Торгівельно-виробнича мережа «Молоко від фермера» — це, насамперед, екологічно чисті молочні продукти. Кожен із 30 видів нашої продукції є результатом роботи досвідченіших фахівців, які контролюють кожен етап виробництва, завдяки чому ми забезпечуємо своїх покупців якісними продуктами харчування. Отзывы о работе в Молоко от фермера, зарплаты
Кассир 1 4 000 грн Повар 2 850 .. 16 500 грн Продавец-кассир 5 5 000 .. 22 000 грн Продавец-консультант 1 12 000 грн Уборщица 1 12 000 грн Добавьте зарплату в компании Молоко от фермераДобавить отзыв о работодателе Молоко от фермера Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Молоко от фермера?
Плюсів в даній компанії абсолютно немає. Тут вас будуть надурювати на кожному кроці. ЗП будете ЗАВЖДИ отримувати набагато менше між, ви працювали. При звільнені так взагалі, видають копійки списуючи на інвентеризацію та просрочку. За велику к/ть просрочки списують неймовірні суми з зп. Ціни у компанії великі, якість себе не оправдовує, тому ніхто не купляє. Ніхто, окрім вас, адже ви будете за цю просрочку нести відповідальність та платити гроші. Будете торгувати просрочкою, щоб не списували з зп, будете готувати слойки з просрочки, і перероблювати круасани, які не продали на мигдалеві.
До свіпробітників відносяться, як до рабів. Ви влаштовуєтесь тільки на продавця-касира? Ви тут будете і пекарем, і прибиральницею, і грузчиком, і баристою, і продавцем. А також ви повністю будете відповідати за касову документацію. Готуйтесь до того, що робочий день починається не з 8, а з 7, а якщо велика тт то і раніше, оскільки в 8 має бути вся випічка готова, не готова — штраф. Присів за 12 робочий день — штраф. Будете працювати одні, не зможете ні поїсти, ні елементарно вийти в туалет. РМ Юлія навчиться до співробітників відноситься, як до людей, а не рабів, які все вам винні. І на майбутнє, перш ніж видумувати брехню, обговорюйте її з іншими, щоб всі були в курсі ?
Не рекомендую, ні продукцію, ні роботу у давній компанії. Працювала без вихідних, отримала 3 тисячі.
Сподівюсь, ці гроші будуть отримувати і РМ і директора, а не гроші зі списання людей, які чесно працюють.
На этапе собеседования на администратора- предложили стажировку на неделю ,оплата 300 грн в день , после недельной стажировки (выпекания ,уборка ,обслуживание гостей ) экзамен ,сказали что тест завален ,и предложили другую должность ,на которую не согласилась и попросила отдать деньги за стажировку ,после чего компания отказалась выплачивать деньги за мое потраченное время ссылаясь на то ,что вы у нас работать не хотите ,и мы вам платить тоже .
Буквально вчера уволилась, из-за просрочки они начали говорить что мы останемся без зарплати, получается этот месяц я про роботала без платно… Так и это не всё, ещё и должни остались
В общем, никогда не вздумайте роботать в этой забегаловке!!
Отношение к персоналу ужасное, вкаливаешь как проклятий так им ещё и что-то не нравится, хотя ты делаешь то что по сути и не обязан… Такое как — уборка помещения(подметать, мыть полы и конечно же посуда), выпекание продукции(нужно успеть до 8:00 испечь 50%,если не успели штрафуют..) вы вдумайтесь в это, ты не пекарем устраивался а по итогу штрафуют
В общем, хотят дохера а платить людям не хотят нихера
Шаг в лево, шаг в право штраф..
И много чего готовится из просрочки (миндальное круассаны, слойки из сыром и шинкой, торты часто (переклеивают стикеры чтобы было меньше списывания потому как за перелимит платят сотрудники)..
У меня просто нет слов?
Відношення до працівників змініть з скотскього на людське а потім набирайте персонал?
Щоб люди,почавши у вас працювати не тікали від просрочки на вітрині,стеження за ними з камер,приготування деякої випічки з просрочки,відсутності обіду для персоналу за весь робочий день та хамства?
