Нибулон

Нибулон

ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции.

Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты

1. 24 февраля 2018

Оставте Шевчук в покое. Есть кто то лучший?

Можно и оставить в покое, если б она понимала, почему так, но человек не хочет делать выводы.Да она баба не глупая.Но не умеет собрать вокруг себя КОМАНДУ, настроить коллективную работу. Никто не просит целоваться с нами в десна, но и в позу перед нами ставать не надо, мы все прекрасно знаем какая ты!!!Ты человек который пойдет по головам, для своей выгоды.Тебе все равно кто перед тобой, ты улыбаешься человеку, говориш с ним а только стоит собеседнику отвернуться ты начинаешь его поливать грязью.Ты не человек своего слова, доверия к твоим словам, за время занимаемой должности, равно 0. Если ты обещаешь людям то разбейся в лепешку но сделай или просто не обещай. Ты переводиш рабочие моменты в свои личные обиды, и когда тебе звонят нечего морозиться и ставить номера в игнор, тебе звонят решить рабочие моменты а не узнать какая погода или как твое здоровье.Научись отстаивать своих подчиненных, если они правы а не оставлять их самих расхлебывать все….как то так…..накипело

2. 23 февраля 2018

Оставте Шевчук в покое. Есть кто то лучший?

Ой да ладно, незаменимых людей нет.

3. 22 февраля 2018

4. 22 февраля 2018

@Гость, @Гость, даже догадываюсь начальник какого отдела это написала

Когда подымут зарплаты???только нормально подымут???а не так на бумагах???убрали премию и теперь не понятно что получаем.

Премию сам делай

5. 22 февраля 2018

Обращаемся к Ген. Директору : большая человеческая просьба, или отстраните Шевчук, или назначьте кого-то, потому что так работать не возможно. Хоть один вопрос решился с ее помощью или хотя бы с ее участием??? Ну как так можно : вопросы ее, а закрывает их бухгалтерия,то отдел учета (спасибо Лозовской), или торговцы, которые переживают за качество и уже знают больше ее, логисты, и даже юристы. Ну когда закончиться все это….

Она откажется ничего ей не будет.так что смотрите и наслаждайтесь:)))))

23 человека проголосовало За обращение к Генеральному, но для Шефа видно этого мало.

6. 22 февраля 2018

7. 21 февраля 2018

Ну и какого же???

8. 21 февраля 2018

9. 19 февраля 2018

Она откажется ничего ей не будет.так что смотрите и наслаждайтесь:)))))

10. 19 февраля 2018

@Гость, Все представь себе.

11. 19 февраля 2018

Ильичу подобные

12. 17 февраля 2018

13. 17 февраля 2018

@Гость, что-то этого вождя как начальника не воспринимают. А вот Илличева уважали.

КТО?

14. 17 февраля 2018

Товарищи, а где начальница ? Как проблемы, так она в кусты. Сама кашу заварила а другие расхлебывайте….

это про кого?

15. 16 февраля 2018

16. 14 февраля 2018

17. 14 февраля 2018

Ильич это шнырь причем не кому не нужный а вот Киреев настоящий вождь хвала ему и почет

18. 13 февраля 2018

Поверніть Іллічева на ЗМК. На работі безлад. З ним хоч буде праця.

19. 10 февраля 2018

что за ***тство творится на Быстрику … жесть.

А на Пт думаете лучше:((((читаю тут ваши бредни,и улыбаюсь.машынки то заезжают и заезжают…пару смен уже как.и никто не обращает внимания.так держать

Семейка красиво насаживает старечка.

А он не хочет просто это замечать.камеры до одного места,кто их смотрит???милевский и его команда:)))смешно.посмотрите на других предприятиях как работает отдел безопасности.С лаборантами разборки разбирают,а наши,поулыбались и ушли.сплетен послушали и пошли докладывать генеральному:))))

Зашевелились неужели???

20. 10 февраля 2018

@Начальник охраны ПТ,

Как бы то ни было, но в чем то он прав. Может сильно популистично расписал,в стиле «офисная ода», но зерно здравого смысла еще присутствует. Одно замечание, не пишите,что вы можете что то вынести на совещании и принять какие то решения, Оля Викторовна может,Вы пока еще нет.

