ПремьерСтройДизайн

Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн»

Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты

1. 3 июня 2016

@Гость, куда писать в москву прокуратуру или в тюмень ?

2. 3 июня 2016

позвонили сказали механизация те кому не выплатили пусть ждут до конца июна теперь кмажите пожалуйста как я обьясню ребеенку трех лет что хлеба не будет до конца июня

3. 3 июня 2016

где зп? когда общестрой получит?

4. 3 июня 2016

АО «ПремьерСтрой» :
    @Гость, если бы смеялись и нам было неважно, то наврят ли вам здесь отвечали, выплаты идут, все свои денежные средства получат

когда зп у общестроя? ответьте

5. 3 июня 2016

Денег и так нет мозг парят писать надо в кремль или на тв

6. 3 июня 2016

Звонил в Москву сказали денег не хватает на всех расчитывают только кто им сейчас нужен в день по два три человека

7. 3 июня 2016

@Гость, Дак пишите в прокуратуру я написал за март получил

8. 3 июня 2016

Может быть денег в натуре *** нет на выплату з/п а вы нам мозг парите недельными обещаниями.Надо
    действительно забастовку устроить тогда может хоть кто то будет шевелиться

9. 3 июня 2016

сегодня пятница а механизации все нет

10. 3 июня 2016

те кто сейчас на севере сидит встали бы и не работали всеобщую забостовку устроили бы тогда бы зашевелелись и плюс телевидение бы пригласили тогда бы вем руководителям по шапке это уголовное сейчас дело задержка зарплата больше двух месяцев

11. 3 июня 2016

здравствуйте!когда за февраль денги перечислите?

12. 3 июня 2016

Где зп?

13. 3 июня 2016

Какое количество людей в день вы расчитываете, кто то за март получил, а кто то сидит и ждёт своих заработанных денег.Пока ждешь в долгах весь погрязнешь, что за беспредел?

14. 3 июня 2016

Денежки аууууу

15. 3 июня 2016

@Гость, да че проблемы у тебя

А ты че можешь их подкинуть что ли,по ту сторону экрана все джеймсы бонды…фувел

16. 3 июня 2016

Я за март как положено получил .ПИСАЛ В ПРОКУРАТУРУ…

17. 2 июня 2016

Организовано, спокойно, все дружно!!! Взяли и не вышли на работу!!! Один день простоя и всех ,очень быстро, включая март и апрель, растирают!
    Согласен? Жми класс!

18. 2 июня 2016

Как вы за две недели собираетесь всем нам перечислить деньги,сегодня 3 июня а получили единицы.Уже надо начинать за март перечислять.Девчонки шевелитесь ради бога,сил нет без денег сидеть!

19. 2 июня 2016

Сегодня кто нибудь получал?

20. 2 июня 2016

@Гость, что ответили??

21. 2 июня 2016

@Гость, гость пиши сегодня номер они до понидельника полубому не перевидут

22. 2 июня 2016

Только когда мы получим свои зарплаты не кто не знает.Каждый раз разные отговорки то денег нет то выплот сегодня нет и много других причин придумывают

23. 2 июня 2016

Напишу понедельник

24. 2 июня 2016

Мужики если на этой неделе не перечеслят напишу вам номер телефона администрации президента

пиши

25. 2 июня 2016

26. 2 июня 2016

АО «ПремьерСтрой» :

когда общестрой получит зп?

27. 2 июня 2016

28. 2 июня 2016

Ребята толку от этой писанины здесь, никакой. Пишите в компетентные органы. Если работодатель нарушает свои обязательства перед работником, то он должен по букве закона отвечать. Не бойтесь пишите. Я написал на Путина, пришел ответ уже из прокуратуры и Трудовой инспекции Тюменской области.. А здесь можнро грязью сколько угодно поливать.

29. 2 июня 2016

Люди они завтраками кормят всех…
    А вы что механизация лучше нас что-ли, весь разговор только о них….толком не работаете,туда не поеду,сюда не заеду… Пацаны пропан по км таскали из за вашей не хочу…сперва работам, а потом вам

Механизация за свое глотку рвет.а вы как шавки из-за угла только тяфкать можете

30. 2 июня 2016

@Гость, да че проблемы у тебя

31. 2 июня 2016

@Гость, об этом понимаем только мы…. в офисе им все равно…..

32. 2 июня 2016

вы правы мужики… они всем должны…. пусть за февраль рассчитаются….. у многих есть семья… начальники вы о чем думаете???.

33. 2 июня 2016

Они должны всем

Вот это правильно

34. 2 июня 2016

Они должны всем

35. 2 июня 2016

Мужики мы тут сидим ругаемся между собой кому должны первым перечеслять зарплату а они там сидят и смеются над нами

36. 2 июня 2016

@Гость, учиться надо было.сидишь тут пальцы гнешь.»до чего дорос»то и получаешь.

37. 2 июня 2016

@Гость, пом.буры получат свою оплату, к концу следующей недели, все платежи продолжаются до середины июня

38. 2 июня 2016

Люди они завтраками кормят всех…

39. 2 июня 2016

Ответьте людям!!!

40. 2 июня 2016

Зарплаты все так же нет.

41. 2 июня 2016

всмысле сварщики получили получили за март? когда механизация еще за февраль не получала

А ты че себя элитой считаешь

42. 2 июня 2016

@АО «ПремьерСтрой», девушки будьте добры напишите когда помбуры получат за февраль? спасибо.

43. 2 июня 2016

@Гость, нет сам жду и многих знаю кто не получил.разговор только о механизации да сварных.помбурам неизвестно чего и когда ожидать

44. 2 июня 2016

@АО «ПремьерСтрой», когда общестрой получит?

45. 2 июня 2016

Кто нибудь из помбуров получил за февраль???????

46. 2 июня 2016

начальники когда зарплата

47. 2 июня 2016

Девки вы как расчитываете людей одним как положено чтоб месяц закрыть , а на других посрать что ли.До вас не доходит что мы люди у нас семьи ,дети.что за беспредел

48. 2 июня 2016

Охренеть какой март, где февральская з/пл ?????

49. 2 июня 2016

Когда общестрой получит,ПСД????

50. 2 июня 2016

Звонил в контору, помбурам сказали недели через две может быть переведут короче кидалово

1. 27 августа 2015

Осталось 4 дня до 1 сентября из них два выходных… С ваших ПСД слов было сказано что механизация получит расчёт до 01.09… Держите свои обещания…Мы то же вахту держали и работали….

2. 24 декабря 2015

Выплаты за октябрь будут после Нового года.

ИТ-мастер 1
90 000 руб
Сварщик на полуавтомат 1
80 000 руб

Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайн

Добавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?