Нибулон

Нибулон

ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции.

Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты, вакансии

1. 23 Июл 2017

ЦЕ ПРО ШЕВЧУК???)))

Молодец кто то четко подметил ее тактику…..ничего асеева прикроет…они ж кумушки….

2. 23 Июл 2017

А вот офицерскому составу надо обновлять документы. И они стоят не малых денег. Помимо всего этого есть семья которую нужно кормить и комуналка за которую тоже нужно платить. А на зарплату 3200 не прокормишь. Раньше была зарплата 3200 так это было 350$ а сейчас. А зарабаток идет у Нибулона в $. Машины покупаются, терминалы строятся, буксиры баржи строятся. Работа идет полным ходом, параходы за параходами грузятся. И вы поднять не можете зарплату.

3. 22 Июл 2017

он же не себе покупает вещи в секенде а в магазин придурок ты логический

4. 22 Июл 2017

купянск привет!!! а где же логика? если директор ворует почему он покупает вещи в секонде???

5. 21 Июл 2017

Купянский филиал,продолжение. работаешь на нескольких тракторах по очередно,а закрывается путевка всего лишь на одит трактор,использования транспорта в личных целях,ездят в Харьков за товаром секенд-хенд,по блядкам,перевозка товаров. запчасти которые приходят,продаются. пют на работе. смены меняются плохо,выежаеш из дому в 6 утра и приежаеш в 9 вечера. розберитесь с етим

6. 21 Июл 2017

Помогите пожалуйста,Купянский филиал просит в помощи,творится что попало,Директор в месте с главным экономистом воруют зарплату у рабочих,охранник полевого стана который должен получать минимальную заработную плату получает 250 гривен в месяц,так же при взятое отношения к работникам со стороны руководства филиала.

7. 21 Июл 2017

Говорят что там как к собакам относятся.это правда?пытался заполнить онлайн анкету,в итоге введите Ф.И.О. жены обязательное поле при том что я написал,что я не женат.исправте хотябы онлайн заявки.и контролируйте своих мастеров которые людей за скот принимают.

8. 20 Июл 2017

@ссз, ичто на буксирах команда половина оконных вторая бухая

9. 20 Июл 2017

@Гость, Не слишком ли много людей в кавычках на ССЗ? Отдел кадров хотя бы задал им написать диктант. Люди может и не виноваты, что их взяли, они старались, покупали дипломы.Товарищ с Микки Маусом прямо при всех и говорил,сколько заплатил за сессию. Г-н. Вадатурский ведь действительно возрождает судостроение, но короля делает свита, не позорят ли его такие люди, и какое доверие и отношение у рабочих к действительно хорошему предприятию.Сколько можно покупать много и дорогой рабочей одежды, которую очень исправно и вовремя дают, но которая не годится никуда. Пусть товарищи, ее закупающие поработают в этих «летних легоньких» сапогах с нами. Шланги для вентиляции (которой почти нет) от ассенизаторной машины, вода из одного стаканчика на весь завод, до туалета надо идти полкилометра (хотя на все праздники привозят биотуалеты).Сколько можно людей заставлять убирать цеха, они не шли уборщиками, час их уборки по их тарифу,наверное, золотой.На уборку время есть всегда, а на работу — не остается. Смею напомнить, что многие сборщики и сварщики работали во многих странах Европы, и там, к сожалению, отношение было лучше ( сразу можно на это услышать коронную фразу в НИБУЛОНЕ — вроде «Не нравится — увольняйся»). Самое интересное видел — это кран козловой возле речки, когда от него до секции полметра и люди работают, смелые очень. Говорили, что все это временно, и с новыми цехами будет улучшение, ан нет, там также как и везде. Но надежда умирает последней, и сначала ищешь справедливость, а потом, к сожалению, другую работу

Вы уверенны, что сотрудники из отдела кадров смогут сами написать диктант без ошибок? Сомневаюсь…))))

10. 18 Июл 2017

очередной беспредел Горбенко уволил 4 человек без всяких тому причин.было обнаружено устройство ПОХОЖЕЕ на бульбулятор (прибор для употребления наркотиков путем вдыхания).ребят которых подозревали отвезли на экспертизу где результаты показали чистыми.и темни менее уволили 4человек без суда и следствия.не было доказано что это бульбулятор и не было проведено расследования .уважаемая Ромадина О.как вы закрыли на это глаза мы же вас еще уважаем

11. 18 Июл 2017

@Гость, скажите кому платить, хочу устроиться на работу.

