Пауль Хартманн — международная медицинская компания, занимающаяся разработкой, производством и продажей медицинской и гигиенической продукции. Отзывы о работе в Paul Hartmann, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Paul HartmannДобавить отзыв о работодателе Paul Hartmann Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Paul Hartmann?
Подписываюсь под каждым вашим словом, поскольку работаю в Чехии в Веверской Бытишки, на это проклятом заводе, и каждый день думаю сколько я ещё смогу протянуть, поскольку восномном заводы берут беженцев, а с картами не сильно разгуляешься по вакансиям. Добавлю от себя что с Закарпатья людей я как не понимала так и не понимаю, что они все сюда поутся не давая действительно людям у которых в данный момент нет где жить в Украине, так их ещё и селят в такие бараки Я просто в шоке. Зато своим закарпатцам куратора Олечка предоставляет как себе.
Работаю в Чехии на заводе Хартман Рико в Чехии,Веверской Бытишки уже третий год, из за сложившихся обстоятельств вовремя не успела сбежать с этого ужасного места, рукоговорящая чешка которая нам делает документы и куратор непосредственно по картам и продлении а также по здраводкаи две эти курвы не побоюсь этого слова совсем совесть потеряли, создают постоянный поток людей, чтобы с каждого предшедшого нового человека получить 10000 тысяч крон , поскольку они записуют его на себя. Куратор Олечка с закарпатской области уже все свои села перевезла в этот завод предоставив им бешенство, как я понимаю сейчас все заводы заинтересованы взять побольше беженцев, так как ЕС платит заводам дивиденды. А на территориях таких как Запорожская обл, Мариуполь, Мелитополь, Донецк, Луганск,там где действительно людям приходится спасаться куратор с Закарпатья Оличка относится посредственно, Я даже сказала с хамством и нахоапом. Надеюсь что кто-то из руководства выкинуть этих двух [вырезано]
Прочитала я тут сладкие коменты и конечно нужно уважать каждое мнение но,…. напишу я свое мнение и о своем опыте.
Я проработала в Хартмане год и честно диву даешься тому, что наблюдаешь. Молодые и энергичные люди я так поняла тут не нужны, так как те которым далеко за 50 бегают с подарками к мистровым и их держат на работе, а молодежь кидают на невыносимые работы ,и темпы скорости такие,что ты работаешь мокрый всю смену. Приходит аудит секунды включают как положено, уходит и мы становимся гончими собаками. Зарплата не соответсвует работе на износ. Есть такие мистровые,которые играют с людьми в рулетку и люди находятся под психологическим напряжением. Не рекомендую устраиваться на Хартман, так как люди не выдкрживают и попадают на больничный,а если ты на больничном, то тебя обезательно уберут так,как на твое место возьмут новичка, три месяца минималка и на износ поработаешь, не выдержишь…ну что ж делать, будут нрвые,а те которые лижут попу будут получать зарплату все больше и больше так как давно притерлись и носят пакетики с подарочками,а те которые реально хотят работать отсеивают. Вот такая история, понимаете,что это не всё нюансов море, но остановлюсь на этом…Не стоит Хартман вашего здоровья.
Фирма ценит своих сотрудников, создает благоприятные условия труда, дает достойную оплату-в общем, тут действительно хочется работать, и работать на совесть. Я тружусь в фирме вот уже более года и увольняться точно не собираюсь-тут есть и возможность карьерного роста, и отношение к сотрудникам со стороны руководства, повторюсь, очень даже хорошее.
Добрый день!
Работаю здесь с прошлого года, меня все устраивает.. Фирма немецкая, оттуда и строгая четкость, все по бумагам и контракту : зарплата белая, условия хорошие. Возможно повышение квалификации, если Вы работоспособный и ответственный. Так же, приятно что предоставили машину, это очень большой плюс. Условия отличные, гораздо лучше, чем у большинства.
Одна из немногих компаний нашего города, которая реально выполняет все условия, которые обещают на собеседовании! У меня достаточный опыт для такого заявления! При трудоустройстве по ТК РФ сразу же прошла обучение на рабочем месте. Зарплату платят вовремя два раза в месяц. Так же входит полный социальный пакет! Работа мне нравится, начальство устраивает!
Уважаемая, Рита!
Сам я медик и долго мечтал работать в хорошей компании, связанной с медициной. И вот уже как 4 месяца я работаю в немецкой фирме, занимающейся изготовлением бинтов, пластырей и т.д.
Хочется отметить, что здесь весь соц пакет, зарплата белая, есть возможность повышать квалификацию, оформляют по ТК РФ. Я доволен, мне здесь нравится. Надеюсь, на долгое сотрудничество.
