Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
спасибо! спасибо! спасибо! Получил!!!
Когда за январь малерам додите
Спасибо дечата! Только что упала за февраль механизация
За газ…. за свет……. за интернет……… за новый счетчик на подъезд………….. за дочу в садик…. домофон…….. налоги…… пенсионный фонд….. за ссуду в банк… и на мобильник…….. и на продукты в холодильник…….. авто заправить… курсы.. хата…… А ТЫ БЫЛА ВООБЩЕ, зарплата? Выплаты где за февраль Механизации???
Чем удалять отзывы, лучше отпишитесь когда февраль, вы же начали перечислять, протозан!
Такой игнор! Вроде отработал, деньги заработал, а получишь х… знает когда, даже удивительно, как так можно! Даже запланировать обязательные ежемесячные платежи(кредит, комуналка, детский сад, школа) невозможно! Как обьяснить ребенку, что сынок извини, но питаться в школе этот месяц ты не будешь, потому что папин работадатель не хочет вовремя заплатить зар.плату. даже стыдно людям сказать, что в долгах поуши работая на севере по вахтам. На задержку в месяц все смотрят спокойно уже привыкли, но 2-3-4 месяца это уже п…ц. это был крик души, и с надеждой ждем февраль!!!
Когда январь закроете
Уважаемые рабовладельцы!Именно рабский труд бесплатный. Вы где? Не завязли ли Вы в командировке, на месторождении каком-нибудь? Может помощь нужна? Пора уж выплатить зарплату, хотя бы за январь. Не наглейте! Не оголяйте нерв трудягам!
дайте за февраль..
Девочки когда февраль???
Дайте за январь ехать надо а дениг не ту
Девушки напишите,до конца месяца январь закроете,чтобы нам планировать свои дела?
Отписывайтесь хоть
@Гость, где работаеш?
Девчата выплатите плиз за февраль механизации!!! Нам сменяться 7 мая и надо собираться в командировку!!!
Когда зп за январь итр? Ответьти
получил за февраль спасибо!!!
Добрый день! Сегодня выплаты за январь: дежурным электрикам, монтажникам и геодезистам.
Девочки! Отвечайте на вопросы. Кому выплаты? Когда февраль? Праздники на носу!
@Гость, тут тюрьмой пахнет
@АО «ПремьерСтрой», когда за январь пескоструйщикам?
Теперь еще больше задержка будет,за погибшего штрафы заплатить надо, сидят теперь тихо не высовываются
Что вообще никому не платят в эти дни что ли?????
ни ответа, ни привета!!!
Что сегодня?кому будут выплаты?
Девчат кому зарплату даете за январь ?
Премьерстрой ждем февраль!
такая тишина???
Февраль дайте.а то обнадежили и бросили.
когда за январь ИЗОЛЯЦИЯ
Когда за февраль монтажникам ТТ уже перечислите?
ПремьерСтрой не молчите!
Мех,когда зп будет за февраль. За…ли
Выплаты идут ????? Или в связи с ЧП опять будет задержка???
100% правда!
Когда январь итр???
Итр январь кто получил?
Добрый день все!!! Что могу сказать о этой конторе. Работал там почти полтора года. Что могу сказать о ней. Контора отличная!!! Ну да задержки ну нет кидалова это точно. По крайне мере они выплачивают и все столько ты заработал. Что касается проживания и еды… Ох уж эта северная романтика. Живешь в общаге)))) В балках… Скучаю… А еда нормальная а если кому не нравиться, Б..ть не едьте тогда… А что вы думали вас будут кормить изысками. И на работу не надо точно обижаться…. Работа не бей лежачего… ну да каждый день и не чего….
@Гость, совесть имейте.январь все ждут
Когда изоляций за январь
Когда молерам за январь будет
Враньё
Добрый день!!!Когда будет перечисление за январь ИТР ???
Это что такое на протозане в столовой происходит повара что себя считают небожителями что так получается мы не люди заставляют есть хлеб с плесенью от ихней пищи постоянно изжога а сами едят пельмени
Девчата жду на днях деньги за февраль!!!!! Механизация!!!
@Гость, А,кто погиб и как?!(
@ом, не обнаглели, а свое просим!!!
На мессояхе ЧП погиб памбур!!! Скорбими вырожаем саболезнования родным и близким
В каких числах ждать зарплату за январь стропальщикам?
@Гость, какой февраль.в доску обнаглели чтоли.за январь платить не начали.а вы февраль.ждите