ПремьерСтройДизайн

Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн»

Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты

1. 6 июня 2016

доброе время суток псд (проста сиди и делай)
    вы когда обещаете ставите сроки старайтесь держать
    как многие я понимаю что вам насрать на всех и на все и на проблемы наши
    но где все таки наши заработанные деньги
    и когда закроете выплату за февраль?
    и главный вопрос когда начнется за МАРТ?
    если вы уделили время на прочтение (орлы комнатные) большое вам спасибо)))

2. 6 июня 2016

Где наши зарплаты ?

3. 6 июня 2016

А что врать,то?нельзя конкретно сказать когда выплатят з.п.

4. 6 июня 2016

Оф.сайт ген.прокуратуры г.Москвы: — http://www.genproc.gov.ru или комиссия при РД: — http://www.litters.kremlin.ru Люди, обращайтесь, пишите жалобы, ведь то что творит Самодед со прихлебаями — этопризедентеСамодедприхлебаямиушение трудового и многих других законов РФ. Сколько можно верить их обещаниям? Наши семьи голодают, а им наплевать на это. Наше терпение не безгранично! Я уже отправил запросы в эти структуры. Обещали помочь. Если вы хотите вернуть свои деньги, — пишите, звоните, худше уже не будет…

5. 6 июня 2016

Мы с бригадой уже обратились по данному сайту, жалобу нашу приняли и обещали разобраться. Мужики, обращайтесь. Чем нас будет больше, тем быстрее мы получим свои кровные.

6. 6 июня 2016

Вы все говорите когда когда давайте все хором напишем в прокуратуру г Москвы и их сразу за яйцы возьмут и этого Самодеда и его шайку ссылка http://letters.kremlin.ru/letters/claim/form

7. 6 июня 2016

Мужики, не верьте этим Самодедовским ***! Никаких выплат в ближайшее время и не ожидается т.к. у ПСД денег нет! Обращайтесь в прокуратуру г.Москвы или комиссию при президенте РФ. Мы сегодня уже отправили коллективную жалобу на произвол ПСД и Самодеда в частности! Обещали помочь! Всю инфу про эти инстанции найдёте в нэте! Обращайтесь, не жалейте этих очколизов! Наши дети хотят кушать, а они их не жалеют, им наплевать! Так давайте и мы устроим им райскую жить!

8. 6 июня 2016

у кого есть номера друзей,товарищей на объекте,звоните,хватит уже работать за еду и за спасибо,как же вы все не понимаете что у всех дома голодные семья,разруха,кредиты…пускай люди сидят пока не будет зарплаты за февраль и март.сами стоите перед ними на коленях,а вроде взрослые мужики!!!всё зависит от вас самих!!!!

9. 6 июня 2016

@Ищю работу, не вздумай постоянно заглядывай в отзывы что бы прочитать правду

10. 6 июня 2016

@Гость, писать сюда действительно бесполезно даже внутри псд они ненужное удаляют будем скидывать на телеканалы человек и закон пусть говорят право голоса момент истины может хоть одна передача заинтересуется так же буду обращаться администрацию президента движение народный представителю президента в области комиссии по трудовым спорам прокуротору налоговую может что и выйдет тому кто собирается ехать вновь или в первый раз кто успеет прочитать передайте доведите другим заходил в интернете на страницы газпромнефть газпромнефть-развитие мессояханефтегаз сдача нашего цпс в эксплуатацию конец 2016 года а не как они пишут впаспорте объекта август 2017 в лучшем случае мы кто отработал по 3-4 а кто и 5 месяцев получим за февраль-март с такой задержкой они нас уже кинули и сколько тысяч ещё приедет не зня что работают бесплатно

11. 6 июня 2016

Ищю работу :
    Куда отправлять резюме?

Ты че дурак что ли какое разюме,коменты не читаеш

12. 6 июня 2016

Ищю работу :
    Куда отправлять резюме?

Ты че мозгами обделенный??

13. 6 июня 2016

14. 6 июня 2016

Сегодня сказала выплат Нет а завтра скажут до конца недели всё рассчитаю, неделя кончится скажут на следующей и так каждый месяц на протяжении 5 месяцев

15. 6 июня 2016

Кто то сегодня хоть получил???

никто не получит, так как сказали сегодня нет выплат….

16. 6 июня 2016

Кто то сегодня хоть получил???

17. 6 июня 2016

Когда зп ?

