ТОВ НВП АВАНГАРД — комбикормовый завод по производству комбикорма, премикса, БМВД, для сельхоз животных в Украине. Отзывы о работе в НВП Авангард, зарплаты
Добавьте зарплату в компании НВП АвангардДобавить отзыв о работодателе НВП Авангард Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании НВП Авангард?
Елена Владимировна фирма нормальная есть свои трудности у всех,а вы украли деньги,трудовую и сбежали,не переживайте на новой роботе о вас узнают обизательно,не сомневайтесь.Удручает что плохую репутацию пытаются сделать такие люди как вы.Рады что мы очистили нашы ряды от таких сотрудников.Вас выгнали позаслугам
Дорогой Авангард, если с для Елены есть объяснения почему ей з/плату не выплатят, то может ответите по какой причине предприятие ЧАО «Волчеяровский карьер» попал в черный список и Вы не платите нам деньги? Долг по прежнему составляет 15000,00 грн. Задолженность образовалась еще в мае 2013г. Уж если денег не платите, то может напишите для всеобщего обозрения читателей причину? Ну же, Авангард — реабилитируйтесь в лице читателей. Ждем. Кстати, если Вам стыдно и не хотите писать, то тел. предприятия у нас тот же : 06451 53208. Может у кого то из Ваших порядочных, платежеспособных, туболюбивых, конкурентноспособных сотрудников найдется кусочек совести и минутка времени, для звонка?
мда…не контора, а гниль…про деньги я уже забыл, не так жалко, а вот то, что люди ведутся на эту работу, где тебя кинут по любому, удручает. С начала хоть качество было, а потом…одна хрень…
Уважаемая Елена вы отстранены за вашу не компетентность и без грамотность.Потому и принято было решение вас уволить.А писать отзывы должны мы где рекомендуем все компаниям быть осторожны когда берете таких горе сотрудников.Мы желаем вам удачи на сколько это возможно.)))
Работал в этой конторе. Советую всем обходить её лесом. А тем кому Авангард уже должен деньги ,можете забыть о них и жить себе дальше =)
Работники «Авангарда» пытаются спасать и без того «подмоченную» репутацию своей организации. Похвально. Со стороны Волчеяровского карьера (меловой карьер) никакой грязи на Вас не лилось. Кроме определения факта наличия задолженности, что подтверждено документально. «Грязью» — это назвали Вы. Не буду спорить, тут Вы откровенно правы. Ложь со стороны Авангарда, не выплата задолженности, игнорирование телефонных звонков, покрытие не честного руководителя в лице Ярослава Ивановича — вполне можно назвать грязью. Чтобы окончательно выглядеть положительно в глазах читателей форума может оплатите задолженность в размере 14500,00 грн, которая висит мертвым грузом уже больше года. Могу со своей стороны обещать, что сразу напишу тут же всем пользователям сайта о порядочности компании Авангард. В крайнем случае, может быть хотя бы наберете номер телефона Волчеяровского карьера и лично мне выскажете свои претензии в мой адрес, буду рада . Или может Ярослав Иванович ответит хоть на один мой телефонный звонок. № тел. (06451) 53208 – все претензии принимаются тут же. С уважением, Ирина. ЧАО «Волчеяровский меловой карьер»
Милая Иришка с мелового карьера мы видим как вы поливаете нашу фирму грязью, вы пишете под разными именами но нажав на знак вопроса видно что эта грязь ваших рук.очень жаль что есть такие люди как вы и бить надо именно вас.)))
уважаемый гость мы находимся в Киеве,ул богатырская 3 е мы не прячемся, все телефоны указаны верно,а вот насчет бейте для вас плохо может закончится.