Все сказаное выше подтверждаю я и мои бывшие коллеги, текучка кадров бешеная, отношение к персоналу как к скоту, при увольнении никто денег не выплатит, везде просрочка, миндальные круассаны и слойки с шинкой и сыром делаются из просроченных продуктов!!!штрафы ужасные за просто так
Работа была с 7утра до 11вечера(16часов)!и один человек в магазине.А при увольнении вам еше и зп незаплатят….
Работа была с 7утра до 11вечера!и один человек в магазине.
Здравствуйте,проработала всего 6
дней,поняла ихнюю ”кухню”,написала заявление,отработала те дни что просили. Вычли из зп 1000гр.Сразу директор Перевало Ирина ,заблокировала тел.,в офисе ничего обьяснить немогут(типа общайтесь с директором)Таким образом директора зарабатывают себе бонусы до зп.
@ Ирина Николаевна ,
Я завтра иду на согласование.,.
Возможно вам буду полезна.
Дайте пожалуйста свой телеграм , скину фото с этого производства
Здравствуйте. Граждани которые пострадали от компании « молоко от фермера» можете связаться по WhatsApp за номером +49 163 4663113 .
Кому не выплатили зарплату, угрожали повесить выдуманный долг, не отдавали трудовую книгу, или просто кто считает что у него с зарплаты несправедливо отняли часть денег. То есть если ваши законные права были нарушены.
Возможно это сообщение увидят люди которые купили просроченный товар, тоже напишите пожалуйста.
20 декабря совместно с Новым каналом дадим огласку этим работодателям.
При желании можно остаться инкогнито . Достаточно будет даже просто вашей истории о работе в этой компании.
Так же будем составлять коллективное заявление в полицию. Ведь если об этом молчать «молоко от фермера» будут дальше продолжать использовать людей нарушая законные права человека.
Спасибо
@ Марина ,
Полностю согласна со словами Марины. Я просто дождалась зарплату и молча не вышла на работу. Да при этом мне не выплатили около 1500 за те дни пока ждала зарплату, но зато сбежала с этого [вырезано].
Працювала в даній «компанії» 3 місяці. Зарплату постійно затримували, ще й утримували з неї за результатами інвентаризації чималий %.а коли вирішила звільнитись, ми якраз закривали магазин,
Повісили захмарну сумму в 120 тис. І залишок зп я чекала цілий місяць, і отримала за цілий місяць цілих 2 тис.
Плюсов работы в этой компании нет
Вы будете платить за просрочку,недостачи причём не маленькие деньги
Зарплату будут задерживать сколько и когда точно вы получите будет для вас «котом в мешке»
Работать будете по 13 часов и более
Придётся работать одному на магазине
Без перерыва целый день на ногах
А в случае увольнения получите лишь официальную часть зарплаты ,а остальную часть можно и не ждать
И это ещё далеко не весь перечень минусов работы в этой компании
Відгук о роботі на франшизі. Коли чуєте прізвища Пітель і Моргунов-тікайте!!!!
Можливо комусь допоможе і убереже від такої «кар‘єри» в «Молоко від фермера».