Уважаемый, Николай!
Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Работаю уже полгода в данной фирме, мне нравится. Все обещания, которые давались на собеседовании, были выполнены в полном объеме, с оплатой труда тоже не обманули-в общем, действительно хорошие условия. Имеется возможность карьерного роста, имеются обучающие программы-в общем, все на достойном уровне, я работой своей довольна, менять не собираюсь.
Мне нравится работать в этой фирме, работаю вот уже почти два года-за это время никаких серьезных проблем не возникло, конфликтов тем более не было, так как руководитель на редкость адекватен и приятен, за сотрудников своих стоит горой, все возникающие разногласия и вопросы решаются быстро и и без суеты. Добавить к этому хорошую зарплату и возможность карьерного роста-и отличная работа получается.
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Я работаю в фирме вот уже второй год, мне работа нравится-в первую очередь стоит отметить начальство, которое очень достойно и адекватно организовало рабочий процесс, люди приходят сюда именно работать и добиваться хороших результатов, а не маяться дурью и плести интриги. Коллектив хороший, работать интересно, оплата труда также вполне достойная.
Уважаемый, Игорь!
На данном этапе, когда у меня родился ребенок, самое главное что я получаю, работая в этой компании, так это стабильная, гарантированная белая зарплата и соц пакет. Сидеть в офисе — это не моё, а здесь не засидишься. Машины выдают нормальные, ремонты и обслуживание за счет компании. Регулярные мероприятия по повышению квалификации интересны и полезны.
Уважаемый, Андрей!
С уважением, ООО «ПАУЛЬ ХАРТМАНН»
На работу в фирму я попала примерно два года назад. Изначально сомневалась между несколькими местами работы, но в итоге выбрала это и не ошиблась-за почти два года работы не было конфликтов с начальством, не было серьезных проблем в рабочем процессе, да и сама работа довольно интересная, хочется на нее ходить, хочется трудиться и стараться ради результата.
С уважением, ООО «ПАУЛЬ ХАРТМАНН»
Здесь работаю уже на протяжении трех лет. Производство само пользуется спросом, поэтому со стабильной зарплатой здесь хорошо! Начальство здесь нормальные и адекватные люди! Сам коллектив тоже. Оформлен тут по ТК РФ с полным соц пакетом. Уже проходил повышение квалификации от предприятия, получил прибавку к зарплате.
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать. С уважением, ООО «ПАУЛЬ ХАРТМАНН»
@polakovairina,Доброй ночи подскажите как устроиться на эту работу?
Работаю в этой компании больше года, за это время сложились достаточно хорошие отношения как с начальством так и с коллегами. Полностью белая зарплата, выплачивается вовремя.
Продуманная внутренняя корпоративная структура позволяет хорошо взаимодействовать.
Дополнительно есть соцпакет. Имеются возможности для повышения квалификации и карьерного роста.
Добрый день! Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, ООО «ПАУЛЬ ХАРТМАНН»
Благодарна подруге, которая порекомендовала мне данное предприятие. Немцы есть немцы. О условиях работы я и не говорю, здесь все понятно. Но меня поразило другое. Здесь все практически также как и за границей, включая зарплату. Очень привлекает тот факт, что устройство на работу осуществляется по российскому законодательству. И социальный пакет превосходный.
Устроилась в эту фирму чуть больше года назад. Заинтересовалась в целом самим производством. Прошла собеседование, обещали трудоустройство по ТК РФ, соц пакет, удобный для меня график. На деле все оказалось точно так же! Руководитель и коллектив оказались хорошими и понимающими! За этот год была уже на повышении квалификации, по итогу повысили зарплату!
Проработал здесь более двух лет. Работодателем и в целом условиями труда остался довольным! Предприятия занимается производством медицинских товаров, например, бинты, лейкопластыри. Здесь платили белую зарплату, без всяких конвертов. Сейчас трудно найти такого работодателя. Очень жаль, что переехал в другой город. Здесь все честно, не факт, что найду еще такого работодателя.
Работаю в данной организации на протяжении 2 лет. Еще ни разу не было такого, чтобы я пожалел об том, что я здесь работаю. Коллектив хороший, начальство адекватное. Правильно расставляют приоритеты для подчиненных. Оформлены по ТК РФ, зарплата соответственно вся белая. Периодически, организуют повышение квалификации. Хорошее место работы. Мне нравится.