нет ,нет, адресс другой…ві что-то путаете…второй этаж это верно,офисы 408,409…вывеска есть…но адрес другой…улица БОГАТЫРСКАЯ 3Е…это метро Петровка,за заправкой желтое,офисное здание…приходите,бейте..)))) @Гость
а почему вы в милицию не обращаетесь????ведь это реальное нарушение закона,хищение имущества ,если угодно….я знаю,что это фирма с очень и очень плохой репутацией и директор не на один срок наработал уже….фирму не сложно найти…г.Киев Броварской проспект 30е ,2-й этаж…@меловой карьер
Милая Светлана, не знаю как на счет фальсифика, но я точно могу предоставить Вам всю первичную документацию, копию Ваших гарантийных писем по которым Ваша организация получила сырье и не оплатила. Прошел год. Задолженность составляет 15 000 грн. Ярослав Иванович — скрывается, ВЫ — ЛИЧНО его покрываете и лжете об его отсутсвии на рабочем месте. Тел. номера Авангард, для тех кто хочет получить свою задолженность (если это реально в этой организации) : 050 821 56 82, 063 670 16 16, 097 — 152-19-62 — руководитель : Новосельский Ярослав Иванович. 044 485 14 36 (рабочий тел. ) тут же можете услышать Светлану. 066 941 56 99 Валентина — Фастовский р-н, с.Мала Снитинка (якобы производство). Кстати к информации, я проверила все контакты, указанные на официальном сайте Авангард, обзвонив все телефоны региональных отделений. Это тоже ложь. Люди, все , как один , ответили, что больше с этой организацией не работают и работать не будут. Если Вы считаете, милая Светлана, эту информацию ложной, ждем Ваших звонков. Контакты у Вашего руководителя есть. С уважением, «Волчеяровский меловой карьер» г.Лисичанск.
Просим вас дать информацию на предмет фальсификата, если вы порядочные люди не имея информации дайте опровержение.Лить грязь это не конкурентная борьба,это ваша слабость и не умение завоевывать клиентов.Надеемся что таких как вы не так много.
Сплошной фальсификат продают, разводят бедных колхозников, в Винницкой, Житомирской облястях уже много кого обманули. Но ребята не думают кто является реальными владельцами некоторых предприятий.
Не порядочная компания от руководителя до работников. За сырье не платят с мая 2013 г. Ярослав Новосельский (директор) на телефонные звонки не отвечает. Работники лгут о его отсутствии.
он
В общем, я не из тех кто любит писать всякие отзывы,но про эту «компанию» не мог не написать…Основой их работы является обман и ложь…Как перевозчиков,так и клиентов ,и сотрудников.Разве можно доверять фирме ,у которой постоянная текучка кадров,больше 2 месяцев ,из новых сотрудников, никто не задерживается.. Эта контора состоит из «гнилого корня» в лице Новосельського Ярослава Ивановича,Елены Владимировны и Станиславовича…Хочу предупредить людей ищущих работу менеджера по продажам,если вам позвонила Леся (зав.отдела кадров)Божий одуванчик по сути…говорите НЕТ!!!..ищите нормальною работу ,где на время испытательного срока,как полагается по закону,заключается трудовой договор…иначе вас просто кинут…вы будете месяц,а может и два (как повезет)нарабатывать для них клиентов и даже если что-то продадите ,вам ничего не заплатят…Касательно продукции,то она не соответствует никаким сертификатам качества,а они есть,даже с печатью!!!)))Но это простое замыливание глаз..Я обращаюсь ко всем людям имеющим отношение к сельскому хозяйству,будьте благоразумны,не связывайтесь с этими ,мягко говоря, нехорошими людьми..да и самое главное,читайте отзывы людей…я прочитал на третий день своей работы в этой фирме,не поверил..))а зря,теперь убедился на собственном опыте…
Платят посредники. Арабы. Нал в ЦО. Кассир знает.
Посим вас…
А тЫ кто?
уважаемый гость вы наверное не знаете что нажимая на знак вопроса показывает автора.Так вот чуть ниже вы писали что его вообще не привезли ,теперь что привезли но плохой.Комбикорм г*но компания г*но.А может вы по жизни человек г*но.Просим вас в очередной раз фантазировать более обдуманно.Спасибо за большое внимание к предприятию!!!
я работал в авангарде. И сам очень зол на директора. Но я никогда в жызни не поверю что сотрудник авангарда мог сказать что они свою продукцыю перефасовуют. Зачем сюда писать ложь? Пишыте правду
комбикорм **вно .Несучесть кур упала ниже 50% после того как начал давать комбикорм желток свежего яйца стал распливаца когда сдал на анализ в лабораторию оказалось что енерги 180 ккал протеина 10% клетчатки12% претензий не принимают откровенно посилают говорят: обращайтесь с притензиями на завод ми только перефасовиваем комбикорм а не производим его ОДНИМ СЛОВОМ МОШЕЙНИКИ НЕ СВЯЗИВАЙТЕСЬ!!!!!!
