложное и компания должна минимизировать расходы и оптимизировать рабочие процессы без ущерба для сроков реализации текущих проектов.
В связи с вышесказанным часть сотрудников отправилась в отпуск, еще часть уволилась.
Очень жаль было прощаться с коллегами, но еще раз повторимся, это временная и вынужденная мера. Мы очень надеемся, что ситуация в стране скоро наладится, мы сможем продолжить развитие перспективных проектов и вернуть большую часть людей обратно.
Что касается выплат заработной платы, то мы гарантируем ее в полном объеме и точно в сроки. Обо всех случаях нарушений и претензий просим обращаться по имейлу [email protected].
С уважением и надеждой на скорейшую стабилизацию ситуации в стране, администрация группы компаний KAN Development!
кан строй это кузница ,,КАДРОВ,,
вчера на Регенираторной ,,К.А.Н. Строй,, упал б. кран погибла крановщица.
это печально но на улицу выгнали 300 человек сотрудников и К.А.Н. СТРОЙ и КАН СТРОЙ ГРУП и К.А.Н. Девелопмент остановили работу на 90%.
Слава Украине так сказать. Нет финансирования — нет работы.
работаю ключницей уже год мне нравится
что-то но это единственная фирма, где во воемя выдают з/п., тем более в наше время. Так что нечего наговаривать на фирму.
Я работа с Васильевим Ю, нормальный адекватный человек. Вот с ним работать можно и решать все вопросы по объекту.
Про то что К.А.Н. придет капец писал давно. Не будет строительная компания существовать, когда в ней в Департаменте персонала истерички, интригантки, не специалисты строительной отрасли. Можно в Компании исправить ситуацию при жестком подходе кадров. И кадры подбираются не по интриганству, а по профессионализму. Сейчас, то в КАН поняли?
За что увольняют всех? Наверное наступил крах фирмы или как?
Добрый день! Скажите пожалуйста кто знает Петра Дмитриевича !Работает на Вышгородской №45 начальником участка.И как там зарплату роботягам выплачевают ? В объявлении указано официально устраивают ,а менеджер говорит по договору.А по трудовой через три месяц испытательного срока. Им надо понять профессиональность штукатура или маляра три месяца!!! По моему это понятно за один день, максимум за неделю!
Зарплату не выдают,обещают что завтра,а в итоге крайнего не найдешь..Очень обидно что люди работают,вкладывают свой труд и ум….
….а на вопрос когда будет з/п им говорят финансист заболел….Вам не стыдно,как так можно,ето вам так просто не сойдет с рук…Бог вам судя.Не верьте люди не единому слову….Очень обидно что такая компания как КАН Строй во главе с таким руководством,запустила роботу.Все мы люди….кто -то умнее а кто то хитрее….но за грешки мы все в ответе.Время все расставить по своим местам…
Ребята не вэрте КАН. строю. Когда им надо они зализают в ж…у без вазилина а когда нам то всегда на оборот
Асобино я хочу отметить Васильева.Ю. он такой ГНИДА таких ище поискать надо.
Сметчик точно требуется зайдите на сайт,поищите его в гугле
В данный момент я работаю ИТР, ведущий инженер-сметчик. Ищу работу. Подскажите есть ли в компании КАН открытые вакансии и к кому обратится. мой номер 067-168-67-52.
@Руслан
Я еще не видел их Трудовой договор, но уже могу сразу сказать, что это КИДАЛОВО! – отзыв просто супер. Я ещё не видел, но уже … Вы и машины так оцениваете, и фильмы наверное я ещё не видел…но машина…. Я к КАНу, не имею отношения, как раз ищу варианты работы, теперь уж точно поеду почитаю что ж у них там за такой страшный Трудовой договор…неужели заставляют верить в Инопланетян?
Когда будет зарплата ФАСАДЧИКАМ?
мне есть с чем сравнить, потому смело могу сказать, что действительно больше плюсов, чем минусов! «кидалова» с зп нет, условия хорошие …какие могут быть претензии…
К.А.Н. Строй производная от кан девелопмент-бандюки из 90-х с турецкими инвестициям.Как вы хотите,чтобы они паоступали с простыми рабочим…… ?
