Cпециализированный Медицинский Центр «Оптима-фарм» является частным лечебным учреждением, оказывающим многопрофильные диагностические и лечебные услуги. Отзывы о работе в Оптима фарм, зарплаты
Ведущий бухгалтер 1 16 000 грн Водитель 1 14 000 грн Кладовщик 2 4 000 .. 14 000 грн Комплектовщик 2 20 000 .. 25 000 грн Сборщик 1 25 000 грн Добавьте зарплату в компании Оптима фармДобавить отзыв о работодателе Оптима фарм Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Оптима фарм?
Товарищи, что случилось с виплатой премии???Раньше приходила по раньше и побольше. Прошу помочь и разобраться. Не накаливайте обстановку среди сотрудников. Уже и так почти все на срыве!
Работаю в Оптиме четыре года. И вдруг такие ужасы тут читаю…. Как так? Работа стабильная, зарплата вовремя и выше средней, оформление официальное, склад теплый. График — бывает по-разному. Есть дни, когда очень большие переработки. Но ведь и компания не конфетки продаёт, а лекарства — надо учитывать это. В этом году ещё и прививки от гриппа бесплатно всем желающим сотрудникам делают.
И не смотря на карантин — работа и зарплата есть всегда.
Точно не худшее место работы. Тем более во время эпидемии — лекарства всегда пользуются спросом, значит работа будет.
Короче это кидалово приходишь на собеседование заполняешь анкету ксерятся все твои документы данные и жди звонка…звонка нет…это мошенники собирают данные потом берут на это кредит будьте осторожны!!
Тоже самое-отказ, прокидали всех в Днепре и все! Не идите даже на собеседование!
В Днепре по ул.Днепросталевской стажировался 2 дня за бесплатно, и тоже получил отказ в трудоустройстве. Зря только потратил свое время и сылы. Не советую никому, кидалово в этой конторе!!!
@Гость, кто знает Киев на сборке, комплектовке как обстоят дела?
@Гость, в каком городе?
Я прошла стажировку 2 дня и меня оформили на работу
@123io, лично мною был отработан полный день бесплатной стажировки,и отказ в трудоустройстве
Почитала отзывы о работе в Днепре Где работаю уде больше 2 лет и ужаснулась и половины с того что пишут нет. Да, график сложновастый но когда приходит зарплата понимаешь что работаешь не зря. Работали стабильно даже в карантин и зп получали вовремя, когда многие мои знакомые вообще потеряли работу. Не хотите работать не пишите и гадости зря, люди могут поверить в этот бред.
О филиале в Виннице не увидела отзывов. Я работала год здесь и честно, было неплохо. Коллектив был очень хороший, всегда пытались помочь, подсказать. С начальством проблем не было никогда, если нужно было отпроситься — отпускали, если опаздываешь — позвонила, сказала, что опоздаешь и никаких проблем и штрафов. С зп всё были более менее, с премией иногда были проблемы так как высчитать точное количество премиальных невозможно. Переработки были, но мы с коллегами утешали себя тем, что получим хорошую премию) Развозка по домам была, обед и перекуры также. Были и не очень приятные моменты, но не больше чем на других работах. Видимо, всё зависит от филиала, но в целом работать можно. Не худшая моя работа это точно)
Куда смотрит фарм.инспекция, на складе лекарственных препаратов пылюка,срач,бардак,такое впечатление что там отродясь не убирали,сплошные пересорты, препарат по складу можно часами искатЬ(где должен не лежит), как там переучеты проводят?Наверно все недостачи тупо на сотрудников вешают.К сотрудникам если ты не мутишь со старшими отношение скотское, переработки бешеные, 1- смена с 11 и до 2,3,4 часов утра, 2 смена с 17 и до 9,10 утра.В ночную смену под утро старшие и их прихлебатели раслабляються пивасиком и подремать а плебс должен работать, а если возмутишься штраф 500грн. Об организации труда на складе тут вообще никто и слышать не хочет….все через ж*пу. Слава богу поняла это сразу и свалила по быстрому.Я понимаю что Харьков это филиал но это же нарушение всех возможных и не возможных правил, просто пипец…
Працюю вже 6 років. Комірник.
З кожним роком все гірша ситуація.
Керівництву наср*ти на всіх. Потрібно змінювати керівників! Зажерлись по повній!
Працюю виключно із за зарплати. Більш менш ще плотять.
Одним словом Г*ВНО. Не рекомендую нікому!!!
