Нибулон

Нибулон

ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции.

Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты

1. 6 сентября 2017

Один вопрос который наверное интересует почти всех на элеваторах. А.А., зачем делать лишки в ….т. тон, если маркетинговой НЕТ? Выходит — просто и без особых усилий работай и не парься!!!

наверное вас натягивают ! Всегда и везде.

Да нас натягивают….мы приносим миллионы только описаниями по влаге и сору!!!!а если мы не будем этого делать,?что тогда????мы ж заработали эту 13 :) и очень ждем и надеемся что она пропиликает нам в смс в зарплату,:)заранее спасибо

Это ты так считаешь что ты заработал премию? Нет….. ты получил зарплату и радуйся.

классно будет, если кто то спишет зерно по влаге и сору как прописано в инструкции……..посмеёмся все вместе…..контора в минуса уйдёт сразу же.

Да так и придётся делать а зачем что то придумывать — где благодарность?

2. 4 сентября 2017

наверное вас натягивают ! Всегда и везде.

Давайте просто отдохнём и забьем на работу пока старого нет.

3. 3 сентября 2017

4. 3 сентября 2017

5. 3 сентября 2017

6. 3 сентября 2017

7. 3 сентября 2017

8. 3 сентября 2017

Обращаюсь к высшему руководству!!! Откройте секрет…..когда нам ждать 13-ю зарплату?
    Большая просьба!!! ****унов, которые «не при делах», прошу не отвечать на данный пост!!!!!!!

Так все не при делах, только маразмат знает.

Челобитную надо писать барину

9. 2 сентября 2017

Так нельзя, это же имущество.
    А наказали экологшу за вот эту статью https://news.pn/ru/public/163742
    Национальный экологический центр Украины (НЭЦУ)в свое время в ситуацию вмешиваться не стал. Просто получил свой чемоданчик нибулоновской капусты и отвалил в сторону, а эту тетеньку Дед по судам затаскал…

Дед просто знал, что если он ее немокнет, то завтра все начнут его мочить. Старый галимый рейдер и беспредельшик, который давно не чувстувует наказания со стороны государства.

10. 2 сентября 2017

Так нельзя, это же имущество.
    А наказали экологшу за вот эту статью https://news.pn/ru/public/163742

11. 31 августа 2017

Наивная женщина пыталась добиться справедливости и защитить природу. За это Дед затаскал ее по судам и заставил публично писать опровержение на сайте. https://news.pn/ru/blogs/186908 Крючкотворы у сутяги свое дело знают. Люди, не ищите правды, бабки все равно рулят.

Я бы сказал не так. Ищите правды, но делайте это тайком. *еракс нория испортилать. Кто это сделал? Не я. Бабах пыль в галерее загорелась… Кто это? Не знаю…

12. 31 августа 2017

Так все не при делах, только маразмат знает.

13. 31 августа 2017

@Гость, куда же ему бежать ? Он же планктон!

14. 30 августа 2017

15. 30 августа 2017

на этой фирме ищут козлов отпущения. Служба безопасности не отрабатывает свои деньги. На фирме воры работают, а невинных людей увольняют. Воров обратно берут на работу. РЕСПЕКТ. Невинного человека уволили, что бы скорей закрыть дело

16. 30 августа 2017

За последнее время НЛВ упразднила тендерную контору и теперь действительно у неё все в шоколаде. Крутит, вертит, свой бизнес развивает. Кроме основного тендерного бизнеса, также необходимо продвигать нотариальную контору. Нотариальная контора кроме работы в Нибулоне недавно получила новый офис, новый автотранспорт, новое жилье,ремонты сказочные. Жаль старика, он стал слаб, слеп и глух.

Молодец ЛВ. Старый таво, на ладан дышит. Нужно диверсифицироваться. А то крякнет, и кормушка прикроется. Мухахаха

Калкутин беги от туда пока не поздно

17. 30 августа 2017

18. 30 августа 2017

наебулоновец :
    и валить пока не стал дибилом.

Золотые слова

19. 30 августа 2017

20. 29 августа 2017

21. 29 августа 2017

Крючкотворы у сутяги свое дело знают. http://www.vnutri.org/nibulon/
    Люди, не ищите правды, бабки все равно рулят.

