Конструкторское Бюро «Южное» Отзывы о работе в КБ Южное, зарплаты
Ведущий инженер-конструктор 1 16 000 грн Главный инженер 1 87 370 грн Инженер 1 категории 1 18 450 грн Инженер-конструктор 2 категории 3 6 600 .. 7 500 грн Инженер-программист 1 7 300 грн Начальник 1 75 000 грн Начальник комплекса 1 27 759 грн Начальник СО-3 1 57 000 грн Охранник 1 10 000 грн Руководитель группы 2 9 900 .. 16 000 грн Специалист 1 категории 1 11 500 грн Уборщица 1 9 400 грн Добавьте зарплату в компании КБ ЮжноеДобавить отзыв о работодателе КБ Южное Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КБ Южное?
Так многие эти дипломы покупают, поэтому ничего удивительного.
Професионвльная деятельность прекратилась давно, просто провели уже все запасы
Сейчас такие краснодипломники, как раньше троечники
Не думаю, что они затариваются АТБ, ничего скоро начнут кусать, но будет поздно. КБ — начало конца!!!
Судя по наполенению тележек в АТБ, некоторые замы генерального не бедствуют ;)
Вы как жлоб какой-то рассуждаете. Откуда вы знаете, кто на что тратит и откуда деньги берет. Дто нового года все было стабильно, в КБ были деньги, могли и водку покупать и квартиры строить. Просто деньги имеют свойство кончаться https://www.vnutri.org/kb-yuzhnoe/comment-page-51/#comment-791693
Да что Вы говорите? Ну просто глубочайший и лишёный малейшего жлобства вывод: «деньги имеют свойство КОНЧАТЬСЯ». А поглубже копнуть слабо: может деньги обрели это свойство по той причине, что в КБЮ прежде всего закончилась профессиональная деятельность, в результате чего закончились и деньги ?!
По некоторым источникам, подтверждения нет, приближенные получают как и раньше 7, 21, да вы зайдите в элиткорпуса и посмотрите на эти рожи довольные и все станет понятно.
Я не знаю на что они надеятся, но люди реально уходят пачками. Думают наверно, что и дальше будет как раньше, только нахрен они нужны без подчиненных???
Интересно а «Элита» получает денежку,или им можно прожить пару лет на то что получили раньше?! Судя по фото с мест отдыха они живут прекрасно,не бедствуя
@ Работник ,
Все знают, что в КБ ЮЖНОЕ деньги есть
КБ ЮЖНОЕ хочет что бы все люди ушли,?
А «элита» за счёт кого питаться будет?
А генеральный директор не хочет выступить и рассказать ситуацию?
Так вам прямая дорога в «Силиконовую долину», чего в КБ сидите за копейки и те с задержкой.
Денег нет и не будет, людей которые выходили под конкретные работы (пятидневка), переводят на 2-х и 3-х дневку. Вот так.
Физтех уже давно прикормлен Ноосферой. Странно, что краснодипломного специалиста не подобрал Поляков…
Новая неделя народ КБЮ
С этой недели должны уже и за июль
Есть какие-нибудь хорошие новости или хотя бы слухи подтвержденные «элитой»
@ Гость , ну, я с 2мя красными и золотой медалью ещё.
окрім всього, це все для робітників до 35 років
Предлагаю всем бывшим собраться и нанять хорошего адвоката на предмет не доплат по сокращению,не вовремя их выплат, не доплат тем кто получал менее 2270 и им должны были делать доплаты по 1135грн. По поводу того,что с 1 января 2021г не было ни единой выплаты в налоговую и пенсионный фонд, т.е стажа тоже нет. Всем кто встал в ЦЗ выплата минимальная 1000грн и то с задержками…Нас будет много и стоимость услуг будет минимальная.Кто согласен маякните. И отпишитесь на страничке.
Давайте хоть продуктами, если нет денег. Гуманитарку организуйте
с красным дипломом работники в КБЮ не нужны, так как сейчас уже есть один с красным и с золотой медалью об окончании средней школы — новый ГД (бывший врио ГД) с испытательным сроком 3 месяца!
Кто же знал, что такая лафа в КБ закончиться к моменту окончания ВУЗа.
Добро пожаловать в макдональдс. Перед тем, как вуз выбирать, нужно думать, что потом после пяти лет протирания штанов вы будете делать с этим куском пластика
Вы явно ничего не поняли. Задержка не 2.5 месяца,а денег просто не будет. Я ушёл давненько, а три недели назад ещё один бывший коллега свалил, так вот нас рассчитали полностью с отпускными. Так что спешите уволиться, потому что дальше может быть только хуже
На клубнику? Кому студенты без опыта там нужны? В США сейчас кто успел с Боинга в космос перешли, в Европе тоже кризис, своих инженеров девать некуда. Наши айтишники только норм, и то за счёт ставки, а в матчасти что наш студент такого может, чего не могут местные, может у него какие то особые новейшие ноу-хау в голове есть, откуда им взяться, с института? или с завода?
