Нибулон

Нибулон

ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции.

Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты, вакансии

1. 5 января 2013

Этот сайт посещает 90% работников Нибулона, так что хочу поздравить с Новогодними праздниками тех кто не знает не выходных, не праздников!

ДОРОГИЕ ВОДИТЕЛИ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ!

Пусть в Новом Году не проколется шина,
    Пусть другом надежным Вам будет машина,
    Легко заведется и в стужу, и в зной,
    И повод вам даст гордиться собой.
    Гаишники пусть отпускают вас даром,
    Не светят на встречу коварным радаром.
    Дорога пусть будет без рытвин и ям
    И пробки пусть будут неведомы Вам!
    С УВ. Леночка

2. 4 января 2013

3-й элемент

3. 4 января 2013

В СНИГИРЕВСКОМ ФИЛИАЛЕ ТОЖЕ ОБЕЩАЛИ ПОДНЯТЬ ЗАРАБОТНЫЕ ПЛАТЫ,А ПОДНЯЛИ КОМУ -ГЛАВНЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ И ЗАМ ГЛ.БУХГАЛТЕРА 7000ГРИВЕН ТАК ,КАК ОНА ЯВЛЯЕТСЯ СЕСТРОЙ ШУЛИКИ И БОДНАР Н.А

4. 2 января 2013

@Теперь специально подслушал
    Когда здесь пишут неприятное для руководства то мне приказывают закидать это кучей сообщений. Вот и закидываю
    Надоело.

5. 1 января 2013

Гость : я простий роботяга на одній із філій,і мене все влаштовує!зі мною навіть Вадатурський за руку вітається

Шо з того що вітається за руку, а потім матюками засипає. Як на мене то краще вже не вітався зовсім і не матюкався.

6. 1 января 2013

Пусть к Новому Году на льдистом подносе,
    Вам Ангел хрустальный бокал поднесет!
    Снежинок искристых на донышко бросит,
    И пузыристого счастья нальет!
    И пусть в золотисто-лучистом коктейле
    Смешается все: снегопад, звездопад,
    Чтоб Вы на весь следующий год опьянели,
    Чтоб помнили долго его аромат.
    Пусть Ангел оставит для Вас на похмелье
    Нектар Восхищения- всего лишь глоток,
    Добавив туда Доброты и Веселья,
    И Грусти три капли, чтоб чуточку жег!
    Небесный бокал Вы разбейте на счастье,
    Чтоб вместе с осколками хрусталя,
    Рассыпались в пыль и беда и ненастье,
    Чтоб сказочным раем казалась Земля….
    С НОВЫМ ГОДОМ! Всех благ и исполнения желаний!

7. 31 декабря 2012

Пусть дарит Новый Год Змеи
    Вам мудрость и достаток,
    Пусть год грядущий будет щедр,
    Богат, красив и сладок.
    Без грусти и забот прожить
    Желаем этот год!
    А Змейка будет сторожить
    Вас от любых невзгод!
    Всех НИБУЛОНовцев с наступающим Н.Г.

8. 30 декабря 2012

Ты лохонулся, это был глюк программы. А вам только дай на кого-то наехать)

9. 30 декабря 2012

Тобі потрібно визначитись, а то щось сам запутався: сам пишеш — сам відповідаєш, то російською – то українською, то працювали з нібулоном по поставці запчастин – то «роботяга» на одній із філій.
    Зверху в правому куті залишеного комента є знак питання, натиснувши його показує одного автора.
    P.S. Ти з бухгалтерською освітою на капітана вирішив влаштуватись?

10. 29 декабря 2012

Хочу поздравить всех водителей с наступающим новым годом всех благ и удачи всем.
    Лариса Борисовна может в новом году вы наведете порядок в службе СЛАТ объясните диспетчеру Ткаченко его функциональные обязанности прежде всего это путевые листы грамотно оформлять а не просто поставить свою закарлючку в виде подписи и швырнуть ее водителю и бегом бежать в гараж и прислушиваться что и о ком говорит а потом быстро бежать к вам и стучать Стукачи у нас приветствуются а нормальные не котируються так за Стукача Ткаченко сегодня нужно выпить и закусить и одноглазому быстро доложить С праздником вас всех.