22. 29 августа 2017

https://m.youtube.com/watch?v=wjnetU0ehrg Это пря как сейчас у нас в НИБУЛОНЕ. У нас экономят только на вениках и туалетной бумаге а в остальном все решает зам по фин безопасности! Мы все в безопасности!!!Провела Назарова Л.В. Тендер на покупку новых TOYOTA и тут сразу же ее дочка на новенькой синей TOYOTA гоняет по городу! Совпадение? Не думаю! Куда смотрит СБ? а да, никуда они не смотрят так как они у неё в подчинение! Народ не ждите премий их не будет пока такие как НАЗАРОВА будут покупать себе новые машины! У них все в шоколаде

Самое печальное,что любой на её месте поступил бы так же… и я в том числе. Кто то может на*ть, а кто то не у руля..в этом и вся разница.Наеблон это компания , которая обеспечивает доход для 8 человек, остальные -это мясо, расходный материал. Поэтому рассматривать эту компанию надо как прокладку, чтоб набрать стажа для резюме и валить пока не стал дибилом.

23. 28 августа 2017

24. 27 августа 2017

@Честный сотрудник, Может пора уже генеральному директору начинать обзванивать всех тех кто ушёл ! Мы простые рабочие понимаем, что вы перегнули палку и с каждым уходом в компании дела становятся все хуже и хуже! Премий нет, поднятия зарплаты нет, зерна нет, техника ломается…. управление на нуле. Все это выглядит как начало полного дисбаланса! Чего вы хотите этим добиться?

25. 27 августа 2017

@Не жалуйся если не умеешь откатывать!, да мне срать с высокой колокольни,что было в компании десять лет назад…..мы работаем сейчас во времена глубочайшего кризиса, николаевский терминал перевыполняет план. Мне не интересует что было десять лет назад……люди и так бегут с НИБУЛОНа….просто теряете ценных специалистов.

26. 24 августа 2017

Когда пришёл на НИБУЛОН, то не понимаешь как можно ненавидеть компанию…….большая, мощная, надежная, стабильная…….Потом начинаешь задумываться, а как же это так получается, что надежная и стабильная она только для высшего руководства, зарплата у которых по 60 тыс.А все остальные рабочие, специалисты, бухгалтера и экономисты пашут как негры на галерах по 12 часов в сутки, а то и больше. Рассчитывают на 13-ю зарплату, а её нет……… Тогда смысл у вас работать, сли на других терминалах и зарплаты теже и объёмов по-меньше

Надежной для людей эта контора была до 2004-5 годов. Потом пошел разводняк. Да и приплыло тупого молодняка побольше, который готов посасывать пинусы за «спасибо» и за копейки. После 2008 года просветления для нормальных нет. Только лишь начальство и откатчики, во главе с ЛВН.

27. 24 августа 2017

Предприятие «Нибулон» красиво себя рекламирует и рассказывает о своих достижениях. А на деле скотское отношение к рабочему персоналу вранье о заработной плате и выплатах за переработку.Мы верим, что беспредел только на местах, но не забывайте,что рыба всегда гниет с головы. Посмотрите кого ставят руководить филиалами (молодых неопытных сыночков депутатов).Вот в Голой Пристани построили так пафосно за 100 дней элеватор.У подрядчиков приняли работу (за откат) с недоделками,и силами взятого штата доделывали все недоработки без выходных до 11-12 часов ночи. Мотивируя будущими премиями и выплатами за переработку.Специалисты должны были выполнять роботу дворников,уборщиц,садовников,сварщиков…Все надо было выполнить к открытию любыми средствами и силами. И люди делали не жалея своих сил и здоровья.Очень плохо организовано питание обеды ужасные из самых худших и дешевых продуктов.И вот получили ЗП… Обещали 6000т. на руки,но не сказали,что ставка 3200 а остальное добавляют премией. Работу в выходные оплачивают исходя из ставки.Все ждали премию приуроченную к открытию. И ,что получили? 200,300,700 грн. Специалистам проработавшим без выходных полгода 1200 грн. Это смешно! Людей просто унизили. Директор посчитал ,что все заслуги его. И я не поверю, что об этом не знали в центральном офисе. Так ,что пред тем как идти на работу в «Нибулон» ,подумайте, хотите ли Вы такого отношение к себе.