21. 9 февраля 2018

Спи спокойно без денег

Если дебил то спи спокойно без денег, а если не дебил найдеш что-то поинтересней.

22. 8 февраля 2018

Спи спокойно без денег

23. 7 февраля 2018

Ходиш на ету вшивую работу, ненавидиш своего начальника и боишся что либо поменять в етой жизни. Не человек а дерьмо в чьих то руках. Ура Нибулону!

Попробуй изменить свою жизнь-уйди и спи спокойно!

24. 7 февраля 2018

25. 6 февраля 2018

26. 6 февраля 2018

27. 5 февраля 2018

@Гость, да уж…тут нужно не только по камерам смотреть, а и допрос делать — Кто на кого работает

28. 5 февраля 2018

@Начальник охраны ПТ, не солидно мужчине так много текста писать

29. 5 февраля 2018

30. 4 февраля 2018

Я Лютую знаю еще по аграрке. Уже тогда была курва и беспринципная. Нашла на ПТ свою стихию…

31. 4 февраля 2018

32. 4 февраля 2018

Все хорошие начальники.Против кого вы уже камень кидаете???мало людей Вам ушло что ли???

Осталось дерьмишко

33. 4 февраля 2018

@НикВас,
    Уважаемый НикВас! Я внимательно ознакомился с Вашим комментарием и решил
    ответить, тем более он «попахивает» тем, где в конце Вашего монолога пропущена буква в слове. Начну с главного. Считаю Ваши слова о распоряжении якобы мной зарплатой сотрудников, мягко говоря безответственными и неправдивыми, как собственно и остальное. Как начальник структурного подразделения я могу только ходатайствовать перед выше стоящим руководством
    об уменьшении размера премии за месяц по результатам роботы. Премия – это вид материального стимулирования и может корректироваться персонально. Хотелось бы понять Вашу формулировку «элементарные» нарушения – это Вы сами придумали?(Улыбнуло!). Зарплата охранника ПТ состоит из оклада и премии. Премия составляет 20-30% от оклада, сумма которая уменьшается у сотрудника совершившего нарушение , начисляется тем, кто добросовестно выполняет свои функциональные задачи. И эти действия я всегда готов обосновать перед выше стоящим руководством, что и делаю, перед тем как принять решение, так что не устраивайте инсинуаций по этому поводу.100% лишались сотрудники, которые совершали грубейшие нарушения, что подтверждается пояснительными документами и ходатайствами непосредственно старших смен. Я считаю, и это прямая обязанность начальника охраны, что основная задача охраны – это работа по предупреждению, выявлению и недопущению нарушений или таких, которые могут повлечь серьёзные потери для предприятия, тогда уже будет поздно «депремировать». В этом вопросе дисциплина должна быть строгой, а если сотрудник отвечающий за безопасность предприятия начиная с рядового охранника этого не понимает, то ему вообще надо менять работу. Охрана приравнивается к службе, а это прежде всего –дисциплина, тем более терминал – пункт пограничного и таможенного контроля. Каждый сотрудник предприятия, который допустил грубое нарушение — несет ответственность или Вы думаете, что « депремируют» только рядовых сотрудников или только охранников? Не будьте наивны, с начальников спрос в «двойне» и наказывают в денежном выражении на общих основаниях абсолютно всех сотрудников. Смею предположить, что руководителем Вам не доводилось быть и нести ответственность за подразделение не приходилось. Насчёт моего выражения нецензурной бранью, пусть человек, которого я оскорбил подобным образом скажет мне это открыто, я готов принести извинения публично, «короны» у меня нет, мне думается, что Вы значительно преувеличиваете, но я приму это к сведению. А вообще у нас на предприятии оказывается один только «матерщинник» — начохраны ПТ, для меня это открытие…Ну и насчёт анализа моей работы – если Вы такой «Аналитик», может дадите консультацию, приведите аргументы, я серьёзно! Вообще это руководству решать, а монологи строчить, зачастую не понимая сути и не соответствующие действительности проще всего, духу не хватает подойти и разобраться в вопросе, «рассмотреть» так сказать по факту, слабо правда?
    Не зря говорят, что в своём глазу бревно не замечают, а в другом соринку найдут.
    Уважаемый, необходимо сперва с себя начинать, а не строить «невинную жертву». Что то
    сотрудники, которые добросовестно выполняют свои обязанности не знают, что такое уменьшение
    премии, а есть категория, которая разделяет нарушения на значительные или не значительные,
    ища себе оправдания! Так Вы к какой себя относите? И я думаю, что все добросовестные сотрудники со мною согласятся и сделают правильные выводы! По крайней мере хотелось бы так
    думать.

