Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
? где з/п
доброе время суток псд (проста сиди и делай)
вы когда обещаете ставите сроки старайтесь держать
как многие я понимаю что вам насрать на всех и на все и на проблемы наши
но где все таки наши заработанные деньги
и когда закроете выплату за февраль?
и главный вопрос когда начнется за МАРТ?
если вы уделили время на прочтение (орлы комнатные) большое вам спасибо)))
Где наши зарплаты ?
А что врать,то?нельзя конкретно сказать когда выплатят з.п.
Оф.сайт ген.прокуратуры г.Москвы: — http://www.genproc.gov.ru или комиссия при РД: — http://www.litters.kremlin.ru Люди, обращайтесь, пишите жалобы, ведь то что творит Самодед со прихлебаями — этопризедентеСамодедприхлебаямиушение трудового и многих других законов РФ. Сколько можно верить их обещаниям? Наши семьи голодают, а им наплевать на это. Наше терпение не безгранично! Я уже отправил запросы в эти структуры. Обещали помочь. Если вы хотите вернуть свои деньги, — пишите, звоните, худше уже не будет…
Мы с бригадой уже обратились по данному сайту, жалобу нашу приняли и обещали разобраться. Мужики, обращайтесь. Чем нас будет больше, тем быстрее мы получим свои кровные.
Вы все говорите когда когда давайте все хором напишем в прокуратуру г Москвы и их сразу за яйцы возьмут и этого Самодеда и его шайку ссылка http://letters.kremlin.ru/letters/claim/form
Мужики, не верьте этим Самодедовским ***! Никаких выплат в ближайшее время и не ожидается т.к. у ПСД денег нет! Обращайтесь в прокуратуру г.Москвы или комиссию при президенте РФ. Мы сегодня уже отправили коллективную жалобу на произвол ПСД и Самодеда в частности! Обещали помочь! Всю инфу про эти инстанции найдёте в нэте! Обращайтесь, не жалейте этих очколизов! Наши дети хотят кушать, а они их не жалеют, им наплевать! Так давайте и мы устроим им райскую жить!
у кого есть номера друзей,товарищей на объекте,звоните,хватит уже работать за еду и за спасибо,как же вы все не понимаете что у всех дома голодные семья,разруха,кредиты…пускай люди сидят пока не будет зарплаты за февраль и март.сами стоите перед ними на коленях,а вроде взрослые мужики!!!всё зависит от вас самих!!!!
@Ищю работу, не вздумай постоянно заглядывай в отзывы что бы прочитать правду
@Гость, писать сюда действительно бесполезно даже внутри псд они ненужное удаляют будем скидывать на телеканалы человек и закон пусть говорят право голоса момент истины может хоть одна передача заинтересуется так же буду обращаться администрацию президента движение народный представителю президента в области комиссии по трудовым спорам прокуротору налоговую может что и выйдет тому кто собирается ехать вновь или в первый раз кто успеет прочитать передайте доведите другим заходил в интернете на страницы газпромнефть газпромнефть-развитие мессояханефтегаз сдача нашего цпс в эксплуатацию конец 2016 года а не как они пишут впаспорте объекта август 2017 в лучшем случае мы кто отработал по 3-4 а кто и 5 месяцев получим за февраль-март с такой задержкой они нас уже кинули и сколько тысяч ещё приедет не зня что работают бесплатно
Ты че дурак что ли какое разюме,коменты не читаеш
Ты че мозгами обделенный??
Куда отправлять резюме?
Сегодня сказала выплат Нет а завтра скажут до конца недели всё рассчитаю, неделя кончится скажут на следующей и так каждый месяц на протяжении 5 месяцев
никто не получит, так как сказали сегодня нет выплат….
Кто то сегодня хоть получил???
Когда зп ?
Да им абсолютно по *** куда и что мы будем писать, где и какие отзывы будем оставлять. Пока все *** не положут и не встанут. Не поедут на работу все до единого. Они только тогда выплатят.
Это серьезно ***ня какая то.
О каком терпении может идти речь уже 6 июня, вы за***ли уже. Отправьте деньги *** уже всем, от разнорабочих до итр не надо кого то выделять все работали, нету той или иной профессии каторая важнее, если встанут одни не будут работать то вся стройка встанет.
Поддержу
Короче надоело всё я щас на весь интернет и во всех сетях такой шум подыму и в ютубе такую им характеристику и видео создам чтоб к ним вообще не кто не ехал *** 5 месяцев зарплаты нет
мне говорили что 4 жди, вот и ждк только не указали какой год и месяц
А что им отвечать?? Что в очередной раз всех нае**ли?? Обещали на прошлой неделе выплатить
Отдайте заработанные деньги.
где февраль?
Скажите пожалуйста сегодня хоть перечисляют зарплату
Девченки отвечайте хоть,мы же ждем,работали,а денег не видим.
Где наши деньги за февраль и март демоны
Зарплата ты где ау
Туда еще кто-то поедет?? А зачем?Бесплатно вкалывать и терпеть эту горстку дебилов, типа Дюбина??
Да у нас на Мяссояхе,вчера пацаны позвонили говорят дезинтерия началась,наверное от воды,а может чем несвежим накормили.Короче диарея у многих.
да все кормят и кормят завтраками….
это где
кто все-таки поедет на работу,мужики,там началась фигня,мужиков переселяют отдельно всех кто дрыщет,а их до фига,так что берите противовирусные таблетки и от диареи.
говорили же до 14-го всем за февраль выплатят!как всегда врут!Теперь до 20-го.
я много секретов и ньюансов знаю, всех заложу, если они не хотчт нормально, то почему я должен жалеть….
завтра еду в тюмень, подавать в прокуротуру на псд….
А мне сказали на этой недели выплатят
Каждую неделю мне говорят в конце недели переведут и так уже пять месяцев веры нет ещё хватает совести звонить и говорить мы вам билеты на такое то число заказали, они думают что я за спасибо и за покушать туда поеду слов нет.еще так удивлённо говорят как это вы еще зарплату не получили
вот посмотрите,сегодня скажут в понедельник перечисления нет.
Правда глаза колет
И эта неделя пройдет и денег не будет
Дозвонился. Теперь вешают лапшу, что до 20 выплатят.Вот пусть тот, кто закрысил наши деньги,сам валит на вахту и за всех работает
с какой целью вы создали этот блог сайт страницу неважно если удаляете неугодные вам отзывы
мужики пишити кто начал получать за февраль
девушки,ждем сегодня зарплату!
мужики пишити кто начал получать за февраль сегодня
А сегодня перечисление з.п.будет за февраль ?????
Мне вот пришел ответ от прокуратуры ЯНАО