Подбор банка оформляет заявки на кредит по телефону с 2013 года. Отзывы о работе в Подбор Банка, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Подбор БанкаДобавить отзыв о работодателе Подбор Банка Отменить ответХотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Подбор Банка?
@Ольга, спасибо большое за оставленный комментарий.
1. Мы не проводим собеседование полторы недели. Время занимает обучение. Учитывая то, что многие наши стажеры проходят обучение за день-два, Вы просто не хотели приложить достаточно усилий.
2. Четкие инструкции есть в наших учебных материалах. Видимо, невнимательно смотрели уроки.
3. До свидания мы говорим только тем людям, у которых нет никакого желания обучаться или работать.
4. «Заработок 7200, при этом работать надо минимум 25 часов в неделю» — Вы считаете, что для такой занятости — это плохой заработок? Хм…
5. Думаю, Вы не можете говорить о том, сколько можно заработать за день, если даже не прошли обучение)
6. Когда начинали обучение, Вас не смущала работа на «врага»? Почему-то только после того, как Вы не прошли обучение, об этом задумались.
Спасибо!
Проводят собеседование больше чем 1,5 недели бесконечных тестов опросов вопросов и игру в угадайку. Четких инструкций нет что говоритет то то. Три менеджера на всю украину по подбору персонала. Отношение к людям — не нравиться до свидания. Заработок типа ДО 7200 но при этом нужно работать минимум 25 часов в неделю на входящих а точ то вам позвонять и вы свои копейки хоть30 грн за целый день заработаете абсолютно не факт. Оформления нет и работа с росийским рынком. ЧТО это вообще за компания работающая на врага Украины?