Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
Казначеев В.С. когда получит зп за июнь. Механизация?
сегодня перечисления будут?или как обычно на неделе.пятую неделю так говорит)
точно!
сегодня перечисления будут?или как обычно на неделе.пятую неделю так говорит)
Когда зп за июль будет.офис вы хоть напишите
ну что кому нибудь ответили с ОП РФ???? я уже третью неделю жду, ни ответа ни привета!!
@Механизация, будто это от девушек этих завист
мне бы за август
Ау где деньги
Где июль?
Когда на Мессояхе замутили 3G и все работники могут обсирать контору без ограничений!!
Не то что бывалые,даже подкаблучники,мамины сынки которые ни в лагере ни в армии небыли и те не поедут,будут только те,кому жить негде или кого жены выгнали туда)в псд все же лучше, чем на вокзале или в теплотрассе)
@маляр, ну видимо они выборочно выплачивают
Наконец-то. ИТР Мессояха получил.
Собаки тюменские когда июль общестрою отдадите черти
денег нет но вы держитесь
Где монтажникам за июль мессояха?
ниже читай
сегодня же получил электромонтаж за июль
заплатите электромонтажникам за июль
Где зп бабосы?
июль вернее
подождете….за июнь еще не получили
Здравствуйте девушки, пора бы уже начать за август давать.имейте совесть
везет….ты с мессояхи?
Сегодня утром получил. Электромонтаж
Что снова тишина?
где июль мессояхе ? что вы за твари?
Псд почему отзывы удаляете?не нравится когда правду пишут?скоро на вас даже бывалые и тубики не будут работать.поддержали бы нормальных работяг.
Каждый день обещают твари
Что с выплатами?! Когда ждать общестрою?!
Ауу где зп
Ктонибудь получил???
СТРАННО,А ЧТО ПРОКУРАТУРУ РАЗОГНАЛИ??? ЖАЛОВАТЬСЯ ЗАПРЕТИЛИ? ТЕЛЕФОНЫ ПРИ НЕ ВЫПЛАТЕ ЗАР. ПЛАТЫ СЕЙЧАС НА САЙТАХ ЛЕГКО НАЙТИ.ЗАЙДИТЕ НА САЙТ «ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» УДАЧИ!
Кто-нибудь хоть получил деньги?
июль дайте мессояхе
Когда выплатите з.п. за июль?
@кошмар, я больше чем уверен што там ты язык в *опу засовывал,
аааууу где деньги за июль общестрою?
вы что творите? дайте за июль….мессояха….сколько можно ждать уже?
денег дайте!
@Бетонщик, мне как то с субботы на воскр в час ночи пришли деньги так что я могу тебе сказать что можно и в эти дни ожидать бабки
вы че черти?припухли что ли?где *** август и июль пацанам?
когда сократите задержку?????
нормально как вы там выплаты делаете кто-то за август деньги ждет а кто-то за июль получить не может. деньги отдайте
Субботу не работает наверно офис
А в субботу зп переводят?
давайте июль твари
ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ!!!???
Вчера писали что электромантажникам перечисляют и где? Нет ничего!
Люди едут на севера деньги зарабатывать,а наши мужья долги на шею вешать.псд имейте совесть,с такими задержками скоро у вас ни кто не будет работать .