18. 6 июня 2016

Да им абсолютно по *** куда и что мы будем писать, где и какие отзывы будем оставлять. Пока все *** не положут и не встанут. Не поедут на работу все до единого. Они только тогда выплатят.

19. 6 июня 2016

Это серьезно ***ня какая то.
    О каком терпении может идти речь уже 6 июня, вы за***ли уже. Отправьте деньги *** уже всем, от разнорабочих до итр не надо кого то выделять все работали, нету той или иной профессии каторая важнее, если встанут одни не будут работать то вся стройка встанет.

20. 6 июня 2016

Короче надоело всё я щас на весь интернет и во всех сетях такой шум подыму и в ютубе такую им характеристику и видео создам чтоб к ним вообще не кто не ехал *** 5 месяцев зарплаты нет

Поддержу

21. 6 июня 2016

22. 6 июня 2016

Механизация :
    Дозвонился. Теперь вешают лапшу, что до 20 выплатят.Вот пусть тот, кто закрысил наши деньги,сам валит на вахту и за всех работает

А мне сказали на этой недели выплатят

мне говорили что 4 жди, вот и ждк только не указали какой год и месяц

23. 6 июня 2016

Девченки отвечайте хоть,мы же ждем,работали,а денег не видим.

А что им отвечать?? Что в очередной раз всех нае**ли?? Обещали на прошлой неделе выплатить

24. 6 июня 2016

Отдайте заработанные деньги.

25. 6 июня 2016

где февраль?

26. 6 июня 2016

Скажите пожалуйста сегодня хоть перечисляют зарплату

27. 6 июня 2016

Девченки отвечайте хоть,мы же ждем,работали,а денег не видим.

28. 6 июня 2016

Где наши деньги за февраль и март демоны

29. 6 июня 2016

Зарплата ты где ау

30. 6 июня 2016

Туда еще кто-то поедет?? А зачем?Бесплатно вкалывать и терпеть эту горстку дебилов, типа Дюбина??

31. 6 июня 2016

кто все-таки поедет на работу,мужики,там началась фигня,мужиков переселяют отдельно всех кто дрыщет,а их до фига,так что берите противовирусные таблетки и от диареи.

это где

Да у нас на Мяссояхе,вчера пацаны позвонили говорят дезинтерия началась,наверное от воды,а может чем несвежим накормили.Короче диарея у многих.

32. 6 июня 2016

да все кормят и кормят завтраками….

33. 6 июня 2016

это где

34. 6 июня 2016

35. 6 июня 2016

говорили же до 14-го всем за февраль выплатят!как всегда врут!Теперь до 20-го.

36. 6 июня 2016

я много секретов и ньюансов знаю, всех заложу, если они не хотчт нормально, то почему я должен жалеть….

37. 6 июня 2016

завтра еду в тюмень, подавать в прокуротуру на псд….

38. 6 июня 2016

Механизация :

А мне сказали на этой недели выплатят

39. 6 июня 2016

Каждую неделю мне говорят в конце недели переведут и так уже пять месяцев веры нет ещё хватает совести звонить и говорить мы вам билеты на такое то число заказали, они думают что я за спасибо и за покушать туда поеду слов нет.еще так удивлённо говорят как это вы еще зарплату не получили

40. 6 июня 2016

вот посмотрите,сегодня скажут в понедельник перечисления нет.

41. 6 июня 2016

А что все удоляется

Правда глаза колет

42. 6 июня 2016

И эта неделя пройдет и денег не будет

43. 6 июня 2016

44. 6 июня 2016

с какой целью вы создали этот блог сайт страницу неважно если удаляете неугодные вам отзывы

45. 6 июня 2016

мужики пишити кто начал получать за февраль

46. 6 июня 2016

девушки,ждем сегодня зарплату!

47. 6 июня 2016

мужики пишити кто начал получать за февраль сегодня

48. 6 июня 2016

А сегодня перечисление з.п.будет за февраль ?????

49. 6 июня 2016

Мне вот пришел ответ от прокуратуры ЯНАО

1. 27 августа 2015

Осталось 4 дня до 1 сентября из них два выходных… С ваших ПСД слов было сказано что механизация получит расчёт до 01.09… Держите свои обещания…Мы то же вахту держали и работали….

2. 24 декабря 2015

Выплаты за октябрь будут после Нового года.

ИТ-мастер 1
90 000 руб
Сварщик на полуавтомат 1
80 000 руб

Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайн

Добавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?