34. 3 февраля 2018

Галина Лютая :
    Умовою отримання премії за роботу з культурами без ГМО є підтвердження кінцевим споживачем якості. Тобто премія виплачується, коли по всіх філіях зерно відвантажиться, партії закриваються і споживач підтвердить якість. В поточному році враховуючи різні терміни реалізації генеральним директором прийнято рішення про виплату премії включаючи і обсяги, які не відвантажено.

Навіщо ставити Люту на відповідальну керівну посаду, якщо людина писати грамотно не вміє? Таку кількість невиставлених розділових знаків в реченнях я бачив в школі в зошитах у дітей на третьому класі навчання. Суцільний жах! Начальнічки блін…

На на***лоне все начальники такие, главное ж..у лизать научится и все будет прекрасно.

35. 3 февраля 2018

НикВас :
    Здравствуйте. Хочу поднять вопрос на рассмотрение, касающийся одного из руководителей С.Б. а именно нач.охраны ПТ.
    Анализ его работы за время,занимаемой должности, равен ,,О,,.И самое главное,этот человек считает, что ему дано право, распоряжаться зарплатой вверенных ему сотрудников подразделения, в виде ,,де-примирований,, в не обоснованном тому порядке и не ограниченных % количествах. Любое, элементарное нарушение, не повлекшее за собой, ни каких материальных ущербов для предприятия,либо здоровья сотрудников предприятия, приравнивается чуть ли не к грубейшему нарушению кол.договора и якобы даёт ему право, на лишение от 50-80% заработной платы.
    Хотел бы уточнить, это в каком таком документе прописано, что человек,занимающий должность так же ,,наемного сотрудника,,может распоряжаться суммой получаемой зарплаты и штрафов ??
    При этом, забывая о своих прямых обязанностях, как нач.охраны.!?
    Так же,кто или что, даёт право, выражаться нецензурной бранью,матом и повышенным тоном с вверенными ему сотрудниками?? По-моему, руководитель или начальник, это на оборот,пример для подражания. Пример в первую очередь в работе, в общении и др. Тем более, когда сотрудник ниже на ступень по должности,намного старше в возрастной категории. Это элементарное уважение.
    Да, в каждой работе, есть свои недочеты, и каждый руководитель, по разному пытается управлять своими методами! Но,без оснований, лишать сотрудников зарплаты за малейшие нарушения,либо прилюдно оскорблять, это уже делает его -ничтожным и жалким человеком.
    Если ты руководитель, и решил занимать эту должность, будь добр в первую очередь, хотя бы создавать условия для работы своих подопечных, а потом уже требуй результатов работы и показателей. Нет смысла сейчас выливать наружу все это дерь.. Но все окружающие, по немного, но делают выводы!!

Уволился четыре месяца назад, начальство требовало деньги и заставляли делать вещи несопоставимые с моими принципами. Обратился к так называемому куратору, дело ещё хуже усугубилось! Правду не любят, если есть куда идти ….. уходите, даже и не думайте.

36. 3 февраля 2018

При этом, забывая о своих прямых обязанностях, как нач.охраны.!?

37. 3 февраля 2018

38. 3 февраля 2018

Зерно покупается за грывню, продается за доллар, а зарплата в риалах иранских. Браво.