Гость целый отдел морозится,вы даже не продумали свою писанину.Если у вас есть счет фактура ,расходная накладная при доставте.Но вы нам не платили и ваши мнимые братья)) тоже ,пожалуйста когда дальше будете писать .сочиняйте более правдоподобней.Мы благодарны за большой интерес к Авангарду.
Саня оставте свой номер телефона с вами свяжутся наши менеджеры.Возможно вы путаете фирмы так как у нас нет и не было такого клиента как вы.Лить грязь это удел слабых.Пытайтесь конкурировать честно.Ваши последние 4 статьи говорят о том что мы на правильном пути.Ваш грязный пиар это тоже пиар
А все потому что крышует Ярослава вот этот мент http://vk.com/oldangrypirate
Да компания ***ов купил комбикорм сдохло 50 голов бройлеров свиньи на добавках не виросли . последний раз вообще их не привезли проплата так и висит 32500 грн. пацани ви играете с огнем комуто голову оторвут.
заказал комбикорм для бройлеров переслал деньги и жду уже 2месяца ни денег ни комбикорма трубки не берут отдел сбита морозится мол ничего не знаю однажди дозвонился к ярославу(А МОЖЕТ И К АНДРЕЮ) так он сказал чтоб я не звонил денег всеровно не получу а если буду надоедать то он меня найдет и мне мало не покажется Предлагаю всем братьям по нещастью подавать на суд что сам и сделаю несвязивайтесь МОШЕЙНИКИ
КУДА ТОЛЬКО СМОТРИТ РУКОВОДСТВО ХОЛДИНГА КАК ПОДЧИНЕНИЕ ОПУСКАЮТ ФИРМУ
А предприятие Авангард , кроме сочувствий, «МАДАМ ИСАКОВОЙ» не хочет случайно по долгами за сырье произвести расчет? Так …. на всякий случай спрашиваю … А то выходит, все не состоятельные)) а Вы каким то чудом состоятельные, но долги не платите)) Уже бы ушли с этого сайта и не позорились бы со своими отзывами.
Мадам исакова научитесь писать правильно,ваш сын был уволен за свою професиональную не состоятельность,халатность и опоздания.Потому все закономерно.Просим вас не переходить на личности .Предприятие выражает сочуствие в не состоятельности вашего подопечного.Спасибо!!
Заказала премиксов в Авангарде этом, заказ на Чернигов был, деньги перечислила в полном размере. Товара нет деньги не возвращают, Новосельский этот седой баран выглядит на 50 а самому чуть за 30, наверно многие уже пожелали ему «добра». Не связывайтесь с этой скотиной и его шестеркой Андреем (котрый всегда отвечает за него на звонки).
фірма *авно перерахував 5000грн за комбікорм 23.09.13 уже 31.10.13 грошей забрати не можна обіцяють той дибіл що ярослав (наче назвати не можна) то спригує на менеджерівто каже що відправляє то нема машини то комбікорму приїзджав в офіс ніхто говорити не став навіть охорона на поріг не пустила кидалово повне написав заяву в міліцію мабуть треба подавати в суд розпитував у людей нарив таку інфу комбікорм вони самі не роблять а перефасовують інших виробників
ярослав(с маленькой бо *** с большой не пишут) расчитайсь за доставку Макеевка-Фастов.Если этого не зделаеш значит живи и бойся.Приеду в офис зделаю девочкой.На фотках попка подходящая.
Н оплачивают пол года 1000 грн.
КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую связываться.
Не заплатили за доставку вантажу за 22.07.2013 р. Ніхто не відповідає на телефоні дзвінки. Шановні припиняйте «кидати» перевізників і розплатіться за виконану доставку с. Мала Снітинка — с. Пархомовка Ф-ОП Кушнір.М.З (900 грн.)
@сергей
Сергей, Вы бы для начала сами писать научились. Например слово «образоваННого» пишется с двумя буквами «н».
Работай не работай, а зарплату приходилось всегда клянчить. Да и что бы что-то заработать нужно было выполнять не только работу менеджера, но и технолога, водителя, зав.склада и т.д.