Спочатку вам будуть розповідати про шикарні умови праці і про те як у них все круто.Перший час до вас будуть відноситись дуже добре і казати,що ви великі молодці.Воно й не дивно,бо через нехватку персоналу,працювати ви будете один за трьох,по 15 робочих годин(замість обіцяних 12) і будете такою собі «палочкою-виручалочкою» для власників,героєм! Звісно триватиме це лише до тих пір,поки будете вигідні,а тому готуйтеся до того,що звільнитись буде максимально складно:
1.Не виплачувати заробітню плату при звільненні-нормальне явище тут
2.Вам затримають видачу трудової (особисто мені на 22 дні!). При цьому будуть морочити голову: то приїдьте завтра,то післязавтра,то ми загубили,то знайшли,то взагалі не відповідати
3. Коли нарешті відважаться на те,щоб видати,то зроблять це зовсім не так,як про те говорить законодавство( дата звільнення по трудовій= даті видачі трудової книги). На вимогу переписати все,як має бути,вам почнуть погрожувати,що ці 22 дні поставлять вам «прогулами» і звільнять по статті(такі погрози взагалі їх фішка)
4.Вам обов‘язково будуть підсовувати на підпис відомість,що ви отримали гроші(але ж з першого пункту нам відомо,що зарплату ніхто так і не видав)
5.І,на останок,думаючи,що ви злякаєтесь,вам будуть погрожувати «повісити» на вас шалений мінус по переобліку,який начебто зроблять аж за 10 днів після вашого звільнення(бо ви не зможете бути точно впевнені,що він був проведений належним чином,і що був проведений ВЗАГАЛІ,адже ви просто не будете присутні на ньому,на відомостях не буде жодного вашого підпису).
Але ні,шановні,я не злякалась! І сьогодні обов‘язково навідаюсь до Державної служби з питань праці,докладно розповівши і виклавши в заяві ВСІ ваші методи по «боротьбі зі звільнившимися»!
Никогда, пусть будет даже очень нужна работа. Станет только хуже, если вы пойдете туда работать.
В магазинах франшизы,работать не рекомендую.Скотские условия.При собеседование обещают одно,а на самом деле выходит абсолютно другое.Высчитывают за все.Требуют много,а платить в соответствии с требованиями не хотят.
Особенно франшиза которая находится на Мечникова,Чавдар,Драгомирова и Чоколовский бульвар.
УЖАСНЕЙШЕЕ МЕСТО ДЛЯ РАБОТЫ.Рабство
Зарплаты задерживают ВСЕГДА!
При увольнении недоплатили 5 тысяч и все проморозились.Торгуют и одной просрочкой везде во всех магазинах.
Никогда я не был таким таким бедным пока не начал там работать!
Бандиты одним словом.Настоящие хохлы,с (типа Европейскими принципами).Решили зарабатывать на работниках бесплатных,а служба занятости за откаты помогает найти [цензура] (слабих,беззащитных и оказавшихся в сложной ситуации)!!!
ФУ!!!!Украина во всей красе!!!Позор!!!
Это самое ужасное место для работы. 1. Не уважают, унижают работников. 2. Выплачивают половину, от того что обещают, получаеться неделю по 12 часов(у меня было 17 часов смена, за которую заплатили 500) ты работаешь на шару, а вторую неделю уже за деньги, но не за обещанные 840, а 500.

3. Заставляют продавать просрочку!!! Это жесть когда меня учили делать «смузи» с просроченых йогуртов. Колбаса и сосиски которые уже неделю как просроченные. Запеканки и пироги так же перестикировывали. Выпечка вчерашняя, и даже позавчерашняя( жалко людей которые это покупают не за дёшево. Когда я сказала что не буду травить людей, начальство перевело меня на другой магазин сказав « нужно было дружить с коллективом». 4. Когда ты увольняешься тебе не то что не выплачивают отпускные, тебе не дают зарплату за пол месяца(это от 5000 до 8000 грн)
Пока я работала ушло 5 человек, всех их кинули на зарплату. И меня тоже. В общем не компания а отравочная станция для людей. Морально убивают продавцов, и травят клиентов.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ни работать в компании, ни покупать там какой либо продукт.
@Гость, А ТЫ ДУМАЕШ ВЕЧНО МОЛОДЫМ БУДЕШЬ ДАСТ БОГ МОДОДЫМ СДОХНЕШ, ПОТОМУ И НЕ ПРИДЕТСЯ ЗА 40 ИСКАТЬ РОБОТУ.
НАБЛБДАЮ ЛЮДИ В ВОЗРАСТЕ ОТВЕТСТВЕННЫ , А ПИГЕЛИЦЫ МОЛОДЫЕ БЕГАЮТ ТОЛЬКО СИГАРИ СОСУТ ПО УГЛАМ И РАБОТАТЬ ВООБШЕ НЕ ГОТЯТ.
