ПремьерСтройДизайн

Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн»

Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты

1. 15 июня 2016

@Гость, кого кинули? всем всегда все выплачивают, хоть и с задержками. на*ер ехали работать всех сразу предупреждают об этом

ты *** получил в нача месяца за февраль отработал одну вахту а мы уже пятый месяц без выезда какого *** домой без дегнег ехать с земли кто раньше уехал звонят денег нет даже на кусок хлеба приставы просто с жалились дали ещё 2-3 дня предупреждали что задержка максимум 2 месяца а получается месяц отработал 2 месяца по условиям договора ждёш так ещё плюс 2 считай ***

2. 15 июня 2016

Все ребята походу нас кинули,они просто время тянут,чтобы следы замести!!!

3. 15 июня 2016

@Гость, вот именно хотят кинуть,ведь так и делается по тихому, обещаниями кормят

4. 15 июня 2016

Девушки 20.06 уезжать на работу а за февраль зарплату так и не получил. Перечислите пожалуйст. Коновалов Андрей стропальщик

Они сюда уже не заглядывают, лучше звони им если хочешь ехать.

Какой на *** ехать ? Жизнь не чего не учит ? 15 июня на дворе за февраль зп нету, ты не понимаешь что все идёт к тому что они хотят всех кинуть.

5. 15 июня 2016

Сегодня позвонили на работу звали я спрашиваю а когда зарплата будет сказала концу той недели.если поедити говорит мы вышли вам .еще условия ставят

Это жесть….

9. 15 июня 2016

10. 15 июня 2016

Беспредел

11. 15 июня 2016

а куда ехать работать подскажите номера где все гладко?? и сладко???

12. 15 июня 2016

Злая Гостья :
    Беспредел!!! Зарплаты за февраль нет, звонила в офис в Москву сказали,до конца июня рассчитают,причем только за июнь!!! На вопрос, а что делать людям-то,жить-то как?Ответ:»Ну я вам конечно сочувствую,ну не работайте больше в этой компании».Отличный утешающий ответ специалиста по кадрам!Работать в этой компании или нет, вопрос уже даже и не стоит,как деньги вернуть,уже заработанные?! Мой вам совет,если вы не родственник Самодеда,даже и не суйтесь туда, поберегите нервы!

До конца июня сказали выплатят за февраль только?

13. 15 июня 2016

@Сварщик, Причем тут Проминдустрия это другая контора

14. 15 июня 2016

15. 15 июня 2016

@Гость, С Проминдустоией связываться вообще не стоит, усскотскиекидают, отношение такое же, а с зп вообще кидают! Они только на словах красиво поют, лишь бы народ заманить…

16. 15 июня 2016

Они сюда уже не заглядывают, лучше звони им если хочешь ехать.

17. 15 июня 2016

Где наши заработанные деньги???

18. 15 июня 2016

@Гость, не тебя спрашиваю.

19. 15 июня 2016

@Гость, задержка на 2 месяца по договору но не 4

20. 15 июня 2016

Добрый день!Приглашают на работу в «Проминдустрию», на Ямал.Кто-нибудь там работал?Стоит с ними связываться7

21. 15 июня 2016

Никому сегодня не перевели?

22. 15 июня 2016

где зп февраль???

23. 15 июня 2016

24. 15 июня 2016

Кагда зарплату передвижение, за***ли.

25. 15 июня 2016

26. 15 июня 2016

да не едьте вы больше к этим даже назвать правильно не могу их много контор которые ценять работяг а не эти животные

27. 15 июня 2016

@Рамиль, дай номер Самодеда будем ему писать и звонить

28. 15 июня 2016

Девочки будут сегодня перечисления? И сколько человек в день расчитываете, если вообще расчитываете?????

29. 15 июня 2016

Что с зп? Механизация?

30. 15 июня 2016

Походу всех кинули уже незнаеш что думать только эта мысля пришла

31. 15 июня 2016

Уже за март начали выплаты?

Ага тебе,за апрель блин.

32. 15 июня 2016

Уже за март начали выплаты?

33. 15 июня 2016

где февраль???

34. 15 июня 2016

денег дайте.

35. 15 июня 2016

Путинские петухи вы о…ли в край. Мужиков кидают и не чешутся.

36. 15 июня 2016

*** о***ли в край.Где денги, что воровать идти, а потом опять на них работать. Жизнь *ука путинская ***та. путя *ука закрутил всем болты козёл и расповадил таких ***плётов безнаказанных.

37. 15 июня 2016

Получим сегодня зарплату или нет жду последнюю неделю и подаем в суд бригадой

38. 15 июня 2016

где бабло

39. 15 июня 2016

какой март, за февраль не перечислено — издевательство!!!!!!!!!!! отдайте зарплату за февраль сварным!!!!!!

40. 14 июня 2016

гост :
    Так так шума все больше, а з/п все нет. Это ПСД писец. Когда за март будет???

За февраль нету до сих пор, какой март??

41. 14 июня 2016

Так так шума все больше, а з/п все нет. Это ПСД писец. Когда за март будет???

42. 14 июня 2016

Рамиль :
    я тебе обещал язык отрезать ? пока болоболь.

Рот заткни педик.супермен х****

43. 14 июня 2016

я тебе обещал язык отрезать ? пока болоболь.

44. 14 июня 2016

Рамиль :
    ты уверен своих высказываниях .напиши свое имя уведимся на мессояхе посмотрим какой ты крутой или в интернете только герой .я тебе сучка язык отрежу поверь мне

Ты же гнида а механизации работаешь!там нармальные пацаны работают,откуда ты петух взялся?цетиравать чужие коменты типа «давай встретимся на мессаяхе» я уже там ***.дай о себе знать Я ОБЕЩАЮ ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ

Подойди завтра в 8.00 местного времени к вагончику медика только не к смотровому а он больных принимает я тебе завтра уринотерапию пропишу ****нище

45. 14 июня 2016

Рамиль :

Ты же *нида а механизации работаешь!там нармальные пацаны работают,откуда ты петух взялся?цетиравать чужие коменты типа «давай встретимся на мессаяхе» я уже там ***.дай о себе знать Я ОБЕЩАЮ ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ

46. 14 июня 2016

47. 14 июня 2016

@Гость, ты *опы у начальства отлизывай почаще, глядишь завтра за апрель получишь… петушок…

48. 14 июня 2016

Рамиль :
    Девушки конторские тут не причем кретины которые всякую ***ню пишут про них.пиши притензии самодеду а не девушек обзывай

А ты по ходу *** сосешь у самодеда и он тебе з/п за апрель и май отдал.свернув их трубочку и вставил ее тебе *опу… ***

49. 14 июня 2016

Давали сегодня кому зарплату?

50. 14 июня 2016

1. 27 августа 2015

Осталось 4 дня до 1 сентября из них два выходных… С ваших ПСД слов было сказано что механизация получит расчёт до 01.09… Держите свои обещания…Мы то же вахту держали и работали….

2. 24 декабря 2015

Выплаты за октябрь будут после Нового года.

ИТ-мастер 1
90 000 руб
Сварщик на полуавтомат 1
80 000 руб

Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайн

Добавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?