@Соискатель, смотря на какую вакансию и зарплату
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела в отделе качества? Стоит ли туда идти работать
Кто что может сказать правдивое об отделе качества на Бориспольской в Киеве?
Стоит туда идти работать?
Менеджер так горд собой и самоуверен в своем успехе, что сам себя бы **, наверное, первый везде и во всем в за*ранной жилетке, рот бланидасом вымачивает чтоб наутро можно было нести свежую порцию дер,, ма и объ,,,, вать людей, чувак с татуированной правой рукой — мне тебя жаль, люди там хуже собак, вот место, там сортир, там миска с водой, и то, по расписанию. Милая Любаня, не такая милая как кажется, только снаружи если, *****.
Ищите возможность даже не звонить сюда, оно не стоит того! Вы достойны лучшего! Даже не говорите с этими жлобами! Они ничего, кроме рабских условий не готовы вам предложить!
@Об**баный сотрудник бесплатной стажировкой ??, такая же история, милая Любаня устраивает собеседование, 5,5начальников рассказывает о ваших неземных перспективах, а потом смс с текстом что вы нам не подходите! И все.
В fb),тот который во Врацлаве)?или который?
Та ты не бздюмуть,если ты один из тех трёх отправленный который «не подошёл»дай знать?
@Гость, разделяешь?,организуемся,пообщаемся с деятелями-на*бателями.
Ты же не дурак??,пообщаемся с деятелями?
Грамотный отзыв заблокирован.Проще:кого вы**ала г*вноконтора Бесплатными однодневными стажировками Днепра по Журналистов предлагаю объедениться и провести собеседование с работодателями ?,начнём с Любани кадровика.
Максим Парамонов — это Александр Шатравка, который по стечею обстоятельств уволился в 2019 году, после того как его рассекретили здесь.
Жлобская контора в Днепре, только и наживаются на стажерах, нужно бесплатно работать весь день, а потом вам говорят «вы нам не подходите и бросает трубку». По телефону такую лапшу вешает, рассказывает какая высокая зп,какой склад хороший и условия работы. Лишь бы пришли на собеседование и стажировку, а на самом деле пришел и увидел-рабские условия. Перерыв за весь день был — 20 минут, ни минуты передохнуть. В Оптиму только и ищут дураков, которые будут по 12 часов пахать за мизерные зарплаты. Увидел что здесь и правда рабская работа.
@Гость, этой г*вноканторе в ближайшем времени будет нанесён вред за моральный ущерб.P.S.нельзя наживаться на соискателях за счёт бесплатно отработанного стажеровочного дня.
Работал кладовщиком на складе в Днепре, сотрудников унижают, придираются, делают все чтоб человек чувствовав себя ниже плинтуса. Обыски при входе и выходе. Постоянные крики. В любых ситуациях делают так, чтоб ты себ г*вном почувствовал(((( кошмарная компания, отношение скотское. Не советую!(((
Всім привіт. Прочитав пару сторінок коментарів, і не зміг пройти мовчки мимо… Хочу сказати, що прекрасно розумію людей, які пишуть негативні відгуки про цю компанію. Можу тільки підтвердити прочитане, так як сам працював на «оптима-фарм» у цьому році і в період карантину також, та на власному досвіді відчув всі 80, а то й 90% вище вказаних «переваг» цієї контори. Абсолютно не жалкую що звільнився, а навпаки щасливий, тому що умови праці, оплата праці та відношення до працівників тільки погіршувались. Працював комірником сектору експедиції. Резюмую: Це не робота, а РАБСТВО!
Отпуска закрывают@Гость, да!та же история и со мной произошла
Типичный обман соискателей,предлагается один бесплатный день стажировки,на следующий день ответ»вы нам не подходите»(медленны)),к сожалению перевага отдана ДРУГОМУ кандидату.В течении рабочего времени БЕСПЛАТНОЙ стажировки (если человек заинтересован в трудоустройстве,старается,работает,проявляет себе, не одна х**ня из типо руководства не сообщает ,что человек не подходит,дают пройти бесплатную стажировку до конца рабочего дня.
«ПО 10-20 лет работают на оптиме»
— Это уже звучит угнетающе-серо…….Мои соболезнования им и их семьям (если они есть)…
@Гость, Вы свой опыт работы в Оптиме описываете? Или это из розряда: он мне сказал,что ему сказали…. В карантин все работали- заводы, магазины,аптеки.
