Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
ты *** получил в нача месяца за февраль отработал одну вахту а мы уже пятый месяц без выезда какого *** домой без дегнег ехать с земли кто раньше уехал звонят денег нет даже на кусок хлеба приставы просто с жалились дали ещё 2-3 дня предупреждали что задержка максимум 2 месяца а получается месяц отработал 2 месяца по условиям договора ждёш так ещё плюс 2 считай ***
Все ребята походу нас кинули,они просто время тянут,чтобы следы замести!!!
@Гость, вот именно хотят кинуть,ведь так и делается по тихому, обещаниями кормят
Какой на *** ехать ? Жизнь не чего не учит ? 15 июня на дворе за февраль зп нету, ты не понимаешь что все идёт к тому что они хотят всех кинуть.
Это жесть….
Вот уроды!
да ,только за февраль
Спасибо,Сварщик!Вы там работали?
Сегодня позвонили на работу звали я спрашиваю а когда зарплата будет сказала концу той недели.если поедити говорит мы вышли вам .еще условия ставят
Беспредел
а куда ехать работать подскажите номера где все гладко?? и сладко???
До конца июня сказали выплатят за февраль только?
@Сварщик, Причем тут Проминдустрия это другая контора
Беспредел!!! Зарплаты за февраль нет, звонила в офис в Москву сказали,до конца июня рассчитают,причем только за июнь!!! На вопрос, а что делать людям-то,жить-то как?Ответ:»Ну я вам конечно сочувствую,ну не работайте больше в этой компании».Отличный утешающий ответ специалиста по кадрам!Работать в этой компании или нет, вопрос уже даже и не стоит,как деньги вернуть,уже заработанные?! Мой вам совет,если вы не родственник Самодеда,даже и не суйтесь туда, поберегите нервы!
@Гость, С Проминдустоией связываться вообще не стоит, усскотскиекидают, отношение такое же, а с зп вообще кидают! Они только на словах красиво поют, лишь бы народ заманить…
Они сюда уже не заглядывают, лучше звони им если хочешь ехать.
Где наши заработанные деньги???
@Гость, не тебя спрашиваю.
@Гость, задержка на 2 месяца по договору но не 4
Добрый день!Приглашают на работу в «Проминдустрию», на Ямал.Кто-нибудь там работал?Стоит с ними связываться7
Никому сегодня не перевели?
где зп февраль???
@Гость, кого кинули? всем всегда все выплачивают, хоть и с задержками. на*ер ехали работать всех сразу предупреждают об этом
Кагда зарплату передвижение, за***ли.
Девушки 20.06 уезжать на работу а за февраль зарплату так и не получил. Перечислите пожалуйст. Коновалов Андрей стропальщик
да не едьте вы больше к этим даже назвать правильно не могу их много контор которые ценять работяг а не эти животные
@Рамиль, дай номер Самодеда будем ему писать и звонить
Девочки будут сегодня перечисления? И сколько человек в день расчитываете, если вообще расчитываете?????
Что с зп? Механизация?
Походу всех кинули уже незнаеш что думать только эта мысля пришла
Ага тебе,за апрель блин.
Уже за март начали выплаты?
где февраль???
денег дайте.
Путинские петухи вы о…ли в край. Мужиков кидают и не чешутся.
*** о***ли в край.Где денги, что воровать идти, а потом опять на них работать. Жизнь *ука путинская ***та. путя *ука закрутил всем болты козёл и расповадил таких ***плётов безнаказанных.
Получим сегодня зарплату или нет жду последнюю неделю и подаем в суд бригадой
где бабло
какой март, за февраль не перечислено — издевательство!!!!!!!!!!! отдайте зарплату за февраль сварным!!!!!!
За февраль нету до сих пор, какой март??
Так так шума все больше, а з/п все нет. Это ПСД писец. Когда за март будет???
Рот заткни педик.супермен х****
я тебе обещал язык отрезать ? пока болоболь.
Подойди завтра в 8.00 местного времени к вагончику медика только не к смотровому а он больных принимает я тебе завтра уринотерапию пропишу ****нище
Ты же *нида а механизации работаешь!там нармальные пацаны работают,откуда ты петух взялся?цетиравать чужие коменты типа «давай встретимся на мессаяхе» я уже там ***.дай о себе знать Я ОБЕЩАЮ ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ
ты уверен своих высказываниях .напиши свое имя уведимся на мессояхе посмотрим какой ты крутой или в интернете только герой .я тебе сучка язык отрежу поверь мне
@Гость, ты *опы у начальства отлизывай почаще, глядишь завтра за апрель получишь… петушок…
А ты по ходу *** сосешь у самодеда и он тебе з/п за апрель и май отдал.свернув их трубочку и вставил ее тебе *опу… ***
Давали сегодня кому зарплату?
Девушки конторские тут не причем кретины которые всякую ***ню пишут про них.пиши притензии самодеду а не девушек обзывай