ТОЛЬКО НА УМЕ ГДЕ БУХНУТЬ И *
Ужас просто, а не компания одним словом.
Работала здесь два месяца, списали с меня 12000 грн. Это как воообще??? Обещали вернуть НИКТО НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛ!!!!! Сволочи. Списание идёт с продавца если продукция портиться, даже если вас нету на смене. Компания никогда не войдёт в минус, так как есть обычные продавцы с которых всегда можно списать. И оставить без зарплаты, ну как так можно?? Бессовестные.. работай два месяца в надежде на зарплату, а конце что??? Просто не выплатили мои заработанные 12000 грн.
Читал отзывы и был немного в недоумении
Буквально сегодня общался с рекрутёром Игорем, очень приятный молодой человек, все подсказал, рассказал
Надеюсь, что и с остальным персоналам все гуд
У меня на завтра назначена встреча.
Но когда я прочитал отзывы, я передумал итти туда работать. Та даже не хочу тратить свое время на собеседование
Пригласили меня позавчера на собеседование, на должность управляющего. Приехал без 10 минут 10, так как на 10 договорились. Попросили подождать. Сижу жду уже минут 10 прошло, рядом сидит девушка лет 30 видимо директор этого отделения, в помещение все без маски ходят, решил что тоже не буду одевать маску, спустя какое то время просит что бы я одел маску, я говорю так у вас все без маски ходят, отвечает что офисникам можно и что бы себя обезопасить, гости должны быть в масках, думаю, ну окей и одел. Спустя минуту заходит женщина с улицы без маски, они общаються, тут же я снимаю маску и она уже ничего не говорит мне, спустя 20 минут девушка Юлия с которой договорился о собеседование, так как и не пришла, застряла там в каком то из кабинетов. Вообщем я встал, пожелал всем хорошего дня и ушел)
Нужно работать с сотрудниками в офисе, все расслабленные и желания работать вообще нету, уже молчу об остальном.
Офис в котором я был сегодня, находиться по адресу Антоновича 48 2й этаж офис 3
Очень плохая компания, обман на каждом шагу.Обещали одну зар.плату,потом урезали на 90 грн, а по факту вообщем дали за 5 дней стажировки и 4 рабочих дня- 2250грн.Это вообще позор.График не могут обещанный дать, стажируют плохо, директору все пофиг.
Я работала продавцом мороженного на пляже в г Одесса, мало того что со мной не составили трудового договора, так и ещё уволили якобы я нахамила покупателю , но при этом не было никаких разбирательств, только потому что покупательница какая-то подружка менеджера, по моему мнению в такой солидной компании не должно такого быть
@Яна,
Девочка из отдела кадров.
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит?
Стыдоба :(
@Гость, большuе проблемы с маркетuнгом очень заметны даже со стороны покупателей
Я ранише там працювала и все подобаеться.На мою думку,це найкращи магазини Киева
Сплошной обман и развод. Вакансия графического дизайнера висит годами, в ответ на отклик дают тестовое задание. После выполнения тестового пропадают и не отвечают. У этих мошенников нет денег нанять дизайнера и они под видом «вакансии» и «тестового задания» пользуются бесплатно работой дизайнеров. HR ры настолько тупые что пишут положительные отзывы под видом сотрудников но если нажать на опцию все отзывы автора-появятся отзывы одного человека он же Даша он же Сергей и так далее. Не тратьте время на это жлобье!!!
я бы поостерегся идти в эту компанию ведь за впаривания фуфла рано или позно придеться ответить
С некоторыми комментаторами,не согласен.
Был на собеседовании в городе Одесса,не должность администратора.
Скажу сразу,что женщина с которой мы общались-это человек,который по правде переживает за компанию.
Ребята,сами поймите,что в основном люди приходя на такой тип работы,думают,что будет только командовать и на 5 точке сидеть.
В объявлении нельзя указывать возраст.А в 45 уже многое поздно начинать.Я бы тоже не взял к себе такого возрастного продавца.
