ПремьерСтройДизайн

Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн»

Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты

1. 4 ноября 2016

@Плохая жена, Ты курица сама попробуй поработать в таких условиях и поспи на казенной кровати, ради своей же семьи. Так то здесь и женщины от безвыходности работают чтоб их детям было что покушать. И все ждут зарплату, за все время никого не кинули. Нормальным женам которые на всякую х…ню не тратят деньги которые их мужья зарабатывают, понимают что такие задержки не только в этой фирме расчитывают на то что с каждым разом могут задержать еще на больше, что бывает и хуже когда вообще не платят. Единственный выход вовремя получить свои деньги это написать в инстанцию, но тогда 100 % попадание в черный список и заново искать работу.

ето кто такой о***вший

2. 3 ноября 2016

Тех надзор начали докапываться до всякой фигни штраф и домой сразу ловит там нечего .

3. 3 ноября 2016

Всем привет .не работайте в этой организации особенно сваршики и монтажники .на мессояхе ловить нечего работа есть но там *опа началась .сахар на дають столовой пойек сам дюбель отбирает если больше возьмешь зарплату пятый месяц не платять ишите другое место работы ребятааа

4. 3 ноября 2016

Бамбалея Бамбалея !!!! Все будет за**ок !!!!ждем июнь :-)

5. 3 ноября 2016

Уголовная ответственность за задержку зарплаты Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат свыше двух месяцев, совершенная руководителем организации независимо от формы собственности из корыстной или иной личной заинтересованности, влечет уголовную ответственность (ст. 145.1 УК РФ).

6. 3 ноября 2016

Сейчас идет подготовка к этому мероприятию ребята хватит сидеть и ждать. думаю наши семьи нас поддержат на митинге. обзвоните знакомых и пусть каждый подготовит плакат с требованиями. я со своей стороны организую журналистов и блогеров. пусть самодед посмотрит до чего довел людей со своей задержкой з/п. а то по телевидению сказали что всем деньги выплатили в срок и во время. потеряет свое честное слово перед людьми.

7. 3 ноября 2016

@Гость, видимо, один из таких, раз так задело. Пожелаю вам достойной работы и поменьше «куриц» в вашей жизни..

8. 3 ноября 2016

Кто нить получил Сеня зп?

9. 3 ноября 2016

Правильно! И митинг нужен и бастовать конкретно, всем конкретно, тогда может и будет сдвиг

10. 3 ноября 2016

Можно будет это видео на сайт президента России скинуть, пусть посмотрят.

11. 3 ноября 2016

Давай соберемся на митинг.Какого числа будем митинговать?

12. 3 ноября 2016

В ходе сложившейся ситуации, огромной задержки з/п… с целью ускорить выплаты за все отработанные месяца. Предлагаю: организовать митинг в г.Тюмени по адресу расположения офиса этой компании. В митинге примут участие: работники (вахтовики) и Телевидение местное и других городов.

Нас не слышат по телефону, пусть увидят по тв.

Обязательно обратитесь в Государственную инспекцию труда по Тюменской области. адрес:г.Тюмень ул.Республики 55, тел.:8(3452) 390-886, факс 8(3452) 390-882.
    По факту обращения будут организованы проверки и в нарушение статей 136, 140 ТК РФ кому несвоевременно выплачивалась заработная плата,начисляется компенсация, согласно ст. 236 ТК РФ, за несвоевременные выплаты не начислена и не выплачена. После вмешательства Гострудинспекции, работодатель обязан исполнил предписание, в кратчайшие сроки выплатив работнику компенсацию за несвоевременные выплаты и фактически отработанное время.

13. 3 ноября 2016

14. 3 ноября 2016

Какой дурдом пацаны бегите от туда

15. 3 ноября 2016

Раньше был дурдом ,а сейчас ещё хуже хорошо я не стал туда ездить вовремя сволил .Пацаны бегите от туда как можно скорее.