Был на подборе персонала в ДГУ на преславутом факультете, так там уже 17-18 году в группах было по 5 человек, которые открытым текстом слали КБ и стремились за бугор, вот так вот!!!
У кого есть бабки и место проживания в Киеве — на практику к Урусскому.
Да, тупеет КБЮ-шный контингент: уже неспособен распознать элементарную иронию!
Отсюда вывод: зачем существует физико-технический факультет ДНУ? Давно уже он утратил свои славные традиции, преподавательский состав кафедр составляют крайне слабые кадры, возглавляют эти кафедры примитивные, умственно ограниченные субъекты (бывшие выпускники 80-х, 90-х, а помните ваш преподавательский состав?), а учебные программы безнадёжно устаревшие и убогие. И самое грустное: поскольку выпускники ФТФ (даже с отличным дипломом) в КБЮ не нужны (кадровый профессионал Балдин всех отметает), то единственная цель студента ФТФ — это формальная корочка о высшем образовании.
А Вы хотели сюда устроиться на работу? С однодневной рабочей неделей? С задержкой зарплаты в 2,5 месяца?
Красный диплом. Звонил, интересовался работой в КБ «Южное», сказали вакансий нет и такие нам не нужны…
Вы еще вспомните проекты попередника (Усова).
У Украины будет свой проект в космической отрасли, который позволит реализовать космический туризм.
Об этом в интервью УНН рассказал глава ГКАУ Тафтай.
Ну вот, а вы говорите, нет будущего у украинского космоса. Мало того, что Тафтай «профессионал», так он ещё и оптимист!
Поехали митинговать и перекрывать дорогу на пляж в «Сокол». Помитингуем с пользой для дела и для себя любимых! На Титова перекрывать жарко очень и движение интенствное, водители могут и натрескать.
Какая логика, тендерят на алкашку, меняют машины каждые полгода, получают зарплату вовремя, а на нас ср*т и мы терпим. Слава Украине!!!
А если логично подумать, откуда взяться деньгам? Контрактов то новых нет. Неужто кто-то ещё кредит даст? Похоже на очередное кидалово.
Гость, который писал про 6 августа и авторитетных источников, шли — шли и обоср*лись?)) Вы знаете, что ЗП опять нет, потому что на сей раз бумажку оформили неправильно!! Обещают на СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!!!))))))))))) лучший анекдот!!!
Ударили по левой щеке подставь правую, это не про меня. Тут дело в кидалове по стажу ПФ. Я выйду!!!
Та проблемы нет, просто кинули уже на 8 месяцев стажа!!!
Ну что потрындели и успокоились? Когда будем действовать? Зайдите в ПФ, август месяц, а стажа 0,0.
Добрый день, уважаемые бывшие и настоящие коллеги!
Поздравляю всех с юбилеем: сегодня на этом сайте преодолён рубеж в 2500 отзывов о КБ «Южное»!
А теперь просьба к желающим высказать своё мнение: каков КПД этого рекорда?
Известно, что на сайт иногда заглядывают руководители высшего звена, но единственная их реакция на размещённые отзывы — это раздражение как от назойливой мухи.
Бывает здесь размещена полезная информация, даже с первоисточниками (оригиналы приказов и т. п.).
Не обделяют данный сайт своим участием и КБ-ские нанятые боты, восхваляющие руководство и ветеранов.
А есть и такие завсегдатаи сайта, в отношении которых приходит мысль о том, что булгаковский профессор Преображенский жив и продолжает активно оперировать собак!
Ну что ж, если согласны, то берём разбег на достижение 3000 отзывов!
Всего доброго!
Как и предполагалось, нет не денег, а отчетов. Не перечислять взносы они побоятся. Но деньги ушли практически зря, они нигде не отражаются
Так «ехайте» (как в песне Шнурова), в чем проблема?
А кого ж ему еще поддерживать? ЮМЗ ему путевку в большую жизнь дал!!
А какой именно бардак? Может быть бардак в том, что до сих пор не закрыли убыточные предприятие? Или в том, что потеряли отрасль? Если второе, то почему все сидели ровно на своих кбвских местах столько лет? А все потому, что всем начхать и на КБ, и на отрасль, лишь бы денежки давали. А за эти денежки можно хоть всю жизнь сидеть и изображать видимость работы
Какая польза от КБ? Бездельники выйдут митинговать?