11. 29 декабря 2012

Таки он всем и скажет, разогналси. Таких людей на пушечный выстрел нельзя подпускать к мероприятиям аля стройка или управление людьми

12. 28 декабря 2012

Гость : @Гость
    А вы вообще задумывались когда-нибудь, что это ЕГО компания. И ему, соответственно, решать кому и как платить.
    Или Вы хотите сказать, что были бы вы собственником крупной компании, то прибыль бы делили поровну на всех работников?

Тогда пусть и прямо говорит: я быдлоруководитель со своим собственным мнением, и видел я в гробу достойные оклады своим специалистам. И у меня все по-тупому. Баржи вмерзают (от жадности), банки падают (от жадности), да и дом на Спортивной через *опу строю(от той же жадности).
    По Николаеву уже легенды ходят о тупняках при постройке семейного гнездышка в Леваневцах. Вот уж правду говорят, если нет культуры строительства, то ее нет.
    А то – лучший работодатель, лучшая фирма для трудоустройства. Тфу!

13. 28 декабря 2012

14. 27 декабря 2012

Крёсный : Самое интересное, что вот никто как бед то и не слышал что в Нибулоне – проблема, это ж надо доруководиться так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что буксиры замёрзли и остались зимовать у какого то берега на Черкашине!!! это ж надо так по хамски отнестись к ценностям фирмы, наверно один буксир не один лимон стоит и не наших деревяных, ну про баржи то ладно и про зерно на них, наверне люди с прибрежніх сел. Уже с охраной и моряками договор заключили на постаку зерна, інтересно какого раз мера віростит свиня – за то время что баржа будет окута льдем и всё єто время свинки будут кормиться єтим зерном. То, что показали по ИНТЕРУ и другим каналам и Нибулон опозорился на всю Украину, по последним данным – никто и не наказан, Что неужели приказ на транспортировку баржами зерна давал сам А.О. ?????????????????? неповерю = Опанасович умный, очень эрудирован и человек который наверно одним местом чувствует опасность, а тут ТАК ОПЛОШАТЬСЯ!!!! А всё это молодежь!!! Да, да как видно из комментариев, с того кто пишет и как – это же господин Вадатурский пишут те молодые специалисты, которые пришли к вам на НИБУЛОН в ожидании того что пройдёт один – три года и каждый станнит как минимум директор отдела в Николаеве или директором одного из филиалов, тое которые ждали такого момента и опрощали где то.

Текст нечитабельный! Больше здесь не пишите.

интересно почему так больше НЕ ПИШИТЕ!!! проблема есть и многие наверное и не знают, что такое есть – поддерживаю «кресного» молодые специалисты – это хорошо, но и косяков от них много, по поводу барж – ну так извините, баржи я так понимаю что с зерном))))

«Текст как-то по дебильному написан». Потому и «НЕ ПИШИТЕ»!

15. 27 декабря 2012

Гость : Вот вы здесь пишите,как плохо вам всем работать!А вы хоть один раз представте,как работается генеральному,чтобы у вас был кусок хлеба!При его возможностях-давно сидел бы где-то в «тёпленькой стране» и наблюдал за цирком в нашем государстве!Задайтесь хотя бы разочек воросом для кого!?

Не смешите мои тапки.
    Ездил с ним в командировку за границу, он же деревянный и языка не знает.
    Кому он нужен такой за границей?
    Да на ..уй никого не пошлешьь, он без этого и дня не может.
    А за границей за оскорбления штрафуют существенно. А тут еще и оды поют после унижений.
    А вот чего тут до сих пор его Андрей сидит? Это мне не понятно…

16. 27 декабря 2012

Гость : господин Опанасович а планируете ещё что то строить ) например в 2013 г. сообщите народу, или всё денежка закончилась

Без стройки нет откатов? Беспокоитесь?
    Строить будут, но не Вадатурские уже. А новые хозяева…

И кто же будет рулить нибулоном???

17. 27 декабря 2012

Гость : @ГостьЯкщо Вас всо одно звільнили – можете так сказати: Я Іванов І.І. і мене звільнили «просто так». І люди напишуть самі (просто чи не просто).