Добрый день всем! Хочу выразить благодарность руководителю компании, долгое время я искала работу, а потом мне очень повезло, что удалось устроиться к вам. Больше всего мне нравится условия: тут и автомобиль дали, и человеческое отношение, полный соц пакет, полная оплата больничного, есть мамин день — ежемесячный выходной для мам. Также радует, что есть возможность карьерного роста и постоянное обучение, повышение квалификации, наши тренеры очень стараются, всегда помогают. То есть не стоишь на месте, а развиваешься. Ну и все законно, белая зарплата и оформление по ТК РФ. Рекомендую данную компанию!
Работаю в данной фирме уже больше полугода, не стою на месте и постоянно развиваюсь — даже сейчас компания часто проводит обучающие мероприятия и повышение квалификации!
Оформлен я согласно ТК РФ, чему очень рад, сейчас не любая компания желает проводить сотрудников официально… У меня есть полный социальный пакет и белая, стабильная зарплата. Условие в компании вполне неплохие, работаю с удовольствием.
Долгое время находилась в поисках хорошей работы. Сама в продажах давно, но опыта работы с медициной не имела. Наткнулась на вакансии от данной компании и откликнулась на предложение о работе. Попала на собеседование и после удачной беседы меня пригласили на работу в компании. Условиями работы на данный момент полностью довольна. Оплата производится в срок и официально. Коллектив хороший и дружелюбный.
Здравствуйте! Я бы хотел рассказать об работодателе фирмы Хартманн. Вообще, нравится тут работать, из очень больших плюсов лично для меня это предоставления личного автомобиля, очень сложно было бы ездить на встречи к клиентам на общесвтенном транспорте, а всреч в день очень много всегда. Ещё из плюсов — белая зарплата, оформление по ТК РФ, обучающие программы, повышение квалификации, мне очень нравятся эти возможности
Надёжный и порядочный работодатель. Оформление строго по Трудовому кодексу. Предоставляется полный соцпакет. Никаких зарплат в конвертах, только белая. Также работодатель предоставляет служебное авто, только для рабочих задачь, есть маячок как обычно. Особое внимание в Хартманн уделяется повышению квалификации сотрудников. Это здорово помогает тем, кто работает на совесть и хочет добиться успехов в компании. Отношение к работникам уважительное, убеждался в этом не раз. Если кратко резюмировать, то Hartman это стабильность, карьерный рост и защищенность работника
Устроилась на работу 2 месяца назад в немецкую фирму Хартман. Качество медицинских продуктов на высоте, это очень приятно, сотрудникам скидки на продукцию. Оформление по ТК РФ в первый же день. Полный соц пакет. Зарплата высокая, работой полностью довольна.
При устройстве на работу всегда обращаю внимание на условия и тип договора. Меня привлекла эта немецкая компания, когда здесь появились свободные вакансии. Здесь стабильно платят официальную заработную плату. Она вполне достойная. Регулярно предоставляется возможности пройти обучение. Также компания предоставляет сотрудникам служебное авто, это для некоторых должностей. Минусов пр работе пока не обнаружил.
Работаю в компании Хартман торговым представителем уже более года. Работой я очень доволен, постоянно в движении, работаю с аптечными сетями, зарплата достойная, хорошие бонусы при выполнении плана, выплачивают вовремя, оформление официальное по ТК, кроме того очень радует, что работодатель предоставляет автомобиль для работы и компенсирует мобильную связь и интернет, что очень облегчает выполнение плана. Большим плюсом является наличие ДМС.
Работаю в этой компании уже достаточно давно, и на данный момент меня все устраивает, так как фирма стабильно развивается. Трудоустройство здесь официальное, согласно ТК России, соответственно и зарплата белая без задержек. Также для сотрудников предоставляется полный соцпакет, можно повысить квалификацию, предусмотрены программы по обучение.
Устроился на работу в Хартманн. Порадовало то что зарплата 100% белая. Полностью оформление по трудовому кодексу.
Регулярно проводятся всякие курсы повышения квалификации и подобные обучающие программы, так что идёшь в ногу со временем.
Так же, вне зависимости от того имеете ли вы своё авто, для работы вам предоставят новый
Девочки, которые пишут хвалебные отзывы вы ТУПИЦЫ!
В смысле устроили и приняли на работу в соответствии с ТК, зарплата всегда во время- знайте это обязанность любого работодателя, а не только ООО «Пауль Хартманн». Хватит этот бред писать! Зарплата у рядовых сотрудников низкая, постоянные унижения от руководства. Знайте в «Пауль Хартманн» работают люди возрастные и они практически все занимают руководящие должности, но все бы ни чего, если бы они не находились в глубокой деменции. Если вы умны, красивы, энергичны и у вас масса креативных идей- у вас там не будет возможности раскрыться.