16. 3 ноября 2016

Работают колхозника,урки спецов хороших мало

17. 3 ноября 2016

АО «ПремьерСтрой» :
    Добрый день! выплаты будут вестись 4 и 5 числа, общестроительный участок за июнь стоит на выплату 04.11.2016

знаем мы ваш ****ешь

18. 3 ноября 2016

вы че **** делаете? механизация уже за июль получает а общестрой за июнь еще не получил….твари вы бездушные

19. 3 ноября 2016

20. 3 ноября 2016

@Денчик, да видимо там действительно большинство таких, как мой бывший муж, кормят, поят и ладно, а то, что отстаивать свои заработанные деньги хотябы ради своих же детей, которые каждый день просят покушать, «мама, а мы пойдём на цирк, который приезжает завтра», «мама, нужно в садик принести папку с красками» и мн.др., и ты бьёшься, как рыба об лёд, работаешь за копейки, лишь бы ребёнку было хорошо, а лежать на кроватке казенной каждый может и ждать у моря погоды, с мыслями «всё равно же выплатят»..

21. 3 ноября 2016

Сегодня,президенту письмо написал,посмотрим какой ответ придет,за неустойку тоже написал,надеюсь на положительное решение.

22. 3 ноября 2016

давайте не шифроватся полписывайтесь а то (ГОСТЬ,ГОСТЬ)и писать на них коллективную жалобу в прокуратуру,президенту,в прессу,чтоб другие хоть не поподали и не ехали в эту гребаную контору,видео видели как на ямале из башкирии вахтовики объявили голодовку за то что им не платят з/п 3 месяца, тут пятый и всем всё пофигу

23. 3 ноября 2016

@Гость, восколька времени получил

24. 3 ноября 2016

@Плохая жена, Да все шифруются,ГОСТЬ,ГОСТЬ.боятся назватся,я вчера написал так они мою переписку удалили

25. 3 ноября 2016

Давно бы уже написали коллективное обращение в эл.форме в онлайнинспекцию труда, вместо того, чтобы выпрашивать з/п.

26. 3 ноября 2016

с общестроя кто нить получил сегодня?

27. 3 ноября 2016

где июнь?

28. 3 ноября 2016

Скинули июль.механ

премьерстрой вы че *** творите….кому то уже июль а общестрою июнь еще не дали ..ну вы и ***

29. 3 ноября 2016

Скинули июль.механ

поздравляю….а тут июнь еще никак не родят

30. 3 ноября 2016

31. 3 ноября 2016

ау ****обольный на**строй где зарплата за июнь? че молчите сволочи?

32. 3 ноября 2016

когда зарплата? за июнь?6 числа уже ехать на мяссояху((

33. 3 ноября 2016

гость :
    За июль когда зарплата

за июнь еще не выплатили ****

34. 3 ноября 2016

За июль когда зарплата

35. 3 ноября 2016

сегодня получил кто?

36. 3 ноября 2016

Когда за октябрь перечисления?

а ты че за все остальные уже получил?

37. 3 ноября 2016

ты че дебил?

38. 3 ноября 2016

@Гость, Ты чё гониш?за июнь не дают.

39. 3 ноября 2016

40. 3 ноября 2016

да я тут писал про газ пром что задолжности перед премъером не имеет,как был в июне кипиш когда пацан президенту написал,дюбин бегал на него характеристики отрицательные собирал УДАЛИЛИ значит контора читаетЮи все равно по фигу

41. 3 ноября 2016

Денчик :
    давайте объединятся и писать в прокуратуру или президенту,(мои коменты удаляют),пятый месяц это через-чур

я копирую на комп,в суде пригодится

я написал в приемную президента они ответили что передали в прокуратуру и службу по труду москвы для разбирательства

42. 3 ноября 2016

я копирую на комп,в суде пригодится

43. 3 ноября 2016

44. 3 ноября 2016

дайте за июнь общестрою….впереди три дня выходных…..снова в пролете?

45. 3 ноября 2016

Деньги?

46. 3 ноября 2016

Давайте деньги общестрою

47. 3 ноября 2016

Завтра выходной!! Когда деньги за июнь общестрою?!

48. 3 ноября 2016

Да, я тоже пойду в прокуратуру)

49. 2 ноября 2016

@Гость, я поддержу достали просто,другие наверно заднюю включат

есть из омска ,новосибирска,урала поддержка

50. 2 ноября 2016

@Гость, я поддержу достали просто,другие наверно заднюю включат

1. 27 августа 2015

Осталось 4 дня до 1 сентября из них два выходных… С ваших ПСД слов было сказано что механизация получит расчёт до 01.09… Держите свои обещания…Мы то же вахту держали и работали….

2. 24 декабря 2015

Выплаты за октябрь будут после Нового года.

ИТ-мастер 1
90 000 руб
Сварщик на полуавтомат 1
80 000 руб

Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайн

Добавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?