39. 3 февраля 2018

40. 3 февраля 2018

Я считаю,что если каких-то 5-6 тысяч тонн не отгружено-это не является причиной того,чтобы не давать премии тем,кто уже отгрузил и от этого наша компания получила выгоду,остатки же должны идти в следующий маркетинговый год-это ведь логично,в этом нет ничего сверхъестественного,из-за таких остатков не давать премию-это не логично!!Планово-экономический отдел мог бы и подсказать,такой путь решения этой ситуации!!!

41. 2 февраля 2018

@Гость, набери и узнай

42. 2 февраля 2018

43. 1 февраля 2018

Чому ви всі розорались тут як скажені? У кожного бувають скрутні часи економії, і в компаній в тому числі. А роздутий в минулому фонд оплати праці на Нібулоні — це реальність. Закономірно було що це колись припиниться. Людям і по 100 000 грн дай будуть обливати брудом і кричати «мало». Олексій Опанасович — менше слухайте тих хто анонімно хоче навчити Вас як правильно треба жити і керувати на самому ділі компанією. Нормальні у всіх тут зарплати, хай не базарять, в інших компаніях робітники Нібулон ставлять в приклад своїм керівникам. Не слухайте нікого, ваші рішення як керівника обговоренню підлягати не повинні.

Алла Юрчук, молодец, хорошо подлизнула. Зайди к Л.В. за конвертом нала. Спасибо тебе. Что бы я без тебя и твоего Андрея делал бы

44. 1 февраля 2018

Вы понимаете… Если бы мы не работали то ничего, ладно.не заработал не имеешь. Но обидно то что ты работаешь больше по часам чем по графику а оплатят может быть когда-нибудь. НИБУЛОН прям вот по правилам по закону работает а как посмотришь на самом деле так за голову хватаешся.По документам все по закону а в жизни безпридел

45. 1 февраля 2018

https://latifundist.com/blog/read/2013-nashel-uvidel-privlek-ili-pochemu-effektivnye-menedzhery-uhodyat может прочитают и до когото чтото дойдет.

46. 31 января 2018

Как-то вас, народ, не в ту сторону занесло. Надо не про «72%» печься, а требовать чтобы _ОКЛАД_ повысили до достойного уровня. Потому что сейчас эта как-бы «премия» — это рычаг давления деда на неугодных. Вот тогда и с командировочными и отпускными порядок будет.

47. 31 января 2018

Тот кто считает,что зарплаты нормальные пусть заплатит коммуналку 3,5 тысячи,а на оставшиеся 1,5 прокормит семью из 4 человек,оденет с головы до ног,и не дай бог заболеть в такие времена,получая 4-5 на руки!Наверное ты приедешь на элеваторы в сезон вместе с Шевчук,образцово,быстро и самое главное качественно выполнишь работу сотрудников элеваторов-наступят у тебя тогда трудные времена!Посмотрим как ты запоёшь тогда птица-секретарь!Генеральному никто не указывает,что делать,а намекает какие сейчас волнующие людей проблемы возникли в связи с принятыми решениями,без объяснения самим сотрудникам компании причин этих решений,поэтому такая реакция элеваторов!Думаю,Генеральный разберётся с этим как можно быстрее,потому что неопределённость порождает кучу домыслов в среде сотрудников компании!

48. 31 января 2018

неплохо выходит поехал в командеровку значит за интенсивность не платим? так сами дуйте в командировки

что командировка тоже туда попадает???

49. 31 января 2018

Я думаю это слова человека у которого ЗП переваливает за 1000$

50. 31 января 2018

Прогиб засчитан.

1. 6 марта 2013

И это еще копейки вон в спецпорту докера до 50 000 грн. зарабатывали, а меньше 9000 в глаза не видели и это все на руки, дворник и тот 4500 грн. получал. Пока *****ы дерибанить не пришли.

2. 2 марта 2013

Скажите как устроится на работу в николаевский терминал? Куда и к кому обращатся?

Бухгалтер 1
Электрогазосварщик 1
Энергетик 1

Добавьте зарплату в компании Нибулон

Добавить отзыв о работодателе Нибулон

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?