Конечно! Миллионы на стажерах зарабатывают! Пришли походили,посмотрели,разбили,украли- пошли домой с чистой душой! По Вашему если Вы вишли на стажировку,то это 100% гарантия трудоустройства? Вам сколько лет? Это Ваше первое трудоустройство на работу?
Пожалуйста, уважение должно быть взаимным! На Оптиме есть ЛЮДИ,которые работают по 10,20 лет! Не надо все хаять и всех оскорблять,если Вас что-то не устроило.
Проработал совсем недолго на складе кладовщиком в Днепре. Это моя самая плохая работа из всех. Отношение на складе хамское, придираются ко всем, никто с тобой нормально разговаривать не будет, сразу будут посылать. Зп упала на половину на карантине, получил за весь месяц 6000 грн, при том что работать вы будете без перерывов, в быстром темпе на ногах, не приседая, даже обеды сократили до 30 минут за всю смену. Постоянно штрафуют за ошибки, отправляют в отпуска принудительно за свой счет на 3-4 дня, если сделал 1 ошибку за смену. Никому не советую приходить в Оптиму, поберегите свое здоровье и нервы! Обходите эту компанию стороной!
@Гость, бухгалтерия Оптима-Фарм поздравляет Вас с Днём Бухгалтера. Будем рады видеть Вас в наших рядах, присоединяйтесь!
@Гость, Так ищем и находим.И пишем как есть, констатируем факты. И не «удЕвляйтесь» нашей грамотности)))
В чем неуважение??? Вам если в ресторане блюдо скисшее принесут — молча сьедите и придёте снова…? Или начнёте уважать?А может посоветуете друзьям, знакомым!?
Читаю Ваши отзывы и удевляюсь . Люди если кого что не устраивает ищите что то лучшее. Вас вроде силой никто не держит, если Вы все такие грамотные и «большие специалисты» зачем тратить свое время работая там где Вас унижают, обманывают, кидают.Границы открыты для наших специалистов, всегда есть место в Польше навоз на фермах кидать или на заводе спину гнуть за те же деньги что платят в Украине. Будете Европейцами где Вас все будут уважать и понимать.
P.S. Лучше научитесь уважать один одного тогда может и в нашей стране будет порядок.
Оставлю никому не нужный отзыв о том как я устраивался на роботу в Полтавское отделение склада. Сначала сходил на собеседование, и наскольк опонял девушка проводившая собеседование только вступила в эту должность (наверно даже первый день), ибо не знала как проводить и где. Дальше мне в отделе кадров расскзали что работа сложная и почти все уходят не окончив стажировку, расскзали какие документы в случае приема нужно собрать и отправили к начальнику отдела склада. С ним договорился на стажировку, причем он удивился что они набирают сотрудников в его отдел, и переспросил меня не в резерв ли случайно меня берут. Я не обратил внимание. Вышел через неделю на стажировку, мне ничего не говорили делать и ничего не обьяснили, благо один молодой парень работавший там расскзал и показал что они делают. Я начал работать с посылками на конвеере, причем остальные можно скзать оставили конввеер чисто на меня а сами ходили гдето и изредка помогали. Спустя часа 4 подходит начальник и говорит «ты все понял?» я говорю да, он говорит «хорошо можешь идти домой, до ночи тебя держать не буду, жди звонка с отдела кадров теперь». Причем в отделе кадров говорили что стажировка будет до ночи. Я пошел домой, и ждал 3 дня, звонка не было. Я позвонил сам, мне эта молодая девчуля говорит «ЭЭЭЭ вы нам не подходите… ЭЭЭЭЭ мне скзали вы медленно работали, спасибо досвидания». Я прифигел ибо делал все на уровне сотрудников отдела при этом мне все рассказал не мой руководитель а обычный работник. Думаю они такою схему со стажиками провертают регулярно и сам начальник отдела привык и не обращает внимание. Вообщим работать то там не сложно если вы не против до поздна задерживатся но с таким отношением я даже рад что не взяли. Хотите верьте хотите нет, но может ктото прочитает и задумается.
@Константин, та же история, два дня на халяву работаешь потом присылают смс, что вы нам не подходите. Объявление о работе висит постоянно, каждый день приходит по три человека, на бесплатную стажировку, предполагаю, что кто-то с руководства имеет с этого какой-то левак
А ещё интересно куда делся Максим Партонов, тот который отдувался за Оптиму как наивный глупый оптимист!? Наверно тоже не выдержал и уволился))))) с2019 года нет активности. Это потеря для оптимы!!! Он единственный кто видел позитив в этой дыре, и пытался хоть как-то оправдать зло!!!!
