Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
Сегодня пятница конец недели интересно будет ли з.п переведина сегодня
Девчонки,ну ведь сегодня не переведете деньги,опять 3 дня выходных,вы там шевелитесь немного.
ждем зарплаты
Где зарплата механизации???
Вы конкретно можете написать,что за организация Мегион?И Номер телефона?Если уж написали ,но уж напишите и номер?
Механизации собираются закрывать за февраль и начинать за март , Когда????
Сегодня упала з.п кладовщик
Скажите всегда ли в этой организации были проблемы с выплатами, или только сейчас и почему задержка по зарплате?
Деньги кончались .будут в следующем месяце
Как дела обстоят с зарплатой наверно ни как
ты за***л *** всякие небылицы пишеш почему нет ни одной фамилии да потому что весь ****ёж наружу вылезет
ну если у них всё так так пусть напишут свои фамилии никто ничего не скинет все враньё
Отдайте заработанные деньги
получили мужики сварщики сегодня звонили,говорят перевели за февраль и вчера за март,они сейчас на вахте,собираются домой.Они сами удивлены.
Ау народ где наши зарплаты сколько можно ждать её уже
По сколько человек в день вы расчитываете, как по отзывам я понимаю 3-4 человека что ли, а числится как вы говорите1200 человек, тут реально не дождешься и до конца года.ЕСТЬ У ВАС ВООБЩЕ ДЕНЬГИ НА ВЫПЛАТУ ???
Из электромонтжа ктонить получил за февраль?
Из механизации сегодня кто нибудь получил зарплату?
@Гость, им по *** они заказчики
@ГостЬ, бесят легко сказано!!! Они за***ли нет сил терпеть !!!!
Где зп
У кого есть номер газпрома с каски?нужно им пожаловаться на беспредел они как заказчик обязаны разобратся
где наши деньги
@Гость, ****ят они все смотрел в интернете все что связано с мегионм одна вакансия требуется бригада на монтаж трубопровода копаеш дальше выползают все кадровые агенства россии
Не одного тебя это бесит
@Гость, да не кто ещё за март не получил что угораешь что ли? Че панику развел? Мы тут за февраль не можем выбить свои же деньги а ты там за март какой то говоришь
Сколько ждать зп ?
Зарплата ты где????
Х…. Пойми как переводят эти зарплаты ,каждый раз разные отмазки говорят меня это реально уже бесит
Сколько можно уже ждать нашу зарплату
Отдайте заработанные деньги, чтобы вас дети в старости так же кормили
Где деньги???
И я повторю вопрос:спецовку летнюю завезли, или народ в зимней тухнет??
Почему вы так делаете,мы значит сидим без денег за февраль ждем, а уже многие получили за март.Значит нам переводите за февраль и за март сразу.Что это за разделение? Позвоню в Москву,узнаю почему вы так делаете?
Сдавай билет, хоть какие то деньги будут
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Мужики не терпите этот беспредел от этих морально упавших людей. Звоните, жалуйтесь во все инстанции которые можете. Их ними «завтраками» мы свою зарплату в конце года только увидим. Обращайтесь в общественную палату 88007008800. Пишите в управление при президенте РФ, форма заполнения и номер есть на сайте letters.kremlin.ru. Нечего верить и бояться этих буржуев…я это отправляю уже несколько раз. Мужики кто читает, видит, если ваша хата не скраю, то копируйте и отправляйте это сообщение. Чтобы больше народу увидело и решилось написать и позвонить по этим номерам. Если им конечно нужна зарплата. Сам я один то отправляю это сообщение. Но они разом удаляют. Многие не сидят в интернете, поэтому можете связаться с кем работали и написать общую жалобу как предложили ниже. Надеюсь многие понимают что бездействие ни к чему хорошему не приведет
Ребята, не ведитесь на уловку работы в Мегионе. Все компании, которые там,находятся в черном списке. Читайте отзывы на сайте. Сам там в прошлом году работал, еще хлеще, чем в ПСД. Так что, прежде чем куда идти, читайте отзывы. В ПСД, конечно, ужас и еще какой. Но в Мегионе еще хлеще. Так что думайте.
Я монтажник за февраль нет и нас тут таких десять в балке сидят кому то вообще за январь не давно только пришли.
где деньги
Ответьте когда зп
опять скидывают трубу ****!!!!
Вчера получил и ещё двоих знаю , тоже получили
кто получил?
отдайте зарплату ****!!!!!
@Гость, я монтажник и ни*** непалучил
Девушки где зарплата сколько можно ждать
Зарплата ты где потерялась
кто получил
Мегион вахта вот ссылка http://www.domkadrov.ru/candsearch.php?city=396&extra=8
Завтра ехать а зарплаты нет ехать неначто,билеты на руках значит не поеду
Мне интересно, здесь есть жители Тюмени? Кто ездил в эту контору? Просто в глаза посмотреть этому мудачью?????? Что за лохотрон а? Июнь на дворе, за февраль денег нет. Как жить то? Долгов куча, это пиздец товарищи!!!!! Представляю, сколько семей распалось из за этих скотов!!!! Сейчас переведут жалкие крохи и их через час нет, потому что все разлетится. Если переведут((((