Знаешь сколько таких как ты людей этот человек на***лл? Ни ты первый, не ты последний. А еще бы ты знал как он радуется, когда удалось кого-то на***тть. Как ребенок. Какой выход? Да простой. Не делать ему ничего сверх нормы ДО предоплаты. Если бы вас не удалось бы на***тть как скотов обещанием премии, и вы бы подзабили на его хитро*оп-пый план попользовать вас как уборщиц, то все могло бы быть иначе. Ну так как контора хитро-опая, то и вы там не теряйтесь. Накажите его на денюжку. Как сабботажем и поломкой оборудования, так и банальными кражами. Старое седое существо открыто украла у вас деньги, заставив работать нашару. Вы не должны гнушаться методами сказать колхознику «большое спасибо». Имейте старого скупого дедугана «ввиду»!!!!

28. 24 августа 2017

@Гость, какая Вам 13-я все деньги уходят на штаб народного депутата Вадатурского Андрея Алексеевича! Вы что этоне видете?

29. 24 августа 2017

@Гость, https://news.pn/ru/messages/186924

Рабам этого никогда не видать!

30. 24 августа 2017

31. 23 августа 2017

Почему не дали 13???все ждали!!!

Юз Кто вам придуркам что даст, если вы и за копейки работать готовы. Где смысл тратить лишние средства? Прежде чем выпить водки подумайте об этом!!!!

Мы ж отработали год и надеялись на эти деньги….мы их заслужили….отгрузки без отдыха…

32. 23 августа 2017

Поэт, давай чтото новое, а то как то скучно стало.

У мене не хватає слів,
    щоб у рядки зібрать увесь свій гнів!
    Хіба Шеф не розуміє,
    що без фахівців, він тупо тліє!
    тому і люди масово ідуть,
    бо не справедливо тут посади роздають!

33. 23 августа 2017

34. 22 августа 2017

35. 22 августа 2017

36. 22 августа 2017

Григоренко, Фролова, Митько, Бобина, Ахтымович, Волков, Андрейчиков, Ханарсланов, Звержинская, Петровский, Голубенко, Сукач, Игнатенко… И это только за текущий год. Что происходит в компании?

Что за список знакомых фамилий?

А как же Прудкая и Шиян забыли внести???очень много они внесли своего …..

37. 21 августа 2017

Что за список знакомых фамилий?

38. 20 августа 2017

Все они виноваты в дедовом моразме.

39. 20 августа 2017

@Гость, это не полный список

40. 20 августа 2017

Новый 37-й.

41. 20 августа 2017

42. 13 августа 2017

Та зарплата это так ее много никогда не бывает, а от порча на отнятия здоровья от покойницы это капец как какой то вот и ходи на эту роботу

Ты даже сам не сможешь понять всю бездну своей тупорылости!!!

43. 11 августа 2017

44. 11 августа 2017

Карпухин К.А. хороший человек . когда к нему подходишь с вопросом, он всегда готов помочь. А как вы говорите пастух , так это их работа. следить за тем что бы работа выполнялась в сроки. На работу пришел , будь добр работай. А не отбывай день или ночь.(смену).

45. 9 августа 2017

@Гость, Из Карпухина хороший пастух, но не производственник

46. 9 августа 2017

По поводу начальника участка ССЗ «НИБУЛОН» господина Карпухина; вместо того, чтобы наладить производство, устраивает террор мастеров, и рабочих участка, такими методами прогресса не добиться…

47. 8 августа 2017

48. 4 августа 2017

Андрій Олексійович так каже: «Лас-Вегас, Монте-Карло — это мое. Когда «Нибулон» в мои руки попадёт — я его продам»

49. 4 августа 2017

Поэт, давай чтото новое, а то как то скучно стало.

1. 6 марта 2013

И это еще копейки вон в спецпорту докера до 50 000 грн. зарабатывали, а меньше 9000 в глаза не видели и это все на руки, дворник и тот 4500 грн. получал. Пока *****ы дерибанить не пришли.

2. 2 марта 2013

Скажите как устроится на работу в николаевский терминал? Куда и к кому обращатся?

Бухгалтер 1
Электрогазосварщик 1
Энергетик 1

Добавьте зарплату в компании Нибулон

Добавить отзыв о работодателе Нибулон

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?