Не надоооооооо…… пожалеешь. ……

12. 17 Июл 2017

@Гость, Зарплату не подняли, потому что ты пишешь с ошибками. В рамках борьбы за уровень образованности населения.

13. 17 Июл 2017

крилевская нервная ****,хорошо что Вадатурский убрал эту ворюгу,СПАСИБО

14. 17 Июл 2017

Подскажите почему зарплату в судоходной компании не подняли. На терминале матросы получают 3400.
    Документы морские стоят не малых денег, и их нужно обновлять каждые 5 лет, здавать экзамины. Уборщица получает в два раза больше и ей ни какие документы каждые 5 лет обновлять не нужно и экзамины здавать тоже не нужно.

документы рядового состава обновлять каждые 5 лет уже не надо они без срочные сертификаты да каждые 5 лет но это мелочи так что никаких экзаменов нету не плачте

15. 16 Июл 2017

Так уборщицы — падруги мамы Райи… А ты — салага

16. 16 Июл 2017

17. 14 Июл 2017

А я в свое время, выбирая между Нибулоном и другой компанией, выбрал другую, где предложили лучше условия. Теперь, глядя на темпы развития компании, думаю, не совершил ли ошибку? Ведь Афанасьевич создает возможности.. Если ты не дебил, и профи в своем деле, то неплохая должность в компании тебе обеспечена.

Если ты не дебил, то ты правильный выбор свой сделал. Больше ничего писать не буду.

18. 14 Июл 2017

Если ты не дебил — то никогда начальником не станешь в НИБУЛОНЕ. У нас начальствуют отборные кретины…

19. 14 Июл 2017

20. 13 Июл 2017

ЦЕ ПРО ШЕВЧУК???)))

21. 13 Июл 2017

Второй раз *авнобанки на золотоноше падают… Что ж так… получается строит нибулон *ерово???

Да.А что ты хотел?»Строить быстро»-и «строить хорошо»-это два разных дела.

22. 13 Июл 2017

Гагарин долетался, а ты Афанасиевич дозвездишься. Считай это мои первым предупреждением.

23. 13 Июл 2017

24. 12 Июл 2017

все они одна мафия!Порошенко-Синкевичь!все были,красиво говорили!но оказались пи-нами!так чего вы решыли что он судостроение подымает,на вашем шаровом труде?200-250дол в месяц.подымает он только свой капитал!

25. 12 Июл 2017

Согласен.!200 проц.но что то сильно мягко,культурно,лояльньно!все намного хуже!

26. 12 Июл 2017

МФК, член Групи Світового банку, надає фінансування в розмірі до 100 млн доларів США найбільшій українській компанії «НІБУЛОН»
    Афанасиевич, у меня вопрос, а что в залог пойдет?

27. 9 Июл 2017

@Гость, Ты не заметил,что на судьбу никто не жалуется, а на тех людей, кто мешает просто работать, вроде тебя. Которые влезли в теплые места наверх, как в курятнике и срут на других, думая ,что они лучше.Ты поднимаешь свою самооценку унижая других, это наверно признак неполноценности.

Это не признак неполноценности, это политика компании.

28. 9 Июл 2017

29. 8 Июл 2017

30. 8 Июл 2017

Хотел написать ПРОПИВАЮТ

31. 8 Июл 2017

Что то придурки затаились, третий день никто на свою судьбу не жалуется. Наверное зарплату проживают…

32. 6 Июл 2017

33. 5 Июл 2017

@Гость, кавычками «мастером» ты сам себе ответил

34. 5 Июл 2017

@Гость, А что там с «мастером» Крыхтой?

