Квас Бевериджиз

Квас Бевериджиз

«Квас Бевериджиз» — найбільший в Україні виробник квасу із зернової сировини з повним циклом виробництва, провідний виробник безалкогольних напоїв в Україні.
Усі виробничі процеси на підприємстві сертифіковані за міжнародними стандартами:
якості та харчової безпеки OHSAS 18001, ISO 9001, FSSC 22000 (HACCP 22000, ISO TS 22002);
промислової безпеки та охорони навколишнього середовища ISO 14001.
Бренди: «Ярило», «Ярилко», «GardenZ», «Асканія».

Отзывы о работе в Квас Бевериджиз, зарплаты

1. 30 августа 2025

Очень дивная компания. Отправила резюме на вакансию бухгалтера этой компании. В течение 5 дней не дождавшись ответа сама позвонила узнать результат. К сожалению ответ одни гудки. Ну всякое может быть, возможно занят человек, совещания. На следующий день моя настойчивость дала результат. Ответила девушка но в интересующих меня вопросах не ориентировалась от слова вообще. Договорились что свяжется со мной во второй половине дня. Не дождавшись звонка, решила снова проявить свою настойчивость на следующий день. Но моя настойчивость с другой стороны была жёстко пресечена, просто отклонив звонок. Через пару часов решила испытать удачу, но мой номер уже был в черном списке. Хотелось бы узнать отзывы об этой компании других сотрудников. Это такая политика компании или просто плохое настроение менеджера по персоналу.

Добавьте зарплату в компании Квас Бевериджиз

Добавить отзыв о работодателе Квас Бевериджиз

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Квас Бевериджиз?