16,01,2014г Звонил по объявлению. Разговаривал с отделом кадров. Попросил предоставить форму трудового соглашения, но у этой компании этот документ является СЕКРЕТНЫМ. Очень странно! Обычно этот документ составляется в стандартной форме и не может быть засекречен. По первым же словам отдела кадров понятно, что в этой компании что-то не так. Кадровик объяснила, что у них не принимаются бригадиры с бригадами. Каждый оформляется индивидуально. А трудовое соглашение они не могут предоставить для ознакомления. То бишь мне нужно потратить время и средства, приехать к ним в офис и только там они мне могут подсунуть какую то бумажку.
Другими словами: Я работаю в строительном направлении более 10 лет. И хочу сразу предостеречь людей — эта компания ведет не честную игру. Я еще не видел их Трудовой договор, но уже могу сразу сказать, что это КИДАЛОВО!
Мой сын работает на Комфорт Таун ему нравиться работать можна .@света
РАБОТА ФИГНЯ . ИНСТРУМЕНТ СВОЙ, НУ ЭТО ПОЛ БЕДЫ. ПЕРЕНОСКИ ,ФОНАРИ И ДАЖЕ НА РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ САМ ПОКУПАЕШ. А РАСЦЕНКИ МАЛЕНЬКИЕ
Работаю 5 месяцев на Комфорт Тауне, начальство понимающие, добродушные люди, зарплата вовремя никто ничего не режет. Срезают деньги только с бракоделов, алкоголиков, и обманщиков которые придумывают 100 причин чтобы не работать!!!!!
Відзив тільки один — негативний. Мій чоловік не отримав з/п тільки тому, що якийсь там начальник не набив собі кишеню перед новорічними святами.
Виходить об»єкт неправильно здав, але нічого ніхто не казав і тепер ось сказали.
Брусняк Андрій Володомирович найганебніша людина з начальників. Це тільки, завдячуючи йому, мій чоловік не отримав заробітню платню,а минулого місяця отрмиав зрізану на 1 500 грн!.
Він хоче війни, вона йому буде. Це не вперше, коли не видаютьз/п, врізають постійно і прикривають смерть людей на будівництві.
Якщо, Андрій Володимирович, мене прочитає, то знайте, краще вам віддати з/п по хорошому, бо прийдеться вас облити брудом через друзів журналістів. А я цього дуже не хочу.
рабочие ничего не берегут-постоянно ломают инструмент и оборудование.воруют все до чего руки дотянутся.(не все конечно)прорабы на все отвечают это стройка но дома ведь он не бросит грязный мнструмент а почистит.почему здесь не так?учите вы ведь итр и если не понимают слово накажите гривней -дойдет сразу.а так привыкли что никакой ответственности.когда же мы начнем работать как в европе куда так стремимся?пропадает гниет закапывают(вышгородская45)все.посмотрите сколько всего пропадает-сердце кровью обливается.продай по мин.людям и то копейка будет.
про зарплату правильно -платят почти вовремя на сроки почему то все время переносятся..за предоставленную работу конечно спасибо но учтите вся она к конверте.те кто устроен офиц.легально ..получают.. минимал.это к вопросу о пенсии.почти каждый месяц расписываешься в ведомости на прироботок но денег не видишь.по большому счету работа как работа только порядка нет.воровство пьянство персонал по большей части низкоквалиф.о ТБ вообще разговора нет-почти каждый год несчастные случаи и со смертельными исходами.здесь как в стране-никто ни за что не отвечает.сколько материалов пропадает под открытым небом.сколько валяется на этажах сколько той же арматуры зарыли-тонны.по мне так лучше сделали бы площадку продаж этого неликвида все же какая то копейка.а так перед проверкой -закопать и дело с концом.по работе -одни делают другие за них переделывают.наверное правда об откатах-после подрядчиков приходится доделывать.работал электриком-инж.элек.распорядился подключить вентиляцию без коммутир.аппаратуры(хотя предупреждали что это не дело стройк.электр)в итоге несколько двигателй сгорело а они стоят не одну тыс.у.е.и ничего работает дальше а двиг.заменили
есть там люди которые работают по трудовой. числятся не на полную ставку, но по трудовой. и если работаешь больше 2х месяцев тострахуют в принудительном порядке.