35. 4 Июл 2017

Кто может рассказать как а Нибулоне живет стукачик Ткаченко Андрей .Вас.?Все так же *** стучит!!Да эта *** редкосная ,генерал таких сук очень любит,и продвигает по лестнице повышения. Но одно могу сказать !Сколько веревочке не виться конец очень близко.

36. 4 Июл 2017

@Гость, Судя по тексту,ты младший помощник худшего дворника или мастерок новоиспеченый типа Крыхты

37. 3 Июл 2017

@Гость Опечатка 4 разряд, упс…

38. 3 Июл 2017

@Гость, У тебя такой высокий интеллект, но ты пишешь по европейски, а не как все тупые сборщики по-европейски.ЧМО

39. 3 Июл 2017

@Гость, Возможно, но тогда зачем у них столько удостоверений на работу. Удостоверение газорезчика, удостоверение на электроприхватки, удостоверение на выполнение высотных работ, удостоверение судосборщика или сварщика. *Ука, Гость, пработай лет 10,чтобы получить 4-й розряд, а потом звезди.Тяжелее *** ничего наверно не поднимал, поработай, хотя бы 1о минут в жаре и холоде.Мразь и *** вонючая, пойди отдай документы в Европу, пусть тебя такого умного возьмут!

40. 3 Июл 2017

Сварщик и судосборщик по интеллекту не превосходят и обычного дворника…но любят себя…по европейски)

41. 2 Июл 2017

@Обиженный терминаловец, Переходи на ссз.

ну вот наконец то расщетался и могу поведать про жизнь на ссз .всем все пох. причем что на производство что на людей.остановлюсь на теме людей так как в производстве всегда мы плохие и вечно неуспеваем и все делаем в убыток со слов господина Горбенко.вы я так понял очень гнилой человек для вас основная задача как можно глубже лизнуть деду.причем вы построили работу мастеров и начальников так что и они теперь стали ссучинами.вы не умеете работать с людьми а еще пытались пройти в депутаты.ваша мечта убрать кофетаймы и увеличеть рабочий день до 13 часов.теперь немного по поводу мастеров это постухи.главное умение мастера это смотреть на часы. Ковецкий я тебе напоминаю для чего нужен мастер .обеспечить БЕЗОПАСНЫЕ условия труда .я не должен на шадком ведре стоять и что то пытаться варить.я не должен задыхаться без вентиляции.а мастер ОБЯЗАН знать какое освещение у меня должно быть какой мощьности должна быть вентиляцияи.т.д.

42. 29 Июн 2017

Мірзаметова совість не муче?

а что это такое?)

Она ждет когда все на нее повесят

так все верно ,оне не менее виновата уволенных Недзельских ,Крилевской и Гриненка,они всю винуну свалили на ребят,которых рание уволили,но не тут то было-дед не прощает ворюг а тем более КРЫС,так им и надо,а Ельвира пошуршит за ними вот в этом не сомневайтесь

Та да,Гриня хоче построїти тепер і на другому елеваторі свою банду і свої схеми крадіжок,люди гоніть їх в три шиї,і наведіть справки краще про всіх кого підтане до себе Гриненко.

43. 28 Июн 2017

Привет передавал.

Сколько по $300 попросил?

Сказал,что платить рабам не нужно. Максимум, что можешь взять-это пшеницы в карманы!

44. 28 Июн 2017

Привет передавал.

Сколько по $300 попросил?

45. 27 Июн 2017

46. 27 Июн 2017

47. 24 Июн 2017

такі підприємства, як «НІБУЛОН» творять сучасну історію і сильну Україну
    Афанасович, сначала сделай сильными твоих работников — тагда поверим и в сильную украину…

48. 22 Июн 2017

Афанасиевич. А можете сделать раздел на сайте для судоходки.
    Хотел почитать о достижениях, а оно все разбросано и не систематизировано.
    Как-то странно как для такой крупной и известной компании

где раздел о судоходке? где о ССЗ? Ау, дикари?

Бухгалтер центрального офиса 1
Экономист 2
Электрогазосварщик 1
Энергетик 1

Добавьте зарплату в компании Нибулон

Добавить отзыв Оцените работодателя Нибулон: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.