Была здесь на собеседовании.
Офис красивый, удобное расположение. На этом приятное впечатление об этом работодателе закончилось.
На собеседовании почувствовала себя как на допросе, не хватало только свечения лампы в лицо)
От собеседующих чувствовалась надменность и даже какой-то пафос. Считаю такое поведение некрасивым, неуместным и непрофессиональным. Выглядело так, будто я пришла устраиваться не в украинскую сеть, а как минимум в Гугл)
После собеседования обещали перезвонить, но этого не случилось. Я совсем не расстроена, ведь с такими людьми я не точно не хотела бы работать.
Очень непрофессиональные ребята! Сначала договорились, что рекрутер перезвонит и мы договоримся о встрече — никто не набрал, позвонила сама. Попросила скинуть адрес собеседования — никто не скинул в течении полу часа, сама перезвонила. После собеседования пообещали дать обратную связь, как уже стоило ожидать — никто не перезвонил, а когда в который раз перезвонила сама, мне сказали, что «как раз собирались позвонить до конца рабочего дня» (оставалось 13 мин,) также сообщили, что ПОКА я им не подхожу, но перезвонят если не найдут другого кандидата. Когда спросила в чем проблема — сказали опыта не хватает (у меня достаточно опыта, при чем такого, чего у них вообще большей половины не нужно уметь, и вакансия офисная!)
В общем не рекомендую, «начинающий HR Виктория» крайне безответственный, лживый и непрофессиональный работник. Но спасибо за опыт общения с такой низкоуровневой компанией.
@Гость, смешно читать ответы HR менеджеров. Вы, девушки, постоянно огрызаетесь, а сотрудники, в том числе и бывшие, пишут очень грамотно, вежливо и по делу. Вы пытаетесь заниматься репутационным менеджментом, но только усугубляете ситуацию своими непрофессиональными ответами и негативом, который идет из ответов. А также кучей «положительных отзывов», которые оставлены с одного айпи) Вы бы хоть VPN включали, когда это делаете. Под каждым словом Ирины я могу подписаться. Более того, могу добавить, что руководитель по маркетингу очень некомпетентна (совершенно ничего о маркетинге не знает, даже базовых понятий), безалаберна и непунктульна. К отзыву Ирины добавьте еще постоянные переработки. Нормированный график есть только в описании вакансии. К общем время тратить не рекомендую. Нервы + очень неприятный опыт — это все, что Вы получите проработав в этой компании.
@Гость2, Добрый день, уважаемая Ирина! Как бывшего, по определенным причинам, сотрудника отдела маркетинга, благодарим за отзыв о нашей Компании!
Дарья Мишура, руководитель отдела подбора персонала, коорая меня собеседовала, до сих пор не дала обратную связь по вакансии. С момента собеседования прошло больше месяца. Не давать обратную связь кандидату, тем более если вы ее с ним оговаривали, не профессиональо. Ну с таким подходом ко всем кандидатам это показывает уровень компании. На звонки Дарья не отвечает. В целом от собеседование с ней остался негативный осадок.
Дуже розчарувалась HR-відділом(вакансія офісна).Зі мною не стали розмовляти по телефону,пообіцяли перетелефонувати,ніхто й не збирався.Вважаю,якщо людина не підходить,можна нормально пояснити,а для початку хоча б з нею поспілкуватись!
Компания в которой начиная от приёма на работу до корпоративной культуры очень низкий уровень профессионализма. Никто ничего не знает, в управлении отделом маркетинга ситуация бесконтрольного и хаотичного планирования рабочего времени. Приоритетность задач и их корректная постановка ‘не слышали’, гонка за количеством, а не качеством. По поводу выплаты зп вообще беда… НЕПРАВДИВЫЕ даты и сроки выплаты зп, постоянно какие то проблемы, могут забыть вас поставить в список на начисление аванса например, надо ходить к главбуху и постоянно требовать объяснить ситуацию. Если вы цените свое время, а тем более себя, как человека и профессионала, не советую терять время в компании которая спустя сколько времени на рынке, так и не смогла построить элементарный уровень человеческого отношения с сотрудниками.