Компания с деградирующим управленческих составом в виде начальника и зам. начальника склада. Директор — по сути ему пофиг! А что касается этих двух — то нормальным ребятам которые могут ответить в глаза ничего не скажут, только на зп отразиться, а которые молчат — их пресуют крепко.
Работать можно было б, если платили по факту выполненной работы! Может для кого то 18000-20000 тыс. за такой труд норм., но для меня парадокс!
В первый месяц в суровом режиме получил 19000,(когда особо скорости не было и не знал товар), а спустя 4 месяца когда скорость выполнения заявок выросла минимум в 2-3 раза получаю почти те же 20000.При том что те кто работают там долго(особенно старшие смены которые тупят и залеты чаще чем у вас) при скорости меньше чем у вас получают на 7-9к больше.Как!???? Доплаты за должность никакой нет. Получается ты пашеш, а кто то получает. Лично я приходил чтоб заработать, но посмотрев что как бы я быстро, качественно не работал будет все равно потолок 20000 и все. Кто хочет — добро пожаловать)))))) Всем платят по разному! У меня был опыт и быстро учусь, плюс могу управлять погрузо/разгрузочной техникой, поэтому больше 20000 мне платить не собирались, а требовали капец как. Динамики в зп не увидел — потому Ушёл. Им бы поменять методы управления персоналом и понять что выше пупа не прыгнуть(я про ненормированый график, когда сыпет заявки и все надо закрыть-это может быть и 2-3 ночи при том что ты пришёл на 8 утра) В нормальных конторах есть предел какой-то, приём заявок прекращается и переходит на следующий день. Тут такого нет! Начальство получает по факту обработки всех заявок и им пофиг, чем больше тем лучше, а работяги только шок от такого графика и не больше…. Ещё можешь и получить штраф или взбучку от начальника за то что ты на 13 часу работы не летаешь как електровеник или нечаянно разбил препарат, при том что ты заплатишь за него.
Не рекомендую!!!!! Оттуда все бегут!!!
Оптима- поменяйте подход к работе, пересмотрите свои взгляды на человеческий труд! Дайте людям нормально и с удовольствием выполнять свои трудовые обязанности!!!!
Добрый день. Кто может сказать о работе бухгалтера в Оптиме-фарм?
Якщо готові працювати в цій г*вняній фірмі по 12 годин за 7-8 тисяч тоді на бориспільку 9ж тут самі кращі зарплати я вже рік працюю але збираюсь звільнятись за минулий місяць 7,500 це ж*па обходьте стороною оптіму
Люди ни ведіться на цю роботу це отстой розцінки врізали на половину директора зажрались не хотять платить зарплату короче це ху***
Люди. Это кошмар а не работа. Они сейчас вообще сошли с ума. Ставку урезали до 3800. Еще и сборка должна ходить на приемку принимать возврату. Так как мы работали в карантин и днем и ночью и то что нам заплатили просто смешно. Не советую никому эту работу
Слышала от людей которые работают на эту фирму не очень хорошие отзывы,мало того что во время карантина эта компания использовала человеческий труд,так они задерживают зарплату и ещё и урезают ее,люди месяц без выходных работали с утра до позднего вечера,и им урезали зарплату и выдали как за просто график!!! Такая крупная компания и таким образом вы говорите людям спасибо за труд который они сделали для вас!!!Я бы врагу не посоветовала работать на таких неблагодарных руководителей и людей как в этой компании!!!
@Гость, странно, идентичный отзыв оставлен на «отзывы о работе Аптеки низких цен»…
Кто знает можно ли устроиться водителем только с категорией В? Вроде как у них все авто подходящее под В кат. И может кто знает какая ситуация по Виннице( какие условия)?
Добрий день, як влаштуватись на роботу в оптіма фарм на бориспільській 9
@Гость, це наклеп. Не пишіть дурні, ми всім забезпечені. На складі щоденно нам всім видають маски, по дві на зміну. При вході на роботу перевіряють температуру та кожному обробляють руки антисептиком. Не притримуючись цих норм навіть на склад ми зайти не можемо! Плюс у кожному туалеті завжди стояв і стоїть спиртовий антисептик.
На бадме хоть маски дают. А тут нет. За людей не считают. Ни масок ни дез средств н чего не дают. Только офис упакован и все больше людей нет для фирмы.
На карантин за свой счет,либо отпуск.Уроды !!!!!!!!!!!!!!!