кто работал в кан строе официально наверно никто потому что никто не платит налог незаконное трудоустройство влечет за собой последствия бесправность рабочего
стройка гамно как ивсе новострои в киеве полное нарушение кзот украины
@саша
*УКИ ОНИ И ВСЬО…тупа кидают людей на деньги..особе но на фасадных роботах….есть такой Федя, Стьопа, Серьога и Толик….какие делят между собой….деньги…они все квадраты па ходу записывают на своих людей…и так получают бабло….одним словом *уки…
вчера там парень бетонщик упал с 10-го этажа.
насмерть.
Сосьнюка надо гнать *** все цены урезал хату взял машину взял теперь облогородить надо отбить бобло на океане было лучше
@Александр
Добрый день Меня интересует ваканции бетонщика у вас есть?
@К.А.Н. Строй
Ого, Мария, а вы уже прочти КЗОТ??
Тут не столько «пугает», как сравниваешь, а потом, взвешивая все, думаешь: стоит или не стоит. Так как здесь, если выходишь в субботу, то приказ и двойной оклад. З/п светлая: оклад = ставка+премия. Премий по результатам полугодия или подобных нет. Начальства, тоже самое, куча.
По з/п: я писал «средненькую зарплатку» имея в виду около 10 тыс.. Если выше средненькой — пишите Вы (@Александр), то на сколько? Должность помощник руководителя проекта.
А в общем, мне нужно, если это возможно, объективней о компании.
Меня более интересует работа на объекте? Там меньше начальства и ближе к месту действия (так проще).
@Александр
если тебя не пугает черная, но выше средненькой зарплата, устное распоряжение (без приказа) о работе в субботу, возможные переработки и куча начальничков которые спихивают свою работу на подчиненных………пробуй, если пропустит айч-ар марина
В данный момент я работаю (ИТР, ведущий инженер-сметчик, при этом выполняю обязанности помощника руководителя проекта), получаю средненькую зарплатку и вот мне предлагают перейти в КАН, естественно на других условиях оплаты труда. Думаю сам и обсуждаю со своими знакомыми: идти в КАН работать или нет? Смотрю на отзывы и создается сильное впечатление, что отзывами управляют, то ли менеджеры по персоналу от КАН, то ли еще кто-то, с той же канторы, специально привлеченный сотрудник, «выравнивать ситуацию по отзывам». Так как по отзывам можно получить более-менее информацию о отношении компании к своему персоналу и подобное. Мое мнение: если есть здесь или на подобных сайтах много отзывов, то это уже звоночек (не очень хорошо). В основном, и даже практически всегда, люди отзываются плохо. Потому как, если бы было наоборот, то никто ничего бы много не писал, а тихонько себе работал. А здесь вливают в Иннет разные ситуации и компания КАН на фоне этих отзывов (берем во внимание в среднем) выглядит неплохой. Соискателя такое немного настораживает.
Отзовитесь, пожалуйста, ИТР из компании КАН, как вам там работается ?!!
Какая средняя з/п отделочников , ( плиточники, гипсокартонщики , штукатуры ) ?
Добрый день!
Относительно каменщиков на Комфорт Таун — есть вакансии.
Предоставляем официальное трудоустройство и место в общежитии (если есть необходимость).
Подробности можно узнать по телефону 067 240 36 48 (Мария, отдел кадров К.А.Н. Строй)
подскажыте, кто знает о работе в Комфорт Тауне. каменщики.
Я не згоден з коментарями про низький професійний рівень у КАН! Був на співбесідах з дівчатами рекрутерами, а потім з Мариною, та Інною, які розмовляли дуже чемно, та професійно. Я заповнював тести, які мене вразили як керівника з більш ніж 20-ти річним досвідом! КАН — це професійна команда на всіх напрямках. Я і раніше мав з ними справи по роботі. А такі коментарі, пишуть роззлючені люди, яких не прийняли на роботу, мабуть з об’ективних причин.