Хартманн-это днищееееееееееее
Добрый день!
Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе в нашей компании. Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам на почту «[email protected]» в каком филиале и когда Вы работали. Кто был Вашим руководителем?
Благодарим за сотрудничество.
Я недавно только устроилась в отдел продаж. До этого у меня был опыт работы в сфере медицины и мед оборудования, поэтому собеседование прошло быстро и без проблем. Уже успела познакомиться с коллективом. Мне нравится. Устроили меня официально, с трудовой и другими документами. ЗП я еще не получала, но судя по разговорам коллег, зп никогда не задерживают и выдают в полном объеме, как и было оговорено на собеседовании. Пока мне очень нравится, посмотрим что будет дальше.
Работаю в Пауль Хартманн торговым предствителем. Зарплату выплачивают регулярно,без задержек. Режим работы полностью устраивает. Не приходится весь день сидеть в офисе. День проходит в разъездах на личном автомобиле. Компания выдает полис ДМС, что несомненно является плюсом. Коллектив у нас сложился дружный,часто выручаем друг друга.
Работаю в компании уже почти полтора года и полностью довольна своей должностью и зарплатой. Платят более чем хорошо, без задержек, выдают авансы. Повезло попасть в такой хороший коллектив, все весёлые и дружелюбные ребята, работа в удовольствие) Хочется вновь и вновь приходить на работу)
@Ульяна, Что за мамочкин день, мне интресено? Я работаю, и ничего не знаю пол этот день? У меня трое детей, что за хрень?
Работала в ООО «Пауль Хартманн» в течение года в должности торговый представитель, после этого могу сказать, что ад на земле существует. Руководство заставляет подкупать должностных лиц в лпу. Товар торговой марки пауль хартманнн, ни кто не хочет закупать, стоимость товара высокая, также жопно больницам стало использовать блокирующие позиции в аукционах. У генерального директора стал прогрессировать маниакальный синдром. Работать в такой атмосфере трудно и тяжело. Зарплата средняя, перспектив в работе нет. Не советую там работать, здесь регресс в чистом виде. И вообще всем там на голову хварают им кажется, что идет информационная атака еще те чудаки.
Благодарим за сотрудничество.
В компании работаю уже около полугода, работаю менеджером и все устраивает. Хорошие условия для труда, здесь и оформление официальное, и по зарплате не обижают никогда. Выплачивается все своевременно, есть и авансовая система, за что спасибо, очень удобно. Довольна и графиком, всегда есть достаточное количество времени для себя, не только для работы. С коллективом повезло, все дружные и адекватные. Планирую работать и дальше, это однозначно.
Гость 2, чушь написали именно вы! Ой, как «пауль хартманн» не любит, когда сор из избушки выносят, люди не работайте там, не приходите на собеседования. «пауль хартманн» погряз в коррупции, подкупе и разврате. В каких еще международных компаниях будет позволено вступать в половую связь со своими подчерненными, здесь не ценят профессионалов, здесь вам не предоставят возможности развиваться, а также получить достойную оплату за ваш труд. Прежде, чем прийти на собеседование зайдите в телеграмм канал PaulKaput. Спасибо, этому каналу, теперь мне понятно, где я работаю! Увольняюсь, у меня все….
Спасибо за отзыв! Мы хотели бы поподробнее узнать, что вас не устроило – это поможет нашей компании стать лучше. Пожалуйста, напишите нам на почту «[email protected]»
С уважением, ООО «ПАУЛЬ ХАРТМАНН»
Друзья! Коллеги! Прочитаны отзыв)) !! Да, больше половины неадекват, написаны не работниками!! Зачем эта чушь))!! Постыдитесь!! Не надо заниматься подлогом!!
Ребята, вам самим не противно это бред писать, про «хорошего и адекватного работодателя», вам хотя бы по 1000 рублей накидывают. А теперь давайте разберем все по пунктам:
1.) Ульяна, мамочкин день это замечательно, а вот зарплата по 50000 рублей в месяц как у тебя печально, все знают что ты терпила офисная и не пользуешься авторитетом
2.) Роман, ты шнырь и сидел за изнасилование, а взяли тебя работать так как находишься в любовных отношениях с Евгением Б и вместе с ним воруете канцелярку из офиса, а также подарочную продукцию.