Та якби Іванова ВД звільнили. Відкачує на всьому…

При чем тут ВД? Человек написал как пример Иванов И.И., а ты про ВД. Кстати, ВД очень даже неплохой мужик! Свой отдел хорошо держит!

извините – а как и кто может расказать как это «держит»???

Ну «смотрящий» он новый. Вова-смотрящий. Держит хорошо.
    У нас же теперь зэковский жаргон в моде, стараемся разговаривать правильно!

18. 27 декабря 2012

Хорошо подлизнула.
    На он дает только на на хлеб. А икру ведрами и золотые обои и золотые краны с люстрами себе на Спортивной.
    Я не против его шика, но это же он жирует с тех денег, которые он нам не доплачивает. Вот где гвоздь. И еще нас в дураках имеете?
    Зачем он нужен такой хитрый?

19. 27 декабря 2012

@Крёсный
    Специально для тебя

Представникам ЗМІ пропонуємо не шукати «гучних сенсацій» та, у разі необхідності, звертатися до компанії з метою отримання достовірної інформації

20. 27 декабря 2012

Без стройки нет откатов? Беспокоитесь?
    Строить будут, но не Вадатурские уже. А новые хозяева…

21. 27 декабря 2012

Лучше бы Ципцюру оставили. Это объективный мой взгляд как работника из бывшего АСУ ТП… Зачем развалили на куски?

22. 27 декабря 2012

Текст нечитабельный! Больше здесь не пишите.

и что тут не понятного??? или кому. А сісунки молодіе поняли о ком пишут:)

23. 27 декабря 2012

какой урожй в этом году в филиалах Нибулона, или зачем урожай и вообще земля для Нибулона, что то никак не могу понять(

24. 27 декабря 2012

25. 27 декабря 2012

26. 27 декабря 2012

У конструктора была огромная воля, но направлена она была не на то, чтобы заставлять себя, не на себя, а на дело. Он весь был устремлен к достижению лучших результатов в работе. Воля для него была не шатким мостиком от безделья к делу, а крепкой дорогой «внутри» самого дела, к вершине мастерства и успеха.
    Значит, всякий раз, когда не хочется приниматься за работу, надо заставить себя думать — сначала просто думать! — не о том, что не хочется приниматься за работу, а о самой работе. Направлять ту слабую волю, которая все-таки есть у каждого живого человека, не на себя, а на дело!
    Между прочим, в этом случае нас меньше начинает волновать успех, мы меньше думаем о том, получится работа или не получится, и поэтому она получается вернее!

27. 27 декабря 2012

кто то может это http://nibulon.com/r/editor/Pages%20from%20agroprofi_44(1).pdf прокоментировать, всё так запутано.

28. 27 декабря 2012

Каков размер з/п у капитанов буксиров?

29. 27 декабря 2012

Работали с нибулоном по поставке запчастей!»Клопітно»-но в законодательном поле!Даже налоговая проверяла-всё супер!

30. 27 декабря 2012

Как к вам устроиться?Образование бухгалтерское!Это вообще реально?

31. 27 декабря 2012

Гость : @Гостьа ты подойди к любому лаборанту и спроси какой подсудной магией на сменах они занимаются, да и пока ты спишь или жрешь – они пашут, обедают в лучшем случае в 3-5 дня, а то и без обеда, и 15 минут не спят за всю ночь

лаборатория-рулит!они зарабатывают львиную часть для комнании!

интересно какая в эквиваленте эта «львиня» доля? сам Опанасович хоть знает?

32. 27 декабря 2012

Гость : @Гость

лаборатория-рулит!они зарабатывают львиную часть для комнании!

33. 27 декабря 2012

а о судноплавной компании все молчат((( что нет никвкой информации???? поделитись — или буксиры и бржи уже в Николаеве? интересно хоть кто то сделает выводы с этого? а сам Вадатурский какие шаги примет, что бы такого больше не повторилось? или это так и должно было быть и всё спланировано????

34. 27 декабря 2012

по поводу Нового года — ДА, интересно а водителя будут его празновать??? вопрос где и как)))

35. 27 декабря 2012

Клименко В.А. гнилые люди у тебя там работают.

)) наверное господин Клименко точно избавился от всех так называемых «гнилых» — МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

36. 27 декабря 2012

Гость : как прошел юбилей конторы без проишествий или что то случилось

Так а что там за информация проходила, что кому-то ногу отрезали?