Хочу поделится свои опытом собеседования в Кан Строе. Собеседования проводила блондинка Марина. Так вот, пока собеседование проводит человек, который не грамма не разбирается в строительстве — компании трудно будет найти нормальных работников. Она ведет себя очень не красиво и оскорбляет людей, которые пришли устраиваться на работу, хотя сама ничего не стоит. Видно у нее какие то личные проблемы и она вымещает злость на других людях. Жалко что в такой компании работает такой глупый и не далекий человек.
Здравствуйте. Пожалуйста скажите бригады монолитчиков работают от объемов или на ставке?? сколько примерно выходит зп и количество часов в неделю?? спасибо.
Я дивлюся що тут про якісь інтриги…не знаю, які такі інтриги можуть бути на будівництві. Простих роботяг — це точно не стосується. Зарплату платять регулярно. Прораб у нас за 1.5 роки не змінився. Були думки пошукати щось з вище зарплатою, почитав про інші київські будівницьтва, в результаті поки такі думки відкинув. А що у них там нагорі твориться, не знаю. Але помоему у нас в будь-який великий компанії, де більше трьох осіб відразу два гетьмана.
Уважаемые коллеги и те, кто заинтересован в работе в группе компаний «К.А.Н. Девелопмент»,
Благодарим Вас за отзывы о нашей компании.
Думаю, все согласятся с тем, что соискателю найти хорошую работу так же тяжело, как и работодателю найти действительно хорошего сотрудника. Поэтому наша компания заинтересована в сохранении квалифицированных кадров, а также в поиске наиболее достойных кандидатов на новые позиции.
Мы в первую очередь заинтересованы в том, чтобы на наших стройках был порядок во всем, в первую очередь во взаимоотношениях с работниками.
Поэтому с сегодняшнего дня начинает работу «почта доверия». Просим Вас присылать нам жалобы и пожелания любого характера, которые касаются рабочего процесса, на почту [email protected]
Обещаем, что каждая такая жалоба или пожелание будут рассмотрены и приняты меры.
Чем больше фактов и аргументации, тем быстрее реакция. Для подтверждения фактов для руководства компании просим оставлять контактный номер телефона.
В ближайшее время к «почте доверия» добавится телефонная «линия доверия», о чем мы сообщим здесь отдельно.
Спасибо за понимание, надеемся на сотрудничество в решение поставленных вопросов.
С уважением, администрация К.А.Н. Строй
Проходив першу співбесіду в компанії (хто захоче, зрозуміє, з ким). Я не зрозумів, що ця дівчинка, яка її проводить, там робить! Її запитання до мене як до претендента на управлінську посаду в будівництві не мали відповідного професійного рівня і не охарактеризували її ні як грамотного рекрутера, ні як психолога, тим паче як спеціаліста, який має відповідний рівень розуміння будівельної справи чи менеджменту, чи просто відповідальної особи, яка має право там сидіти і спілкуватись з людьми.
Зухвала і неврівноважена поведінка не потребує деталізації. Про це можна почитати в попередніх відгуках.
Коли на тупе провокаційне запитання даєш уточнення, як би це питання мало правильно прозвучати, розумна людина була би вдячною, а ця демонструвала свою неприязнь, зверхність… і невміння навіть приховати це.
Як така особа може приймати первинне рішення в такій авторитетній компанії? Якби мені хтось відповів, був би йому надзвичайно вдячний.
Хотів зустріти людину, яка виносить кінцеве рішення про працевлаштування і може дати мені справедливу оцінку про мою спроможність чи неспроможність виконувати передбачені функціональні обовязки, але такого рівня перша співбесіда повинна відвернути бажання мати справу з холдингом КАН ще не одного професіонала.
Тому і не можуть заповнити таких важливих термінових вакансій.
А державну мову не одній їй бажаю вивчити.