3.) Аня трудоголик, она же алкоголик- в шоке на работу взяли алкоголичку, от которой воняет бояркой аптечной, к тому же всему офису задолжала, лучше бы долг вернула. Аня деньги верни……
4.) Марина Г, она же полное го*** с чего вы взяли что пишут бывшие сотрудники, пишут как раз сотрудники, которые работают там и жду подходящего момента, чтобы уйти
Вывод компания отвратительная, зарплаты у простых сотрудников мизерные можно сказать нищенские, бонусную систему изменили и этих сумм хватает только на одну конфету «белочка». Хорошая зарплата только у Эльмиры Дробышевой более 500 000 рублей в месяц, потому что эта ШМАРДОН оралит в овальном кабинете у Генерального директора. Если хотите знать все правду о данной компании заходите в телеграмм PaulKaput- там отсутствует проплавленный материал, только подтвержденные и достоверные факты.
Благодарим за сотрудничество.
В «HARTMANN» я полтора года. Работаю в IT отделе. Уже не чувствую себя новичком. По приходу в компанию меня встретили как «свою». Коллектив состоит из дружелюбных активных и знающих свое дело людей. Поначалу подумала, что не дотягиваю до них, но меня быстро сориентировали, дали правильный вектор. Заработком довольна, как говорится, все по честному.
О, да! Мамочкин день в Хартманн — это бомба. Можно отдохнуть посреди недели дополнительно. Можно уделить своему ребенку время, заняться его делами и проблемами не в перебежках между рабочими днями, а нормально и взвешенно.
Я не из блатных и не «из своих», но в Хартманн меня заметили и повысили. Дали мне шанс, и я им пользуюсь. Останавливаться не намерен, хочу развиваться и идти дальше. Знаю точно — это мое, и я смогу.
Работа как работа, на моей должности день проходит довольно насыщенно, дел много, не все с нагрузкой справляются. Я уже тут пару лет, привыкла к большим рабочим объемам
Видела в интернете недовольные отзывы о компании Хартманн со стороны бывших работников. Но ни с одним из них согласиться не могу. Работаю здесь сама, поэтому хорошо знаю всю «кухню» изнутри. Работодатель нормальный, а в наше время вообще редкий. Тут любят тех, кто работает, а не занимается болтологией. Если работаешь усердно, с самоотдачей, то и зарплата выше среднерыночной и даже заметно выше. Сложности тоже, как и везде, есть, но они не критичны, и решаем мы их вместе, так что рекомендую.
В Пауль Хартманн про работала около 2 лет работником склада, если бы не обстоятельства, так бы и работала. Скажу вам так компания престижная, есть все условия для труда, а самое главное зарплата достойная, руководство всегда идет на встречу своим сотрудникам,суровое но справедливое одним словом одно удовольствие здесь работать, кто за хочет тот всегда сможет заработать.
Устроилась в эту компанию с начала торговым представителем. Потом предоставилась возможность занять место менеджера. Пусть и большая нагрузка, но есть возможность карьерного роста. Особенно если не лениться. Но я и не искала никогда место дурочки-бездельницы. Да и зарплата вполне достойная. Коллектив в основном адекватный. К сотрудникам относятся с уважением.
Работаю менеджером по работе с национальными ключевыми клиентами. Работа требует серьезной подготовки и знаний, поэтому уделяю большое внимание повышению профессионального уровня. Зарплата приличная, квартальные премии. Условия труда хорошие. Дополнительные плюсы — компенсация связи и питания. С другими сотрудниками и начальством отношения доброжелательные. Из минусов — большая нагрузка, возможны переработки.
Уволиться пришлось из-за переезда в другой город, воспоминания только положительные))) Коллектив очень дружный, конечно, есть и исключения, люди то разные. Компания в общем то достаточно стабильная, здесь есть все возможности для профессионального роста, белая зп, выплачивают без задержек, офиц. трудоустройство. Как по мне, то тут можно хорошо зарабатывать, но если ты действительно готов учиться и работать, а не просто сидеть на рабочем месте.
@Арина, ребят всем доброго времени суток. Читаю отзывы и диву даюсь. Хорошие отзывы написаны все на заказ. Посмотрите на переодичность дат. Думаю что в компании не так и уж сладко
Здесь работать мне нравится, даже скажу. что легко для меня. Я своим делом болею, работа мне приносит удовольствие, так как, все необходимые для этого условия мне были предоставлены работодателем. У меня стабильная заработная плата, есть и система авансов, что очень удобно. Хороший график и режим работы. Мы и с начальством сошлись очень неплохо, есть взаимопонимание, и с коллективом живем одной семьей. Работать нравится. скрывать это не стану, буду продолжать в том же духе.