О юбелее все молчат — что такая строгость разглашения всего что случилось?

37. 27 декабря 2012

38. 27 декабря 2012

Та якби Іванова ВД звільнили. Відкачує на всьому…

извините — а как и кто может расказать как это «держит»???

39. 27 декабря 2012

Ребята с Н Одессы, что там у вас???

40. 27 декабря 2012

вообще не понимаю смысла гнать на НИБУЛОН!Это же часть вашей жизни!

41. 27 декабря 2012

1 : @ГостьНе в 20ке а в первой десятке!!!!! ИСТИНУ ГЛАГОЛЬ ХОЛОП!

Уже по новому рейтингу опустился наш генерал на 14 место… Бабло потратил на дворец на улице спортивной. Ждем зажима гаек по полной….

а что там слышно о рейтенке господина Вадатурского, гдн можно прочитать о реальном рейтенге самых «бедных» людей в Украине?

42. 27 декабря 2012

Текст нечитабельный! Больше здесь не пишите.

интересно почему так больше НЕ ПИШИТЕ!!! проблема есть и многие наверное и не знают, что такое есть — поддерживаю «кресного» молодые специалисты — это хорошо, но и косяков от них много, по поводу барж — ну так извините, баржи я так понимаю что с зерном))))

43. 27 декабря 2012

Та на Витово вообще безпредел… Одним предложением! Капец

44. 27 декабря 2012

45. 26 декабря 2012

46. 26 декабря 2012

47. 26 декабря 2012

Нібулонівский стандарт в дії!
    У Олексія Опанасовича є все: і гроші і суспільне визнання. А ось порядку немає. Та і сам полюбляє матюки вживати. І не тільки в бік чоловіків, а й в сторону жінок.
    Не розумію. Мабуть то його сільське коріння ніяк не вийде з нього, хоч вже має сіду голову.

48. 26 декабря 2012

Якщо Вас всо одно звільнили — можете так сказати: Я Іванов І.І. і мене звільнили «просто так». І люди напишуть самі (просто чи не просто).

49. 26 декабря 2012

Две сухогрузные баржи, принадлежащие сельскохозяйственному предприятию ООО «Нибулон» оказались в ледовом плену на Днепре близ села Сокирно Черкасского района.
    С непогодой суда и их экипажи борются уже третьи сутки. По предварительной информации, баржи направлялись из Киева в Николаев. Одна из них нагружена зерном. Вторая, скорее всего, пуста.
    «Еще позавчера вечером они застряли у одного из островов. С того времени прибились к берегу. Очевидно работают посменно, потому что сегодня сменили экипаж. Также им привозят продукты и должны подвезти топливо», — говорит 28-летний Дмитрий Шулькевич, охранник рыбхоза, у которого сейчас находятся суда.
    От острова на Днепре баржи, проламывая лед, дошли почти до берега. После этого один из буксиров отсоединился и пробил путь к суше. Толщина льда в этом месте достигает 12 сантиметров.
    «Мешает им еще и то, что буи на зиму не повытягивали. А они сейчас изменили месторасположение, что вводит экипажи в заблуждение и может заманить на мель. Слышал, что они хотят идти в Черкассы. Но у них единственный выход: сейчас швартоваться здесь до весны. Ведь даже к Кременчугскому водохранилищу они не пробьются. Разве с ледоколом», — добавил Дмитрий.
    С представителями экипажей пообщаться не удалось, так как все они сейчас находятся на буксирах. Там и ночевать будут.
    «Такое случается. Просто не рассчитали погодных условий. Скорее всего они подождут оттепели, которую прогнозируют через три дня, и пойдут в Черкассы где и простоят до весны. Но как они проплывут под мостом и как пойдут по водохранилищу, где меньше течение и лед толстый — трудно сказать», — комментирует событие местный житель, который тоже когда-то ходил на барже.
    В главном офисе «Нибулона» в Николаеве ситуацию не комментируют.
    Джерело: Gazeta.ua

Электрогазосварщик 1
Энергетик 1

Добавьте зарплату в компании Нибулон

Добавить отзыв о работодателе Нибулон

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?