Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
Тишина!
Сентябрь???
Девчонки,кому сегодня и за какой месяц переводите?
Общестрою когда за сентябрь
Точно,мы-мазохисты!!!
нам так нравится,мы мазохисты
Общестрой ждет сентябрь!!!!
Че вы моросите давайте уже рассчитывайте всех быстрей сентябрь давно уже всех должны были рассчитать и октябрь выдавать .че вы в офисе чаи гоняете .нам тоже чай охота пить с вкусняшками дома семьей .Свармонтаж мессояха ждём 2 участок
Октябрь потихоньку дают тем кто едет на вахту.Но и тем кто уже на вахте и кто дома пожалуйста тоже переводите,у нас дома семьи ждут денег,а мы на работе.
Это точно-не лезь! Сами разберемся.
что такое РАЩЕТ?
это не жалобы,это общение.не понимаешь-не лезь.
Девушки , кому сегодня выплат ждать?
Октябрь уже свармонтаж давайте!
Когда общестрою сентябрь????? Псд ответьте!!!
Дайте зарплату за сентябрь изоляции…
Когда общестрою ращет
Шаражка ну и где сентябрь?
Ну что скажу позорная шармом
С тобой я солидарен….
Что несешь??? Снится тебе все это. Просыпайся, пора уже:-)
парни вы все орлы а птицам деньги не нужны
чего вы жалуетесь на задержки если ездите на работу значит вам так нравится или вы все мазохисты
в псд готовится массовый кидок также как в бмп бикор
псд раньше назывался БМП БИКОР всех кинули костяк остался с бикора с этой задержкой тоже к этому идёт
Октябрь дайте зарплату Мессояха .монтажник Тт Багаутдинов И Ф
вссе будет хорошо
Когда октябрь дадите
Ответьте, когда общестрою сентябрь 3акроют??? До конца января закроете??? Надо ведь выезжать на мессояху. Каким образом это делать без денег… Бухгалтерия Псд ответьте!
@Гость, да, это интересует очень!!!
Общестрою когда выплата за сентябрь??????
Октябрь,ноябрь давайте
Дайте зп за сентябрь изоляции пж…
Перевели толи сегодня толи вчера,изолировка
РАЩЕТ будет не скоро…
Когда общестрою ращет будит за сентябрь напишите Премер строй
Здраствуйте девочки примьер строя тюмень… отписывайтесь пожалуста что происходит !!!
Полностю согласен стр пример строя)))
на следующей недели будем надеятся
Инженер ПТО получил сегодня за сентябрь
@Кропачева Оксана, согласен с вами!!!!
С общестроя кто нибудь сентябрь получил на днях???
здравствуйте! все на нервах, все мы срываемся и пишем всякие гадости, особенно когда из-за нехватки денег страдают близкие… но сами же отпускаем на вахту мужей, да и мужики едут..потому что по сути, не так уж все и хреново… есть плюсы…есть минусы… так всегда и везде… Спасибо, что вошли в наше положение… искреннее спасибо!@АО «ПремьерСтрой»,
Дайте сентябрь
Уже за 2016год надо расчет всем выплатить.
Когда уже сентябрь рассчитают всех .за октябрь уже нужно рассчитать работяг мессояха
Согласен с вами полностью!
Насчет никого не кинули память у тебя короткая,или из юнцов зажравшихся что при конторе сидят важные как *ер бумажный типа *** что на билетах сидит не помню как его зовут,дак вот насчет не кинули,а что все уже забыли как ПСД раньше называлась,и пару тысяч человек как через хрен по зарплате кинули,не уверен что и сейчас все не идет к этому,уж очень задержка не маленькая.
Сентябрь когда закроете?
не труд красит человека…никто тебе ничего не должен.за это спасибо скажи.