@Гость, В общем случае запрещено принимать на работу лиц младше 16 лет ( ч. 1 ст. 188 КЗоТ).
Зачем вы людей обманываете? Нажмите на отзыв Яны, и выберете «все отзывы автора».
И Яна, и Карина, Сергей и Катерина это один и тот же человек.
Какой возраст по телефону? А Ві в курсе, что по закону работодатель не имеет права указівать на возраст при приеме на работу?
@HR_Kateryna,
Очень приветливые девочки в отделе кадров
Угостили мороженкой)
Оплачивается стажировка, думаю можно попробовать
Хороший стартап
Лично я довольна.
Начитавшись отзывов смутилась,но решила попробовать,так как очень частый гость в магазинах.
На собеседование позвала девушка Катерина,пообщались,рассказала все подробно и подобрала максимально близко к дому магазин,угостила мороженком (очень приятный бонус,кстати))).
Управляющая магазина подробно со всеми мелочами провела обучение,что мне понравилось,что достаточно внимания мне как новичку уделили и ответили на все вопросы.
Однозначный плюс,лично для меня,что в сети есть обучение ,есть для этого тренера и есть куда расти.
Очень радует команда и настрой внутри.Благодарна за то,что дали поддержку во время обучения.
Ах,да!Еще плюсик за то,что есть оплата стажировке.
Пока я довольна полностью и абсолютно не согласна с некоторыми негативными отзывами.
Привет!
Меня зовут Екатерина, я работаю рекрутером в компании «Молоко от фермера».
Если ты читаешь этот отзыв, то задумываешься о трудоустройстве в нашу Компанию.
Очень надеюсь, что этот отзыв поможет тебе принять правильное решение — работать с нами, а я в свою очередь помогу тебе легко и быстро пройти этот путь.
1.Сначала мы поговорим с тобой по телефону, узнаю опыт, возраст, расскажу об условиях работы в нашей компании.
2.Мы договоримся с тобой о встрече на удобное для тебя время в рамках рабочего дня, где мы поговорим более подробно о твоих и наших ожиданиях от совместной работы.
Я обязательно подберу магазин, который находится ближе к твоему дому, особенно это подойдет тому, кто не любит кататься по 2 часа в транспорте, добираясь на работу.
3.На нашей встрече в офисе по адресу Антоновича, 48, я предложу тебе БЕСПЛАТНОЕ МОРОЖЕНОЕ, ВОДУ/МОРС собственного производства, ведь нам так приятно угощать нашими лакомствами ребят, которые хотят у нас работать !
4.После собеседования ты отправишься в магазин, где познакомишься с директором и своим будущим коллективом. Если тебе все понравится, мы сразу оформим тебя на работу.
А еще мы выдаем рабочую форму и обувь, у нас проходят конкурсы и соревнования, точно скучно не будет, но об этом чуть позже…
Позвони мне:+38 098 285 86 20
Рекрутер Екатерина :)
Проходив співбесіду та зараз працюю у компанії. На зустрічі розказали про компанію кількість магазинів продукцію обов’язки та зарплату. Сподобалось, що запропонували розташування близьке до мого дому. Вкінці зустрічі навіть здивували подарунковим морозивом) Зараз працюю в одному з нових магазинів. Стажування тривало 3 дні, навчився роботі з касою стандартам обслуговувавання і вивчив асортимент продукції. Працюю вже 2 місяці мені подобається. з свого досвіду можу рекомендувати роботу в нашій мережі
Не советую идти работать в эту компанию. При увольнении не выплатили отпускные: сказали, либо рассчитаем по минималке с отпускными, либо по серой зарплате без. Меня никто о таком не предупреждал, работала год без отпуска.
Из минусов: оформляют на минимальную зарплату, в отделе кадров сидят хамки
ребята , не идите в эту контору!! ЗП обещают одну, а в реальности платят совсем не то , что изначально оговаривалось и обещали , карьерного роста также нет…
не советую.