сергей ты дибил. У тебе жэ выкидывает один автор. Все знают,кто ты»сергей»- а ты и есть ярослав иванович. И вы уважаемый ярослав зарплату не хотите платить! Посмотрите все на отзыв сергея,и какие отзывы еще он давал, и сами все узнаете. Мозгов у вас нету ярослав
удивляет грмаматика этого не образованого. Уважаемый если ты работал была бы зарплата.Я работаю 3 месяц платят ,приходится работать но все честно.Скажу что кто старается тот доволен.
Ребят. Вы поймите,это не фирма плохая,это директор ***! Он красиво врет чтобы вы работали,ну а в конце шыш, а не деньги. Этот хрен всех за людей не щитает,а он король. Когда я был на стажыровке обещали зарплату,а в результате не дали. И явно давать и не собирались! Такшто ярослав это не мы плохие менеджеры,а ты *овно позорное
Шарашкина контора.
уважаемый андрей компания не понимает какое имеет отношение к вашему не официальному сотрудничеству с уволенными сотрудниками.просим вас быть более коректными в своих высказываниях.Спасибо
Была выполнена даставка Макеевка-Фастов в Июне.Прошло 3 месяца а расщета за выполненую работу досех пор нет.Ярослав сначала кормил завтраками,а на даный момент трубки вобще не берет.В офисе говорят что о перевозке они знают,но рещить эту проблему может только он,но его никогда нет на месте.Вывод один компания тов нвп авангард полное *ерьмо,но а руководитель врун и *удак.Внимание всем перевозчикам обходите эту компанию стороной,если не хотите что бы вас кинули на бабки.Плюсов в компании никаких.Минуса:Неплатят,врут,хамят.
Сотрудничал с компанией. Потратил деньги на рекламные компании на привлечение клиентов за свои проценты. Приводил покупателей. Были покупки. Работал с двумя менеджерами. Уволились двое , что работали со мной в течении двух недель. Кинули и глазом не моргнули. Жалко своих вложенных денег, сколько сил вложил в сайты, в объявления. Ну, ничего земля круглая. Советую тем, кого кинула эта компания или директор писать везде в соцсетях, информировать в youtube, чтобы люди знали с кем связываются.
Читаю и удивляюсь.Если вникнуть в текст положительных отзывов,то очевидно-пишет один и тот же горе-человек (такие же ошибки в тексте). Скорее всего сам Я.И.На нач. отделов гнать не стоит,пацаны нормальные-не их вина,что директор ПОЦ. А Я.И. действительно балабол и гнида,т.к. пиз-т ВСЕМ и не краснеет.Всем удачи и не теряйте свое время с горе-работодателем и не покупайте продукции (качество *ерьмо!!!)
Да.Это он.Всем цирком рулит он.И шеф,и директор,и бухгалтер,и логист
народ!
подскажите. Вот этот молодой человек директорствует в фирме?
Спасибо за инфу, обойду стороной эту компанию. Более всего в этом меня убедил представитель компании с кучей грамматических ошибок и хамскими манерами.
Кидалово для перевозчиков.
Ссылки с отзывами
Когда рассчитаетесь с ЧП «Кредобуд-Инвест» 1750 грн. за перевозку 07.06.2013 года?
Проработал 2,5 месяца, за 1,5 не заплатили, хотя директор «дал слово». Когда не было товара говорили что нет машины.
:) уволили в воскресенье!
Всем привет!
Сразу виден ум и интелект работников авангарда.Пишите,пишите больше и смешнее.Привет Ивановичу передавайте,от уволенного дерьма или как вы там изрекаетесь:)
Большинство уволенных просто куча навоза, единицы были достойными( они были все таки).А вот уверен на 100% авторы этого дерьма, их просто можна назвать свинячим навозом,который по жизни ничего из себя не представляет.А кто не согласен пусть берет барабан в лапы и возглавляет колону идущих на ***!!!
Товарищи- лживые писатели-Вас даже мужикамы назвать нельзя,если Вас выгнали, значить Вы не того уровня чтобы работать в этой компании,ищите работу,а если Вас никуда неберут,очень умных- тогда у вас вариант один, сидеть на форумах и писать ложь